???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Это последняя попытка сделать асимулятор 2ВВ - база.
    наверняка не последняя.
    Именно самолеты и вооружение времен ВМВ наиболее подходят для баттл-симуляции. ПМВ - слишком медленные , реактивные - слишком короткий боевой контакт. Не зря ж все новые ММО тоже вокруг ВМВ вертятся.

По 300 р - конечно не будет. Как не будет и газировки с сиропом за 3 коп.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    наверняка не последняя.
    Именно самолеты и вооружение времен ВМВ наиболее подходят для баттл-симуляции. ПМВ - слишком медленные , реактивные - слишком короткий боевой контакт. Не зря ж все новые ММО тоже вокруг ВМВ вертятся.

По 300 р - конечно не будет. Как не будет и газировки с сиропом за 3 коп.

А симулятор. Более-менее прилично изображающие полет (фм) + всё остальное.
    Все ММО ака хрень похожая на самолет идет лесом, это не симулятор.

За П51 вроде 40 баксов просят. Реальная цена.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Зашедший

Все ММО ака хрень похожая на самолет идет лесом, это не симулятор.
    Боюсь, что в жанре авиасимов, как и в целом во всем игропроме, кроме ММО, больше ничего не будет. Времена ныче не те.
    Тот же РоФ - это ММО с F2P составляющей. Причем весьма "жесткой" для фритуплейного контента.

Zveroboy22
    Спасибо. Но как-то они воды больше напустили. Ничего конкретного.

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    А какие рельсы хоть как то устраивают? С учетом что схема "заплатил 500/1000р и играй вечно" сегодня не жизнеспособна?
    Согласен. Полностью и безоговорочно.
    И дополню, что жизнеспособно только ММО. Вот мы и увидим ММО.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    Боюсь, что в жанре авиасимов, как и в целом во всем игропроме, кроме ММО, больше ничего не будет. Времена ныче не те.
    Тот же РоФ - это ММО с F2P составляющей. Причем весьма "жесткой" для фритуплейного контента.
    Согласен. Полностью и безоговорочно.
    И дополню, что жизнеспособно только ММО. Вот мы и увидим ММО.
    Не, ты меня не понял - это я тебя спросил какие рельсы тебя устраивают? ) Я-то абсолютно доволен существующей в РОФ системой.
    И РОФ - ни разу не ММО, в том понимании как это принято сегодня.
    1.Massive - десятки, сотни тысяч онлайн одновременно.
    2.Нет прокачки (а она хоть и не обязательный элемент ММО - но почти обязательный)
    3. Для меня самое важное - для того чтобы в него полноценно играть не нужно сутками задрачиваться на прокачке или тратить совсем немалые деньги как во всех ММО. Мне достаточно закупиться 1/1.5 тысячи в год и весь интересующий контент мне сразу доступен. Ни в одной из ММО так не получится. И ценники на премиум контент там намного выше чем в РОФ - хотя его разработка по качеству и стоимости разработки в разы ниже.

ИМХО пора при заходе на форум тест на степень опьянения делать.. SAS, че блин за пьяное хамство?
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Зашедший

Не, ты меня не понял - это я тебя спросил какие рельсы тебя устраивают? ) Я-то абсолютно доволен существующей в РОФ системой.
    И РОФ - ни разу не ММО, в том понимании как это принято сегодня.
    1.Massive - десятки, сотни тысяч онлайн одновременно.
    2.Нет прокачки (а она хоть и не обязательный элемент ММО - но почти обязательный)
    3. Для меня самое важное - для того чтобы в него полноценно играть не нужно сутками задрачиваться на прокачке или тратить совсем немалые деньги как во всех ММО. Мне достаточно закупиться 1/1.5 тысячи в год и весь интересующий контент мне сразу доступен. Ни в одной из ММО так не получится. И ценники на премиум контент там намного выше чем в РОФ - хотя его разработка по качеству и стоимости разработки в разы ниже.
    ОК. Видимо не правильно понял. Поясню.
    То, что Вы говорите "РоФ не ММО", в корне не верно. И вот почему:
    Massive - совсем не означает, что в одном бою должны быть десятки тысяч. Ну или на одной карте. В этом плане показателен WoT. А это класическая сессионная ММО.
    Модель распространения чистая f2p. Скачай бесплатно. С единственным отличием. Разные f2p отличаются друг от друга уровнем доступности бесплатного контента. И если в WoT или иной другой игре, да тот же WT, этот уровень бесплатного контента составляет 70%(приблизительно). То в РоФ уровень доступности бесплатного контента, составляет около 10%(опять таки, на вскидку). Остальное за деньги. Но это не меняет того факта, что это f2p. Скачай и играй бесплатно.
    И вот это процентное соотношение меня и не устраивает.

