???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 220

Тема: а нарисуем карту для онлайн?

пак Аватар для SL PAK
    2 VGV
    Вот вписал(передвинул) я русский штаб в городской ланшафт на окраине и окружил все штабские здания заборами. Если такой модинг не идёт в разрез с политикой партии и даже приветствуеться, то нужен релизный вариант карты.

2 ALL по лагам.

Сейчас по случаю праздника в сети чёрти что твориться. Лаги думаю связаны с пъянством админов и перегрузкой линий. У меня провайдер постоянно лежит, иногда встанет водички попить и снова с копыт. Ели до форума достучался..
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 09.11.2003 в 01:22.

пак Аватар для SL PAK
    2 всем миссионерам

Ссылка на pdf с пронумерованными картинками объектов редактора:
    http://home.t-online.de/home/3200684...r_FMB_v1-1.zip (534 кила)
    А на картинке ремикс русского штаба.
    ps: А нельзя ли какой переменной в ini файле увеличить дальность видимости наземных объектов?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vgv_berlin_slremix.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	18.9 Кб 
ID:	9974  

Turkina Keshik Аватар для VGV
    SL PAK, спасибо, посмотрю. за пдф тоже спасибо, но как его использовать? в файле карты объекты, увы, именуются не номером...
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

смотрю в карту присланную SL PAKом
    157_bld House$RussiaSortir 1 119093.86 9339.85 360.00
    158_bld House$RussiaSortir 1 119110.89 9251.20 540.00
    интересно что об этом думают наши иностранные колллеги

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by VGV
    .. за пдф тоже спасибо, но как его использовать? в файле карты объекты, увы, именуются не номером...
    Ну нужен тебе при изготовлении например Sortir (выйти, выход (фр.)), то смотришь под каким он номеров и в редакторе быстренько находишь и ставишь. А при чём тут файл карты? :confused: Ты что карты в нотепаде делаешь? Однако..
    Вот! Надо pdf распечатать и подписать любимые картинки.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by VGV
    смотрю в карту присланную SL PAKом
    157_bld House$RussiaSortir 1 119093.86 9339.85 360.00
    158_bld House$RussiaSortir 1 119110.89 9251.20 540.00
    интересно что об этом думают наши иностранные колллеги
    Тут только порядковый номер на карте, т.е. первый сортир поставлен 157 объектом..... На самом деле в редакторе он 50 - летний, 82 - зимний..

Originally posted by SL PAK
    Ну нужен тебе при изготовлении например Sortir (выйти, выход (фр.)), то смотришь под каким он номеров и в редакторе быстренько находишь и ставишь. А при чём тут файл карты? :confused: Ты что карты в нотепаде делаешь? Однако..
    Вот! Надо pdf распечатать и подписать любимые картинки.
    Хех, я и так уже половину запомнил...

Зашедший Аватар для Ramires
    Я тоже . А тем, кто только начал, наверно будет удобнее с помощью этого каталога. Молодец хорошая работа!

пак Аватар для SL PAK

Exclamation Воззвание КАРТОСТРОИТЕЛЮ.

..кхм.. :o
    Товариши! Ну не в CTF же играем. Долой уравниловку! Зенитное прикрытие синих целей должно быть заточено под Илы - красных под Штуки. Тупой прямолинейный налёт без попыток противозенитного маневрирования должен стопроцентно заканчиваться плачевно ещё на подходе к цели.
    Ведь что творят.. Просто прилетают, отстреливают пол флота, выбрасывают Илы, берут новые, просто прилетают... И так до победного конца. Ну не в Quake же режемся..:confused:

Согласен, ваши предложения по прикрытию? какой ствол куда?

Пилот
    Таки решил вспомнить молодость и написать карту для Г0, енто как раз к патчу 1.2, ща только какой-то глюк с дотами, пытаюсь обойти. Территория- типа два острова в тихом океане, хотя с историческими реалиями, общего мало, думаю будет увлекательно............Ща делаю побережье(высадка десанта на укрепленное побережье, доты, бункеры, усе как надо) одного из островов, усе как надо, да и развернуться можно реально, городов на карте нет, можно множество зданий спецназначения сделать..........Но енто усе к патчу......

Творческих успехов тебе
    одна просьба только: чтоб не стреляли эти наземные друг по другу, лаги будут.

Пилот
    ММММ постараюсь, не в первой, канешн без наземного боя тоскливо, но играбельность прежде всего. А вообще соблазн велик............ Высадка десанта под прикрытием крейсеров и авиации................... ммм ляпота................ Кстати бункеры сделаны прикольно, реально использовать можно лишь открытые укрепления только ставить на них увы ничего низя............Только внутрь............... Но тады пушка аль зенитка встают намертво, да и с нашей ЗИС-3 траблы, ставим её в укрепление, класс- круглое загорождение из мешков с песком, не стреляет, а немецкая 50мм, запросто............... реально использовать можно лишь открытые укрепления........... Единственное, что очень жаль - нет противотанковых ежей..............

