Закройте топик.... plz/
RegardS!
Закройте топик.... plz/
RegardS!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
To CoValent
1. Лично вы видели мои посты на этом форуме которые чернят российский народ и правительство? Тем более, у вас в гостях я веду себя как гость, придерживаясь правил форума и не опускаясь до оскорблений (читайте ниже).4. А обсуждать НАШ народ, НАШЕ правительство и НАШУ жизнь - но ВАМИ и первыми - это нормально?...
2.Это по вашему, все украинские националисты (и националисты вообще) - сволочи.5. По Вашему "Украинский народ" и "СВОЛОЧИ" - одно и то же? Тогда мне жаль Вас. Лично Вас. Ибо к Вам это определение очень подходит. В отличии от моих друзей-украинцев.
3.Я не обязан отвечать за чужие посты...Или нормально, придя сюда, в гости, заявлять, что хозяев надо убивать?...
P.S. В данном контексте выше приведённые оскорбления я принял на свой счёт... Жду объяснений, почему я попал к вам в немилость?
P.P.S. Предупреждение? За что?Это безосновательно...Разжигание национальной розни между Украиной и Россией.
Крайний раз редактировалось Другий; 11.12.2004 в 17:30.
Мой самолёт гудит
Тяжело моему самолёту
Скорей бы Перл-Харбор
Привет стране восходящего солнца )))
плят! мужики, ну есть же вам где общаться на эту тему. Не лейте это все сюда. Только раздразните еще сильнее.
Модераторы - просьба. Заменяйте посты на эту тему ссылкой ко мне на форум, будет проще, а то еще действительно пересремся.
Один за всех, и все за одного!
Десадыч, закрой топик......
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Валя! Закрывай в задницу все эти дела. Приняли один раз решение о политике на форуме не говорить - придерживайтесь. Глаза уже режет от всего этого -заипало....
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
Поддерживаю Mademan о закрытии сей ветки
Националист безосновательно считает, что в его критических проблемах виновата другая национальность и часто пытается решить эти проблемы деструктивным поведением по отношению к другим национальностям.Сообщение от Vpliska
Я не дорос еще до состояния, когда слово "безосновательно" из этого определения можно выкинуть и утверждать, что вдовы и вдовцы из горячих точек - тоже националисты.
Лично Вы видели мои посты, где бы я писал, что "украинский народ - сволочи" (с) Другий?.. Или "обсуждал кандидатов на пост президента Украины и лил на них грязь" (с) Другий?...Сообщение от Другий
Вы меня абсолютно правильно поняли. Мне все равно, какой национальности националист и против какой национальности он выступает: он от этого не становится меньшей сволочью.Сообщение от Другий
Прочтите мой первый ответ в этом сообщении, сравните со своей позицией и задайте себе вопрос: почему на Ваши бредни из предыдущего выступления должен отвечать я?Сообщение от Другий
За ложь, выраженную в Вашей фразе, обращенной ко мне и другим посетителям АвиаФорума "Украинский народ СВОЛОЧАМИ обозвать - это тоже нормально". С моей точки зрения, что подобные мысли, что подобная ложь - очччень смахивает на поведение сволочи.Сообщение от Другий
Хотя формально я не написал, что Вы таковым являетесь: я Вас для такого заключения недостаточно знаю.
А я считаю, что за три националистических лживых сентенции подряд в одном сообщении ("всех обзываете", "обсуждать НАШИХ кандидатов и лить грязь - это пожалуйста", "Украинский народ СВОЛОЧАМИ обозвать - это тоже нормально") - это даже мало. Но Офицерами АвиаФорума было принято решение о национализме "сначала предупреждение, а бан следующим шагом" - и я с этим согласился.Сообщение от Другий
Обсуждение закрываю. Желающие пообщаться со мной на тему политической ситуации на Украине могут написать приват-сообщение. Моя позиция от этого не изменится: политика не мое дело, я в нее не суюсь, но здесь ей не место из-за развивающейся розни среди хороших людей.