Теперь есть.Сообщение от Stalevar
![]()
Теперь есть.Сообщение от Stalevar
![]()
"Онлайн не страшен мне" - воскликнул Серп
И запустил простой редактор.
![]()
![]()
![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Так я же и не претендую.Сообщение от pakman
Я же тут не ору, как всех замочу.
Я как раз хочу посмотреть - как это там, в волшебном онлайне
бьются витязи в месершмиттовских и иловских шкурах.
А что, типа онлайн всем тут так страшен, что все
только языком... ?
Сами-то мы немеееестные, оффлайнеры мы голимые... и
этого никогда не скрывали, а даже и наоборот - в заслугу имели.![]()
Вот интересно было бы забится с кем нибудь на сразу-после-потча.Без подготовки бой крутить. Вот это дело - море фану и хохоту, как посужу.![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Предложение принято!Сообщение от pakman
Но только нужно 100% без подготовки
Скачал - поставил - полетел! Во весело буд
![]()
Еще.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Оч понравилось.Сообщение от Maximus_G
Только я не понял зачем (если это спорт)
ставить такое тёмное время? Что в этом
спортивного, когда противники по пять минут
друг друга ищут?
Соболезнования погибшим и слава победителям!
ЕЩЁ!![]()
гхм, Вы гражданин Хороший, упустили маненькую диталь, хост был мой, а о том 4то спорт не люблю, уже писал, но волею судеб, автор темы забрёл к мине, ну а Мы в свою о4ередь забыл сафсем 4то это ради спорта,, вобщем утро у меня на сервере, 5:00 по крымсколетнему времени, и вот там то это время и проистекает, по законам омовской физики, вот месяца полтора назад залетал в гости вирпил и пролетали мы с ним никак не менее 13,5 4асов, так 4то весь цыкел видимого время суток прошли и вовсе без спортивного интересуСообщение от Serp
так 4та из двух спортсменов один может оказаца не спортсменом в нашем деле
п.с. кстати зато вспомнил, 4то желанием автора было обезвредить модификацию 109, коюю ему и предоставил
вобщем мозже4ёк мой запомнил лишь интирисующую миня информацию, о 4ём сожалею коне4но ноооо как то не о4ень![]()
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 04.04.2005 в 04:53.
шож ты не сказал шо нас снимають?Сообщение от Maximus_G
![]()
А чего ж Ты сам не сымал, чудикСообщение от MIGHAIL
![]()
Вообще было бы очень интересно смотреть треки
именно с двух сторон.
то Maximus_G:
Может быть как-то внести этот пункт в обязательные?..
Ну, или хотя бы напоминать об этом ...
Крайний раз редактировалось Serp; 03.04.2005 в 14:47.
да как то не занимал этот вопрос, у меня все тээркаки выходют слу4айно, так веселее, с тех пор как назна4ил запись 4ерез энэр (с версии 1.0), все записи неведомы до тех пор пока не откУпоришьСообщение от Serp
,, правда есть одна страсть к заведомой записи,, садися в ме-163 и в набор высоты,, хоть и говорил ом 4то, после 10тыс физика не меняется,, а она фсёж меняется кажись, ибо выше 60тыс лететь не хо4ут ерапланы,, може выше 60ти тамасфера ваще перестаёт моделираваца?
Ерунда.Сообщение от MIGHAIL
Нафиг её, высоту эту, набирать?
Берешь в конфиге ставишь заранее, хоть 500 тыщ километров,
и сразу на ней летишь.
Были уже такие скриншоты - там высота такая, что только Аполлон
может на ней летать, а на скрине - Ишак с открытой кабинкой, для переодевания.
Надо быть малость поглупее и попроще...![]()
Спасибо Stalevar'у за проведенную "воспитательную работу". Часов 5 он меня учил.![]()
Максимус-погоняй меня сегодня -ну рчень хочится отточить навыки дуэли
правила общепринятые-самолеты одногодки, топливо равное, взлет с одного филда-набор высоты 1000м , на превом схождении не стрелять.
Ну очень надо потренироваться- в лоби буду в 22 00 по Москве ник у меня ROSS_Red.
С уважением.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Сорри, так не могу. 2200МСК - это 0500 у меня. Вычитай из 2200 7 часовСообщение от RedAge
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ок,Сообщение от Maximus_G
у меня тоже разница с Москвой +3 часа-так что говори время
![]()
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Сообщение от RedAge
Наверное, компромиссным вариантом будет 21.00GMT+10 (14.00МСК). Сегодня постою в лобби.Сообщение от Kelt
Сорри, я думал ты в курсеСообщение от MIGHAIL
Ну, обязаловка тут вряд ли уместна, а вот напоминать... это мысль.Сообщение от Serp
У Миши очень красиво на карте.
И унего нет дурацких надписей в игре
Давно с тобой не летал![]()
Вижу тебя в лобби часто, но то времени нет то сил![]()
ты много не потерялСообщение от mongol
азарт не тот, практика не там
![]()
убёг смареть шо мы с Maximus_G налетали,, вот бусурман![]()
ага. он самый, а я на дефолтных с ил2 летаю,, ибо оптимум,, хотя коне4но можно под кажный еракрафт в отдельности настроить, но слишком сложно для меня, а всем по 100 слишком мультяшно,, и так шо голуби летают, даёшь модель майского жука и все настройки в 100![]()
вот, товариш умную веш сказал на с4ёт простоты, оно коне4но бывает шо она хуже воровства, но бох миловал, не всегда, как отписал так и имел(в виду), бой на4инаеца с 7ми-5ти тыс4, ибо на тех высотах из машин максимум вытаскиваешь, а ниже где фонарики и карта голая с фонариками, ни4его кроме спортивного интереса и 4иста маневренных карактеристик, при4ём на скоростях средних и ниже средних, при дальнейшем снижении,
и ишо, с моей стороны никакого выяснения кто кому лу4ше летает не было, а ре4' была только об ос4у4ениях от полёта, а над картой крыма мне например как то комфортнее нежели над фонариками с голой даже не степью, т.е. изна4альная атмосфера твоей карты> кто лу4ше,, а моей> флигхтундфигхт, и никто меня не переубедит, 4то летая над зелёной картой с фонарями можно ощущать в полной мере воздушный бой, и так азарт уже давно не слава богу, а с подобным подходом к делу, его просто нет, потому 4то там его быть не может, у 4ела для которого, любые выяснения "кто кру4е" выглядят лишним в полу4ении удовольствия от того вышеупомянутого флигхт&фигхт,,
а на с4тёт расшифрофки и кто лу4ше(если это уже так интерестно) это не ко мне, у меня по жизни другие способы полу4ения удовольствия, и 4то касается авиосимуляции, по приоритетам>1небо,2земля,3цель и если 4то либо из этого каким то образом менее ка4ественно 4ем на то способен мой комп (и так далеко не мозг пентагона) или в слу4ае с целью - менее ка4ественно 4ем на то способна природа(которая и так далека от совершенства) то удовольствие от полётов соответственно этим показателям падает
2Serp неужели горизонт держит на 500тыс? воистину ленив, 4увствовал 4то можно выше![]()
упустил из виду![]()
Ну вот, никто треками не делится. Вирпилы хранят свои секреты?
Что ж, вот хотя бы треки с очередного чампа. Действующие лица в основном всё те же.
http://www.saitek.ru/tracks/perm2005/