???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 127

Тема: "Читерские" маневры

Зоофил

Re: Re: Re: "Читерские" маневры

Originally posted by RB
    70% заканчивалось победой защищающегося то есть длинной трассой в след атакующего, 30 % соответственно просто уходом из атаки .
    Что показательно все книги которые я читал написанные соответственно асами т. е. с победами больше 10 . Если это работало для них то почему бы и нет?
    Потому что кое-кто благодаря этому приему и не дожил до 10 сбитого... Причем, нодоживших было больше, чем доживших.
    Разве в мемуарах кто-нибудь писал: "так, вижу как он заходит на меня... делаю свой излюбленный прием: растопыриваюсь, сбрасываю газ, винт на малый шаг... ну вот, он проскакивает и рассыпается на атомы в моих трассах... это уже 10й, который купился на это...".
    Нет, пишут об этом, наоборот, как о чем-то примечательном.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Nicht Landen
    Гость
    На самом деле, после приобретения опыта держания за ведущим в офлайне, (в вэф не играю, некогда ждать слотов в открытых компаниях) на такую туфту уже не покупаешься

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: Re: Re: Re: "Читерские" маневры

Originally posted by deCore
    Потому что кое-кто благодаря этому приему и не дожил до 10 сбитого... Причем, нодоживших было больше, чем доживших.
    Разве в мемуарах кто-нибудь писал: "так, вижу как он заходит на меня... делаю свой излюбленный прием: растопыриваюсь, сбрасываю газ, винт на малый шаг... ну вот, он проскакивает и рассыпается на атомы в моих трассах... это уже 10й, который купился на это...".
    Нет, пишут об этом, наоборот, как о чем-то примечательном.
    deCore откуда такая уверенность ? Реальность ведь не сим..Почему я написал об этом приеме да потому что в совершенно разных книгах написанными разными летчиками (Британскими и Американскими) упоминается этот прием. И не смотря на то что этот прием был довольно эффективным это не значит что только его все и приминали все зависит от конкретного случая и ситуации Использовалось куда больше меневров чем мы можем себе представить..

P.S.В мемуарах пишут что каждый бой не похож не на один из прежних
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Originally posted by RB
    Сделал на скорую руку и послал
    А другим трек не надо что-ли?
    tuymaada@sakha.ru

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache
    Originally posted by Nidhogg
    А вот Ё-Ё и на стуле с РУ в лапах выматывает нехило, особенно если противник вертлявый и РУ с отдачей . И так и сяк вокруг него вертишься, а он то в лес то по дрова, кренделя выписывает, от которых потом глаза в разные стороны смотрят...
    :-))) Очень знакомо. Потом со скрипок руку от джоя отдираешь, а глаза в кучу минут пять собираются.

Re: Re: Re: Re: Re: "Читерские" маневры

to DeCore:
    В жизни выпуск механизации и резкая смена шага винта более ощютимая чем в симе. Можешь пойти на чайку и попробовать сам.

Вот не поленился нашел пример из одной из книжек что под рукой.

"We know this German unit - we've met in batle before - as the "Abbeville Kids". Most of Hun kites are Me.109Es, with few newer Me.109Fs"

--skip

" My port wings jerks and skids my Spitfire to the right. Now there are several long rips in the metal skin and a jagged hole its tip. I look back quickly and see my attacker coming at me from left rear quarter, slightly highier , and closing fast. I think he is is the leader of the pair I had first attacked.
    There are perhaps three second left between life and death for me. The German's tracers, glowing like little balls of fire, flash past my cockpit. I yank back the throttle, give my prop fine pitch, jam the flaps down, and violently skid my aircraft out of his gunsight. He is now closing fast too fast. I have greately decreased my speed by changing prop pitch and by dumping flaps - luckily the flaps didn't blow off. He overshoots me, skimming not more than ten fet above my head......
    The bluish-white belly of the 109F fill my windscreen. I can even see oil streakc and rivets on the underside of the fuselage, and above that the black cross insignia, unit markings, and red rooster painted on the side of the cockpit. The Hun pilot is looking directly down at me his expression tells me that he fully realizes (Gottin Himmel!) the mistake he has just made.
    I fire. I can't miss. My guns chatter for no more the three or four seconds.I see the bullets smashing into Huns aircraft's belly. Pieces fly off the 109. Then a wisp grey smoke streams back from its engine, and then whole aircraft is suddenly engulfed in a sheet of white-hot flams"

--- August 1941 William R.Dunn
    sdflyer.blogspot.com

Полярный дракон Аватар для Nidhogg
    Originally posted by Apache
    :-))) Очень знакомо. Потом со скрипок руку от джоя отдираешь, а глаза в кучу минут пять собираются.
    Со скрипом, говоришь . У меня после 20-минутных танцев с Bf-ом однажды лучезапястный сустав заклинило, так второй рукой пальцы разгибал от ручки!
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    RB, ты опять в своём репертуаре.
    На английском языке общаются здесь: http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=93
    А здесь общаются по-русски.
    Там, на английском, здесь на русском.

