???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Самодельный РУД с ШВ.

Конструктор Аватар для UIV

Ответ: Самодельный РУД с ШВ.

Цитата Сообщение от Vozman
    Да я уже думал о механических приборах... Но вот в чем загвоздка, на мой взгляд. Во всех кабинах приборные панели разные. Какие-то приборы есть, какие-то - нет. Расположены по разному и т.д... Так что, если говорить о реализме в аваисимах, то что будет реалистичнее - постоянный набор из механических приборов для всех крафтов - с одной стороны, или индивидуальные панели для каждого самолета на жк-мониторчике - с другой?
    А что реалистичнее? Положить перед тобой на тарелке вкусный кусок шашлыка, или нарисовать его на ЖК-мониторчике
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Курсант

спорить о степени реализма можно бесконечно, для этого нужна отдельная ветка....
    а вообще, если будет налажено производство набора основных механических приборов для кокпита - я обязательно куплю комплект...

UIV, шашлык я очень люблю

Вообще-то говорить об этом можно но радость пока немного преувеличенная ибо интерфейс по вводу-выводу данных работает только в оффлайне

Курсант

Я думаю, что поддержку онлайна сделают гораздо раньше, чем будет изготовлен первый механический прибор Дело долгое...

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права