Сообщение от
А-спид
Ох и глупо же... Я пойду. Дед мой пошел в 17 лет, дед по матери один вернулся из 4-х братьев, отец - офицер ВВС. Я пойду. Но точно знаю, таких как я здесь меньшинство. Но вот если кто-то придет ко мне и начнет умничать что моя земля - это его земля, я и на него пойду, и со мной бедт большинство. Потому что в Россия и Русь - вещи разные.
Глупо вспоминать про девочку и забывать про Самашки. И то, что русские делают в России ничуть не лучше того, что делали немцы в Белоруссии.
Россиянин и русский - это тоже разные вещи. В 41-м таджик, узбек, туркмен, грузин, казах, азербайджанец, армянин, чеченец, осчетин, татарин - все шли на фронт и воевали за свою страну. Потому что каждый из них - советский человек. Не русский - но советский. А теперь, после того как война кончилась, им объяснили, что они не советские люди, а чурки нерусские - вот теперь перед вонкоматами очередей не будет. Пусть эти русские сами за свою Москву воюют, а мы, чурки, спокойненько у себя посидим. Вот так-то. Как русские всгда умудряются подпилить сук, на котором сидят?