???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 88

Тема: Pirates of the Carribean

Originally posted by Glob
    У кого-нибудь офицеры пропадали? Я себе такого богатыря раскачал, а он взял и пропал Жалко, с ним на абордаж было идти одно удовольствие - он один всех выносил.

Походу дела история Корсары1 багов сюжетного кода продолжается.

Но игра определенно затягивает. Эх мог бы быть шедевр на века.

Короче, вернули мне моего джигита Был неправ, вспылил.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Originally posted by BlutS
    А что он выпустит? Как называется, где сайт обретается?
    А выпустит он римейк своих же Пиратов. Вот только сделает это он не на движке "Корсаров2" так что, это будет не интересно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Разве с этим что-нибудь сравнится?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sunset.jpg 
Просмотров:	296 
Размер:	50.0 Кб 
ID:	5833  

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    не давно корвет купил, классный шип! быстрый и красивый!

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 Hriz Ага, сравнится когда две нижних полосочки над иконкой корабля - полные
    2 NeverhoOd А фрегат лучче - один легко три линкора выносит Три залпа бортом бонбами - и линкор рыб кормить пошёл
    Крайний раз редактировалось naryv; 25.07.2003 в 22:27.
    Don't happy, be worry

Механик Аватар для Klest
    Originally posted by Hriz
    А выпустит он римейк своих же Пиратов. Вот только сделает это он не на движке "Корсаров2" так что, это будет не интересно.
    Ну это ты зря.Это вот "пираты консольного моря" от Акеллы
    ну на редкость неинтересны. А на графике одной далеко не ускачеш. Первые Корсары игрались долго ,по нескольку раз ,а сколько протянут "ПКМ" ? Одна надежда на хороший мод.

Все игры Сида Мейера стали хитами.Дядька так сказать в авторитете. "Цивилизация" его кстати. И в Пиратов и их римейк Пиратов.Голдз народ до сих пор поигрывает,хотя там и графика уж очень устарела ,но зато целый мир.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Ну, интересны или нет - это кому как... Я вот просто запускаю их и плаваю, борюсь со штормом, топлю французов...
    А "Пираты", в том то и дело, что смысл делать их римейк? Переделывать геймлей? Это не нужно. Все играют и все довольны. Единственное - менять графику. А на что? Сид конечно гений, но движки он делать не умеет, как вобщем то и Firaxis. Для меня Цивилизация умерла после 2 части. Орион, тоже после второй (знаю что не он делал, просто тоже великая игра). Вобщем такое мое мнение.

Инспектор
    Посмотрел я этого "айвазовского"...

Графика. Море, корабли, погода (особенно шторм-волнует), морские бои - супер. Острова, города - так себе. Травка колышется, птички летают, мышки бегают - умиляет, но как то по девчачьи... Окружение вообще немного мультяшное - дома, люди... Эти однотипные боты к общению никак не располагают, а в РПГ это важно.

Гемплей. В ЦЕЛОМ неплохой, но из-за огромного количества багов сильно подпорчен. К примеру - ввязался в бой, под шумок утопил самый слабый корабль (а это было не просто), но при этом у меня никакой прокачки :confused: Далее. Критические попадания слишком мало отражаются на сост. корабля. Иная лохань держит 2, а то и 3 таких попадания. Если речь идет о взрыве крюйт-камеры, то это вообще полный бред. Мачту сбить у меня ни разу не получилось. Я уже не говорю о изначальной примитивности лайф-бара, но с этим можно смириться. Хотя прочие упрощения оставили свой отпечаток. Рукопашные схватки не очень интересные. В такой мини-игре все зависит скорее не от ловкости и умения самого игрока, а от уровня "прокачки". Но лично меня это вообще в РПГ бесит... Еще очень утомительно после каждого шторма ремонтироваться, но при этом получаешь ничтожное количество очков опыта. Если последствия боя устраняешь с чувством глубоко удовлетворения, то здесь одной красоты бушующего моря не достаточно. Квесты были неплохие. А вот скелеты - глупо. Даже для детей.

Итого. Игра вышла (или выходит) еще и на Х-ВОХ. Для приставки выглядит неплохо, для компа немного слабовата. А фанаты первых Корсаров не зря возмущаются. ПКМ оказались сильно урезанными. Всего 8 островов. Это очень мало. Даже для приставки. Минус один персонаж (тетка какая то должна была быть еще_ - минус одна игра. Говорят западный издатель сильно все подпортил.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 26.07.2003 в 10:14.

Инструктор Аватар для Paramon

Question Пара вопросов по Игре.

Вопрос первый.
    (Или просьба...)
    Никто не знает где можно карту архипелага взять? Чтоб не блудить. А то, не успеешь остров нужный найти, а эти подонки уже деньги просят.

Вопрос второй.
    Общение с контрабандистами перестало давать прибыли. Сделки теперь приносят по 3-7 тысяч вместо тех 50-90, что были ранее. Ситацию можно изменить?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 Paramon
    1 Кнопочкой [Tab] в режиме карты возносимся аки птицы над архипелагом и находим , что нужно
    2 Не знаю, наверное больше товаров привозить
    Don't happy, be worry

Старшина Аватар для BlutS
    Originally posted by naryv
    2 Hriz Ага, сравнится когда две нижних полосочки над иконкой корабля - полные
    2 NeverhoOd А фрегат лучче - один легко три линкора выносит Три залпа бортом бонбами - и линкор рыб кормить пошёл
    А Мановар еще круче! 100 пушек, одним залпом можно потопить кораблик 4 уровня. А уж на абордаж на таком ходить - одно удовольствие!
    А вообще обидно, что после окончания игры нельзя продолжить "свободный полет".
    Guns dont kill people. I do!
    ...it is you who is through the looking glass.
    Мой ЖЖ - http://195.151.171.147/journals.php?login=bluts

Инспектор

Re: Пара вопросов по Игре.

