???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 415

Тема: НАБОЛЕЛО!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпил Аватар для VALES

Ответ: НАБОЛЕЛО!!!

А вообще то это дело очумелых рук, стрелять всё таки уметь надо, тогда даже из пулемётного ишака можно завалить крафть

И кстати, тут где то по соседству вчерась вроде обсуждалась тема меткости стрельбы...

тут вроде
    Крайний раз редактировалось VALES; 17.05.2005 в 12:16.
    Удачи и чистого неба!
    VALES

при обсуждении вооружения, говорить о лагге не уместно. зачем он в игре с такой ДМ, не понятно.
    Последнее время стараюсь летать на фоке, из збитых лаггов, в основном ПК. ито когда чел обнаглеет и начинает перед мородой типа бочки и прочие финты показывать. Савсем уже фоку не уважают. Раньше вот помню, в Штурмовике и в мыслях ни у кого не было гарцевать перед мордой у фоки, не убьет, так покалечит. Предупредительных выстрелов делать не надо было.
    Да и что за диво, Ила забодать, раз плюнуть, ЛаГГа...

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от Gugens
    при обсуждении вооружения, говорить о лагге не уместно. зачем он в игре с такой ДМ, не понятно.
    Последнее время стараюсь летать на фоке, из збитых лаггов, в основном ПК. ито когда чел обнаглеет и начинает перед мородой типа бочки и прочие финты показывать. Савсем уже фоку не уважают. Раньше вот помню, в Штурмовике и в мыслях ни у кого не было гарцевать перед мордой у фоки, не убьет, так покалечит. Предупредительных выстрелов делать не надо было.
    Да и что за диво, Ила забодать, раз плюнуть, ЛаГГа...

Дм у него кстати судя по кадрам кинохроники очень даже совпадает, у меня есть хроника где в лагга Емиль весь бк всаживает, и уже когда попадать не во что было лагг просто взорвался...

Цитата Сообщение от Karaya
    Дм у него кстати судя по кадрам кинохроники очень даже совпадает, у меня есть хроника где в лагга Емиль весь бк всаживает, и уже когда попадать не во что было лагг просто взорвался...
    ну это понятно, что в опилки 5-10 снарядами самаль не перекрошить, но фм то должна похерется. Ато я режу угол, сливаю энергию, вижу попадания и что? а ничего, ЛаГГ занял выгодную позицию для атаки без малейшего намека на крен и прочее. Дело в том, что на фоке или мессе такой форы наблюдаю раз на 100 случаев. Вот вчера вижу как по мне попадают(на жопе куча вспышек) и ничего, а попали много, очень удивился. Но такое очень и очень редко.

Последнее время стараюсь летать на фоке, из збитых лаггов, в основном ПК. ито когда чел обнаглеет и начинает перед мородой типа бочки и прочие финты показывать. Савсем уже фоку не уважают
    Уважаемый... а что еще делать??? Что по прямой лететь??? :mad: Типа я фоку уважаю все равно собьет... Да??? И не дождетесь... фока только и может оторваться в пике типо "нас не догонешь" :p ... ЛаГГ конечно не догонит... а вот ВЯшка... сколько таких фок в бурьяне догорает :p ... а сколько раз фока на хвосте с пикирования как паровоз проскочит "х%р остановишь" только размазанная бочка и спасает "х%р попадешь" ... так фока пару раз промахнется... энергию сольет... и в вираж голубчик начинает со злости влезать... вот тут то его тепленького из ВЯшки то и приголубишь... :p вот на днях на Г1 две фоки гоняли... одна умница все зумила... а вторая начала пальцы гнуть на виражах... результат... первая смылась (устала зумить наверно или еще кто то на высоте из красных подошел) а вторая в бурьяне на металолом сложилась
    Крайний раз редактировалось =FPS=FLY_BOY; 17.05.2005 в 12:51.