--- Добавлено ---

Да, оскорбления,и незавуалированные коих тут было много.
    Что мне с тобой игру обсуждать, если у тебя мозгов нет даже страну нормально написать.
    Смени страну не мучайся и не мучай свое чсв.
    Уважаемый "господин"! Предлагаю вам перенести нашу с вами беседу в личку, где вам будет дано направление в котором вам необходимо будет направится. Не засоряйте хорошую тему, своим идиотизмом.

ROSS_Borman Аватар для DrBit

То, что Вы говорите "РоФ не ММО", в корне не верно. И вот почему:
    Massive - совсем не означает, что в одном бою должны быть десятки тысяч. Ну или на одной карте. В этом плане показателен WoT. А это класическая сессионная ММО.
    Модель распространения чистая f2p. Скачай бесплатно. С единственным отличием. Разные f2p отличаются друг от друга уровнем доступности бесплатного контента. И если в WoT или иной другой игре, да тот же WT, этот уровень бесплатного контента составляет 70%(приблизительно). То в РоФ уровень доступности бесплатного контента, составляет около 10%(опять таки, на вскидку). Остальное за деньги. Но это не меняет того факта, что это f2p. Скачай и играй бесплатно.
    И вот это процентное соотношение меня и не устраивает.
    РОФ не ММО уже только потому что он изначально не создавался под эти цели. Это просто офлайн игра с хорошей онлайн-составляющей. Ну изначально он был чуть более чем привычные игры привязан к онлайну, сейчас даже меньше.
    То что он сейчас стал F2P - это даже не столько реверанс жадному сообществу, сколько вынужденное рекламное средство. (ИМХО, ИМХО конечно) Благо, самолетов стало много и можно 2шт просто подарить. Их достаточно для полноценного с ним знакомства и даже полноценной игры.
    "Массив" именно и означает что играют более чем десятки тысяч, конечно в разных сессиях, но на одних и тех же серверах, принадлежащих _ТОЛЬКО_ разработчику. В РОФ даже серваков своих нет - тем более под такие толпы.
    Из всего доступного контента я использую макс - 10-15% (хотя периодически немного летаю на почти каждом), когда летал активно - мне были необходимы 6-7 самолей. Это блин меньше полторашки тысяч.
    В РОФ нет премиум-аккаунта, подписки, голдовых патронов, даже нет блин внутреигровой валюты. Все еще ММО?

У меня опыт игры в 2 ММО: Вартандер и MWO. В ВТ при бесплатной игре есть ограничения (они правда все время меняются, тест все же). В обоих этих играх чтобы получить нужную мне технику бесплатно, мне нужно очень много играть, ОООЧЕНЬ много, пока я накоплю денег, опыта и еще какойнибудь хрени. Игра при этом серьезно опостыливает, превращаясь в какую-то занудную работу. Поэтому нам ненавязчиво предлагают бростиь это дело и развлекаться платно:
    Премиум аккаунт. 300-500р в месяц и пахать придется в полтора раза меньше!
    Премиум техника. от 500 до полутора тысяч за единицу не желаете? При том что в РОФ полноценный самоль, на который реально угрохивается куча времени и труда берется за 7 баксов.
    Погребень типа конвертации опыта для ускорения нудноты..
    Слотики под новую технику не хотите? пожалуйста, их нам не просто делать, поэтому стоят они конечно не дешево.
    Ит.д. и т.п.
    Итого. На МВО я потратил 60$ на ВТ чуть больше 100. При этом я осознаю что до того же реактивного мига мне или месяц задротить - но тогда игра мне опостылит или баксов 200-300 на ускорение прокачки. И то и другое мне не надо, учитывая что я хочу просто посмотреть что у них за миг получился. В РОФ я иду и за копейки покупаю новый гидросамолет.