Originally posted by Paramon

Вопрос второй.
    Общение с контрабандистами перестало давать прибыли. Сделки теперь приносят по 3-7 тысяч вместо тех 50-90, что были ранее. Ситацию можно изменить?
    Тут, вроде, репутация замешана или уровень "Удача".

Млин, эти РПГ - такая муть, ИМХО.

Механик
    Галсами обычно подразумевают 45 градусов - бэйдевинд, ну в то время правда это около 50-55. 90 - это как электровеник туды-сюды =)).
    Рождённый ползать летит не долго.

Механик
    PS. А вообще меня как бывшего яхтсмена очень разочаровали 1-е корсары. Высоту не набрать, вернее набрать, но незачем - и так всё понятно, манёвры при осаде не посовершаешь - тоже незачем, а союзники ещё тупее врагов.
    Рождённый ползать летит не долго.

Инспектор
    Все эти корабельные баталии удались в игре лучше всего, на мой вкус. Но это ТОЛЬКО в сравнении с др. составляющими ПКМ и Косаров 1 ( морские бои почти не изменились). Даже есть ощущение правдоподобия. А что тактика? Она и в те времена была примитивной. Дал залп одним бортом, поворот оверштаг, пальнул другим бортом. Тут все от орудий зависит, да от меткости канониров. Было время, увекался я пиратской этой темой. Даже книжки "взрослые" читал. А уж Капитан Блад так вообще наизусть помнил. Арабелла Бишоп, Питер Блад, красный 40-ка пушечный галион... Уххх! Жаль, что сюжет у игры сказочный. Понять издателей и разработчиков можно, но жаль. Тогда вся война в Карибском море сводилась к попыткам пиратов и им сочувствующих (логово Берегового братства - о. Тортуга - франц. колония) ограбить испанские корабли, вывозящие ценности в Старый Свет. Испанцы этому сопротивлялись. Еще англичане не любили пиратов, но охотно брали на службу. Ф. Дрейк так вообще до кор. двора дослужился.
    В игре же полный хаос. Кораблики шныряют туда сюда, дерутся друг с другом - на карте ощущение надувного бассейна для совсем маленьких. Ни тебе караванных путей для засад. Ни тебе Картахены, набитой золотом, ни тебе индейцев-ловцов жемчуга... Скучно, по большому счету.

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    Ну Молодчик, сразу видно, хочет симулятор Пирата)))))))))

А мне кажется всё и так - покайфу! Прошел - удалил - остались хорошее впечатление классно проведенного времени за игрой!

naryv За кнопочку TAB в режиме карты - СПАСИБО!

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 Paramon
    Да не за что Она кстати и не только в режиме карты работает
    Don't happy, be worry

Originally posted by naryv
    2 Paramon
    Да не за что Она кстати и не только в режиме карты работает
    Блин, управление просто на редкость кривое... :mad:
    Причём, не столько экшен-управление, сколько интерфейс! Даже инвентарь нормальный не сделали!!! :mad:

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 Paramon Это точно с управлением там конечно швах В общем не шедевр, но как написал NeverhoOd "А мне кажется всё и так - покайфу! Прошел - удалил - остались хорошее впечатление классно проведенного времени за игрой!" Второй раз наверное и не сяду
    Don't happy, be worry

Курсант

Карта игрового мира на офиц. сайте:

Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда

пак Аватар для SL PAK

Wink

Originally posted by Hriz
    Разве с этим что-нибудь сравнится?
    Вот это.

Механик Аватар для Klest
    Originally posted by Молодчик
    Все эти корабельные баталии удались в игре лучше всего, на мой вкус. Но это ТОЛЬКО в сравнении с др. составляющими ПКМ и Косаров 1 ( морские бои почти не изменились). Даже есть ощущение правдоподобия. А что тактика? Она и в те времена была примитивной. Дал залп одним бортом, поворот оверштаг, пальнул другим бортом. Тут все от орудий зависит, да от меткости канониров. Было время, увекался я пиратской этой темой. Даже книжки "взрослые" читал. А уж Капитан Блад так вообще наизусть помнил. Арабелла Бишоп, Питер Блад, красный 40-ка пушечный галион... Уххх! Жаль, что сюжет у игры сказочный. Понять издателей и разработчиков можно, но жаль. Тогда вся война в Карибском море сводилась к попыткам пиратов и им сочувствующих (логово Берегового братства - о. Тортуга - франц. колония) ограбить испанские корабли, вывозящие ценности в Старый Свет. Испанцы этому сопротивлялись. Еще англичане не любили пиратов, но охотно брали на службу. Ф. Дрейк так вообще до кор. двора дослужился.
    Ну раз книжки "взрослые" читали то конечно знаете чем корсар от пирата отличаеться.Сказали бы вы Дрейку в лицо что он пират и ...болтались бы на рее (Горячий дядька был)
    Чистых пиратов больше в литературе чем в жизни т.к. свидание с петлей мало кого прельшало.
    А в таких играх ,имхо, реализм вред . Представляю себе хардкорщика выбивающего на клаве все необходимые манипуляции парусным снаряжением и т.д. И что бы без всякого ускорения времени бои по нескольку часов.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Klest
    ... А в таких играх ,имхо, реализм вред . Представляю себе хардкорщика выбивающего на клаве все необходимые манипуляции парусным снаряжением и т.д. И что бы без всякого ускорения времени бои по нескольку часов.
    А я как раз подобного от игры и ждал А тут лайфбар, блин
    Кто нибудь, покажите фотку с палубы во время боя с другим кораблём. Может там не всё так плохо :confused:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права