[QUOTE==FPS=FLY_BOY][QUOTE=Gugens]Последнее время стараюсь летать на фоке, из збитых лаггов, в основном ПК. ито когда чел обнаглеет и начинает перед мородой типа бочки и прочие финты показывать. Савсем уже фоку не уважают.
    Уважаемый... а что еще делать??? Что по прямой лететь??? :mad: Типа я фоку уважаю все равно собьет... Да??? И не дождетесь... фока только и может оторваться в пике типо "нас не догонешь" :p ... ЛаГГ конечно не догонит... а вот ВЯшка... сколько таких фок в бурьяне догорает :p ... а сколько раз фока на хвосте с пикирования как паровоз проскочит "х%р остановишь" только размазанная бочка и спасает "х%р попадешь" ... так фока пару раз промахнется... энергию сольет... и в вираж голубчик начинает со злости влезать... вот тут то его тепленького из ВЯшки то и приголубишь... :p вот на днях на Г1 две фоки гоняли... одна умница все зумила... а вторая начала пальцы гнуть на виражах... результат... первая смылась (устала зумить наверно или еще кто то на высоте из красных подошел) а вторая в бурьяне на металолом сложилась
    вот когда он у меня перед мордой крутится и думает что он шибко крутой маневр исполняет, я в это время в него попадаю, а ему похеру.
    пилотирование - фока в вираж, на горку это отдельный разговор. пока меня интересует гонорар за попадания.
    если я верчусь в плотном бою на фоке и в меня попадют_сбивают, у меня к сопернику никаких претензий.

Старший инструктор Аватар для AlexF

Я вчера в ЧВАре ОДНОЙ пулькой из Ил-2 тип 3 убил Bf-109F4.
    При этом самолет противника до моей пульки поврежден не был. Сам ради интереса смотрел в лог. Неясно правда какой пулькой я его убил - из ШКАСа или из ШВАКа

да не помешало бы в логе видеть чем именно попадаешь, пушкой или пулеметом...
    тогда многие вопросы бы разрешились, и небыло бы спора я попал в него типа 300 попаданий, а Петя попал типа всего 8 и сбил

Старший инструктор Аватар для AlexF

угу. Попадания РСами же отдельно считаются. Но если уж не в Иле, то хотя бы в БоБе такое точно нужно.

Забанен Аватар для Pbs

Моща оружия и бетонность самов - это правильно. Я уже говорил, раньше от рандомщиков спасу не было. Пульнет какой-нибудь какашкой, самолет и разваливается. А сейчас, ух! Летишь на фоке, или даже на мессе, вокруг тебя пули свищут, слышно как о фезюляж: дзинь-дзинь, бах-бах! Голову в плечи вжал и на газ давишь. Атмосферно! И то что мощность у синих добавили - тоже прально. Атакуешь-то не с 6, а сверху в пикировании. Из очереди дай бог пяток всадишь, а то и один-два. Это ладно если 30мм, а если 15-20мм?

Так что нечего. В 2.04 бетонности самолетам добваили и пушки опустили? И хорош сделали. Самый правильный патч был.

А на фоке просто промахиваться неззя один раз гашетку нажал один килл 6 точек это не хухры мухры, тем более она без блэк аута довернуть и за спитом сможет на большой скорости про лавки вообще молчу, и всадить по самые нехочу

да я не про стрельбу в целом, я уже про вспышки на противнике. Да, пуляю я много, почти весь бк выпускаю, ну и что, попадания то куда девать.
    Кстати спиты очень хреново переваривают 20мм пушки и пулеметы.

Зря а я вот МГФФ не уважаю с ее балистикой...Мк108 зе бест одназначна, рульная пушка хотя и не без грешка тоже в виде оциревших снарядов когда лавка в купол иногда по три огурца держит

Забанен Аватар для Adolf

Зря а я вот МГФФ не уважаю с ее балистикой...Мк108 зе бест одназначна, рульная пушка хотя и не без грешка тоже в виде оциревших снарядов когда лавка в купол иногда по три огурца держит
    Ну, дело привычки. Раньше я 108 очень уважал, но было это в ВВФ2. А потом был какой-то патч и я перестал попадать со 108-й. Хотя ОМ сказал что ничего не меняли
    Попробовал летать с подами. Тяжко, но свой интерес есть. Дисциплинирует - ошибки приводили к смерти. И если ты попал - то результат налицо всегда. Если лавка может сожрать 2-3 снаряда мк108 и почти не потерять летных качеств то залп с пяти точек почти 100% выводит из боя красного. Пусть даже не отвалится ничего, но нормально летать он уже не сможет.
    Илы - хорошо валятся.
    И какой праздник потом сделать вылет без подов - как будто сняли с плеч мешок с песком и летишь свободно как птица
    А МГФФ имхо оружие класса "антиишак" И-16 особенно болезнено воспринимают снаряды этих пушек
    И еще я полетал с пилотами которые наглядно показали что и одна носовая мг151 тоже оч. рульная весч.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ну если Фока в оффлайне от моей Кобры полдюжины 37-мм огурцов скушала (стрелял сверху, практически под прямым углом - прошелся очередью вдоль фюзеляжа) и только движок заглох - это тоже интересно
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Член стаи