Большинство - твои англоязычные термины не понимает, единицы переспросят (например, где обсуждались типы облаков).
    Так зачем писать то, что народ всё равно не понимает.

Аналогично, твои длинные цитаты на английском языке.

Тебе может и полезно упражняться в английском, тебе это надо для жизни.
    А здесь в России, мало кому нужен английский язык. Владеть вторым, третьим и т.д. языками ПОЛЕЗНО, но большой необходимости нет.
    Без практики забываются слова. А практика для большинства, весьма ограничена. Поверь.

Может быть мне и не стоило писать текущий абзац, но один раз напишу. Может это поможет понять разницу. Ты её пока не замечаешь. А тебе об этом уже, не только я, намекали.
    Людей, которые общаются в твоём стиле, я называю "умниками". Не умными, а умниками. Умный человек объяснит и за это ему спасибо, а умник будет говорить заумные слова, говорить на английском (французском и т.д.), в присутствии людей не понимающих его или слабо понимающих. Этим, пытаясь поставить себя, выше окружающих. Но твоё самомнение ничто, важнее отношение к тебе окружающих.
    Сравни стиль Копфа, Тима27 - люди специалисты в своём деле, но говорят на равных.

Я понимаю менталитет американцев, там, образно говоря, сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Здесь - иначе.

RB, это я пишу тебе по-дружески. Это просьба. Это взгляд отсюда.
    Можешь, конечно моё мнение игнорировать, но... тогда это будет взаимно.

Фамеди?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34
    Originally posted by RC_Delta_7
    ...Людей, которые общаются в твоём стиле, я называю "умниками". Не умными, а умниками. Умный человек объяснит и за это ему спасибо, а умник будет говорить заумные слова, говорить на английском (французском и т.д.), в присутствии людей не понимающих его или слабо понимающих. Этим, пытаясь поставить себя, выше окружающих...
    Действительно умный человек не побоится лишний раз переспросить того, кто сказал что-то непонятное, чтобы самому это непонятное понять и использовать себе и людям во благо - а не заявлять ему в стиле гегемона:

- Ишь, шляпу надел и на английском шпрехает, интеллигент!

P.S. И вообще, какое-то гадливое чувство появляется от рассуждений типа "если я тебя не понимаю - значит ты пытаешься меня опустить"...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    CoValent, представь абсолютно зеркальную ситуацию, ты или я заходим, например, на НетВингс ( http://www.netwings.org/dcforum/ ) и начинаем писать, цитировать, использовать узкоспециальные термины НА РУССКОМ языке. Как к этому там отнесутся и как много мы успеем написать, прежде чем нас попросят писать по-английски? А может и не попросят, а просто будут игнорировать.
    Originally posted by CoValent
    Действительно умный человек не побоится лишний раз переспросить того, кто сказал что-то непонятное, чтобы самому это непонятное понять…
    А RB, запаришься переспрашивать, ты почитай его сообщения, он на английском написал, наверно не меньше чем на русском

Кажется Фейнман (физик), говорил, что любую физическую теорию, можно объяснить даже ребёнку.
    Так зачем усложнять жизнь?

Умный, грамотный, порядочный человек не будет ставить окружающих в неудобное положение. Сложные вещи он сможет объяснить доступным языком, не давая повода для переспрашиваний. Это конечно в идеале, а в жизни всё наоборот, увы. Но стремиться к идеалу ведь можно и нужно? Хотя бы здесь, в виртульном пространстве.

Что касается "спросить", я никогда не боялся, показаться глупым и если что то не понятно всегда спрашивал и спрашиваю. Невозможно всё знать. Но я не общаюсь в реальной жизни с "умниками", которые на вопрос, делают удивлённое выражение лица и говорят "Фи-и, вы этого не знаете?"

А что касается понимания английских текстов, у меня с этим всё в порядке, без словаря. Не об этом речь.
    Я сказал, что хотел сказать, RB может принять это к сведению, может не принимать. Естественно каждый поймёт по-своему.

