???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Базары на нетвингз. Включайтесь :)

Офицер Форума

Базары на нетвингз. Включайтесь :)

Всем сюда: http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1185.html
    Помогайте отвоевавать право на МиГ-3 с АМ-38 над Сталинградом.

ЗЫ. DHex просто подонок, прости Господи...

Инструктор Аватар для Karaya

Re: Базары на нетвингз. Включайтесь :)

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Всем сюда: http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/1185.html
    Помогайте отвоевавать право на МиГ-3 с АМ-38 над Сталинградом.

ЗЫ. DHex просто подонок, прости Господи...
    не спасет АМ38 от Ж2

Офицер Форума
    А кто говорит, что спасет? Не об том речь, за ПРАВДУ страдаю

Ну товаристчи дорогие! сколько можно клавами махать? у меня при слове netwings правый глаз уже дергается.....
    the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.

Angry

А нука напомните мне плиз кто такой Dhex??? Это не тот ли (удалено цензурой) что спид хак народу на форум положил???

Если да то черкните ка мне его домашний адресок...

+15 попугаев за повторный мат
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 23.01.2004 в 21:07.

Офицер Форума
    Ага, именно он... Теперь это дерьмо в одной ветке заявляет, что мол фигня, что Як-1 41 года выпуска и Як-1 44 года выпуска это разные самолеты, у ВВС, типа, Як-1б есть, а в другой ветке орет, что ЛаГГ-3ИТ сделан в игре на базе Лагга 43 года и из-под Сталинграда его надо убрать..
    Придурок (нехороший) ......
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 23.01.2004 в 21:08.

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Почему сразу (удалено цензурой)?
    У меня такие выпады сразу ассоциируются с людьми которые сами втихую спидхак использовали, а теперь им трудно жить.
    В основно из-за этого "мудака" мы и имеем защиту от Спидхака теперь в патче. Разве нет?
    Странное мышление - давайте не будем никому говорить про читы и тогда их не будет.
    Что-то я сомневаюсь, что такая фенька сработает. Единственное к чему это приведет - будет небольшая (это хорошо конечно) группа втихую юзающая читы и остальные - матерящие Ил-2 за его глюки, не догадывающиеся даже, что это не глюки Ил-2, а читы злобных ублюдков.
    Ничего личного.

+1 попугай за повтор
    Крайний раз редактировалось Gennadich; 23.01.2004 в 21:09.

юнга со стажем
    Кстати и где наши Миги со ШВАКами ?

P.S. А немцы до самого конца войны летали на bf109 , без всяких там буквов и цифров , как их в 39г. посадили на Е4 так они на них по май 45 и гоняли . Не верите ? Так везде написано что были bf109 , а это именно Е4 и есть
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

[QUOTE]Originally posted by AlexF
    [B]Почему сразу мудак?
    У меня такие выпады сразу ассоциируются с людьми которые сами втихую спидхак использовали, а теперь им трудно жить.

Не понял? это как наезд? Че совсем нюх потерял?

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Кстати и где наши Миги со ШВАКами ?

P.S. А немцы до самого конца войны летали на bf109 , без всяких там буквов и цифров , как их в 39г. посадили на Е4 так они на них по май 45 и гоняли . Не верите ? Так везде написано что были bf109 , а это именно Е4 и есть
    Белкин,да ты историю ни фига не знаешь Это у них сначала bf109 были а к 45 уже me109 появились,я в книжке читал
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    А что Dhex, он наоборот добро сделал, теперь мы имеем защиту, и можем летать спокоино, и не напрягатся по поводу СпидХака... Я надеюсь...

Я же пишу - ничего личного. Никаких наездов. Просто политика умалчивания о существовании читов играет наруку только читерам.

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Ага и чего все так на него накинулись, то что он там сказал что все русские читера, так отчасти это правельно, только русским студентам придет в голову взламывать сайты пентогона

Забанен
    DHex это как диарея - вроде как и природно все, но вроде как и неприятно

Забанен Аватар для aeropunk
    А я тоже не уверен, что МиГ-3 с АМ-38 участвовали в боях в сколько-нибудь значимых количествах. В обратном тоже не уверен. Поэтому от споров по этому вопросу воздерживаюсь.

То, что DHex вынес проблему спидхака на всеобщее обсуждение, считаю правильным.

То, что DHex при этом еще попытался облить грязью российских игроков, очень некрасиво с его стороны. Пусть ему будет стыдно. Нам от его обливания ни горячо, ни холодно, а его самого такие заявления очень четко охарактеризовали. Он сам себе создал репутацию, впрочем, как и каждый из нас.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 23.01.2004 в 20:04.

Originally posted by Crimson
    А что Dhex, он наоборот добро сделал, теперь мы имеем защиту, и можем летать спокоино, и не напрягатся по поводу СпидХака... Я надеюсь...
    Кримс помнишь сквад где все дергали шнурки модемные? Мож они спид хаку юзали? Но реально мне такие вот пассажиры еще не попадались к ихнему счастью, и вообще че все вопят про спид хак!!!??? Дайте тогда ники и фамилии кто это успешно применил на ком то... а то одна болтавня... Видел одного товарища имеющим приставку FAE его миг то вперед уезжал то назад, как бы ускорялся то притормаживал, мож это оно и есть чудо под названием спид хак?

