???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 123

Тема: Нам интересно ваше мнение о Pandora War

Курсант

Ответ: Нам интересно ваше мнение о Pandora War

То что я могу не прорваться к цели-это факт,на то она и игра,но ведь и в реале на войне,в начальный период,прорыв к целям ТБ был вещью уникальной!!!
    Наличие у синих 110-х увы тоже не добавляет оптимизма.

Тогда о чем спор? Сбалансируйте крафты по годам выпуска и может люди к Вам потянуться

Если бы от меня хоть что зависило для выпуска ПЕ-2,поверь,я бы это сделал.
    Я из ТВАРей.

Забанен

Цитата Сообщение от Hishnick
    мораль сей басни такова, что если кто вдруг создаст интересный проект, где важны будут не только киллы и квадратики (2 крайности разностепенного маразма), а что-то большее, то я с удовольствием там буду летаать, и при отсутствии хостов так и быть брошу лишний полтинник на счот Не буду каркать, сейчас их 2 в разработке, надеюсь ни один из них не подкачает
    На счет киллов согласен, хотя и тут можно найти положительные моменты. На счет квадратиков не очень - это ведь скрытая идея конечной победы, виртуальной естественно,но... Собственно отсюда и вытекает: кто и зачем играет в Ил-2, складывается общая идея - зачем.
    Очень бы интересно про "что-то большее" (совершенно серьезно интересно, кто и что видит под этим).

Цитата Сообщение от SSS
    То что я могу не прорваться к цели-это факт,на то она и игра,но ведь и в реале на войне,в начальный период,прорыв к целям ТБ был вещью уникальной!!!
    Наличие у синих 110-х увы тоже не добавляет оптимизма.

Тогда о чем спор? Сбалансируйте крафты по годам выпуска и может люди к Вам потянуться

Если бы от меня хоть что зависило для выпуска ПЕ-2,поверь,я бы это сделал.
    ТБ не дойдут, а если и дойдут то там и лягут. Для опускания города надо 5-6, а то и 8-10 налетов Б25, а уж сколько надо будет ТБ ... . В одном ЖД подвозе пожно доставить 12 ТБ3. Т.е. 2-3 саплая минимум. А реально 4-5 ЖД саплаев. Если они дойдут 8-).

В то же время как синим потребуется ГОРАЗДО меньше 111х. Т.к. они и живучей и быстрее. Да и с пикирования можно бомбить.

Итого - явный дисбаланс в сторону синих. Какой интерес играть если выиграть невозможно ? Если летать сильным составом против слабого - тут да тут можно дать фору. А если равные примерно составы ?
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Курсант

Цитата Сообщение от tahorg
    ТБ не дойдут, а если и дойдут то там и лягут. Для опускания города надо 5-6, а то и 8-10 налетов Б25, а уж сколько надо будет ТБ ... . В одном ЖД подвозе пожно доставить 12 ТБ3. Т.е. 2-3 саплая минимум. А реально 4-5 ЖД саплаев. Если они дойдут 8-).

В то же время как синим потребуется ГОРАЗДО меньше 111х. Т.к. они и живучей и быстрее. Да и с пикирования можно бомбить.

Итого - явный дисбаланс в сторону синих. Какой интерес играть если выиграть невозможно ? Если летать сильным составом против слабого - тут да тут можно дать фору. А если равные примерно составы ?

Бомбить с пикирования можно и с ТБ,проверено!!! Но один прорвавшийся ТБ вынесет намного больше,чем 25-й.
    То что коэффициент потерь увеличится-тоже факт и вполне возможно ТБ будет не хватать,но если создателями проекта ставится задача вступить в Берлин в 41-м,тогда реалиями времени можно и пожертвовать.
    Я из ТВАРей.

Ну вобщем ТБ есть. Но почему на нем никто не рискует лететь на цель. Наверно потому что 20-30 зениток рвут ТБ в клочья до того как дойдет до точки сброса. А уж что с ними делают 2-3 мессера ...

