Кто нибудь юзал сабдж? Какие впечатления ?
Кто нибудь юзал сабдж? Какие впечатления ?
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
юзал минут 30, релиз: графика очень хорошая, уровня morrowind и выше, много полигонов, травка на ветру колышется, т.д. интерфейс - на 3 бала, неудобный, наверное спешили очень, надеюсь исправят патчами. управление героем - на 4, не такое удобное как в шутерах, но терпимое. до морских боёв не дошел - терпения не хватило, отложил сабж пока на полку до первого патча.
Где то видел ,что можно правкой в конф.файле сделать енгл.версию- русской.
Насколько интересно в неё играть? А то у меня этот "долгострой" опасения вызывает-много отзывов на форумах ,что игра легкая и быстропроходимая.
"Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.
Не спеши. Выйдет русская лицензионная версия и спокойно поиграешь. В принципе, в младенчестве сии "Пираты" обзывались "Корсары2" от "Акеллы", так чтааа....Будет, наверное, неплохо....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Так вроде русская версия так и останется Корсарами 2, и сюжет у нее будет немного отличаться от буржуинской версии.
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
А вот сие - тайна велика есмь....."Акелла" молчит как партизан. Никаких комментариев по этому поводу нет. Наиболее вероятным вариантом является все таки русское издание именно "Пиратов Карибского моря", т. к. студия "Дисней" купила права на игру (по крайней мере на форуме "Акеллы" я встречал именно такую информацию, как наиболее достоверную). А там....кто знает. Наше игроделание вообще вещь загаааадочная до изумления и я могу поверить во что угодно. (особенно после прикола с "ЗС" и бетой пошедшей под видом релиза). Увы......![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
А я вот кино вчера посмотрел - ниче, мне понравилось. Да и Джонни Депп хорошо сыграл
Кино я тоже посмотрю обязательно,тем более что там сюжет свежий ,а не "Про мочало ....номер надьцать. " Достали тупые продолжения старых хитов.
Но вот исправления "Корсаров 2" в "ПКМ" все равно "Аккеле" не прощу.:mad:
Аналогично, прикольный фильмецOriginally posted by Das_Reich
А я вот кино вчера посмотрел - ниче, мне понравилось. Да и Джонни Депп хорошо сыграл![]()
sdflyer.blogspot.com
Вот я теперь думаю где эту подводношагающую братию себе на волпапер нарыть![]()
А морские сражения очень красиво смотрятся. Но хочется чего то более корабельного, а здесь уклон в сторону РПГ/бродилки со скиллами.
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
ну что же....18 июля сего года "Корсары2. Пираты Карибского моря" от 1С появятся в продаже. Все из себя официальные, лицензионные, переведенные. Вот и поглядим.....(кто не верит могет на сайт 1С сам сходить).
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
До меня русская не скоро добереться ,так что с вас небольшой обзорчик.Originally posted by 1_Pavel_1
ну что же....18 июля сего года "Корсары2. Пираты Карибского моря" от 1С появятся в продаже. Все из себя официальные, лицензионные, переведенные. Вот и поглядим.....(кто не верит могет на сайт 1С сам сходить).
Ок. Договорились.![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Ну мое мини ривью ..Пират из меня ни какой а самолетов в игре нет поэтому не обезсутьте
![]()
1) Графика просто супер. Трава колышется море играет солнышке светит Пожалуй одна из самых красивых график деталей которых я когда либо видел в подобных играх
2) РПГ элементы - no comments Пока только немного тыкался мыкался ходил по разным магазинам, покупал оборудование, груз, оружие, нанимал команду в кабаке и т.д.
3) Поединки - пока все что я понял что лучше пистолета я как добропорядочный пиратничем не владею.A Мои морскoе сражение "виды" которoгo можно использовать как тактически (со стороны) так и kak взгляд от первого лица, закончилось на дне океанаХотя должен сказать довольно неплохо сделанно можно выбирать различные виды "снарядов" ядра, гвозди и т.д. IMHO единственны недостаток что нет штурмовой авиационной поддержки, а так вроде не плохо
![]()
sdflyer.blogspot.com
Приобрел лицензию и те же грабли виды сбоку - защита, мать её. На обоих драйвах не пашет. Может кто знает решение?![]()
Мне пока нравится. Очень красиво, и атмосфера - ну если не реальности, то хотя бы Капитана Блада. Конечно просто места для прогулок есть гораздо больше в Morrowind, фехтовать даже в Gothic можно более разнообразно (но менее красиво), а DM кораблей сводится к трем линейкам "здоровья". Но все это вместе достаточно приятно и на первый взгляд довольно правильно. Особенно, когда освоишь основы морских боев.