Забанен
    2Vorobey

Нэ, тут малехо не в том дело.
    Arthur =SF=TopAce весьма разумно говорит о том что Миг3 летали хз сколько, при том что моторы АМ35 не производились уже давно. При ограниченном ресурсе мотора разумно предположить что АМ35 заменялся на АМ38, коих было достаточно.
    Тем более что замена двигателя не являлась невероятно сложной - вес фактически одинаковый, крепежная схема тоже.
    С гансами есть тоже весьма похожая ситуация - штуки Д3 и Д5. Уходили в ремонт Д3, возвращались Д5 - замена консолей, установка 20мм пушек и установка доп бронирования осуществлялась силами технарей. При том что специальных заводских апгрейдпаков небыло и в помине, невыбитые Д3 были переоборудованы в Д5 (речь о восточном фронте, чего на западе было незнаю). ОМ вник в суть вопроса и в аддоне будет Д5 - что весьма исторически верно.

Второй момент - давеча от друга письмо получил - он пока в оффлайне (нескладон с нетом - надеюсь временный) на Не111 рассекает. Параллельно читал мемуары какого-то ганса авторитетного (уточню если надо) - там речь шла о том какая эффективная штука 20мм пушка у хенкеля на горбу - в ракушке у верхнего стрелка. Так вот - ни одна заводская модификация не комплектовалась 20мм пушками в том месте.
    Оборонительное вооружение Не111 зависело сугубо от творчества и способностей экипажа. Ну это уже оффтоп

Короче прочитал что пишет DHex и не вижу в его постах никакого криминала. Наоборот. Он факты хоть какие-то упоминает. А Артур, вы уж извините, просто пишет вещи из разряда вот кабы во рту росли грибы. Где факты?
    Да, производство АМ-35 прекратили. А у нас что до этого делали ОДИН двигатель на один самолет?И совсем не делали двигателей для плановой замены?В общем, не вижу тут темы для дебатов. Да, ВОЗМОЖНО, какое-то количество МИГов было переоборудовано под AM-38. Но какое?Где?Когда?Никто не знает.

Эскулап Аватар для RusBars
    Originally posted by Crimson
    Ага и чего все так на него накинулись, то что он там сказал что все русские читера, так отчасти это правельно, только русским студентам придет в голову взламывать сайты пентогона
    Кримсон, не хочу ругаться, но обидно ведь читать про то какие мы плохие верно?
    Да, ДХекс сообщил о спидхаке, задумка хороша, выполнено через одно место. Написал бы там Старшому, в 1С еще куда-нибудь. Не, ну конечно если он и им напишет что-то типа "русские читеры взломали игру, Россия - ось зла, а вы их покрываете" то его и читать никто не станет ни в 1С ни Старшой. Написал бы нормально, получил бы нормальный ответ.
    А то что у него бзик по поводу того, что ВЕФ проВВС - это уже все видят и всем это понятно. С каким бы удовольствием я бы по его адресу наведался, потолковал по душам.

Кстати, а не те ли он источники приводит в которых написано что Литва в 1910-1920-х годах имела тяжелую промышленность

Вау!Меня посетила гениальная идея!
    Даешь Би-1 под Сталинградом!
    В Ил-2 есть?Есть. В 1942 году уже летал?Летал.
    А что был только один прототип -
    refer to OM, plz. This is not my problem

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by AlexF
    ===========================
    Да и МИГ-3уд 42 года тоже надо - всего 6 машин, на калининском фронте были, но не страшно!

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Karaya
    А нука напомните мне плиз кто такой Dhex??? Это не тот ли мудак что спид хак народу на форум положил???

Если да то черкните ка мне его домашний адресок...
    ===================================
    А почему тон такой к нему?
    Что про спидхак рассказал?
    Меня тревожат смутные сомненияИван Васильевич меняет профессию

Ищущий
    Originally posted by AlexF
    Мне например непонятен такой тон
    TopAce создал топик не с бухты-барахты, и его доводы я считаю не менее достоверными чем изложения ДХекса. Если есть другое мнение - можно его выразить с фактами, причем на месте разборки, а не здесь писать такого рода ерунду.
    То что Dhex какую-то хрень пишет даже я понимаю (не знакомый с архивами и не изучавший, не читавший и т.д.).

Артур (извиняюсь за фамильярность, лично не знаком) - удачи в борьбе с этими... гм. К сожалению я на nw как собака - все понимаю но сказать не могу .

Какие доводы?Вот нить рассуждений
    - АМ-35 сняли с производства.
    - МИГи летали...
    - Хм...На чем?...
    - А!!!Точно!!!Есть же еще АМ-38!
    И ничего больше.

Вах-вах-вах. Пришел модератор и всех порулил. Только я вот понять не могу, почему мне, например, за повтор одного нехорошего нематерного слова ставят попугай, а другому человеку, за другое нехорошее нематерное слово не ставят?Дело принципа.
    Если уж плюсовать так всех. У нас же все равны?
    Или некоторые равнее других и им можно?
    Это так мысли в слух.
    P.S. Я понял, надо после плохих слов ставить
    - прости, Господи!
    Видимо у нас модератор на небесной службе.

Крайний раз редактировалось AlexF; 23.01.2004 в 21:26.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права