Типа "Косая музыка". А ищо б-29 есь![]()
ЗЫ: интересно, а как боты этой дудкой пользуются? Проверьте кто-нибудь, я сейчас убегаю.
ЗЫЫ: дружно просим SaQSoN'а чтоб кокпит нарисовал![]()
Типа "Косая музыка". А ищо б-29 есь![]()
ЗЫ: интересно, а как боты этой дудкой пользуются? Проверьте кто-нибудь, я сейчас убегаю.
ЗЫЫ: дружно просим SaQSoN'а чтоб кокпит нарисовал![]()
Прошу прощения, конечно же X-Gerat и Y-Gerat
С Уважением
Ссылку сейчас наверно уже не найду. Знаю что использовали их в Крыму, для ночной охоты за По-2 и использовали достаточно эффективно. Вооружение несколько модифицировали, в кабину под углом к плоскости полета устанавливали крупнокалиберный пулемет с зеркальным прицелом, работавший аналогично "шраге мьюзик". Возможно имела место полевая модификация, точно не знаю.Сообщение от Wotan
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Нормальный первод "косой музыки" с немецкого на самом деле звучит вроде как "Джаз". А косой Промт или нет это у "переводчиков" надо спрашивать.![]()
Поискал сам, результаты поиска практически нулевые, мало того что сама NJG 100 какая то «мутная», там летали видимо на всём что давали, полная солянка. А про эти восемь FW-189 в их составе вообще тишина. Да и в Крыму NJG 100 получается не была, вот на Донбасе была. Сдаётся мне, что успехи «Рам» были всё же более чем скромными, иначе что то да встретилось бы, да и Боши думаю развивали бы эту программу покажи себя этот самолёт эффективным против По-2. На том же Балатоне. Вот нашёл зато такого кренделя из NJG 100 как Клаус Шеер, у него среди ночных побед есть один По-2 и Р-5. На чём он их сбил не понятно, но есть его фото на фоне FW-189 в ночном камуфляже.Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
С Уважением.
Да успокойтесь Вы все! Могу спорить, что никогда в MG не сделают корректный движок для ночных полётов!
Ставки будем делать?![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Да все и так спокойны. Речь не о том, что МГ сделают в будущем, а о том, что мы имеем сейчас. И я настаиваю на своём, что в данной игре, в данный момент карьера Ночника невозможна! Ну с очень большой натяжкой статическая на восточном фронте, ибо были и самолёты есть.Сообщение от Paramon
Цитата от Александра: «Возможно имела место полевая модификация, точно не знаю».
Я думаю вряд ли в полевых условиях восточного фронта можно было нормально смонтировать и отстроить все эти радары.
С Уважением.
А Ki-46 этой своей дудкой ой как пользуется! Сейчас попробовал в простом редакторе - Ki-46 против B-29 - так японцы аккуратно снизу подходят - и давай лупить
.