А вообще приходите - попробуйте.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Все старо, как мир . Тут уж или "баланс" или геймплей. Нужен баланс - война на марсе на одинаковых самолетах, нужен геймплей - ищите воплощение ... Но - пытаться приручить геймплей путем "баланса" по самолетам это уже "палата №6".
    Собственно, я рад, что кто-то нашел себя в этом проекте, значит он нужен кому-то и автор не зря старался.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Курсант

Ну вобщем ТБ есть. Но почему на нем никто не рискует лететь на цель. Наверно потому что 20-30 зениток рвут ТБ в клочья до того как дойдет до точки сброса. А уж что с ними делают 2-3 мессера ...

А вообще приходите - попробуйте.
    Первый раз слышу,что 20-мм бьют на 4500м...
    2-3 месса могут в клочья разорвать и 25-й,если на них сидят опытные пилоты и ничего не сделают с ТБ,если сидят желторотики,так что это проблема не бомберов,а прикрытия...

Самое главное,ответьте на вопрос сами для себя,это проект максимально приближенный к реалиям и балансу или только к балансу и после этого уже зовите народ.
    Я из ТВАРей.

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf

Браво три Икса (эт я шутю), хорошо сказал !
    Si vis pacem, para bellum

Механик

я смотрю вся поблема в балансе и в плансете

ЧТО МЕШАЕТ НАЧАТЬ ВОЙНУ В 43г???
    я думаю, карту в пандоре гораздо дольше играть, чем в BW
    дык давайте начнем в 43г
    месяцев на 4-5 нам пандоры хватит, а то и больше

Механик Аватар для REX

Блин ! Да тест сейчас ! Все отрабатывается, оттачивается баланс, вводятся новые элементы и прочая и прочая.... Читайте форум Пандоры кому интересно ( http://fps.squad.ru/pandora/viewforum.php?f=2 )- будет карта Берлина. Есть список самолетов - пожалуйста, говорите кто чем недоволен.
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

SSS держи пять!
    А дальше...
    кто в сорокпервом помнит немецкие зенитки, крайний случай ружейный огонь по штурмовикам типа Р5, это потом немцы ошалели от нашей авиации и стали создавать противовоздушную оборону потому как бубновые просто не справлялись.
    Крайний раз редактировалось mongol; 08.01.2005 в 00:31.

А еще я не хочу летать хз как потому как мудрые поляки все просрали!
    Тем более ау Скай ты хотел настоящих синих думаю халявы захотел
    Потому как извини, но другим словом как мясо это не зовется И это не только настоящих синих касается

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

А где они, настоящие синии и кто?
    mongol, после твоих ответов вопросов еще больше становится :confused: :p
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Забанен Аватар для Adolf

Догфайт и кооп вещи несовместимые. Их вообще не стоит даже сравнивать.
    Могу сказать что мне не нравится в доге:
    Неизбежные фризы при появлении самолета на карте. Причем, по закону подлости, это происходит именно тогда когда у тебя кто-то в прицеле.
    Перезагрузка карты. Ты садишься на Штуку или Хенк, ковыляешь к цели, а в это время бравые комиссары на Илах , которым почему-то до цели лететь ближе, выносят все танки. И сервак рестартует когда ты только-только увидел цель...

Кстати о ценности вирт.жизни... В догфайте тебя сбили – жмешь новую попытку. В коопе – идешь прохлаждаться в Лобби... Поэтому в догфайтах я себя веду совершенно по другому... Нет той мотивации как в коопе... Но эт уже моя личная психология...

В коопах тоже есть минусы... Самый главный – ожидание в лобби. В настоящий момент, пилоты больше в лобби простаивают чем летают. А в стартовавших миссиях случаются рестарты и дележки самолетов...
    Вообще я против рестартов. По любым причинам. Обоим сторонам. Тем паче – тем кто бьется на чайках на взлете.

