???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 133

Тема: Новая статическая кампания (за красных)

Механик
    Вырисовывается такая статистика:
    Скачало миссий
    за январь - 500 человек
    за февраль - 280 чел.
    за март -160 чел
    за апрель (1 часть)-90 чел
    за апрель (2-ая часть) -60 чел.

Тенденция налицо.
    Вообщем, "майские" мисси будут финальными.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by Mozart-3
    Вырисовывается такая статистика:
    Скачало миссий
    за январь - 500 человек
    за февраль - 280 чел.
    за март -160 чел
    за апрель (1 часть)-90 чел
    за апрель (2-ая часть) -60 чел.

Тенденция налицо.
    Вообщем, "майские" мисси будут финальными.
    Просто сравните сколько времени прошло с первой части и сколько с последней, затем разделите кол-во скачиваний на кол-во дней от релиза. Я думаю, удельное кол-во скачиваний будет одинаковым.

Хотя признаться, вторая миссия с атакой кораблей в керченском проливе и перехватчиками в виде PZL-11 меня немного утомила, тем более, что в третий раз ее прохода мой ведомый в меня врезался после почти часа полетов . Так что пока сил проходить ее еще раз просто нет.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    2 Mozart-3 Может стоит немного увеличить время релиза? Потому как с прохождением не всё так легко как кажется на первый взгляд. СОбственно поэтому задерживается с релизом моя кампания.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Моцарт, ты молоток! Выкачал всё, так что прибавь по единичке.
    Может, всё же доберёмся до октября, а? Было бы здорово иметь годовую кампанию...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft
    Спасибо за компанию.Но в первой же миссии боты после посадки на стоянке врезаются друг в друга
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	399 
Размер:	19.2 Кб 
ID:	9294  

Механик
    бывает у них такое...гораздо хуже, когда врезаются в тебя
    Не вижу, чем я могу тут помочь.

Конструктор
    Не вижу, чем я могу тут помочь.
    Хотя бы минимальным тестированием перед публикацией кампании.

Images
    16
    2 BlackSix С тестированием возможны варианты. Известная фича, что при воспроизведении миссии из полного редактора, одиночных миссий и кампании результат может получиться сильно разный. Сам с этим столкнулся когда ещё первый вариант кампании делал. И чем наворотов(а машина слабее) больше тем результат непредсказуемей. А чтоб не втыкались друг в друга боты можно попробовать им ставить скилл разный, и не держать двух курсантов в группе или проредить их, хотя бы новичком.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Конструктор
    Да, определенные проблемы есть, но это не означает, что вообще не надо тестировать поведение всех групп и автопилота.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Конструктор
    2 =FB=Charger
    Насколько я понимаю, кампания у Вас получится очень качественная и серьезная. Позвольте дать несколько советов по тестированию:
    1) Очень рекомендую перед релизом перегнать тексты брифингов в .doc файл и проверить правописание. Одна из моих кампаний прошла через три версии, и текст кажущийся почти идеальным, при автоматической проверке выдал около 40 "сюрпизов", в полном редакторе не так то просто выявить все ошибки.
    2) Желательно заранее избавиться от резких поворотов на контрольных точках. Некоторые типы самолетов элементарно бьются в этих ситуациях, особенно при полетах парами.
    3) Обязательно дождитесь выхода версии 1.2 и пройдите кампанию на полном автопилоте, не прикасаясь к управлению даже при посадках и заруливании на стоянку.
    Это выявит кучу незаметных ранее ошибок.
    www.il2sturmovik.ru

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Че то инфа пробегала, что 1С диск выпустит с компаниями... Э... Типа... Когда?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Конструктор
    Диск с кампаниями выйдет после релиза версии 1.2, и, скорее всего, адд-он 1.2 тоже будет на нем присутствовать.
    www.il2sturmovik.ru

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Ну хорошо, а то на оф. сайте вообще никакой инфы... Я уж думал, мало ли что, забыли может быть...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Images
    16
    Originally posted by BlackSix
    Да, определенные проблемы есть, но это не означает, что вообще не надо тестировать поведение всех групп и автопилота.
    Лучше потратить лишнюю неделю на тест, чем потом править ошибки вылезшие непонятно откуда, хотя не всегда это получается. Первый вариант моей кампании(впрочем последний тоже ) имел ветвление, и в одной из веток был сымитированы технические проблемы у ведомых(стояли точки взлёта и посадки, без маршрута), но в брифе маршрут был описан полностью. Миссия относительно наворочена, по наземке и воздушке но без маршрута, хотя доп цели и указаны, но сама по себе довольно нудна, пройти по замкнутому ломаному маршруту, в течении практически часа, в некоторых вариантах не встречая противника вовсе. Человек тестировавший её без малого не заснул

