???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 115

Тема: Все лучшее- детям!

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Треки-это записи "вылетов" иллюстрирующие теорию. Но при известной доле воображения можно и без них обойтись. А вообще, я думаю, гораздо больше было бы пользы, если бы вопросы формулировались четко и по сути. А при таком раскладе, как сейчас, модераторы грохнут (или переместят, если найдут куда) тему в 24 часа и будут правы.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Курсант Аватар для flagon
    А ещё есть такая маааленькая книжечка "Основы авиации" Б.К.Гусев, В.Ф.Докин издательство "Транспорт" 1988г. (если найдёте).
    Там всё доступно и очень просто изложено.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er
    Ещё словарь терминов может быть полезен http://eik.rsuh.ru/slovary/aircraft/slovar.asp?slovar=1
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Инструктор Аватар для janiq
    Originally posted by LuckyKOT
    А муж разбирается в апельсинах?
    Я это к тому если есть стик значит он для чего то покупался..... и кем то, явно не вашим сыном ;-)
    И на форум вы явно не случайно попали
    Муж апельсины любит, значит и разбирается в них!
    Фразу
    если есть стик значит он для чего то покупался..... и кем то, явно не вашим сыном ;-)
    я что-то не поняла.
    Поясните, плз.
    А на форуме я совершенно случайно оказалась. Клянусь.
    Болела, грустила и была весьма критически настроена, что бывает со мной достаточно редко...
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    если есть стик значит он для чего то покупался
    Это я пр джойстик на котором ваш сын летает, или он с клавиатуры
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Зоофил
    Originally posted by janiq
    В школе Ягера я была.
    А туда, пардон, не вас посылают.

Треков там нет.
    (И что это такое я не знаю).
    А оно надо? Или так: а оно надо КОМУ?
    Трек- (track, "дорожка")- запись полета, которую пилот делает во время или после вылета и которую можно посмотреть потом, в т.ч. на другом компе. Запись Ил2 хранит в файле с расширением .trk или .ntrk. Основное назначение последнего формата в записи сетевых баталий. Используется также для записи обычных (не сетевых) из за того, что такой трек можно проиграть на любой версии ЗС. Просмотр же трека в формате .trk на другой версии ЗС (отличной от той, на которой была сделана запись) невозможно. Например, трек .trk сделанный после вылета в ЗС версии 1.22 не будет воспроизводиться в ЗС версии 2.0 и наоборот. Т.к. в Школе Ягера треки делались еще в версии Ил2:Ш (до выхода ЗС), то пытаться воспроизвести их в ЗС бессмысленно.
    С Ил2 любой версии идут "демонстрационные" треки, многие из которых очень хорошего качества и рекомендуются к просмотру (конкретно мной, особенно Aerobatics1.ntrk и Aerobatics2.ntrk- треки полетов на Чайке (И-153)).
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

РАТУГА 98 Аватар для Garrik
    То есть все свелось к тому, чтобы мне нанять себе персонального тренера?
    Этакого высокого, стройного и голубоглазого летчика?
    А сыну летчицу с хорошими формами?
    Но тогда и ИЛ-2 Штурмовик не понадобится!:p

Мальчики!
    Пожалуйста будьте серьезнее!
    ДЕЛО- ВАЖНОЕ!!!
    А я что, говорю что это дело не важное? Просто такое дело лучше как в реале не объясниш..... Ведь объяснять с нуля придется.....
    Да и тренер из меня плохой, тут покруче меня вирпилы есть, мастера своего дела, не раз уже убеждался....
    Просто помочь хочу...
    Прикрой - атакую!!!!

LuckyKOT!
    Вы правы!
    На сегодня довольно. И честно говоря, как-то больше нечего добавить.
    Просто скажите, что стоит ли рассчитывать на написание Вами такого руководства к действию.
    Или нет...
    А "На нет и суда нет!"

Всем большое спасибо за ссылки и названия книг.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Курсант Аватар для flagon
    Стик - он же джойстик, он же joystik, он же палочка радости, он же РУС (ручка управления самолётом)

Originally posted by deCore
    А туда, пардон, не вас посылают.