В РОФ продается только то что реально стоит денег на разработку (как думаешь, что дороже - сделать танчик или робота или даже самоль класса ВТ или тот же Бранденбург класса РОФ?. Даже же полевые моды. (вот шарфики для нас-фанатов, пока не покупал, и пестики тоже)

ИТОГО: Массивный Мультиплеер Онлайн на пару сотен игроков, которые сами себе создают сервера, без прокачки, без игровой валюты, без ПА.. Все еще будешь называть РОФ ММО?
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Зашедший

Все еще будешь называть РОФ ММО?
    Не обижайся, но не убедил. Любая монетизаци внутриигрового контента, а то как "шарфики", "акулярчики", "самолетики" и т.д., это f2p фишка, которая по сути делает игру ММО проектом. Хочешь ты этого или нет. И не важно, есть у них свой серв или нет. Сути это не меняет. У них есть централизованный МАГАЗИН! Этого достаточно.
    Знаменитая Л2 или в простонародье "Линейка" (Линейдж2) не имеет централизованных серверов!!!!!!!!! Не имеет! И этот факт, не мешает ей быть ММО!
    Шарфики это не аддоны. Акулярчики, это тоже не аддоны. Введение нового самолета и его продажа, это тоже не аддон или другое платное дополнение. Это "Рюшечка", которая в рамках РоФ может влиять на геймплейную составляющую. Это F2PММО!

Я не против ММО, F2P и т.д.. Меня беспокоит уровень доступности этого ММО.
    Крайний раз редактировалось Кузьмич; 15.12.2012 в 23:35.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Не обижайся, но не убедил. Любая монетизаци внутриигрового контента, а то как "шарфики", "акулярчики", "самолетики" и т.д., это f2p фишка, которая по сути делает игру ММО проектом. Хочешь ты этого или нет. И не важно, есть у них свой серв или нет. Сути это не меняет. У них есть централизованный МАГАЗИН! Этого достаточно.
    Знаменитая Л2 или в простонародье "Линейка" (Линейдж2) не имеет централизованных серверов!!!!!!!!! Не имеет! И этот факт, не мешает ей быть ММО!
    Шарфики это не аддоны. Акулярчики, это тоже не аддоны. Введение нового самолета и его продажа, это тоже не аддон или другое платное дополнение. Это "Рюшечка", которая в рамках РоФ может влиять на геймплейную составляющую. Это F2PММО!

Ил-2 кстати то же ММО. Купил игру, а тут бах, вышли Асы в Небе, покупай или забудь при игру в онлайне, серверов нет. И так много раз повторялось. Жосткий донат однако...

Пилот Аватар для Avenger

Ну если так подходить... MFS - ММО причем еще и не f2p, вот народ то не знает что в ММО режется - причем ценники там еще зубодробительнее. Зайдите ради интереса на Simmarket.com или aerosoft.com - посмотрите что почем, для развития так сказать. И почему по вашему самолет новый это не аддон, а рюшечка???

Ну давайте так: Например вы хотите слетать на нормально проработанном крафте в MFSX рейс ну например Дюссельдорф- Лондон.
    Для этого вам нужно:
    1. Самолет- лучший сейчас аддон - PMDG Boeing 737NGX - http://www.precisionmanuals.com/Prod...?idCategory=13 итого ценник $69,99
    2. Сценарии аэропортов: -Лондон ну например Хитроу - http://secure.simmarket.com/aerosoft...athrow-x.phtml ценник 24,95 Евро, Дюссельдорф - столько же, - итого за сцены аэропортов - 50 Евро
    3. Погодник - без него будет совсем грустно (мы же за реализм??) -http://secure.simmarket.com/hifi-simulation-software.mhtml Цена $41,64

Всякие террейны и текстуры и прочее опустим для начала... Итого выходит: стоимость полетушки = 69,99*30,60+(50+41,84)*40,05=2141,69+3678,19= 5 819.88 рублей Не слабо???

