???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 86

Тема: О том что синие говорят что их постоянно обижают

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Красный
    Приемистость - свойство двигателя быстро увеличивать тягу за счет быстрого увеличения газа. Это я еще на военке учил. Приемистость это приемистость, обороты это обороты. разные вещи. У наших жигуленков приемистость не ахти какая.. а крутятся до 8000 тысчь!
    Творю добро налево и направо... И доброта моя незнает пощады!

Одно от другого ведь не так далеко, так ведь? Кинематика, качество изготовления и обработки деталий, ГСМ и т.д....
    А ты конкретно про какой аппарат грил?
    А то было тут уже на эту тему топиков...
    Кста: еси жигулевские отрегулировать рвёт с места и прилично, сам в такой 08-й пассажиром был....у-ЁЁЁ
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Еси мессер, то там 12 горшков...в Ла по более...
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зоофил
    Гы-гы.
    Надеюсь, не нужно доказывать, что у красных- автомат постоянных оборотов стоит?
    Сектором шага выставляем нужные обороты.
    Если обороты меньше чем нужно, автомат облегчает винт и обороты растут.
    Если обороты больше чем нужно (потоком раскрутило), автомат затяжеляет винт и обороты падают.
    Если обороты такие как нужно- этот шаг и удерживается (пока не меняется режим полета), находясь в состоянии устойчивого равновесия.

Предположим, что сектором шага выставили 100%, т.е. макс. (2400) обороты.
    Допустим пикируем.
    Обороты начинают расти, автомат затяжеляет винт (ему-же 2400 выставили!). И затяжеляет до тех пор, пока шаг не станет максимальным (или обороты не устаканятся).

Очевидно, единственный способ перекрутить движок- это если поток-таки сумеет раскрутить максимально тяжелый винт.

А, почему, собственно, на красных движках поток должен это делать, а на синих- нет? Разве синие движки перекручиваются при максимально тяжелом винте (Шаг 0?
    Не перекручиваются, если в пикировании выставить большой шаг (0. Если не выключать автомат, то он сам его таким выставит. Если выключить- приходится заботиться самому.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Курсант Аватар для dvin
    Есть момент в игре,который реализован в онлайне только на мессах.Это когда забрызгивает маслом фонарь пилота и не хрена не видать,хотя самолет еще может летать.
    В офлайне это есть на лавках и на яках, но в онлайне вроде бы нет. Если я ошибаюсь то поправьте. Ну так вот отсюда и обида за излишнюю достоверность в LW)))).
    А так, хотя топик вроде бы про обиды синих, изливают накипевшее в нем по большинству приверженцы ВВС). А по мне так все едино, что ВВС, что ЛВ, лиш бы по ту сторону противник был-бы посильнее, да поживее, да поинтереснее.
    И не слушайте провакаторов, крафт в ЛВ очень карош forever))).
    Крайний раз редактировалось dvin; 10.10.2003 в 03:44.

Может, просто маслобаки у других самолетов в другом месте. У мессера, тут кто-то говорил, он сразу за винтом на морде.

Зашедший Аватар для Красный
    Ну как это ребятки маслом не забрызгивает? Это в какойто степени говорит о том, что вы неочень то и летаете на Советских самолетах Забрызгивает

Кстати насчет оборотов. И гдеж этот автомат-то? Неощутил его работы. Пикируешь, прибераешь газ, а обороты всеравно 2.400. В ручную затяжеляю винт, обороты падают. Непонятно.
    Творю добро налево и направо... И доброта моя незнает пощады!

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1
    Originally posted by Красный
    skipped...
    Кстати насчет оборотов. И гдеж этот автомат-то? Неощутил его работы. Пикируешь, прибераешь газ, а обороты всеравно 2.400. В ручную затяжеляю винт, обороты падают. Непонятно.
    Не прав. Ты вручную не можеш затяжелить винт - это делает только автомат постоянных оборотов. Ты только говориш автомату сбросить обороты, что он может сделать только утяжелив винт. Именно поэтому тебе кажется что ты работаеш без автомата.
    Понятно?
    не можешь летать - не мучай метлу!