Цитата Сообщение от NewLander
    Ну если Фока в оффлайне от моей Кобры полдюжины 37-мм огурцов скушала (стрелял сверху, практически под прямым углом - прошелся очередью вдоль фюзеляжа)
    Фока на земле стояла? Учитывая скорострельность M4 + атака под прямым углом...

Ну мля, завели . Честно скажу, не ожидал от таких пилотов таких высказываний.
    Я бы не сказал, что ШВАК уж опущен в игре, если сравнить действие ШВАК относительно 151/20, то как раз самое оно.
    А мемуары, хмм... это такое дело, понимаете ли, может быть всего 8 самолетов, а кому-то покажется, что их ТЬМЫ . Мозг до сих пор загадка, так что особенно то на мемуары не надо ссылаться, тем более как на источник.
    А то я вам сейчас тоже цитату приведу
    Звучит приблизительно так - ...я ему показываю, я вижу твой маневр, на выходе из атаки впоймаю, и немец уже не идет в атаку... Почему подобного в игре нет, а? Где заградительные очереди, где все остальное, а вы ШВАКИ...
    Нормально сейчас все со ШВАКАМИ, если нормально попасть, то все отваливается у кого хотите, а если очень надо, я вам сейчас треки нарисую, где Лавка/Кобра/Як и т.д. держат по несколько попаданий из Мк-108 и что, это о чем-то говорит - да ни хрена.
    Вот то что у Фоки были зарезаны пушки, вот это да, было, но говорят в патче она уже похожа на Фоку, т.е. на мясника.
    А то, что вы там по штурмологу смотрите или еще как, никтож не знает наверняка, откуда эти циферки берутся, так что еще не известно, что и куда попадало. Опять же пинги, эти черные дыры не один снаряд съесть могут . Так что давайте ка прекращять подобные темы.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

надо же перед патчем о чем нить потрындеть, вот и замутил ветку Орион

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Пора нам пацаны собираться в одном баре и эту полемику под кружечку холодного пивка продолжать
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Пора нам пацаны собираться в одном баре и эту полемику под кружечку холодного пивка продолжать
    Ага если посмотреть на подписи, кто откуда, то это получается съезд народных депутатов.
    Где должен быть бар чтобы всем участникам было одинаково по расстоянию добиратся...? В антарктиде?

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Дык в августе ,даст Бог, на МАКСе свидимся, так пообщаемся и под пиво, и под чё покрепче)))
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

Цитата Сообщение от =RP=Kfir
    Дык в августе ,даст Бог, на МАКСе свидимся, так пообщаемся и под пиво, и под чё покрепче)))
    Ба! У меня как раз в августе отпуск!

А где бар то? я за

Инструктор Аватар для Tony_1982

Предлагаю не мусолить тему, а провести эксперимент - пусть каждый слетает на ЛаГГ-3 против Ме-109Г-2 и наоборот, стреляя только центральной пушкой. И просто подсчитать среднее количество попаданий. Как считать - можно по вспышкам ОФ снарядов.

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Предлагаю не мусолить тему, а провести эксперимент - пусть каждый слетает на ЛаГГ-3 против Ме-109Г-2 и наоборот, стреляя только центральной пушкой. И просто подсчитать среднее количество попаданий. Как считать - можно по вспышкам ОФ снарядов.
    На Лагг-3 41 года нельзя в этом случае лететь. Там по нажатию "стрельба пушкой" кроме ШВАКа стреляют еще 2 12-мм пулемета.
    Считать же по-вспышкам лажа. Достаточно сваять простенькую миссию и лететь в одиночку в сетевой кооп. А там уже либо по логу либо как Юсс написал.

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права