Может я ещё какую не викторину устрою ! А то так скоро будет летать нескем и не против кого![]()
Может я ещё какую не викторину устрою ! А то так скоро будет летать нескем и не против кого![]()
Таких не берут в космонавты
Сенсор, дай мне, плиз, заговор на упреждение верное, на ПК лютым ворогам, на обзор всевидящий, на вираж крутой, да дэмэдж модель тандерболтную.
Но избавь от бумзумеров, и не в введи их в климб, а в спираль нисходящую, на том стоят и стоять будут ВВС - воинство азиятское.![]()
И с такими жлобами летать?Сообщение от LAF_colonel
даже пару разведчиков закудыкины горы отсылают
+2 попугая за прямое оскорбление !
Крайний раз редактировалось Gennadich; 05.10.2004 в 23:12.
Обращаю внимание модераторов форума на недостойное поведение и оскорбление Duronom сквада =LAF=Сообщение от Duron
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Да какая разница с кем ну засылают разведку на куда Макар телят не гонял)))Сообщение от LAF_colonel
Так вчерась её нашёл ФПС Ладога как нашёл я сам не понял вроде рядом крутились а он её вычислил и Лафов много полегло.
Да в чём промблемма то игра играйте)
Но что мне нравится в Лафах так это то что они по русски "НЕ понимают")))
И всё время по аглицки отвечают)
А я азиат по аглицки не базарю)))
www.hranitels.ru
Veles, проблема есть, и проблема серьёзная, просто не хотелось всё, что касается некоторых "пилотов" из лаф, выносить на общее обсуждение. Это их личное дело. И не мне судить их, пусть как хотят. Если интересно, на ТС расскажу.Сообщение от Veles
И ещё раз повторяю, у меня нет желания с ними летать, ни при каких условиях.
Это моё личное мнение.
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
лана потом расскажешьСообщение от =SF=Andre
Я вот например на хостах кошек не летаю потому что меня типа обвинили что вхожу и выхожу типа в игру 1 раз такая фигня была вирусняк какой то тогда цепанул выкидывало из инета или трафик забивало полностью ну я и не стал летать с ними коли такое говорил один из них мне.
Лана покидались грязью и будет)))
www.hranitels.ru
А ты вообще здесь в эту тему без мыла влез...отношения выясняем с Дуроном а не с тобой(а то мне это напоминает мультик про маугли)Сообщение от =SF=Andre
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное - панику.
Дурон ты мудак редкостный вместе с АндреСообщение от Duron
+2 попугая за прямое оскорбление
Крайний раз редактировалось Gennadich; 05.10.2004 в 23:09.
Бред... не иначе, как ты нас с кем-то путаешь. На каком языке меня спрашивают, на таком я и отвечаю (всегда!), а по-английски среди наших пилотов мало кто разумеет...Сообщение от Veles
Крайний раз редактировалось =LAF=ViGGeN; 05.10.2004 в 12:37.
Пусть как хотят, просто жаль на них свое время тратить, для них состояние бестолковой ругани на форуме, превыше всего. Любят они это дело. Оскорбить, админу поплакаться и самое интересное, делать всё это параллельно, одним словом, провокаторы. А потом удивляются, почему некоторых "пилотов" из лаф, не уважают.Сообщение от Veles
У нас Всё правильно !
И ещё Veles, посмотри, как прёт перца, типа Я тут отношения с Дуроном, типа на пальцах весь, выясняю. Крут как никогда. Ну, о чём с данным человеком говорить, не знаю. Типа, мол, по Русски писать научился, можно теперь всех грязью полевать.
У нас Всё правильно !
А ты и не научился до сих пор! В твоих постах ошибка на ошибке ошибкой погоняет. Взять хотя бы неправильную расстановку кавычек.Сообщение от =SF=Andre
правильно будет грязью поливать а не полеватьСообщение от =SF=Andre
садись два
![]()
Первым начал гнать пургу Дурон,а ты как шакал из мультфильма маугли начал поддакивать.вот так.После того как админ счёл что слово жлобы не имеет вид оскарбления я начал оскорблять вас ибо здесь это разрешено(как я понял)Сообщение от =SF=Andre
Герр комендант, я ему уже поставил единицу =))
Надеюсь на немецкий манер. Горемыкины.
У нас Всё правильно !
ну вот хоть человека научим грамотно по русски писатьСообщение от =SF=Andre
и то польза
Если вы успели заметить то до ваших и Дуроновских постов здесь в форуме мы никогда ничего не нарушали и вели тихо,но оскарблений и обсираний в адрес своих людей я не потерплю. :mad:
ээээ....ничаво что я тут в графский базар вклиниваюсь?Сообщение от LAF_colonel
ИМХО "обсирать" пишется через "е"......проверочное слово -до усЕру (напрмер нажраться..)....
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Увы, не всегда безударную гласную в корне можно проверить ударением, существует такая вещь, как ЧЕРЕДОВАНИЕ (например: заря и зоренька), а слово "обсирать" проверяется наличием суффикса "а" после корня (если есть суффикс - пишем "и", а если нету, то "е").Сообщение от Tartilla
Вам поставим тройку за интересный вопрос =)))
эээ....ну вот -я ж говорил что не из графьев мы...кстати, раз вы так разбираетесь в русском не могли бы вы объяснить следущее:Сообщение от =LAF=ViGGeN
х*ево -это плохо
п**дато-это хорошо
так почему же ох*ительно в ДВА раза лучше чем п**дато?![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Потому что в слове "о**ительно" есть приставка "о"![]()
э-э-х, в лексике я не спец...в орофографии лучше шарю
![]()
Дэти, руссий язык - очень сложжжный язык!
Напримэр, "сол", "фасол", "вермишол" пишется с мягким знаком.
В словэ "вилька", "тарелька" мягкий знак слышэтся, но не пишэтся,
Зашел проблемы ВЕФ почитать, а тут ЛОЛ :pСообщение от Elvis