"Третий закон Чизхолма"
    Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
    Следствия.
    1. Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
    2. Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
    P.S. И вообще, какое-то гадливое чувство появляется от рассуждений типа "если я тебя не понимаю - значит ты пытаешься меня опустить"...
    По поводу гадливости, видимо у нас разные органы чувств, у меня, например чувство гадливости вызывают высказывания на этом форуме, типа (из свежего ) "Я считаю, Хартман, был хорошим человеком" и "Полетел бы с ним (Хартманом) ведомым не раздумывая ни секунды".

Пользуясь случаем CoValent, хочу сказать тебе спасибо за сервер и форум. Вот только с патриотизмом у некоторых хромает. Это, в том числе и о русском языке.

Мои извинения за отклонение от темы раздела.

RC_Delta_7:

1) ты почитай его сообщения, он на английском написал, наверно не меньше чем на русском
    На настоящий момент у меня около 3789 сообщений получается 1895 написанно на Английском?

2) Не я один использую Английскиe цитаты на форуме вот самый ближайший пример:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...5&pagenumber=3

Кажется Фейнман (физик), говорил, что любую физическую теорию, можно объяснить даже ребёнку.

"Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость, хотя на счет первого я сомневаюсь" Эйнштейн

Умный, грамотный, порядочный человек не будет ставить окружающих в неудобное положение. Сложные вещи он сможет объяснить доступным языком, не давая повода для переспрашиваний.
    Умный порядочный человек не будет вешать ярлыки, писать беспочвенные обвинения прикрываясь псевдо патриотизмом и при этом страдая комплексом неполноценности .

Что касается "спросить", я никогда не боялся, показаться глупым и если что то не понятно всегда спрашивал и спрашиваю. Невозможно всё знать. Но я не общаюсь в реальной жизни с "умниками", которые на вопрос, делают удивлённое выражение лица и говорят "Фи-и, вы этого не знаете?"
    Спросить не боялся никогда так же как и показаться глупым но
    в реальной жизни не общaлся с "умниками" которые на вопрос делают удивленное выражения лица...RC_Delta_7 я где то пропустил
    или не ответил на ваш вопрос? Сделал удивленное лицо? Сказал "Фи-и, вы этого не знаете"? Если так любезно прошу показать .

По поводу гадливости, видимо у нас разные органы чувств, у меня, например чувство гадливости вызывают высказывания на этом форуме, типа
    Любое мнение которое противоречит вашему "гадость"? Любой человек сообщения которого вы не понимаете "умник пытающийся поставить себя выше"?

Вот только с патриотизмом у некоторых хромает. Это, в том числе и о русском языке.
    Патриотизм заключается не в языке и не пустословии а в конкретном деле на благо отечества .

Желаю удачи в будущем и поменьше отклонятся от темы. А еще лучше
    тратить свои силы и энергию на более рациональные поступки.
    Крайний раз редактировалось RB; 02.03.2004 в 06:00.
    sdflyer.blogspot.com

Originally posted by Apache
    А другим трек не надо что-ли?
    tuymaada@sakha.ru

Другие не просили... А файл на данный адрес уже ушел
    sdflyer.blogspot.com

мерзавец Аватар для denisso
    ...RB, это я пишу тебе по-дружески. Это просьба. Это взгляд отсюда...
    Originally posted by RB

Умный порядочный человек не будет вешать ярлыки, писать беспочвенные обвинения прикрываясь псевдо патриотизмом и при этом страдая комплексом неполноценности .
    Эх, RB...
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Images
    34
    CoValent, представь абсолютно зеркальную ситуацию, ты или я заходим, например, на НетВингс ( http://www.netwings.org/dcforum/ ) и начинаем писать, цитировать, использовать узкоспециальные термины НА РУССКОМ языке. Как к этому там отнесутся и как много мы успеем написать, прежде чем нас попросят писать по-английски? А может и не попросят, а просто будут игнорировать...
    Не будем смотреть черезчур восторженно на Запад - посмотрим поближе на два других факта, которые нам поближе:

1. Чем плохо знать больше, в том числе разбираться в написанном на английском языке? Будучи достаточно циничным человеком, я использую английский для общения там и тогда, когда мне это выгодно - понимая, что "в случае чего" он пригодится и просто для допроса пленных англоговорящих...

2. Ну и Правила АвиаФорума, пункт 1а: Задающий вопрос будет благодарен за ответ именно на тему вопроса, но с благодарностью примет и новую для себя информацию. Что-то с этим пунктом неясно?...