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by VGV
    Согласен, ваши предложения по прикрытию? какой ствол куда?
    Илы больше бояться (думаю ) зениток "со следом". Ставить в расчёте на прямолинейный подход и побольше.
    А для Штук думаю более подайдут те самые "высотные".

2 Wasy
    С самого начала на нулевом стояла морская островная карта. Финский залив. Я её сначала в лобби обнаружил, кажись у самого Берни. Очень красиво - много воды и маленькие острова.
    Успехов!
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 11.11.2003 в 02:05.

Originally posted by Wasy
    ММММ постараюсь, не в первой, канешн без наземного боя тоскливо, но играбельность прежде всего. А вообще соблазн велик............ Высадка десанта под прикрытием крейсеров и авиации................... ммм ляпота................ Кстати бункеры сделаны прикольно, реально использовать можно лишь открытые укрепления только ставить на них увы ничего низя............Только внутрь............... Но тады пушка аль зенитка встают намертво, да и с нашей ЗИС-3 траблы, ставим её в укрепление, класс- круглое загорождение из мешков с песком, не стреляет, а немецкая 50мм, запросто............... реально использовать можно лишь открытые укрепления........... Единственное, что очень жаль - нет противотанковых ежей..............
    жаль конечно, стрельба наземки даёт свой эффект. но как показали эксперементы, даже 4 эсминца могут наделать жууутких лагов, если будут стрелять непрерывно
    а объектов я надеюсь в аддоне добавят

Originally posted by SL PAK
    Илы больше бояться (думаю ) зениток "со следом". Ставить в расчёте на прямолинейный подход и побольше.
    А для Штук думаю более подайдут те самые "высотные".
    Нууу тут дело тонкое если 85 ставить то и бомберы не пройдут, дюже высоко они стреляют. А в стратосферу за Громом лезть не хочется
    дело в том что один пикировщик а второй штурмовик...по идее...ИМХО комбинация некая нужна...

Пилот
    Originally posted by VGV
    жаль конечно, стрельба наземки даёт свой эффект. но как показали эксперементы, даже 4 эсминца могут наделать жууутких лагов, если будут стрелять непрерывно
    а объектов я надеюсь в аддоне добавят
    Трабла в том что карта сама по себе небольшая, крупный корабль достает запросто до любого уголка....Даже тот же Разумный запросто фигарит на 25км

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by VGV
    Нууу тут дело тонкое если 85 ставить то и бомберы не пройдут, дюже высоко они стреляют. А в стратосферу за Громом лезть не хочется
    дело в том что один пикировщик а второй штурмовик...по идее...ИМХО комбинация некая нужна...
    Да чёрт с ними со Штуками. Их мало и никто на них не жалуеться...
    А за Громом яб и в космос полетел ,да блин толпы Илов безнаказанно шныряющие у земли оторваться не дают Остановите их - у меня патронов нихватат :o
    Крайний раз редактировалось SL PAK; 11.11.2003 в 02:32.

Пилот
    Хотелось-бы разобраться. В чём может быть дело?
    Карта: Бараки-склады-артиллерия (виноват - официальное название забыл посмотреть). Всё как обычно - ТБ3 - лечу 3000м. Подлетаю - бросаю пару по 1000кг - попадаю в центр - сообщения о трёх уничтоженых вагонах и одной зене. Это нормально - при первом ударе, бывает, что и не одного вагона не убьёшь. Здания рушатся, а содержимое остаётся невредимым. Разворачиваюсь - второй заход - собираюсь вторую пару по 1000кг бросить. Атака - чёто сломали - самолёт плохо управляется - автогоризонт не держит. Думаю - не попаду с 3000м. Снижаюсь - решил в пикировании бросить (таймер бомб 5 сек - нормально). Бросил - маленько сместился от центра но в принципе нормально легли бомбы. БАБАХ - сообщение - уничтожена одна зена и всё. Недоумеваю. В ответ на моё недоумение высказанное в чате, один из пилотов с синей стороны подтвердил точное попадание бомб. Думаю - мож вагоны все дохлые уже. Хочу выяснить. Сажусь на мессер (взял МК108). Подлетаю - бабах по баракам в центральной части - есть - сообщение - frendly train car distroyed. Там же две по 1000кг рядом ложились .
    Так вот и вопрос. Что-бы это значило? Мож вагоны другие какие стали ставить или чё?

