спираль истории или проще говоря каждых хо4ет как он может, кому нравитbся летать в симах кому в реале кому интерестна квака кому бомбить кому сбивать ,,,кого держать?! куда бежать?! за4ем спорить о вкусах????????? за4ем перевоспитывать других и тем более себя? нравится без кокпита - летаешь без кокпита, нравится без надписей летаешь без надписей,,, не в реале дело,, всё виртуально,, весь мир виртуален,,, в жизни бывает то 4его не может бывать, за компом так же может быть то 4его не может быть никогда,, от 4его 4еловек полу4ает удовольствие от того и исходить,, в игре есть настройки давольно динами4ные,, неужели от того 4то настройки обхардкорятся всем сро4но нужно хардкориться вместе с ними? не нравица - не кушай, не нравица соль не сыпь соль,, никто ж не силует, итить,,классика - анекдот про станки> некоторые реалпилоты летают в ил2 и ил2 для них игра,, для других это своего рода шизофрения, и некоторые в своём роде не хотят видеть то 4то не видят пилоты во время полёта, не смотря на то 4то они при этом ещё и не видят того 4то видят пилоты,, другие,, максимально приближают к реальности> мол вот видимость лу4ше в жизни, ха4у маркеры, а другим пофигу 4то в реале видимость лу4ше если для приближения к реалу нуна цифирки смотреть и пользоваться нашлемной системой целеуказания в п-47,, ли4ное моё ос4у4ение, кто не знаком> симы это для меня игра-шизофрения как и всё остальное в жизни и в игре в которой я пилотирую мак ларен,, я хо4у видеть то 4то видит тёзка шумахер и слышать то 4то слышит тёзка хакинен,, а в ил2 хо4у видеть то 4то видел марсэль и кожедуб,, правда можно без звёзд и крестов,, это не принципиально