Images
    34
    Originally posted by RB
    ...Умный порядочный человек не будет вешать ярлыки, писать беспочвенные обвинения прикрываясь псевдо патриотизмом и при этом страдая комплексом неполноценности.
    Хотя по сути - верно, но по форме - переборс последней сентенцией. Не опускайся до больше до такого, пожалуйста!

Пешеход Аватар для lastochkin
    О! А Вы тут о авиации разговариваете !!!!........

Инструктор Аватар для orion71
    Просьба к модератору почистить интересный топик
    Как все здорово начиналось.
    Попытаюсь вернуть в старое русло

2 RB
    Попробывал применить сей прием на догфайт серваке около 3-4 х раз, результат КИА, ПК

ИМХО все же он более действителен перед ботом. Хотя его можно затащить в вираж и перекрутить или свалить в землю

альтернативно одаренный
    Ага, об авиации...
    Только я, например, английского тоже не знаю, поэтому приходиться некоторые сообщения пропускать... А для некоторых, похоже, является откровением то, что на данном форуме английским в достаточной степени владеют не все...
    А когда некоторые об этом говорят или даже просят - получают вместо перевода неадекватные ответы на грани хамства...

Уважаемый RB, пожалуйста напишите в следующий раз сразу с переводом. И не будет ни флейма, ни оффтопа. Зачем ждать десяток мессаджей типа "переведите плиз", "а чо там написано" и пр.? А кто-то может считать, что владеет английским и неправильно перевести - еще и на тему перевода начнется базар...

Странный подход...

P.S. А если я испанский знаю, мне на испанском цитировать???
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Хотя по сути - верно, но по форме - переборс последней сентенцией. Не опускайся до больше до такого, пожалуйста!
    Я Валь не опускаюсь я отвечаю на в том "дружеском" тоне.. Ну да ладно
    sdflyer.blogspot.com

Originally posted by tsu
    Ага, об авиации...
    Только я, например, английского тоже не знаю, поэтому приходиться некоторые сообщения пропускать... А для некоторых, похоже, является откровением то, что на данном форуме английским в достаточной степени владеют не все...
    А когда некоторые об этом говорят или даже просят - получают вместо перевода неадекватные ответы на грани хамства...

Уважаемый RB, пожалуйста напишите в следующий раз сразу с переводом. И не будет ни флейма, ни оффтопа. Зачем ждать десяток мессаджей типа "переведите плиз", "а чо там написано" и пр.? А кто-то может считать, что владеет английским и неправильно перевести - еще и на тему перевода начнется базар...

Странный подход...

P.S. А если я испанский знаю, мне на испанском цитировать???
    Действительно странный Английский не единственный язык на котором я могу писать.. По существу многие люди в этом форуме пишут цитаты на Английском почему то большинство к этому относится спокойно. Во первых я написал конкретному человеку. Во вторых это была цитата напрямую из книжки.Еще раз повторю - цитата из книжки не мое личное сообщение. Неужели нет разницы?

Теперь о хамстве когда и где я здесь конкретно нахамил ?Помоему я переводил при первой же возможности, если ни я но находились другие люди..И скажи к чему мне выписывать всю эту ахинею которую мне сверху навыписывали "умник", "менталитет" и тому подобное ?Я прожил в СССР больше чем многим посетителям лет отроду а они мне тыкают менталитетом забавно не правда ли?

P.S.Если честно я собирался опубликовать и в конце перевести еще больше материала по этому поводу. Но увы у меня пропало всяческое желание общения. Сколько раз вывешивались графики, цитаты и прочее информация на Английском и Немецких языках и почему все подобные комментарии пишутся только мне ? Вот такая петрушка дорогой мой tsu...
    sdflyer.blogspot.com

Originally posted by orion71
    Просьба к модератору почистить интересный топик
    Как все здорово начиналось.
    Попытаюсь вернуть в старое русло

2 RB
    Попробывал применить сей прием на догфайт серваке около 3-4 х раз, результат КИА, ПК

ИМХО все же он более действителен перед ботом. Хотя его можно затащить в вираж и перекрутить или свалить в землю
    Да согласен в онлайне народ с более изысканным интеллектом чем у ботов Мне кажется одним недостатком ЗС все же является "энергетические" характеристики. С одной стороны компромисс ФМ полета к которой мы сейчас пришли куда лучше того что было .Но при этом приходится мирится и с недостатками . В реальности от смены
    шага винта самолет может действительно ощутимо притормозить или нааборот рвануть. Выпуск шасси на начальной стадии посадки используются как воздушный тормоз в буквальном смысле - иначе нужной посадочной скорости просто не видать.