Насчет «квадратиков».

Есть такое дело, конфликтуют «наземщики» и «космонавты».
    Думаю, обоим сторонам можно прийти к компромиссу...
    В идеале – разбавлять обе кампании. Т.е. к команде прирожденных истребителей давать пару-тройку тех, кто тащится от «квадратиков». И пусть каждый своим делом занимается.
    И нужно расставлять приоритеты. Если ясно видно что риск неоправдан – не бросаться грудью на наземку. А то народ начинает в крайности бросаться: «Все самолеты положим, но квадрат возьмем». Это не дело.
    И в Пандоре все это еще больше усложнили: подвоз самолетов на поездах, наличие в квадрате двух целей: для СА и для перехвата снабженцев etc.
    Беллум привлекательнее тем, что есть конкретные задачи, понятные всем.

Все-таки обилие проектов на сегодняшний день – не есть хорошо.
    Я не против этого явления в принципе, но для 3-4 проектов необходимо раз в пять больше народу чем летает сейчас. С одной стороны хорошо, когда каждый пилот может найти себе что-то по душе, но с другой – проекты крадут друг у друга пилотов.

Если бы популярность Ил2 была больше, не было бы таких проблем.
    В момент основания SG2 пилотов записалось сразу около десятка. А со временем их число только уменьшалось. Чисто ОКЛ сквадов – раз-два и обчелся. Все остальные – клоны красных сквадов. Импортные люфты – в основном мясо...
    Для ВВС 3-4 проекта по силам, люфтам нет. Вот и получаются сражения =FPS= vs =FGV= и RR vs JR...

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Ждем проект 228ШАД: Ил2 с 37мм в 41 vs 109е4 + 109 ф2
    Ничего смешного не вижу. Это ADW.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от mongol
    Тем более ау Скай ты хотел настоящих синих думаю халявы захотел
    Ты неправильно думаешь, подумай еще :p

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    ...И нужно расставлять приоритеты. Если ясно видно что риск неоправдан – не бросаться грудью на наземку. А то народ начинает в крайности бросаться: «Все самолеты положим, но квадрат возьмем». Это не дело.
    И в Пандоре все это еще больше усложнили: подвоз самолетов на поездах, наличие в квадрате двух целей: для СА и для перехвата снабженцев etc.
    Беллум привлекательнее тем, что есть конкретные задачи, понятные всем.
    В Пандоре подвоз самолетов и их конечное количество сделано для того, что бы не бросаться грудью на наземку. Наличие двух целей РЕГУЛИРУЕТСЯ при генерации миссий, так же как и тип и количество самолетов (если летит 6 человек а миссия на 8, будут 2 бота, но все они (самолеты) летабельные и даже в миссии 16х16 можно поставить 6 самолетов (по количеству тех, кто полетит).
    Трабла в том, что ну никак не понятно, что цель надо найти сначала в указаном квадрате, что точка - это указатель на квадрат, а основная информация будет получена от командира вылета. Вот тут очень тяжело с западными пилотами... ТС разные, часто вообще без ТС. Даже когда они как по ниточке идут за тобой на цель, после они хотят мяса.. и быстро дохнут, потому что драки все время жуткие.

По поводу +/- ДОГ и КООП - у меня такое же мнение. В ДОГ добивает то, что убили-вылетел-убили-вылетел... когда за смерть тебя кикает - тоже не есть весело. КООП - стояние в лобби... но мне проще, я это воспринимаю как подготовку к вылету + когда хостом стоишь там и час не замечаешь как пролетает.
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Цитата Сообщение от Gothrom
    По поводу +/- ДОГ и КООП - у меня такое же мнение. В ДОГ добивает то, что убили-вылетел-убили-вылетел... .
    Вырастет уровень самоорганизации и эту фигню из головы быстро выдует И если тебе пофигу стат сквада можешь расшибать лоб на каждом вылете.
    Вот Аляйн так и не ответил на вопрос бросит он бомбы и повернет домой при виде истребителей, или будет делать тоже самое о чем сетует

