???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: 2 москвичи

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Ответ: 2 москвичи

Закройте топик.... plz/
    RegardS!
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

вечно ведомый...
    To CoValent

4. А обсуждать НАШ народ, НАШЕ правительство и НАШУ жизнь - но ВАМИ и первыми - это нормально?...
    1. Лично вы видели мои посты на этом форуме которые чернят российский народ и правительство? Тем более, у вас в гостях я веду себя как гость, придерживаясь правил форума и не опускаясь до оскорблений (читайте ниже).

5. По Вашему "Украинский народ" и "СВОЛОЧИ" - одно и то же? Тогда мне жаль Вас. Лично Вас. Ибо к Вам это определение очень подходит. В отличии от моих друзей-украинцев.
    2.Это по вашему, все украинские националисты (и националисты вообще) - сволочи.

Или нормально, придя сюда, в гости, заявлять, что хозяев надо убивать?...
    3.Я не обязан отвечать за чужие посты...

P.S. В данном контексте выше приведённые оскорбления я принял на свой счёт... Жду объяснений, почему я попал к вам в немилость?

P.P.S. Предупреждение? За что?
    Разжигание национальной розни между Украиной и Россией.
    Это безосновательно...
    Крайний раз редактировалось Другий; 11.12.2004 в 17:30.
    Мой самолёт гудит
    Тяжело моему самолёту
    Скорей бы Перл-Харбор

Привет стране восходящего солнца )))

плят! мужики, ну есть же вам где общаться на эту тему. Не лейте это все сюда. Только раздразните еще сильнее.
    Модераторы - просьба. Заменяйте посты на эту тему ссылкой ко мне на форум, будет проще, а то еще действительно пересремся.
    Один за всех, и все за одного!

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Десадыч, закрой топик......
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Мастер Аватар для Mademan

Валя! Закрывай в задницу все эти дела. Приняли один раз решение о политике на форуме не говорить - придерживайтесь. Глаза уже режет от всего этого -заипало....
    Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"

Забанен

Поддерживаю Mademan о закрытии сей ветки

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Re: 2 москвичи

Цитата Сообщение от Vpliska
    Уважаемый Валентин Логинов,а что по Вашему значит националист? Ответ можете прислать в приват.
    Националист безосновательно считает, что в его критических проблемах виновата другая национальность и часто пытается решить эти проблемы деструктивным поведением по отношению к другим национальностям.

Я не дорос еще до состояния, когда слово "безосновательно" из этого определения можно выкинуть и утверждать, что вдовы и вдовцы из горячих точек - тоже националисты.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

Цитата Сообщение от Другий
    ...1. Лично вы видели мои посты на этом форуме которые чернят российский народ и правительство? Тем более, у вас в гостях я веду себя как гость, придерживаясь правил форума и не опускаясь до оскорблений (читайте ниже)...
    Лично Вы видели мои посты, где бы я писал, что "украинский народ - сволочи" (с) Другий?.. Или "обсуждал кандидатов на пост президента Украины и лил на них грязь" (с) Другий?...
    ...2.Это по вашему, все украинские националисты (и националисты вообще) - сволочи...
    Вы меня абсолютно правильно поняли. Мне все равно, какой национальности националист и против какой национальности он выступает: он от этого не становится меньшей сволочью.
    ...3.Я не обязан отвечать за чужие посты...
    Прочтите мой первый ответ в этом сообщении, сравните со своей позицией и задайте себе вопрос: почему на Ваши бредни из предыдущего выступления должен отвечать я?
    ...P.S. В данном контексте выше приведённые оскорбления я принял на свой счёт... Жду объяснений, почему я попал к вам в немилость?...
    За ложь, выраженную в Вашей фразе, обращенной ко мне и другим посетителям АвиаФорума "Украинский народ СВОЛОЧАМИ обозвать - это тоже нормально". С моей точки зрения, что подобные мысли, что подобная ложь - очччень смахивает на поведение сволочи.

Хотя формально я не написал, что Вы таковым являетесь: я Вас для такого заключения недостаточно знаю.
    ...P.P.S. Предупреждение? За что? Это безосновательно...
    А я считаю, что за три националистических лживых сентенции подряд в одном сообщении ("всех обзываете", "обсуждать НАШИХ кандидатов и лить грязь - это пожалуйста", "Украинский народ СВОЛОЧАМИ обозвать - это тоже нормально") - это даже мало. Но Офицерами АвиаФорума было принято решение о национализме "сначала предупреждение, а бан следующим шагом" - и я с этим согласился.

Images
    34

Exclamation Администраториал

Обсуждение закрываю. Желающие пообщаться со мной на тему политической ситуации на Украине могут написать приват-сообщение. Моя позиция от этого не изменится: политика не мое дело, я в нее не суюсь, но здесь ей не место из-за развивающейся розни среди хороших людей.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права