???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 198

Тема: Это чо происходит???

Ответ: Это чо происходит???

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Есть ли возможность это как то регулировать???, тоесть пусть "они" между собой труться, но зачем мне это перед самым носом выкладывать!!!!????
    Вишь, Винни, у них сильное лобби. Подозреваю что под давлением этого лобби гомосексуализм исключили из медицинских регистров (в то время как в науке гомосексуализм - однозначная перверсия).
    Еще недавно они были изгоями. К ним официально относились как к неполноценным. Они, чувствуя общее презрение выработали ответное презрение (не все, разумеется) к нормальному миру (лично несколько раз наблюдал таких "бойцов сопротивления"), проявляющееся внешне в виде популяризации собственных отклонений, ассоциировании отклонений с такими качествами как талант, ум, фантазия, творчество.
    Постепенно, воленс-ноленс в этом им стали помогать и нормальные, сами не подозревая что они делают (аргументы типа "Чайковский тоже гей" именно из этой оперы). Возможно это реация на недавнее их гонимое прошлое. Не суть.
    Суть в том, что, скажем, мы учимся не изгонять из нашего общества больных спидом. Мы объясняем детям, что ВИЧ-инфицированных не нужно бить, оскорблять, мы объясняем заблуждающимся что ВИЧ-инфецированные хоть и смертельно больны, но люди, не заслуживающие отторжения и издевательств. НО! Они все-таки больные и их болезнь передается. Посему наряду с состраданием, сочувствием нужно знать границы взаимодействия с ВИЧ-инфицированными, и не преступать эту грань - иначе инфекция поразит здоровых.
    Если так относились бы и к людям с сексуальными патологиями - имхо это было-бы нормально.
    А сейчас ситуация больше смахивает (если продолжить пример с ВИЧ) на такую: дружите с ВИЧ-инфицированными, и занимайтесь с ними всем чем угодно, ибо ВИЧ - это... Это фантастика, сынок, это болезнь интеллектуалов, красивых людей, умных, творческих и вообще - это выделит тебя из толпы, юный россиянин

Все это мое имхо. Прошу больно не пинать.

Цитата Сообщение от Kelt

Все это мое имхо. Прошу больно не пинать.
    Согласен.
    Но у людей всегда так - поначалу всё или чёрным
    вымазать, или тут же на трон посадить.
    Только со временем к явлению начинают относится
    так, как оно того заслуживает.
    Так что всё нормально...
    Просто мы находимся в самом начале - отторгаем
    из принцыпу и страху.
    Потом прижмём к сердцу (внутренне плюясь),
    и только потом - перстанем замечать...

Вот я помню, как Останкинскую башню строили...
    Столько шуму и пыли было, что казалось Вавилонская
    башня - просто напёрсток, и мы самые-самые-присамые...
    А щас?
    Ну ехал я недавно мимо неё, так даже и не посмотрел
    в ту сторону...

Так что всё идёт правильным путём.
    Просто он не бывает ровным.

Инструктор Аватар для janiq

Цитата Сообщение от catfish
    Вместо шума на форуме треба запаролить такой канал.
    И заткнуть рот друзьям, у которых никаких шлагбаумов нет.
    И взрослым приятелям, которые уже ГЛУБОКО в ТЕМЕ.
    И вообще поселится в шалаше или дальней деревне.
    Навсегда.
    И никогда не увидишь больше ТАТУ, Арбат- Престиж, Верки Сердючки и других талантливых и оригинальных.
    Браво.

А улиток мне присылай. Они под чесночным соусом и с красеньким ООООЧЧЧЧень хороши.
    Упс!
    :p
    Вы не о тех улитках подумали.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Забанен Аватар для catfish

Цитата Сообщение от janiq
    Навсегда.
    И никогда не увидишь больше ТАТУ, Арбат- Престиж, Верки Сердючки и других талантливых и оригинальных.
    Браво.

Упс!

Странную компанию Вы подобрали себе, однако. Смотреть нада с кем водить дружбу и детям объяснить это.

Дык я не понял теперь Вашу позицию по обсуждаемому вопросу?

Я о тех, которые в виноградниках в краях Винни Пуха.
    А Вы о каких? Можно яснее?

Механик

Навсегда.
    Браво.

.
    И запретить модераторам скипать такие темы
    (это от обиды.... и больли за будующее датей.. и чего они только не насмотрятся в этом ужасном интернете )
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Инструктор Аватар для janiq

Цитата Сообщение от catfish
    Дык я не понял теперь Вашу позицию по обсуждаемому вопросу?
    Моя ПОЗИЦИЯ не оригинальная.