Не уверен, правда, что все еще буду в это играть через пару недель.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Originally posted by Starshoy
Мне пока нравится. Очень красиво, и атмосфера - ну если не реальности, то хотя бы Капитана Блада. Конечно просто места для прогулок есть гораздо больше в Morrowind, фехтовать даже в Gothic можно более разнообразно (но менее красиво), а DM кораблей сводится к трем линейкам "здоровья". Но все это вместе достаточно приятно и на первый взгляд довольно правильно. Особенно, когда освоишь основы морских боев.
Не уверен, правда, что все еще буду в это играть через пару недель.
Про морские бои может кто поделиться навыками тактики ?![]()
sdflyer.blogspot.com
Вобщем так, по поводу корсаров
Если абстрагироваться от киностудии Уолта Диснея, лубочных картинок во время игры, идиотского шрифта и так далее, то можно сказать следующее:
По поводу графики. Владельцы ГФ3 и ГФ4 и подобных испытают тяжелый шок. Можно часами смотреть на закаты и рассветы, любоваться пейзажами, кораблями... Единственный случай когда хочется попасть ТУДА! И жить там. Потому что там красивееЗвук тоже не отстает... И музыка красивая. Ее почти не замечаешь, но атмосферу создает. Все радости жизни носятся с офигенной скоростью на Атлоне 1500 и 512ДДР. В разрешении 1152*864*32.
Вобщем, по сравнению с первой частью у игры появился полноценный режим сухопутных приключений. Можно ходить по острову, махать шпагой, словно в какой то готике и получать экспу. Изменился и абардаж, теперь вы не рубитесь с капитаном в тихой каюте, а участвуете в свалке комманда на комманду и бегаете по кораблям. У героя куча умений, половина из которых направлена на мастерство махания шашкой, а половина на управление кораблем. Каждый уровень из этой кучи можно выбрать что то одно. Плюс к тому, еще и характеристик штук 10 или около того. Вобщем раздолье для ролевикаПравда как оно все действует я еще не понял....
Сюжет прямой. Еще есть всякие зомби и скелеты. Вобщем отстой. Одно радует. Инструмент есть.... Если бы кто нибудь сделал бы на всем этом "Одиссею капитана Блада".... Вот это было бы супер!
Что касается тактики морских сражений, то она проста как 2 копейки. Не вставать против ветра, так как это потеря скорости и превращение в живую мишень. Стараться не терять скорость, идти галсами, не допуская того чтобы ветер дул больше чем по 90 градусов к кораблю. Вообще все завсит от кучи переменных. Есть бои которых вообще лучше избегать. На своей лохани с 12-ю пушками суваться на фрегат... Ну вы понимаете... Если цель утопить корабль - то заряжаем ядрами и лично наводя орудия на цель стреляем из очень далека! Если взять на абардаж - сносим книпелями паруса и такелаж, но не стоит увлекаться, так как весла и буксир тут не предусмотренны, а вам еще на захваченом корабле потом плыть. Подходим почти в упор и мочим картечью, залпов 5... Потом, кидаем кошки, рвем тельняжки и маша саблями и пистолетами несемся в рукопашную. Да вобщем можно писать еще долго и нудно... Если что, конкретно спрашивай.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Спрашиваюкак дать пять залпов картечью, когда этот гад долбит по мне бонбами - те же пять залпов? моя лохань не выдерживает
![]()
Don't happy, be worry
Ну вообще то у вас лохани одинаковые? Если да, то сначала нада его обработать до 50% ядрами или бомбами. Они тоже экипаж выбивают правда мало. Потом лишить хода (или почти лишить) И подойти к нему часов с 6ти - 8ми... У тебя будет 6 пушек по нему стрелять, а у него всего 2 в лучшем случае... Все элементарно![]()
Крайний раз редактировалось Hriz; 22.07.2003 в 11:07.
Тогда, если я ему с шести бортом буду шарахать, непопаду
Кстати как прицеливаться вручную?А то, что то у меня в таком режиме все ядра мимо![]()
Don't happy, be worry
Как так не попадешь? В упор же будешь стрелять... А целиться просто. Наводишь прицел на корабль и поднимаешь вверх, пока он не замигает красным. Как замигал - давишь огонь и стараешься так его и держать пока весь залп не пройдет. Конечно попадет не 100% но больше чем в автоматическом режиме...
Вот, блин, а я жёлтым его держал, думал так прицеливаться надоА красный - как светофор - стопил
Спасибо.
Ну я имел ввиду, что картечью в боковую проекцию противника должно выкашивать людей, а с 6 - не очень результативная стрельба.Как так не попадешь? В упор же будешь стрелять...
Don't happy, be worry