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Попробовал полетать Як9(42) против Як9 (42).
    ОДНИМ снарядом ШВАК можно поломать Як9 ПОПОЛАМ !!!! Я уже молчу что от одной очереди как правило он превращается в такое решето которое летать уже не могет.

Потом полетал Г2 против Г2.
    МГ151 - колотушка с отсыревшими патронами

=> С красными почти всё в норме, а вот с оружием у немцев ..
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik
    По оружию.

Цитата: Жмешь на гашетку, так ШКАСы ручьем льют. Кучность достаточно высокая и вероятность того что будет перебит какойнибудь шланг или какойто вспомогательный агрегат на двигателе очень не маленькая. Ктомуже 7.62 это не очень-то и мало. Я например шланг ножом могу перерезать Радитор вообще камешком пробить можно.

Тогда МГ-17 при условии, что темп стрельбы у него 1000 в/мин, а масса пули 12,8 г, выплёвывает 180 г. в секунду против 290 у ШКАСа. Ну а результат? Если у ДБ60(1,5) радиатор камушком пробивается и шланги режутся, почему совсем другая картина у М-105? Пульки-то тяжелее - хоть их и меньше.

Не говорю уже про 20-мм пушки - тут сравнение неуместно. ШВАК - ЛАЗЕР!!!

По оборотам.

Берём тот же М-105 (любой самолёт). Ставим 100% газ, 100% шаг (лёгкий винт). Пикируем с высоты 5000 м. На какой высоте/скорости движок перекрутится? Ответ: ни на какой!!! В итоге советские движки, не оборудованные никакими автоматами, кроме ручного (!) регулятора установки шага винта, перекрутить невозможно.

Почему так?

Инструктор Аватар для pakman
    Originally posted by JZG_Ehrler

По оборотам.

Берём тот же М-105 (любой самолёт). Ставим 100% газ, 100% шаг (лёгкий винт). Пикируем с высоты 5000 м. На какой высоте/скорости движок перекрутится? Ответ: ни на какой!!! В итоге советские движки, не оборудованные никакими автоматами, кроме ручного (!) регулятора установки шага винта, перекрутить невозможно.

Почему так?
    Издеваешся, что ли? deCore выше по топику доступно всё обьяснил объяснил. У советских самолётов стоял винт-автомат,т.е. при увеличении оборотов, винт автоматически затежеляется. А в ручную, тем, что мы называем ручкой управления шагом винта просто смещается статическая характеристика регулирования этого автомата. Сам автомат шага винта включен всегда.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Понятно. Простите.

Только вот жаль, что автома в немцах не даёт оптимальных характеристик по оборотам (кроме как на 110%, где мессы греются очень быстро).

Однако вопрос по вооружению всё ещё не снят

Понятно. Простите.

Только вот жаль, что автомат в немцах не даёт оптимальных характеристик по оборотам (кроме как на 110%, где мессы греются очень быстро).

Originally posted by JZG_Ehrler

Да уж, согласен.
    ШВАК на Яке - лазер. ШВАК со всем, что ещё там есть у ЛАГГа - молекулярный распылитель. А вот на лавке, по моим ощущениям, стоят немецкие MG151.
    2GvShAD_Pakman

нет лавка тоже двумя снарядами (летящими одновременно) разваливает любого немца надвое.
    У ШВАК не только траектория полёта снаряда лутьше но и ОСКОЛОЧНО-ФУГАСНОЕ действие в РАЗЫ выше.

Было ли так на самом деле ?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Совершенно однозначно, я на лавке беру большее упреждение, чем на яках. Примерно такое - же, как на немцах.
    Я даже сначала не понимал, почему мне так неудобно стрелять на лавке.
    2GvShAD_Pakman

Забанен Аватар для Brevno77
    2 pakman
    А как понять это? Из РЛЭ Ла5 с мотором М 82

Пикирование

...При пикировании не допускать числа оборотов выше 2600 в минуту в течение не более 30 сек. во избежание раскрутки винта.

http://www.23ag.ru/html/instrukciyala5.html

юнга со стажем
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Попробовал полетать Як9(42) против Як9 (42).
    ОДНИМ снарядом ШВАК можно поломать Як9 ПОПОЛАМ !!!! Я уже молчу что от одной очереди как правило он превращается в такое решето которое летать уже не могет.

