???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Ночные истребители

Инструктор Аватар для Tony_1982

Ответ: Ночные истребители

Типа "Косая музыка". А ищо б-29 есь
    ЗЫ: интересно, а как боты этой дудкой пользуются? Проверьте кто-нибудь, я сейчас убегаю.
    ЗЫЫ: дружно просим SaQSoN'а чтоб кокпит нарисовал
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ki-46.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	158.7 Кб 
ID:	35407  

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Прошу прощения, конечно же X-Gerat и Y-Gerat
    С Уважением

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от Wotan
    А вот, что касается использования в качестве «ночника» FW-189 то пожалуйста не могли бы вы дать какую ни будь инфу по этому вопросу, так как всё перерыл, но даже шварма вооружёнными ими не нашёл. Может вы имеете ввиду просто проект и испытания единичных экземпляров.
    С Уважением
    Ссылку сейчас наверно уже не найду. Знаю что использовали их в Крыму, для ночной охоты за По-2 и использовали достаточно эффективно. Вооружение несколько модифицировали, в кабину под углом к плоскости полета устанавливали крупнокалиберный пулемет с зеркальным прицелом, работавший аналогично "шраге мьюзик". Возможно имела место полевая модификация, точно не знаю.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инструктор Аватар для McFris

Нормальный первод "косой музыки" с немецкого на самом деле звучит вроде как "Джаз". А косой Промт или нет это у "переводчиков" надо спрашивать.

Images
    25

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Ссылку сейчас наверно уже не найду. Знаю что использовали их в Крыму, для ночной охоты за По-2 и использовали достаточно эффективно. Вооружение несколько модифицировали, в кабину под углом к плоскости полета устанавливали крупнокалиберный пулемет с зеркальным прицелом, работавший аналогично "шраге мьюзик". Возможно имела место полевая модификация, точно не знаю.
    Поискал сам, результаты поиска практически нулевые, мало того что сама NJG 100 какая то «мутная», там летали видимо на всём что давали, полная солянка. А про эти восемь FW-189 в их составе вообще тишина. Да и в Крыму NJG 100 получается не была, вот на Донбасе была. Сдаётся мне, что успехи «Рам» были всё же более чем скромными, иначе что то да встретилось бы, да и Боши думаю развивали бы эту программу покажи себя этот самолёт эффективным против По-2. На том же Балатоне. Вот нашёл зато такого кренделя из NJG 100 как Клаус Шеер, у него среди ночных побед есть один По-2 и Р-5. На чём он их сбил не понятно, но есть его фото на фоне FW-189 в ночном камуфляже.
    С Уважением.

Инструктор Аватар для Paramon

Да успокойтесь Вы все! Могу спорить, что никогда в MG не сделают корректный движок для ночных полётов!

Ставки будем делать?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Images
    25

Цитата Сообщение от Paramon
    Да успокойтесь Вы все! Могу спорить, что никогда в MG не сделают корректный движок для ночных полётов!

Ставки будем делать?
    Да все и так спокойны. Речь не о том, что МГ сделают в будущем, а о том, что мы имеем сейчас. И я настаиваю на своём, что в данной игре, в данный момент карьера Ночника невозможна! Ну с очень большой натяжкой статическая на восточном фронте, ибо были и самолёты есть.
    Цитата от Александра: «Возможно имела место полевая модификация, точно не знаю».
    Я думаю вряд ли в полевых условиях восточного фронта можно было нормально смонтировать и отстроить все эти радары.
    С Уважением.

Инструктор Аватар для Tony_1982

А Ki-46 этой своей дудкой ой как пользуется ! Сейчас попробовал в простом редакторе - Ki-46 против B-29 - так японцы аккуратно снизу подходят - и давай лупить .

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права