![]()
![]()
А вообще то это дело очумелых рук, стрелять всё таки уметь надо, тогда даже из пулемётного ишака можно завалить крафть
И кстати, тут где то по соседству вчерась вроде обсуждалась тема меткости стрельбы...
тут вроде
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще то это дело очумелых рук, стрелять всё таки уметь надо, тогда даже из пулемётного ишака можно завалить крафть
И кстати, тут где то по соседству вчерась вроде обсуждалась тема меткости стрельбы...
тут вроде
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось VALES; 17.05.2005 в 12:16.
Удачи и чистого неба!
VALES
при обсуждении вооружения, говорить о лагге не уместно. зачем он в игре с такой ДМ, не понятно.
Последнее время стараюсь летать на фоке, из збитых лаггов, в основном ПК. ито когда чел обнаглеет и начинает перед мородой типа бочки и прочие финты показывать. Савсем уже фоку не уважают. Раньше вот помню, в Штурмовике и в мыслях ни у кого не было гарцевать перед мордой у фоки, не убьет, так покалечит. Предупредительных выстрелов делать не надо было.
Да и что за диво, Ила забодать, раз плюнуть, ЛаГГа...
Сообщение от Gugens
Дм у него кстати судя по кадрам кинохроники очень даже совпадает, у меня есть хроника где в лагга Емиль весь бк всаживает, и уже когда попадать не во что было лагг просто взорвался...
ну это понятно, что в опилки 5-10 снарядами самаль не перекрошить, но фм то должна похерется. Ато я режу угол, сливаю энергию, вижу попадания и что? а ничего, ЛаГГ занял выгодную позицию для атаки без малейшего намека на крен и прочее. Дело в том, что на фоке или мессе такой форы наблюдаю раз на 100 случаев. Вот вчера вижу как по мне попадают(на жопе куча вспышек) и ничего, а попали много, очень удивился. Но такое очень и очень редко.Сообщение от Karaya
Последнее время стараюсь летать на фоке, из збитых лаггов, в основном ПК. ито когда чел обнаглеет и начинает перед мородой типа бочки и прочие финты показывать. Савсем уже фоку не уважают
Уважаемый... а что еще делать??? Что по прямой лететь??? :mad: Типа я фоку уважаю все равно собьет... Да??? И не дождетесь... фока только и может оторваться в пике типо "нас не догонешь" :p ... ЛаГГ конечно не догонит... а вот ВЯшка...сколько таких фок в бурьяне догорает :p ... а сколько раз фока на хвосте с пикирования как паровоз проскочит "х%р остановишь"
только размазанная бочка и спасает "х%р попадешь"
... так фока пару раз промахнется... энергию сольет... и в вираж голубчик начинает со злости влезать... вот тут то его тепленького из ВЯшки то и приголубишь... :p вот на днях на Г1 две фоки гоняли... одна умница все зумила... а вторая начала пальцы гнуть на виражах... результат... первая смылась (устала зумить наверно или еще кто то на высоте из красных подошел) а вторая в бурьяне на металолом сложилась
![]()
Крайний раз редактировалось =FPS=FLY_BOY; 17.05.2005 в 12:51.
[QUOTE==FPS=FLY_BOY][QUOTE=Gugens]Последнее время стараюсь летать на фоке, из збитых лаггов, в основном ПК. ито когда чел обнаглеет и начинает перед мородой типа бочки и прочие финты показывать. Савсем уже фоку не уважают.вот когда он у меня перед мордой крутится и думает что он шибко крутой маневр исполняет, я в это время в него попадаю, а ему похеру.Уважаемый... а что еще делать??? Что по прямой лететь??? :mad: Типа я фоку уважаю все равно собьет... Да??? И не дождетесь... фока только и может оторваться в пике типо "нас не догонешь" :p ... ЛаГГ конечно не догонит... а вот ВЯшка...сколько таких фок в бурьяне догорает :p ... а сколько раз фока на хвосте с пикирования как паровоз проскочит "х%р остановишь"
только размазанная бочка и спасает "х%р попадешь"
... так фока пару раз промахнется... энергию сольет... и в вираж голубчик начинает со злости влезать... вот тут то его тепленького из ВЯшки то и приголубишь... :p вот на днях на Г1 две фоки гоняли... одна умница все зумила... а вторая начала пальцы гнуть на виражах... результат... первая смылась (устала зумить наверно или еще кто то на высоте из красных подошел) а вторая в бурьяне на металолом сложилась
![]()
пилотирование - фока в вираж, на горку это отдельный разговор. пока меня интересует гонорар за попадания.
если я верчусь в плотном бою на фоке и в меня попадют_сбивают, у меня к сопернику никаких претензий.
Я вчера в ЧВАре ОДНОЙ пулькой из Ил-2 тип 3 убил Bf-109F4.
При этом самолет противника до моей пульки поврежден не был. Сам ради интереса смотрел в лог. Неясно правда какой пулькой я его убил - из ШКАСа или из ШВАКа
![]()
да не помешало бы в логе видеть чем именно попадаешь, пушкой или пулеметом...
тогда многие вопросы бы разрешились, и небыло бы спора я попал в него типа 300 попаданий, а Петя попал типа всего 8 и сбил
угу. Попадания РСами же отдельно считаются. Но если уж не в Иле, то хотя бы в БоБе такое точно нужно.