Потом полетал Г2 против Г2.
    МГ151 - колотушка с отсыревшими патронами

=> С красными почти всё в норме, а вот с оружием у немцев ..
    Брехня , неоднократно на Г2 одним-двумя снарядами пушки отламывал хвосты у Кобр и Лаггов .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Зоофил
    Originally posted by Brevno77
    2 pakman

Пикирование

...При пикировании не допускать числа оборотов выше 2600 в минуту в течение не более 30 сек. во избежание раскрутки винта.

А это понять просто. Автомат затяжеляет винт до предела (до ограничителя) но поток + двигатель все равно могут его раскрутить выше 2600.
    У вас в ЗС не получалось раскрутить Аш-82 выше 2600?
    Да, он при этом не клинит. Но сколько высоты вы успеете потерять за 30 секунд? До какой скорости разогнаться? Если бы Лавка не развалилась, может быть двигатель и встал бы...

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Брехня , неоднократно на Г2 одним-двумя снарядами пушки отламывал хвосты у Кобр и Лаггов .
    Трек в студию. Я конечно верю что можно но когда Луна и Юпитер и прочее будут .....

А вот постреляй из Г2 по Г2 = > МЕССЕР - БЕТОННЫЙ

Ну, я не думаю, что ты успевал подсчитать, что попали именно 1 или 2 снаряда - при темпе стрельбы 750 в/м в секунду выстреливается более 12 снарядов, и чтобы оторвать хвост залпом в 1/6 секунды... Не знаю. Может, треки покажешь?

Зоофил
    Снаряд снаряду рознь
    У Г2 в раскладке из 5 снарядов 2 MG. Они куда мощнее ШВАКовских ОФ (раза в 3). Только у ШВАКа все снаряды летят в цель, а у МГ151 у каждого своя траектория... Если из МГ151/20 попал трассером- считай как из 151/15 ББ... а если МГ- считай убил

Originally posted by Brevno77
    2 pakman

Пикирование

Не думаю, что винтомоторные группы немецких и советских самолётов смоделированы по-разному. Скорее всего,статитескую характеристику автомата винта в симе нельзя поднять так высоко, как это можно было сделать в реале, выставив сектор шага в 100%. Поэтому, шаг винта советскихсамолётов никогда не достигает своего минимального значения значения и, в результате, винт не раскручивается. А немцы, отключив свою автоматику, могут непосредственно выставить любой шаг, вплоть до минимального, что к сожаалению и происходит по умолчанию в момент отключения автоматики.
    Ещё раз обращаю Ваше внимание на то, что на советских самолётах сектор шага винта не устанавливает шаг непосредственно, как это получается у немцев при переходе на ручной шаг, а лишь даёт задание неотключаемому автомату винта, а тот уж сам разбирается, какой шаг выставить.

Очень мне хотелось бы увидеть уравнения, по которым это всё смоделировано в ЗС.
    2GvShAD_Pakman

Инструктор Аватар для Karaya

Thumbs down

Сколько можно один и тот же топик создавать?
    Уже прожевали и выплюнули давно.
    Вон иди по ссылке где написано конкретные вопросы к разработчикам и терзай почему синих обидели ( А обидели ли???)

Как сказал однажды по моему тов. СТАРШОЙ (жму руку)
    "Есть разные категории людей, одни ворчат потому что им не нравится плохая погода, а другие потому что хорошая." И ничего уже здесь не поделаешь.

Лично меня абсолютно все устраивает в ИЛ2 на данный момент.и не хочется даже копаться и разбираться что вот оно так или не так летает (Откуда мне знать?я там небыл) , а оно не так стреляет, а он в пике больше набирает чем в реале, и т.д

Давайте летать, хватит юзать эту тему уже.

И кто вам сказал что синих обидели?не красных ли случайно?:p

юнга со стажем
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Трек в студию. Я конечно верю что можно но когда Луна и Юпитер и прочее будут .....

А вот постреляй из Г2 по Г2 = > МЕССЕР - БЕТОННЫЙ
    Я в онлайне треки не пишу .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права