Images
    16
    Originally posted by BlackSix
    2 =FB=Charger
    Насколько я понимаю, кампания у Вас получится очень качественная и серьезная. Позвольте дать несколько советов по тестированию:
    1) Очень рекомендую перед релизом перегнать тексты брифингов в .doc файл и проверить правописание. Одна из моих кампаний прошла через три версии, и текст кажущийся почти идеальным, при автоматической проверке выдал около 40 "сюрпизов", в полном редакторе не так то просто выявить все ошибки.
    2) Желательно заранее избавиться от резких поворотов на контрольных точках. Некоторые типы самолетов элементарно бьются в этих ситуациях, особенно при полетах парами.
    3) Обязательно дождитесь выхода версии 1.2 и пройдите кампанию на полном автопилоте, не прикасаясь к управлению даже при посадках и заруливании на стоянку.
    Это выявит кучу незаметных ранее ошибок.
    На счёт качественнои и серьёзной это как получится Вот относительно навороченной по наземке и тормозной почти наверняка Кампания это миссии из первого Ила, из статкампаний за истребителя и штурма, только взгляд чуть с другой стороны. Немного доработаные с учетом возросших возможностей редактора и собственно компа. Кое-что домыслено, кое-что взято из общения с ветеранами, литературы и в инете.
    А за советы спасибо! Тем более, что Ваши советы всегда весьма полезны!
    1) Да, мы так и делаем с брифингами, уже наверное 10-тый или около того вариант по ходу правится. И при конверте в *.doc ошибки лезут только в путь.
    2) Это да! В особенности бьются на резких поворотах большие группы бомберов, немного разнесенные по высоте. Да и тройки истребителей не прочь столкнуться при резких маневрах. Ещё бы ума ботам добавить! При тестировании вылезло во всей красе - я ведомому "Прикрой!", ведомый мне "Есть, понял, прикрываю!", мне на хвост месс и ну меня поливать, я специально ждал, слегка подергиваясь чтоб не сбили, проснется ведомый или нет. Не проснулся, пока ему не велел атаковать...
    3) А вот так не пробовал тестить. Хотя некоторые миссии и проверял на автопилоте, от начала и до полной посадки всех участников. Надо будет всю кампанию проверить. Единственный трабл, там есть миссии в которых надо однозначно сваливать и выполнять задачу не прямо.Переставлял время появления противника, но ИМХО, это не выход... Если есть какие секреты по этому вопросу очень прошу поделиться.
    Кстати, могу выложить для теста готовую первую миссию. Я её тут в посте немного выше поминал...
    Очень жду Ваши кампании, предметно поучиться всегда полезно.

Конструктор
    По поводу 3-го пункта: можно во время выполнения сложной задачи взять управление и на себя, но обязятельно надо проверить, как машина будет садиться и заруливать на автопилоте.
    Протестировать я сейчас, к сожалению, ничего не могу: на мне висит тест 100 миссий с будущего диска, которые надо сдавать.
    www.il2sturmovik.ru

Следопыт
    Originally posted by =FB=Charger
    Кстати, могу выложить для теста готовую первую миссию. Я её тут в посте немного выше поминал...
    А я бы с удовольствием протестировал первую миссиию...
    Можно выслать на адрес t r u t h @ i n b o x . r u (все естесственно без пробелов)

Механик
    Все-таки не пойму, в чем смысл прогона миссии на автопилоте.
    За одним исключением: если самолет игрока многоместный.
    Чтобы играющий на месте стрелка не погиб зазря.
    А истребитель какой смысл гонять по маршруту?
    Все-равно при игре играющий будет отклоняться от маршрута, держать другую скорость и высоту ( ну за исключением выродков, которые на автопилоте летают между пунктами).

Следопыт
    ну за исключением выродков, которые на автопилоте летают между пунктами).
    Говоря так, вы и нас обижаете (перефразировав Библию)...
    А делать это нужно для того, чтобы кампания была удовольствием и для тех, кто летает как хочет, и для тех кто пользуется автопилотом.
    Ведь вполне может быть, что новичок захочет выполнить посадку на автопилоте, боясь что разобьет самолет и миссию ему не засчитают. Самолет станет заруливать на площадку - а там, гм, что-нибудь поставлено, грузовик скажем... Бах- и Миссия Провалена.
    Тогда игрок выскажет несколько теплых слов в адрес разработчика...

Механик
    Если грузовик поставлен как статический объект -это плохо.
    Если грузовик выезжает на полосу при взлете или посадке -это предпосылка к летному происшествию, часто встречающаяся в жизни.
    В каждой миссии такоггоьконечно не нужно делать, но иногда для адреналина сгодится.
    И еще важное замечание:
    мы ведь кампании делаем не для новичков (не умеешь сажать -не берись за кампанию)
    не для читеров дешевых ( GPS-ников и иконочников) и не для владельцев слабых компов.
    Или не так?
    Поэтому их претензии серьезно рассматривать нельзя.

пак Аватар для SL PAK
    А вот в для старого Ила играл очень правильные компании. Там вообще небыло маршрута для автопилота. Очень понравилось :-) Нужно прививать вирпилам прекрасное "как в жизни". Летая на лёгких настройках на автопилоте игра превращаеться в однообразную рутину.. Надоедает.. Ложиться на полку..

Конструктор
    2 Mozart-3
    Кампании надо стараться делать для максимально широкой аудитории.
    www.il2sturmovik.ru

Механик
    И брифинги типа : "Дети, сегодня мы летим на самолетике бросать бомбочки. Кто попал -получит пирожное."

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    И брифинги типа : "Дети, сегодня мы летим на самолетике бросать бомбочки. Кто попал -получит пирожное."
    "- Знаете барон, по правде говоря, если я был вашей женой, я бы тоже от вас ушел.
    - Вот поэтому я женюсь не на вас, а на Марте.." (с)

Это я к тому, что BlackSix знает что говорит, и поэтому 1С "женилось" на нем, а не на вас. Тока без обид .
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Механик
    Кампании, поставляющиеся от официального производителя игры и должны быть усредненными, такова политика.И я с эти согласен.
    Хотелось бы, конечно, проехаться танком по компании этой шестерки, но так как теперь это только за деньги - то подожду.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права