Традиционная.
    В рамках традиционной христианской морали в том числе и на воспитание детей.

Я о тех, которые в виноградниках в краях Винни Пуха.
    А Вы о каких? Можно яснее?
    Пояснений не будет.
    Куда же еще яснее?
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Моя ПОЗИЦИЯ не оригинальная.

Традиционная.
    В рамках традиционной христианской морали в том числе и на воспитание детей.

Понимаю, что ответа не будет, но всё же спрошу:
    А КАК смотрит христинанская мораль на воспитание
    именно детей?
    Хотелось бы услышать цитаты.

Мне очень странно делается в последнее время, когда
    люди не бравшие в руки Библию, начинают прикрываться
    христианской моралью по любому поводу и без повода.
    Им кажется, что это что-то типа Кодекса Строителя Коммунизма...
    который они тоже никогда не читали, хотя он
    висел во всех парикмахерских.

Вот так вот любое Учение становится просто религией... практически
    мракобесием.

Кстати я смутно припоминаю, что Джаник когда-то говорила,
    что она атеистка...
    Эх, Джаник, Джаник...

2 Janiq

Если "Тату" вписывается, в Вашем понимании, "в рамки традиционной христианской морали в том числе и на воспитание детей" - тады ОЙ!!!

(Расшифрую "ОЙ". Пи..Пи..Пииии...ть канешна не мешки ворочать, но за последовательностью мыслей в высказываниями всеже следить нада! Согласен с Serp - Эх, Джаник, Джаник... А от себя добавлю - ИГНОР. Ваши претензии на интеллектуальность и своеобразность не подтверждаются. Вы неинтересны.)
    Крайний раз редактировалось catfish; 04.03.2005 в 19:10.

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

Arrow Ответ: Это чо происходит???

Читаю и ужасаюсь. Такое впечатление, что в России все геи так и наровят зайти сзади и их теперь так много, что вы все ходите со сковородкой в штанах =) Скажите мне что это не так =) А то я больше не приеду в Россию У меня сковородку в аэропорту отберут

Но это наверное отголоски "совкового" мировоззрения и всеобщей уравниловки. Комплекс "железного занавеса" и 70-летнее отсутствие секса в системе учета Госплана. Хотя все "это" делали.

Мне жутко хочется, чтобы мы все наконец-то глаза раскрыли и честно себе признались в том не все такие как мы (белые и правильной ориентации), что есть люди другого цвета, национальности, сексуальной ориентации и пр. Жутко хочется чтобы мы научились принимать людей не по тому, как они выглядят, говорят или по их "прааативности", а по их заслугам, умы и способностям.

Может быть тогда мы не будем спорить и сетовать о том, почему у нас только один авианосец, почему летчики не летают, почему у нас в стране "разруха" и тп.

У меня масса друзей, которые не моей ориентации, как девушек, так и мужчин. Причем, одного из них я бы даже и не раскусил, пока мне случайно кто-то не сказал. Очень хороший адвокат. Никогда бы не подумал.
    Совершенно все нормальные люди. В массе своей очень талантливые и интересные люди. Да, есть приколы в поведении. Выход - относиться с пониманием (не сочувствием) и юмором.

Навсегда.
    Браво.

Упс!
    Джаник, а вы разрешаете своим детям смотреть каналы/фильмы/программы со взрослым рейтингом?
    Мне тогда очень жаль ваших детей.

В Англии, например, это незаконно и Винни легко можно было наказать за то, что его дочка смотрела фильм в котором показывали лесбиянок. Все мои знакомые, имеющие детей, серьезно за детьми своими следят. Рейтинги не идиоты придумывают.

А вот в России на это наплевать. Как на самом ТВ, так и большинству родителей. Ко мне сын приезжает и начинает рассказывать, какие фильмы он смотрел. Я обычно в шоке.

С другой стороны мне за Винину дочку не страшно совсем, ибо, как уже сказал Серп (с чем я совершенно согласен), если на роду написано быть геем или лесбиянкой, то никакие запреты не помогут этого избежать. Как и не поможет выдуманная Винни "пропаганда" "нормальному" человеку стать представителе сексуальных меньшинств. Никакой даже самый тупой "Вася" или его еще более тупая сестра "Даша" из глубинки, а также какой-нить, скажем, Эмануил, студент МГИМО, из Москвы не станут "голубыми" просто тупо или с пониманием смотря по ТВ как выступает на сцене "Пенкин" или "Моисеев" и т.п. А если уж им на роду написано быть таковыми, так пусть будут себе счастливы подобным образом. Все лучше чем как раньше жить в изгнании и под всеобщими насмешками и ярлыками.