А оно надо? Или так: а оно надо КОМУ?
    Трек- (track, "дорожка")- запись полета, которую пилот делает во время или после вылета и которую можно посмотреть потом, в т.ч. на другом компе. Запись Ил2 хранит в файле с расширением .trk или .ntrk. Основное назначение последнего формата в записи сетевых баталий. Используется также для записи обычных (не сетевых) из за того, что такой трек можно проиграть на любой версии ЗС. Просмотр же трека в формате .trk на другой версии ЗС (отличной от той, на которой была сделана запись) невозможно. Например, трек .trk сделанный после вылета в ЗС версии 1.22 не будет воспроизводиться в ЗС версии 2.0 и наоборот. Т.к. в Школе Ягера треки делались еще в версии Ил2:Ш (до выхода ЗС), то пытаться воспроизвести их в ЗС бессмысленно.
    С Ил2 любой версии идут "демонстрационные" треки, многие из которых очень хорошего качества и рекомендуются к просмотру (конкретно мной, особенно Aerobatics1.ntrk и Aerobatics2.ntrk- треки полетов на Чайке (И-153)).
    Уважаемый deCore!
    У вас явные способности все разъяснять!
    П.А.Вяземский

Originally posted by flagon
    Стик - он же джойстик, он же joystik, он же палочка радости, он же РУС (ручка управления самолётом)
    Именно сейчас думаем о том, какой купить!
    Если знаете- посоветуйте.
    "Мы за ценой не постоим!"
    П.А.Вяземский

Зоофил
    Ща как начнется....
    Вот теперь точно нуна во флейм!

2 janiq: это есть предмет "священной войны" фанатов, в данном разделе ему не место. В "Устройствах управления" было несколько апросов на тему у кого что есть. Очень показательно. Вот, кстати, ALF недавно запостил
    - Кому и кобыла невеста.

Во флейма то развели....Нет что бы дружно помочь ещё одному человеку, пусть даже ещё ... э-э-э не имеющему паспорта, стать вирпилом, а может его ждёт будущее именно в авиации?! Кто знает?
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev
    Originally posted by Furball
    Начальный расклад я подсказал. Объяснения простые:"со звездочками - хорошие, с крестиками - плохие".
    Архиправильная мысль! Так держать. Я абсолютно серьезно.

Что касается Ил-2, то это все же больше, чем просто игра. И, по-моему, поднятая тема не есть повод для пустого флейма. Вопрос только в том, кому этим всем заняться. Раньше были всякие кружки-досаафы и пр. Сейчас - все предоставлены самим себе и некой структуры, хотя бы информационной, для подростков практически не существует. Хорошо, если родители способны поощрять действительно полезные направления, но ведь зачастую им трудно отличить тот же Ил-2 от "контры" и "варика", на которые детишки сливают время и деньги в клубах.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 23.03.2004 в 20:22.

Зоофил
    Originally posted by ALF
    Во флейма то развели....Нет что бы дружно помочь ещё одному человеку, пусть даже ещё ... э-э-э не имеющему паспорта, стать вирпилом, а может его ждёт будущее именно в авиации?! Кто знает?
    Да мы бы помогли, только человека сюда не пускают, думают тут его чужие дяди плохому научат...
    - Кому и кобыла невеста.

Originally posted by Roman Kochnev
    Архиправильная мысль! Так держать. Я абсолютно серьезно.

Что касается Ил-2, то это все же больше, чем просто игра. И, по-моему, поднятая тема не есть повод для пустого флейма. Вопрос только в том, кому этим всем заняться. Раньше были всякие кружки-досаафы и пр. Сейчас - все предоставлены самим себе и некой структуры, хотя бы информационной, для подростков практически не существует. Хорошо, если родители способны поощрять действительно полезные направления, но ведь зачастую им трудно отличить тот же Ил-2 от "контры" и "варика", на которые детишки сливают время и деньги в клубах.
    Я Вас благодарю за поддержку.
    И про кружки- досаафы Вы тоже абсолютно правы!
    Я говорила об этом в заключительной части своего самого первого поста. Про Центр "Sukhoi.ru".
    Все искренне хотят помочь ЛИЧНО мне.
    Но ведь речь не только обо мне!
    Т.к. я всегда мыслю глобально и на перспективу ( и пусть это прозвучит несколько нахально ), то это просто гениально все то, что я предлагаю.

Вы же создаете "любимый самолет" всем миром....
    Так можно и центр создать!
    Не то что Руководство для орлят...

"Может быть мою идею оценят потомки?...":confused:
    П.А.Вяземский

Originally posted by deCore
    Ща как начнется....
    Вот теперь точно нуна во флейм!