Да. Просьба. Не злоупотреблять с зенами. Щас частенько управление ломают на 3000м. А домой вернуться без повреждений почти невозможно. После бомбёжки - когда уходишь - начинается такое... А если не дай Бог снизишься - так там вообще смерть. По моему зенов акурат нормально щас. Да и на илу нифига не сахар. Особенно есть карта Крым - завод - танки - корабли. Там заводишко атаковать - почти верная гибель. На любой карте - когда на корабль летишь - почти камиказе себя чуствуешь. Хоть с бомбами, хоть с БРСами. Последнее время - моду взял с 2 по 250, с высоты 2000м пикируешь полого - скорость офигенная - бросил (топ мачт) и свалил. Не всегда до сброса бомб доходит. Зены звери. Ломают всё нафиг. Я не то, что-бы жалуюсь - просто к тому, что больше не стоит зенов ставить.

P.S. Когда-то давно. До всех перемен. Было такое, что на ТБ3 можно было к заводу на 300м подлететь и отбомбиться спокойно. О как! Ну это конечно тоже не дела. Зато смысл был офигенный ТБ3 перехватывать. Иначе поражение однозначно, цель-то одна была.
    Щас хенкель осваиваю - на нём можно и на 8000м забираться
    Крайний раз редактировалось Grom44; 11.11.2003 в 18:34.

Рамирес, ау!!! это вроде про твою карту колись чего поставил?
    зены нужно имхо до цели ставить, да похитрее чтоб не нашли

Пилот
    По моему, зены грамотнейшим образом поставлены на карте от boRad-ы. Это где завод-корабли. Она подверглась переделке походу. Корабль вкопаный в землю убрали. А вот зенов поставили правильно. Лечу своим маршрутом. А тут как началось. Задолго до цели. Демаскирование полное. Пришлось на Ила сесть сгонять - уничтожить зену (которая с трассами стреляет - мелкокалиберная), а эту пукалку 88мм так и не нашёл . Щас вот думаю - надо или маршрут менять или зенов разискать и перед вылетом на ТБ3 слетать на Иле и с ними договориться.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 11.11.2003 в 11:59.

А я ее переделал, но кажись не отдал. Делал батареи по 4 ствола. Причем, с лабудой всякой типа маскировочных сеток и машин с боеприпасами - чтоб искать легче было. Надо наверно пока пауза у меня и МакФрис в запарке - доделать. Всеж поразнообразней будет. Но эсминцы убрал - пугают главным калибром до усрачки... теперича катера отдуваются, но тож не сахар. Правда топить легче - ну и пусть, зато в условии больше кораблей надо забить. Ну и танки, машинки чуть...
    Крайний раз редактировалось boRada; 11.11.2003 в 13:56.

Пилот
    borada - карта твоя, которая на нулевом - изменена, это точно. Корабли в другом месте стоят. Я было на иле полетел привычным маршрутом, а кораблей-то и тютю. Они там рядом оказались. Ближе к заводу. И машинку я видел (в нижней части карты), там и зена была. Получается, что рядом с этой машинкой и 88мм зены стояли? Я решил, что это типа занитный автомобиль и всё такое. Шарахнул по нему. Зена заткнулась. Сообщение прошло, что мол вражеская зенитка того. И я взялся 88мм искать. Промелькнула у меня мысля, что мож она в том-же месте, что и машинка, но я машинку уже потерял, блин. Нифига не нашёл. У меня-же моник 14", старенький (кстати, у тебя нет ненужного 17" моника ). Сел на ТБ3 и полетел так. Но неприятно было лететь. Кажется вот вот ща крыло нафиг отстрелит или ещё чего .

А, это начальник попросил ближе к заводу. Вроде и зены там по другому ( видимо ты 25 мм прикрышку для 88 грохнул) Я седня поищу - если найду, подредактирую и отошлю.
    А моник есть, но 15. Но старый и самовывоз.

Зашедший Аватар для Ramires
    Originally posted by Grom44
    Хотелось-бы разобраться. В чём может быть дело?
    Карта: Бараки-склады-артиллерия (виноват - официальное название забыл посмотреть). Всё как обычно - ТБ3 - лечу 3000м. Подлетаю - бросаю пару по 1000кг..........
    Докладываю: карта бараки-склады . Не знаю, что случилось, но если присмотреться к рисунку, то видно, что в центре вагонов всего 4 штуки. Их ты и положил. Ну, а куда отметался со второго захода, я не знаю. Может на жилые дома? Тогда под трибунал, за нарушение конвенции!!!
    QUOTE]Originally posted by VGV
    Рамирес, ау!!! это вроде про твою карту колись чего поставил?
    зены нужно имхо до цели ставить, да похитрее чтоб не нашли
    [/QUOTE]

А ставлю, что синим, что красным одинаковые объекты: вагон тип -5(из стационарных объектов), зены – немецкие 88мм и 20мм. Так проще и, на мой взгляд, правильнее, одинаковые шансы……
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	карта.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	46.2 Кб 
ID:	10101  
    Крайний раз редактировалось Ramires; 11.11.2003 в 21:55.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права