А как это отонсится к сабжу топика?Сообщение от =RP=levik
А как это отонсится к сабжу топика?Сообщение от =RP=levik
не можешь летать - не мучай метлу!
То есть черезмерная управляемость, обратные петли, практически полный иммунитет к штопору, успешный набор высоты на скостях 150-200 км/ч, отсутствие влияния перегрева на мощность мотора, одинаковые характеристики пикирования самолётов в игре ты не считаешь багами???Сообщение от Allary
эти самые баги создают игроки,потому что всегда ллетают на критических режимах,летайте по рлэСообщение от IvanoBulo
кто вас заставляет набор высоты вести на скорости 200км/ч,набирайте высоту на скорости 250км/ч,увидите,что с рлэ никаких расхождений.
и потом,тут уже написали,что у лавки хорошая управляемость на всех режимах,это и смоделировано
вот если у миг-3 есть некоторая дубизна на больших скоростях,то это видно и в игре,или зира та же.
о каком иммунитете к штопору идёт речь?лавка что не штопорит что ли?штопорит,выходит из штопора легко и непринуждённо?ну так с реалом не расходится,чего удивляетесь то?
про одинаковые арактеристики в пике это,Имхо перебор,разные они,смотрите внимательнее,а если по вашему один из самолётов должен как камень падать,а другой как перо,ну так это уже беда вашего представления...
ещё раз повторюсь,не летали в реале,так как народ в игре,от того и удивляетесь вы цифрам.
Крайний раз редактировалось Allary; 12.06.2005 в 17:45.
Хорошо. Пример. Я на Фоке, противник на лавке, скорость около 600 у обоих. Сходимся, не стреляем. После схождения я ухожу на боевой разворот (по РЛЭСообщение от Allary
). Лавка тупо лезет в свечу, переваливается через крыло, великолепно управляясь на скорости 120-150 км/ч выходит в горизонт и имея фантастическую акселерацию без крутящего момента чудненько оказывается выше меня с большей скоростью. Правильно? Так мне нужно летать?
Как вы хорошо сохранилисьСообщение от IvanoBulo
А ведь прошло столько лет, многих уже на этом свете нет....
Расскажите пожалуйста, а сколько вы боевых вылетов сделали, в какой части служили, кто был ваш первый наставник?
Так хочется узнать это из уст ветерана.
Это гипотетически.Сообщение от Age
Безусловно правильно. Лезть на фоке против Лавки в маневренный бой - наказывать самого себя.Сообщение от IvanoBulo
А вот насчет "великолепно управляясь на скорости 120" и "фантастической акселерации без крутящего момента" - уж позвольте не согласиться.
Управляемость на скоростях меньше 250 у лавки отвратительная. Ее еще и колбасит. Акселерация у Лавки и в реале была отличная - уж точно намного лучше чем у фоки. А какой крутящий момент там был - это только пилот лавки знаетВедет ее ничуть не слабей чем другие самолеты. ИМХО, точно намного сильней чем фоку
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
выше Вы глупости пишитеЧитай выше я написал.![]()
То есть черезмерная управляемость - по сравнению с чем?
Обратные петли- а что она физически не возможна?
Практически полный иммунитет к штопору- это как? Я штопор я штопор.... уйди противный ты мне не страшен?
Успешный набор высоты на скостях 150-200 км/ч- а с чем сравнивал? Наверно с настоящей Ла-5фн на которой ты летаеш на работу или с G-2 ?
Jтсутствие влияния перегрева на мощность мотора- ну конечно, эта исключительно полезная фича должна быть реализована тока на красных крафтах.
Одинаковые характеристики пикирования самолётов в игре- очевидно вы подключили Deviсe link для замеров и приборы к нему.