2 janiq: это есть предмет "священной войны" фанатов, в данном разделе ему не место. В "Устройствах управления" было несколько апросов на тему у кого что есть. Очень показательно. Вот, кстати, ALF недавно запостил
    Скачала. Анализируем.
    П.А.Вяземский

Механик
    2 janiq

Когда незнают, что такое трек, но зато вердо уверены, что
    "Треков там нет."

Мамашу- посредника между миром и её чадом.

Ищущую героя, который возьмется составить обширный труд о всех аспектах боевой виртуально- поршневой авиации (с треками) под её редакцией ...бла...дла...бла... и все это не за деньги, а потому,что "Все лучшее - детям"

И главное сюжет этой ветки - как у мексиканского сериала -
    (все ругают, но всеравно смотрят и горячо участвуют)

Лол

P.S. Если без мамы АСа из него не получится, купите ему книжку про Карлсона.

P.P.S.

- Владимир Ильич, Вам посылка.
    - Отправьте её в детдом, все лучшее- детям.
    - Но Владимир Ильич, в ней през...вы.
    - Ах, тогда проколоть, и раздать меньшевикам!
    Крайний раз редактировалось Kitty; 24.03.2004 в 00:20.

Особист Аватар для mamali
    Мнда... парни... а про виртуалов вы че-нить соышали когда-нить? А про кащенитов?...

ТО "Барышня": Я буду неоригинален. В поиск! (с) exec
    Почему объяснять надо?
    Потому что своим трудом и через собственное понимание этого виртуального мира и его правил.
    А, извините, халявных пирожков тут не бывает. И писать сие "Ководство" вряд ли кто станет.

Так что... сорри... Спросить что желаете конкретное? Спросите по месту и Вам постараются ответить. А на общие вопросы Вы будете получать столь же общие ответы.

Да, кстати, там чуть повыше есть раздел "Школа". Пустите, наконец, к компьютеру своего сына - пусть почитает.
    Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...

Старший инструктор Аватар для AlexF
    О, сынку пустили.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Мальчики!
    Пожалуйста будьте серьезнее!
    ДЕЛО- ВАЖНОЕ!!!
    Попробуй здесь:

http://forums.games.1c.ru/index.php?...&gid=32&page=1

Пусть тут этот форум и непопулярен и назван желтым, но там всегда объяснят новичку, что и как.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

. Аватар для Maximus_G
    2 janiq:

Всякие-разные руководства неоднократно вирпилами (по воде) писаны Однако, чтобы охватить всю предметную область в одном труде, начиная от вопроса "что такое самолет", через физику, аэродинамику, историю WWII, военную и авиационную в частности тактику, принципы реализации и функционирования профильных программных продуктов и аппаратного обеспечения к формальной логике и этикету, нужны неимоверные усилия множества людей.
    Причем, для многих из нас, этот путь - длиною в жизнь, и тем не менее у нас не пропал интерес, а значит есть и множество не открытых нами вещей.
    И мы приходим от идеи отглобалить что-нибудь огромное к пониманию того, что дорогу осиливает именно идущий. Один маленький шаг за другим. И всякие разные пособия могут лишь объяснить конкретную проблему.
    Обобщить можно попытаться, но вкратце. Вроде "читайте эту книгу, она правильная. А вот к этим относитесь осторожно, больно там трава душистая".
    И наконец. Стоит только человеку захотеть, и здесь ему обязательно помогут (разумеется, если запросы будут адекватны). Так что, возможно, вашей первой материнской помощью ребенку будет обеспечение его доступа в интернет И он сам найдет то, что ему по душе. Если ему очень интересны темы этого раздела, то здесь он обязательно найдет, прочитает и поймет.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Механик
    Originally posted by Maximus_G
    2 janiq:
    -------skipped---------------
    И он сам найдет то, что ему по душе.

- будет черным знамя,
    - и не жди меня мама...

2 janiq:А я собсвно не понял,чем Вам мой вопрос не понравился??Я ж не спрашивал ваш возраст или ваш адрес,просто интересно,сколько лет юному пилоту...(а может он и не юный вовсе)А то,что Вы сами лазаете по форуму,а не ваш сын-не есть хорошо,т.к. я например тоже был ещё очень юн,когда САМ всё,что нужно находил,спрашивал и т.д.(благо интернет уже был)
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права