То, что происходит в России - это просто очередной культурный бум. Не в смысле высокой культуры. А просто очередное изменение устоев, понятий и отношений людей к самим себе и окружающим их. То что творится на ТВ, радио, театральной сцене или на улице - это лишь фильтр, через который просеивается вся гадость.

Уверен, все просеется и встанет на свои места.

Так что давайте начнем с самих себя, с изменения своих взглядов. Глядишь, когда мы сами на это перестанем внимание уделять и "тыкать пальцем", "иные" и перестанут перед нами себя при каждом удобном и неудобном случае предъявлять.
    Давайте пить Guinness!

Arrow Ответ: Это чо происходит???

Тут все о природе.... да о природе таких вещей как всякие "отклонения"

Так в природе вредное и опасное самой природе, УБИВАЕТСЯ на корню.. или подготавливается почва к уничтожению заразы...
    природа безжалостна к отклонениям нормы... это как в армии ... всё вредное должно растреливаться без обуждений... или как на войне... а на войне всё просто... мачи всех, что бы тебя не замочили...
    Я вижу угрозу своей семье и близким, я вижу что "голубизна с розоватостью" наступает по всем фронтам... я вижу, что мне обьявленна война, будущему моих детей и внуков... я не хочу этого... потому как только я отвечаю за будущее моей семьи...
    Вот так.... и всякие сопли по поводу существования данного отклонения....????
    да ради бога.... только пожалуйста на своём поле и в своём болоте... и что бы мои, этого ****ства не видели... а я уж им сам как нибудь обьясню... Что такое харошо, а что такоё плохо...
    вот такое моё мнение....
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 04.03.2005 в 21:02.

хорошее мнение, Винни =)

вывод сам сделаешь или помочь? =)

Намек: - геи и лесбиянки существуют с незапамятных времен, не вымерли и "на корню не убились".

за повторяющийся мат - предупреждение
    Давайте пить Guinness!

Серп, соглашусь опять. Христианское воспитание детей..=) Это Джаник загнула конечно.. Мне бы не хотелось своего сына воспитывать по "их" канонам.
    Все христианство вообще основано не на любви, а на страхе. Перед адским огнем.
    Все христианство - это сплошной шантаж. "Не делай этого - попадешь в ад"

Я голосую за свободу выбора. И за то, чтобы эта свобода никем не была "замочена" как на войне.
    =)

П.С. Это мы еще о правах и свободах человека не говорили. Хотя эти понятия в России еще долго будут непонятны.
    Давайте пить Guinness!

КАСАТЫЧ..... Ты ничо не понял.... я ж говорю про "почву, которую они готовят к собственному уничтожению, через действие, по отношению к ним, таких как я"
    Короче что бы понятно было... если они "меньшевики" меня доставать будут, то их по мере сил грохать буду... в любой извращённой форме... и тебя, как защитника... и сочуствуещего...
    Как я тут без мата выкрутился... а..???

В том то и дело... что ихние "меньшевики" имеют такой же уровень культуры как и аборигены с традиционной ориентацией, они там уже притёрлись к друг другу, "нормальные" их не преследуют, "меньшивики" не лезут к "традиционалам....
    Но у нас то БЕЗКУЛЬТУРЬЕ... "самодеятельность" это эрзац культуры... "Большой" был тем островом , который хоть представлялся как какой то эталон, (не будем говорить про отношения внутри кардебалета)
    И тут на тебе.... ГОЛУБОЕ САЛО...... далее матом.....
    И ТВ как не программа, так голубизна во все щели... и так настойчиво.... типа если нас не трогают, то мы ещё больше оборзеем...
    И чо дальше...???

Vini - спасибо =) посмеялся от души =))) Пойду Гиннесс пить.

не ругайтесь тут. =)
    Давайте пить Guinness!

