???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Пентагон потянуло к Черному морю

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Vudu
    Гость
    borkin

мне кажется что союзничество израиля со штатами вынужденное, только и всего, будь другие союзники, выгоднее на штаты "забить"
    - И где же их взять, других подходящих?! Все остальные - ещё гораздо хуже!..

но думаю не стоит тут приставать к людям со всякой фигней типа эмиграции
    - У меня и мысли такой странной не было...

borkin
    Гость
    Originally posted by Vudu

- У меня и мысли такой странной не было...
    да это у меня вопросы всякие бродят , сам же на них и отвечаю:p

Зашедший
    Originally posted by borkin
    твой дед денег из германии не получает ни копейки ... а в израиле ветераны получают вроде так или нет?
    Так ониж в Израэле ведь живут. Бабок им не заплатят - будут на весь мир трубить, мол опять геноцид и все такое. А мы в Сибири живем, так что в германии о наших ветеранах и не вспоминают. Хотя ИМХО каждое государство должно САМО заботиться о своих ветеранах!
    "Враг будет разбит, победа будет за нами!" (И.В. Сталин)

Зашедший
    Originally posted by Vudu
    - Насколько мне помнится, Буш-старший в 17 уже воевал. Лётную школу он закончил до того.
    В том-то и вся заковыка: пойти добровольцем на фронт, когда враг уже оккупировал часть твоей территории и вот-вот будет на пороге твоего дома, и пойти на фронт из сытой благополучной безопасной страны, когда враг - тысячи и тысячи километров, и вряд ли когда-нибудь доберётся до границ твоей страны.
    Весьма большая разница. Поэтому для американского пацана в этой ситуации - да, разумеется, геройство. Совсем не массовое.
    Вот это как раз и называется юношеский романьтизъм...
    Хотелось подвигов, военных побед, уважения и любви девушек. Опять же возможность летать... Я не спорю, что это был смелый поступок. Но не геройский!
    Вопрос. Я просто не владею этой информацией, Буш-старший пошел воевать после Перл-Харбора, или он уже до этого служил?
    "Враг будет разбит, победа будет за нами!" (И.В. Сталин)

Vudu
    Гость
    Т4М

>George Bush
    40th President: 1989-1993
    Birth: June 12, 1924 at Milton, Massachusetts

- Значит - на 7 ноября 1941 года ему было 17 лет и ~ 5 месяцев. В этом возрасте никого в армию не призывают.

Vudu
    Гость
    Виноват, обмолвился, - нападение на Пёрл-Харбор было 7 декабря - значит, + 1 месяц к возрасту. Всё равно мало.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права