SF стоит на деме для того чтобы ее файлы нельзя было использовать для взлома основной версии.
В новой демке драйвер SF инсталлироваться в систему не будет, но это не значит что она не защищена.![]()
Приветствую это дело!
Мне все равно...
Отрицательно отношусь!
SF стоит на деме для того чтобы ее файлы нельзя было использовать для взлома основной версии.
В новой демке драйвер SF инсталлироваться в систему не будет, но это не значит что она не защищена.![]()
После запуска игры , утилита СтарФорс все равно находит и удаляет. Из памяти может быть. Но не говорит , что драйвера защиты нет, а напротив, говорит перегрузитесь , для завершения удаления.. Значит демка после себя не подчищает..
Вобщем то Винда для меня чисто игрушечная система и я могу себе позволить и со СтарФорсом игру, хотя и не хочу. Но нахлебаетесь вы с ним еще ..
Кстати часа два назад я скачал - это новая или нет демка?
Крайний раз редактировалось SilverFox; 08.03.2005 в 23:49.
Поскольку демка с новым патчем сорить остатками SF после выхода из игры перестала, то ее я играть будуЕсли без диска в принципе можно будет играть, вставляя код из буфера к примеру скажем, то куплю лицензионные диски.. Хоть мы и поршня по натуре , но к новой АФМ неравнодушны
Хотя во Фланкер я еще ДОСовую версию гонял , еще до появления Виндовой
Хотя первую купил только коробку от Азии - Фланкер 1.5.
Крайний раз редактировалось SilverFox; 10.03.2005 в 13:47.
Хитрый вопрос: скажите кто знает, можно ли будет из-за пределов СНГ приобрести русский релиз ГС (джевел)? Например, по интернету заказать...
И сколько это может стоить?
To be = not to be: is that an equation ?
ozon.ru
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!