Реализовать редактирование имеющихся - это гораздо сложнее, чем обеспечить создание новых.Сообщение от Vitalka
Реализовать редактирование имеющихся - это гораздо сложнее, чем обеспечить создание новых.Сообщение от Vitalka
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Это просто Starcraft какой-то...Хорошая идея, если реализовать создание такого объекта посредстом техники присутствующей в игре, ставя задачу группе инженерных юнитов на постройку указанного в редакторе объекта (не только аэродрома).![]()
Моя личная ИМХА в порядке привлекательности:
1) Вообще, конечно, было бы здорово полевые аэродромы. И возможность назначать аэродромам владельцев, как минимум.
2) УВД хоть какое-нибудь самое примитивное пошло бы только на пользу. (С возможностью его отрубания в мультиплеере и/или на лёгких уровнях сложности. Как вариант, - научить автопилот делать всё нужное вместо лётчика для сингла и полное отключение в мульти.)
3) Заправки/ремонты и т.д. - это скорее к движку кампании, а не к аэродрому. разве чтоХотя, ИМХО можно прожить и без этого.Согласен, особо извращаться не надо: добавить подход (отход) наземых машин, несколько переключений (включений), проверок режимов, как на последнем этапе проверки в реале, доложиться РП и вперед!
-В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...
В смысле, без этого симулятора?Сообщение от noir
![]()
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Есть такая феня на аэродромах - АТУ - аэродромное тормозное устройство. Сетки, расположенные в конце взлетке. В случае аварийной посадки или неудачного взлета - ставятся две сетки, если самолет пробивает одну, то ловится другой. :p
Если в Локоне будет честно реализовано взлет и посадка, то такая мелочь будет приятна. Работать должна при запросе через меню "связь с вышкой".![]()
Нет, без "косметики".Сообщение от Valery
![]()
P.S. Не онлайнер, так что ничего про "живого" РП сказать не могу, но выглядит оно неплохо.
-В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...
А если сел на брюхо?1. Я бы хотел, чтоб реализовали завершение мисии только после того, как после приземления рулишь на стоянку (а не бросаеш ЛА на ВПП или рулежке) в определенном месте (стоянка, убежище, ангар) глушишь движки, открываеш кабину и т.д. - только тогда мисия завершена.
А я за людей, хоть в каком-нибудь виде. Например, в виде статичного объекта "МиГ-29 в процессе подготовки к полету" - собсно сам самолет, несколько анимированных людей-техников, заправщик, шланги, после него - тележки с вооружением, анимация подвешивания ракет и т.д.
Процедура подготовки абсолютно линейная (пошаговая), поэтому нужно просто анимировать весь процесс. Тогда на земле появится немного жизни - заправщики/оружейники будут сновать туда-сюда, люди копошатся... лепота...
В общем, простые и приятные для простых смертных вещи.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
2Vitalka Для этого необходим штаб который будет обрабатывать информацию,планировать боевые действия и осуществлять контроль за их выполнением.
Кто этим будет заниматся?
Компьютер не сможет по определению![]()
Зачем штаб, я о онлайне, в мисиии распределить обязанности между пилотами. Луди же всегда могут договориться.Сообщение от Strannic
Нпр:
2 МиГ-29 патруль над своим аэродромом
3 Су-27 завоевание превосходства в воздухе
2 Су-27 или МиГ29 с ПТБ сопровождение щтурмовиков
2 Су-25 уничтожение вражеской базы
Кстати комп тоже можно заставить патрулировать над аэродромом или штурмовать неприятельский![]()
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
АРМ "РП" хочу. Шоб мог в мутиплеере рулить своими самолетами со своего аэродрома. С диспетчерским местом и все такое. Потому как РП в игре бестолковый.Ы?
ЗЫ. А если б еще в мультипеелере можно было возможность реального радиобмена реализовать (типа ТИМСПИК, только в игре) и радиостанцию с каналами юзать, вообще бы цены не было. Подумайете какая красота..
Psss... Luke, I'm your father...
Может я не понимаю о чем говорю и вообще не в тему... Но, по-моему, первым делом надо бы выправить глиссады у аэродромов. Кажется, кое где они проходят прямиком сквозь горы. По крайней мере, когда попробовал сесть в Геленджике (в плотном тумане), шел выше глиссады, а альтиметр неумолимо списывался к нулю. Так в гору и влетел, под аккомпанимент РП: "одинодин, выше глиссады".
Да, есть такой косяк на одном этом аэродроме. Горы слишком высокие и слишком близко.Сообщение от Biotech
И этот аэродром в ГеленджикеСообщение от Chizh
Наверное, с дефолтной погодой там заход с моря, но я, когда делал миссию, направил ветер на северо-восток (без всякого злого умысла).
При налёте авиации противника на аэродроме должно полностью отключаться всякое освещение. (Кстати, светомаскировка - вообще очень привлекательная идея для всех объектов. Ведь во время военных действий никто себя не будет демаскировать.)
Кстати вот момент - а в текущей реализации есть зависимость направления захода от направления ветра? Проверить нужно вечером .... По моему заход постоянно в одном направлении, хотя вполне возможно что просто никто из создателей миссий с ветром не играется![]()
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
Есть. Смена ветра при необходимости приводит к смене старта. При этом продолжают работать ближний и дальний приводы с двух сторон.
Сейчас так и есть.Сообщение от ivan_sch
По мелочи: сейчас по огням, обозначающим полосы, можно свободно ездить, огни в этом плане тоже можно было бы до реальности довести.
Единственое, что мне из всего хотелось, чтобы было слышно разговор между РП и бортами ну и между бртов. А то летишь без эфира в пустоте. Как будто только тебе личный канал для связи выделели.
Ну и кабину кликабельную а остальное все Муть муть муть!![]()
Крайний раз редактировалось =Bear=; 30.08.2004 в 06:54.
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
=Bear= :Ну и кабину кликабельную а остальное все Муть муть муть!
Эфир - это рулеж. Даешь каждому боту по собственному голосу :p
Кабина кликабельная - обязана просто быть. :p
По этим вопросам обсуждение здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=26996.Сообщение от USSR_Maestro
Уже есть информация по эфиру от реальных пилотов, ждем реакции разработчиков![]()
Теперь надо вытягивать информацию по аэродромам!
Пока разработчики в раздумьях, на братском форуме подняли неплохую тему по практической реализации задумок на том, что уже имеется в игре:
http://www.forum.lockon.ru/viewtopic...7b30da3b1e3605
Кстати, где взять инфу по составу и оборудованию военных аэродромов?
Крайний раз редактировалось Sever; 02.09.2004 в 12:54.
Вызываеш трал и тянеш в ангар![]()
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
Здрассьте всем ! Ликуйте - ДЖОСС вернулся !
Увидал про DGG - и сразу с просьбой (застарелой кстати...)
ЧИЖ !!!! Родной !!! Когда же вы там "продлите" Бомборскую ВПП до её истинных размеров ??? Доживу ли я ? Я ж Вам даже фотку спутниковую высылал !!!
Ну а про техников, загружающих подвески - считаю это и подобное - ненужным украшательством.
С уважением ко ВСЕМ.
ДЖОСС Владимирович.
ПС:
DGG - это ВПП, если кто не понял... (будь трижды проклят этот софт-транслитер :-))))