Открываем Стим - там по вашей терминологии вообще половина игр ММО, - вон для ХСOM нового вышел платный аддончик - всего 300 рубликов, добавляет целых 3 (три) миссии... но аддон. Второй аддончик 150 рублей, добавляет 1 броньку (визуализацию) и кучу цветов этой броньки. И ничего - народ платит. А тут самолет, - новый. И стоит дешевле.

Если Вы на свое увлечение не можете позволить себе потратить 300 рублей, - очень жаль Вас. Я причин не знаю, мало ли, всякое бывает в этой жизни, но обвинять огульно разработчиков в Вашем стеснении в средствах все же на надо.. ИМХО
    Крайний раз редактировалось Avenger; 16.12.2012 в 12:34.
    NO REGRET

Курсант

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Ну если так подходить... MFS - ММО причем еще и не f2p, вот народ то не знает что в ММО режется - причем ценники там еще зубодробительнее. Зайдите ради интереса на Simmarket.com или aerosoft.com - посмотрите что почем, для развития так сказать. И почему по вашему самолет новый это не аддон, а рюшечка???

Ну давайте так: Например вы хотите слетать на нормально проработанном крафте в MFSX рейс ну например Дюссельдорф- Лондон.
    Для этого вам нужно:
    1. Самолет- лучший сейчас аддон - PMDG Boeing 737NGX - http://www.precisionmanuals.com/Prod...?idCategory=13 итого ценник $69,99
    2. Сценарии аэропортов: -Лондон ну например Хитроу - http://secure.simmarket.com/aerosoft...athrow-x.phtml ценник 24,95 Евро, Дюссельдорф - столько же, - итого за сцены аэропортов - 50 Евро
    3. Погодник - без него будет совсем грустно (мы же за реализм??) -http://secure.simmarket.com/hifi-simulation-software.mhtml Цена $41,64

Всякие террейны и текстуры и прочее опустим для начала... Итого выходит: стоимость полетушки = 69,99*30,60+(50+41,84)*40,05=2141,69+3678,19= 5 819.88 рублей Не слабо???

Открываем Стим - там по вашей терминологии вообще половина игр ММО, - вон для ХСOM нового вышел платный аддончик - всего 300 рубликов, добавляет целых 3 (три) миссии... но аддон. Второй аддончик 150 рублей, добавляет 1 броньку (визуализацию) и кучу цветов этой броньки. И ничего - народ платит. А тут самолет, - новый. И стоит дешевле.

Если Вы на свое увлечение не можете позволить себе потратить 300 рублей, - очень жаль Вас. Я причин не знаю, мало ли, всякое бывает в этой жизни, но обвинять огульно разработчиков в Вашем стеснении в средствах все же на надо.. ИМХО
    +1000000

Купить вискаря за 1000р не вопрос, отдать за урок репитора для ребёнка 500р.-просто повезло!, за каско 50.000р -надо, так надо.
    А каким-то упырям-игроделам за АВИАСИМ,в котором готов проводить всё свободное время - хрен вам!!! Хотите за мой счёт разбогатеть?(((((((((((((((((

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Выступил впечатляюще, но MSFS к этой теме относится косвенно. Это процедурный симулятор полета, а не симулятор воздушного боя. И тут иные причины, почему люди тратят тысячи долларов на аддоны и железо. Основные потребители - это люди в возрасте 35-50 лет, бывшие или настоящие пилоты, диспетчеры, люди ушедшие из авиации по здоровью, например, ну и просто сочувствующие. Купить набор "будильников" и пару-тройку аддонов и уже можно тренироваться дома, причем, действительно экономить немалые деньги. Особенно, если лицензия просрочена на пару лет и требуется ее восстановить или, скажем, планируется перелет с посадкой в новом месте. Летный час недешев, да и времени уходит намного больше, чем на запуск MSFS. MSFS уже давно вырастил вокруг себя серьезный бизнес. X-Plane двигается в том же направлении.

Симулятор воздушного боя привлекает совсем другую аудиторию и приоритеты у нее - развлечение в первую очередь.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Шарфики это не аддоны.
    Потому что не продаются в реальном магазине на реальном носителе что ли?

Ваши права