???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: Базары на нетвингз. Включайтесь :)

Курсант

Пять копеек!

Надо и мне вставить свой сабж! Насколько я знаю информацию по мигам под Сталинградом, они были и в действительно большом количестве, НО весь вопрос в том какие МИГи. Начнем с того что АМ-38 там к сожалению если и были то мало, потому как дефицит двигателя АМ-38, не надо забывать что с этим агрегатом летал такой самолет как ИЛ2, поэтому когда становился вопрос Ил2 или МИГ - ответ понятен я думаю. В книге Яковлева "Цель жизни" проблема с нехваткой моторов и их дефицитом именно для Мигов и объясняеться их ранне снятие с прозводства. Теперь о Г2, товарищ Шацкий А.С. у которого мы брали интервью сказал четко и ясно его даже переспросили, какие типы мессера вы видели в основном над Сталиградом, в основном Ф4, когда его спросили а как вы в бою отличали Г2 от Ф4 ведь они очень похожи, Г2 говорит обычно в бои не вступали, все размалеванные были и на них говоря нашим языком килхантеры летали, он говорит самолет сбил с бумзума и пошел водку пьянствовать! Вот как.

Зоофил
    2 Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Ну что-ты, обороты регулируются сектором шага, а наддув- сектором газа.
    Впрочем, очевидно, увеличить или уменьшить ход регулятора и того и другого можно без особых проблем и без спроса Микулина (Лавочкин, например, сам предложил Швецову это сделать с сектором газа на Ла-5Ф). К тому-же, с чего бы это у них ход был разный?
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Инструктор Аватар для orion71
    Originally posted by Karaya
    Кримс помнишь сквад где все дергали шнурки модемные? Мож они спид хаку юзали? Но реально мне такие вот пассажиры еще не попадались к ихнему счастью, и вообще че все вопят про спид хак!!!???
    Не флейма ради, а из простого любопытства Что это за СКВАД? И как использовать сей прием со шнурком?
    Летаю полтора года на модеме и ни разу не использовал Знаю одно, если в модеме вынуть шнурок, то в игру можешь не вернуться Да и проделывать сие, как мне кажется не удобно технически

Originally posted by Karaya
    ........ Видел одного товарища имеющим приставку FAE его миг то вперед уезжал то назад, как бы ускорялся то притормаживал, мож это оно и есть чудо под названием спид хак?
    Я думаю сие означает только уменьшение или увеличение разницы ваших пингов. Часто, когда летим строем, то ведущий немного плывет в горизонте (ускоряется, а затем притормаживает). Причем сие часто бывает в связке модем+выделенка. Сие полное ИМХО, т.к. описаны случаи моих полетов с людьми, за которых я ручаюсь (спидхака не используют)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права