Моща оружия и бетонность самов - это правильно. Я уже говорил, раньше от рандомщиков спасу не было. Пульнет какой-нибудь какашкой, самолет и разваливается. А сейчас, ух! Летишь на фоке, или даже на мессе, вокруг тебя пули свищут, слышно как о фезюляж: дзинь-дзинь, бах-бах! Голову в плечи вжал и на газ давишь. Атмосферно! И то что мощность у синих добавили - тоже прально. Атакуешь-то не с 6, а сверху в пикировании. Из очереди дай бог пяток всадишь, а то и один-два. Это ладно если 30мм, а если 15-20мм?
Так что нечего. В 2.04 бетонности самолетам добваили и пушки опустили? И хорош сделали. Самый правильный патч был.
А на фоке просто промахиваться неззяодин раз гашетку нажал один килл
6 точек это не хухры мухры, тем более она без блэк аута довернуть и за спитом сможет на большой скорости про лавки вообще молчу, и всадить по самые нехочу
![]()
да я не про стрельбу в целом, я уже про вспышки на противнике. Да, пуляю я много, почти весь бк выпускаю, ну и что, попадания то куда девать.
Кстати спиты очень хреново переваривают 20мм пушки и пулеметы.
Зряа я вот МГФФ не уважаю с ее балистикой...Мк108 зе бест одназначна, рульная пушка хотя и не без грешка тоже в виде оциревших снарядов
когда лавка в купол иногда по три огурца держит
![]()
Ну, дело привычки. Раньше я 108 очень уважал, но было это в ВВФ2. А потом был какой-то патч и я перестал попадать со 108-й. Хотя ОМ сказал что ничего не менялиСообщение от Karaya
![]()
Попробовал летать с подами. Тяжко, но свой интерес есть. Дисциплинирует - ошибки приводили к смерти. И если ты попал - то результат налицо всегда. Если лавка может сожрать 2-3 снаряда мк108 и почти не потерять летных качеств то залп с пяти точек почти 100% выводит из боя красного. Пусть даже не отвалится ничего, но нормально летать он уже не сможет.
Илы - хорошо валятся.
И какой праздник потом сделать вылет без подов - как будто сняли с плеч мешок с песком и летишь свободно как птица![]()
А МГФФ имхо оружие класса "антиишак"И-16 особенно болезнено воспринимают снаряды этих пушек
![]()
И еще я полетал с пилотами которые наглядно показали что и одна носовая мг151 тоже оч. рульная весч.
Ну если Фока в оффлайне от моей Кобры полдюжины 37-мм огурцов скушала (стрелял сверху, практически под прямым углом - прошелся очередью вдоль фюзеляжа) и только движок заглох - это тоже интересноСообщение от Karaya
![]()
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Фока на земле стояла? Учитывая скорострельность M4 + атака под прямым углом...Сообщение от NewLander
![]()
Ну мля, завели. Честно скажу, не ожидал от таких пилотов таких высказываний.
Я бы не сказал, что ШВАК уж опущен в игре, если сравнить действие ШВАК относительно 151/20, то как раз самое оно.
А мемуары, хмм... это такое дело, понимаете ли, может быть всего 8 самолетов, а кому-то покажется, что их ТЬМЫ. Мозг до сих пор загадка, так что особенно то на мемуары не надо ссылаться, тем более как на источник.
А то я вам сейчас тоже цитату приведу
Звучит приблизительно так - ...я ему показываю, я вижу твой маневр, на выходе из атаки впоймаю, и немец уже не идет в атаку... Почему подобного в игре нет, а? Где заградительные очереди, где все остальное, а вы ШВАКИ...
Нормально сейчас все со ШВАКАМИ, если нормально попасть, то все отваливается у кого хотите, а если очень надо, я вам сейчас треки нарисую, где Лавка/Кобра/Як и т.д. держат по несколько попаданий из Мк-108 и что, это о чем-то говорит - да ни хрена.
Вот то что у Фоки были зарезаны пушки, вот это да, было, но говорят в патче она уже похожа на Фоку, т.е. на мясника.
А то, что вы там по штурмологу смотрите или еще как, никтож не знает наверняка, откуда эти циферки берутся, так что еще не известно, что и куда попадало. Опять же пинги, эти черные дыры не один снаряд съесть могут. Так что давайте ка прекращять подобные темы.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
надо же перед патчем о чем нить потрындеть, вот и замутил ветку Орион![]()
Пора нам пацаны собираться в одном баре и эту полемику под кружечку холодного пивка продолжать![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Ага если посмотреть на подписи, кто откуда, то это получается съезд народных депутатов.Сообщение от AndyGandy
Где должен быть бар чтобы всем участникам было одинаково по расстоянию добиратся...? В антарктиде?![]()
Дык в августе ,даст Бог, на МАКСе свидимся, так пообщаемся и под пиво, и под чё покрепче)))Сообщение от AndyGandy
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
Ба! У меня как раз в августе отпуск!Сообщение от =RP=Kfir
![]()
А где бар то?я за
![]()
Предлагаю не мусолить тему, а провести эксперимент - пусть каждый слетает на ЛаГГ-3 против Ме-109Г-2 и наоборот, стреляя только центральной пушкой. И просто подсчитать среднее количество попаданий. Как считать - можно по вспышкам ОФ снарядов.
На Лагг-3 41 года нельзя в этом случае лететь. Там по нажатию "стрельба пушкой" кроме ШВАКа стреляют еще 2 12-мм пулемета.Сообщение от Tony_1982
Считать же по-вспышкам лажа. Достаточно сваять простенькую миссию и лететь в одиночку в сетевой кооп. А там уже либо по логу либо как Юсс написал.