Цитата Сообщение от Vini Puh
    В том то и дело... что ихние "меньшевики" имеют такой же уровень культуры как и аборигены с традиционной ориентацией, они там уже притёрлись к друг другу, "нормальные" их не преследуют, "меньшивики" не лезут к "традиционалам....
    Но у нас то БЕЗКУЛЬТУРЬЕ... "самодеятельность" это эрзац культуры... "Большой" был тем островом , который хоть представлялся как какой то эталон, (не будем говорить про отношения внутри кардебалета)
    И тут на тебе.... ГОЛУБОЕ САЛО...... далее матом.....
    И ТВ как не программа, так голубизна во все щели... и так настойчиво.... типа если нас не трогают, то мы ещё больше оборзеем...
    И чо дальше...???
    Вини!
    Я кажется начинаю понимать то, что Ты сам ещё не понял.
    Ты выступаешь против БЕЗКУЛЬТУРЬЯ (хотя и некльтурно
    сам выступаешь ), а не против голубых.
    Ведь Тебе наверное абсолютно всё равно,
    что любой гражданин делает ночью под одеялом?
    Мне вот всё равно. Это его дело.
    Но насколько я понимаю Ты выступаешь
    против РЕКЛАМЫ того, что он там делает.
    (Даже, если это "реклама" традиционного
    процесса между М и Ж).
    Правильно?

Я тоже против этого.
    Но я ДЕЙСТВУЮ, а Ты пока только
    антены натягиваешь.
    Ты пойми... телевидение и СМИ - есть
    продажные девки. Только и всего.
    Ну не смотри Ты в очко сортира и будешь
    спокойно спать!
    Как я.
    А ты смотришь в очко и удивляешься,
    что там говно и опарыши!
    А что же Ты там хотел увидать?
    Белых лебедей?
    Так это совсем в противоположной стороне,
    это на небо надо смотреть.

Карочи.
    Ты сам виноват в том, что Тебе плохо.

А по поводу Большого я Тебе уже говорил -
    он ВСЕГДА был гнездом и рассадником
    людей с нетрадиционной ориентацией.
    Дело даже не в нем самом (как здании),
    а в самом искусстве, в балете.
    Не буду вдаваться в историю этого вопроса,
    но можешь мне поверить - так было всегда,
    с самого его зарождения, так же как
    в опере - евнухи, так и в балете - голубые.
    И то, что в Большом ставят это "Сало" -
    ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, а не то, что Ты подумал.
    Кстати я это Сало пытался читать - сблеванул
    на второй странице.
    Но тем не менее я не кричу, что Сорокин "такой-сякой".
    Ну мало ли на свете людей нашедших новый способ
    отъёма денег у населения?
    Если человек ничего больше не умеет, то и это
    для него хлеб.
    Другое дело, что мы САМИ покупаем или не покупаем
    эту продукцию.
    То есть у нас есть свобода - включать, или не включать
    телевизор, покупать или не покупать такую "литературу...
    А Ты чего, против свободы?
    Что-то я Тебя не узнаю...
    Где анархия, где мать порядка?

Ну, а если серьёзно, то скажу так - Тебе
    кто-нибудь обещал при рождении, что всё будет
    шоколадно и в пути будут кормить исключительно
    бламанжой с суфлёй? А?
    Мне например никто такого не обещал и я сам
    догадался, что если хочу быть чистым (пусть в своём понимании),
    то должен каждый день умываться, чистить зубы и не
    лезть головой в очко.
    Что я и делаю.
    У меня тоже есть сын.
    Но почему-то нет таких "проблем", как у Тебя.
    Может потому что у меня тарелки нет?

Ну, Володь... ну подумай головой - мы САМцы.
    Мы должны делать свою жизнь
    и жизнь дорогих нам людей - САМИ.
    И объяснять своим детям тоже должны сами -
    что хорошо, а что плохо (опять же - в нашем
    понимании).
    А кто ж ещё им расскажет?
    Телевизор?
    Мне кажется это даже хорошо, что Твоя
    дочь уидела это и Ты с ней поговорил.
    Было бы гораздо хуже, если бы она встретилась
    с этим явлением, своерешенно ничего о нём не зная,
    выпорхнув в жизнь из-под Твоего тёплого крыла...
    Слава Богу, что рядом оказался Ты, чтобы объяснить
    ей, а не кто-то другой...
    Согласен?..