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Ой сейчас крамолу скажу... Ну во-первых, народ, разве и Беллум и Пандора не постулируют линию фронта и принцип захвата территории ничего общего не имеющие с историческим бэкграундом? Так позвольте спросить, откуда такая рьяная приверженность к годам и пропорциям?.. Игра по любому ничего общего с историей не имеет, так накой мучать себя и других и насаждать себе всякой хрени? Почему не выбрать раз и навсегда наиболее сбаллансированный для обоих сторон плэйнсет, ничего общего не имеющий с историчностью, или не сделать системы закупок самолетов любых типов, в т.ч. экспериментальных, в конце каждого дня? Почему не дать красным СПБ, И-185, МиГ-3У, Би-1, P-63, Р-38 и P-80(в перспективе МиГ-9 и Як-15), а синим Ме-163, Go-229, Та-152, "Цвиллинги" и "Мистели"? Кто проиграет оттого, что все это будет летать и воевать? Да, мы окончательно уйдем от нынешнего псевдоисторизма в альтернативную историю, но если честно, разве вам не надоело постоянно летать черт знает на чем, из-за того лишь, что в тридцатые-сороковые некто, умерший до вашего рождения, совершил фатальную или не очень фатальную ошибку и поставил "не на ту лошадку"?..
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инструктор

Крог мы в Пандоре этупроблему частично решили. Несмотря на плейнсет и всетакое филды мы саплаим теми самолетами на которых мы хотим летать, так что более менее у нас с этим все ок
    Don't brake up the fight let'em run bro

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Вольф, обьясняю почему заменил. Признаю - был дисбаланс, я не посмотрел загрузку Н2 когдя его ставил. Терперь почитав много мнений,увидев что на Н2 никто не летает, посмотрел и ужаснулся. У синих реально нет бомбера способного накрыть цель как Б25. Что неверно. Поэтому дан Н6.
    А разве очень большая разница в загрузке между Б-25 и Н2 ? По-любому и на том и другом с горизонта делаешь один заход. Цели - равноценные, что с одного, что с другого можешь прибить одну цель. Другой вопрос, что 2000-тоннками не надо попадать точно в цель, можно и рядом их положить
    Похоже надо УШАГам снова садиться на Хенкели, чтобы показать синим КАК НАДО БОМБИТЬСЯ, даже с загрузкой 4х250

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Да, и еще, насчет перехвата Б-25 на Эмилях...
    Забыли как красные перехватывали Хейнкелей на пулеметных Ишаках и Хурях ? Я это хорошо запомнил в ВЕФ ! И никогда не забуду, наверное. Привыкли к Мк-108 и подвесам, понимаешь...

Инструктор Аватар для Karaya

Мое мнение , проекту не хватает рекламы... задумка интересная, но стоять по часу по полтора ждать вылета тоже иногда знаете достает... а все споры тем давали нам не давали глупости... На Эмиле и Б17 валятся на ура, в чем траблы то?

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs

Цитата Сообщение от Karaya
    Мое мнение , проекту не хватает рекламы... задумка интересная, но стоять по часу по полтора ждать вылета тоже иногда знаете достает... а все споры тем давали нам не давали глупости... На Эмиле и Б17 валятся на ура, в чем траблы то?
    Да, народу не хватает. Вроде и зарегистрировалось уже больше 640 пилотов, но летает как правило не более 100 человек. Как говорится "узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа..." ((ц.)В.И.Ленин ). А рекламу пытаемся толкать Теперь даже комната в Лобби есть

Инструктор Аватар для Karaya

да, вот только в лобби теперь не всегда удается попасть, 940 пиплов лимит
    хоть атестацию проводи на вход в лобби мажоров развелось всякихдожились уже в лобби не попасть...

Где наш Алезз со своим лобби?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права