Мне конечно тяжело судить но как мне кажется в онлайне такой прием надо использовать в тот момент когда противник практически открывает огонь его инерция, плюс неожиданность, плюс ситуация..В моих треках в большинстве случаев этот прием был применен не в самый нужный момент в практически все время

Единственное преимущество которым можно воспользоваться это скорость сваливания. С закрылками она меньше. Насколько я понимаю в маневре выпуск механизации надо производить имея какое то преимущество в тактическом положении. Хотя бы то что бы противник не мог держать тебя в прицеле с упреждением. Затем резкое торможение механизации и продолжения маневра плюс скольжение. Даже если противник среагирует у него будет потеряно время скорость будет меньше наведение хуже....

Вообщем это не панацея а один из способов выживания когда дела совсем плохи

Да вот еще в треке для того чтобы держать высоту я работаю газом и не РУДом. За счет воздушного потока который давит на стабилизатор можно управлять высотой или держать самолет в горизонте это не плохо смоделированно ЗС и этим можно хорошо пользоваться на сверх малых скоростях, поскольку рули высоты в этом случае выполняют функцию тормозов ..
    sdflyer.blogspot.com

Действительно умный человек не побоится лишний раз переспросить того, кто сказал что-то непонятное, чтобы самому это непонятное понять и использовать себе и людям во благо - а не заявлять ему в стиле гегемона:

- Ишь, шляпу надел и на английском шпрехает, интеллигент!

а ЗАЧЕМ переспрашивать? Может стоит СРАЗУ на великом и могучем излагать... Да и чувства твои "гадливые" совершенно необоснованно возникают, имхо. Никто и никого "опускать" (вот у меня ощущения ГАДЛИВОСТИ возникают от УПОТРЕБЛЕНИЯ таких "быдлистых" слов, к примеру...) не собирается. Это было просто ПОЖЕЛАНИЕ человека, который хочеть ПОНЯТЬ о чём ему толкует собеседник.

Originally posted by Kursant
    а ЗАЧЕМ переспрашивать? Может стоит СРАЗУ на великом и могучем излагать... Да и чувства твои "гадливые" совершенно необоснованно возникают, имхо. Никто и никого "опускать" (вот у меня ощущения ГАДЛИВОСТИ возникают от УПОТРЕБЛЕНИЯ таких "быдлистых" слов, к примеру...) не собирается. Это было просто ПОЖЕЛАНИЕ человека, который хочеть ПОНЯТЬ о чём ему толкует собеседник.
    Ах ну давай я начну называть тебя у"мником", давать "дружеские" советы, указывать на менталитет ибо как собеседник не понимаю немецкой фразы по твоим ником. Знаешь придраться можно к кому угодно было бы только желание.

Говоря об языках Английский я выучил пять лет назад потому что было желание, в
    форумах я сижу гораздо дольше начиная с фидо - правда тогда это называлось "эхом". И никогда у меня не было никаких претензий ни к кому подобного рода. Кстати в фидо очень часто любили болтать по английски..
    sdflyer.blogspot.com

Originally posted by RB

Вообщем это не панацея а один из способов выживания когда дела совсем плохи
    Для тандера без скорости и высоты, это пожалуй единственный способ(скольжение и механизация всякая). Но такие "штучки" практически не дают перевести бой в наступательный(не только к тандеру относится), а лишь оттягивают конец. Единственное, что может помочь в такой ситуации, это напарники. На них вся надежда.

Причем вдвоем защищаться против четырех легче, чем одному против двух.

Originally posted by RB
    Ах ну давай я начну называть тебя у"мником", давать "дружеские" советы, указывать на менталитет ибо как собеседник не понимаю немецкой фразы по твоим ником. Знаешь придраться можно к кому угодно было бы только желание.

Говоря об языках Английский я выучил пять лет назад потому что было желание, в
    форумах я сижу гораздо дольше начиная с фидо - правда тогда это называлось "эхом". И никогда у меня не было никаких претензий ни к кому подобного рода. Кстати в фидо очень часто любили болтать по английски..
    Я не призваю тебя читать то что написано под моим ником, а вот ты выкладываешь тексты, ПОДРАЗУМЕВАЯ, что их ДОЛЖНЫ понимать. Разница есть?

И перестань, пожалуйста, воспринимать высказанные пожелания в твой адрес как НАПАДКИ..., это просто по-же-ла-ния!!! Форум-то у нас РУСКОЯЗЫЧНЫЙ, ты не запамятовал?

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права