имхо конечно

Цитата Сообщение от KACATKA
    Серп, соглашусь опять. Христианское воспитание детей..=) Это Джаник загнула конечно.. Мне бы не хотелось своего сына воспитывать по "их" канонам.
    Все христианство вообще основано не на любви, а на страхе. Перед адским огнем.
    Все христианство - это сплошной шантаж. "Не делай этого - попадешь в ад"

Я голосую за свободу выбора. И за то, чтобы эта свобода никем не была "замочена" как на войне.
    =)

П.С. Это мы еще о правах и свободах человека не говорили. Хотя эти понятия в России еще долго будут непонятны.
    Ну, я несколько другое имел в виду, но почти соглашусь и с этим,
    хотя только ПОЧТИ.
    Я же имел в виду, что дорогая Джаник лепит слова в таком
    порядке, что у меня прям всё унутре переворачивается...
    В данном случае я как раз был на стороне
    христианства.
    И вообще я вот её читаю, читаю, терплю, терплю...
    но потом становится обидно за женщин!
    Ну нельзя же так ронять рейтинг женского ума!
    Он и так низкий, а ту прям...
    Впрочем я всё понимаю и ни на что не надеюсь,
    и всё таки иногда не могу удержаться...
    Чем меньше человек знает - тем больше
    его прёт бросаться словами...
    (правда это я про себя тоже могу сказать,
    и возможно я так же выгляжу для кого-то,
    но тогда прошу мне прям в лицо это высказывать,
    ибо это полезно, это заставляет
    задуматься)

Механик

Цитата Сообщение от Serp
    Вини!
    Ты пойми... телевидение и СМИ - есть
    продажные девки. Только и всего.
    Ну не смотри Ты в очко сортира и будешь
    спокойно спать!
    Как я.
    А ты смотришь в очко и удивляешься,
    что там говно и опарыши!
    А что же Ты там хотел увидать?
    Белых лебедей?
    Так это совсем в противоположной стороне,
    это на небо надо смотреть.

Карочи.
    Ты сам виноват в том, что Тебе плохо.
    Извени уважаемый.... фигню говоришь :mad: у меня например вобще телевизора нету... ну не нужен он мне Вот иду я себе по улице (буквально вчера) никого не торгаю, в сартиры не заглядываю :p Глядь афиша а... а с неё улыбается разукрашеный ушлепок Моисеев :mad:
    Плюнул, отвернулся. пошел дальше, а на душе чувство гаденькое осталось что действительно в очко заглянул :mad:
    Я не предлогаю их расстреливать, но с Вини согласен Н...й их рекламировать??
    Крайний раз редактировалось marsh snake; 04.03.2005 в 22:39.
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Чё вы тут разорались, вообще то мы тут все на голубом форуме с мужиками (с) Серп

Касатка, где то я читал что по исследованиям ваших социологов 10 процентов мужиков в великой британии, это голубые. Ничё не слыхал про это?

10 процентов это везде, а не только в Англии

Цитата Сообщение от Птиц
    Чё вы тут разорались, вообще то мы тут все на голубом форуме с мужиками (с) Серп
    ПСИЦА... иди в ж.... тут блин судьба "отсизны" решается....
    Я сам знаю что с этими "меньшевиками" нихрена не зделаешь... грохать низяяаа... посадют.... но оборзели же в корень... куда ни глянь. везде ихние голые жопы торчат... завлекают молодёжь неокрепшую духовно.... и на умы действуют своим "благополучным" существованием, получается, что если ты в ихние ряды "вступил" то на 50% уже обеспечен пайком и "зеленью".... и тут уже у младых и неокрепших не предрасположеность внутренних позывов организма в действие включаются, а чисто меркантильные интересы..... а что может быть хуже предателя большинства???? мразь спит и видит, что бы "меньшинство" большинством стало.... вот и стараются за "хавчик и льготы"
    И чо я не прав...????

Цитата Сообщение от Птиц
    Это где я такое говорил?
    Можно ссылочку?..

Серп, ты говорил что тётки тебя не правильно понимают, когда ты говоришь что тусуешся с мужиками на голубом форуме)))))
    Лопатить твои почти пять тыщь постов всю ночь можно, а поиск у нас хреново работает)))

Talking Ответ: Это чо происходит???

Цитата Сообщение от marsh snake
    Извени уважаемый.... фигню говоришь :mad: у меня например вобще телевизора нету... ну не нужен он мне Вот иду я себе по улице (буквально вчера) никого не торгаю, в сартиры не заглядываю :p Глядь афиша а... а с неё улыбается разукрашеный ушлепок Моисеев :mad:
    Плюнул, отвернулся. пошел дальше, а на душе чувство гаденькое осталось что действительно в очко заглянул :mad:
    Я не предлогаю их расстреливать, но с Вини согласен Н...й их рекламировать??
    Тю.. =) На плакате было написано - "А ты стал голубым?" Так причем тут "их" реклама?
    Нет? =)
    Я, например, плююсь при виде плакатов с Майклом Шумахером =)
    Давайте пить Guinness!

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права