ЗабейСообщение от =RP=levik
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
На высоких скоростях. По сравнению с выводами испытаний (см. ссылку в первом посте)Сообщение от =RP=levik
Со скорости 300км/ч для тяжёлого истребителя весом свыше 3-ёх тонн?! не улыбайте меня пожалуйста :pСообщение от =RP=levik
Типа того. набираем скорость, жмём педаль до упора и делаем офигенно размазанную бочку в ту же сторону. В таком манёвре Лавка стабильнее ЗерыСообщение от =RP=levik
А РЛЭ почитать слабо?Сообщение от =RP=levik
Ну почему-же? Должна быть реализована для всех.Сообщение от =RP=levik
Зачем? Простой пример: высота 1100, нач. скорость 250 км/ч, пикируем до земли, сравниваем набранную скорость. Як, Лавка, Месс, Фока, Дора, Спит - набранная скорость плюс/минус пару км равна.Сообщение от =RP=levik
А в чем окретно заключается глупость, я что не правильно сложил 5+7 ?
А в чем окретно заключается глупость, я что не правильно сложил 5+7 ?Читай выше я написал.
Читай выше я написал.
Очевидно в этой фразе есть орфографическая ошибка, раз это глупость, может поправите?
Да... красный убер - самолет одна из характеристик которого близка или равна синему самолету.
Логика и тактика! (С) Би-Зет
Ребят я вам оду умную весчь скажу, те кому не нравится патч 4.00 могут его не ставить! И летать в своем тесном кругу любителей 3.04, вас же никто за рога не тянет.
Дык таже фигня в 3.04 (за исключением обр. петли). Я надеялся что хоть в 4.0 ФМ поправят. Не дождался... Хотя при 100% заправки топливом то как летают самолёты в 4.0 мне очень нравятся - нет таких жутких перекосов.Сообщение от =RP=levik
ну как минимум синтаксическаяОчевидно в этой фразе есть орфографическая ошибка, раз это глупость, может поправите?, хотя разговор об этом:
Вы так и не ответили чем принципиально различаются системы охлаждения на данных крафтах.вентиляция двигателя на Ла-5ф и Ла-5фн осуществлялась по-разному, а про Ла-5 я вобще молчу.
во-первых, мощность М-82 и М-82Ф одинакова, во-вторых, напомните каким макаром "удалось избавиться от перегрева головок цилиндров" и как такое вообще возможно? Оребрение головок цилиндра увеличили только на ФН.В конструкции АШ-82Ф моторострителем удалось избавиться от перегрева головок цилиндров, одновременно повы*сив мощность двигателя
ни какие там ни щели, а нормальные совки, в этом Вы бы убедились если бы поглядели линк который я приводил...Выхлопные газы двигателя на Ла-5 и Ла-5Ф выводились по бортам фюзеляжа с помощью труб-коллекторов, на Ла-5ФН выхлопные газы отводились через щели по бортам фюзеляжа, к каждой щели подводилось по семь индивидуаль*ных выхлопных патрубков
Крайний раз редактировалось kfmut; 12.06.2005 в 18:30.
Фанера? Не смешите меня. Тем более ФН только на 750 элерон теряет, а на 800 один руль высоты и отлично выводится на оставшемся.Собственно, а тут что удивительного? Хороший прочный фронтовой истребитель. Скорости в 700 в пикировании большинство машин должно выдерживать. По РЛЭ, которые составляются с запасом, ограничение - 650 км в час.
Меня больше руль высоты волнует. В реале после 500 в пикировании вывод возможен только с тримерром. В игре без тримера легко выводится.Проблемы возникают только на скростях за 600, и то - решаемые.
Касательно лавки такая скорость около 150-ти, но никак не 250. (приборная) Или мы летаем на разных ЛаВот тут не соглашусь... на малых скоростях - порядка 250 доходит до маразма - пр попытке сманеврировать самолет плавает куда хочет, тольк не туда куда надо.![]()
Ну, летает не фанера, а конструкция. Хоть из фанеры, хоть из копролита - конструкция, а не материал.Сообщение от IvanoBulo
Уж позвольте усомниться. На скорости более 500 вывести можно только триммером? Крайне сомнительно.Меня больше руль высоты волнует. В реале после 500 в пикировании вывод возможен только с тримерром. В игре без тримера легко выводится.
Ла есть ЛаКасательно лавки такая скорость около 150-ти, но никак не 250. (приборная) Или мы летаем на разных ЛаВероятно мы по-разному понимет "резкий маневр"
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Сообщение от IvanoBulo
а чем не устраивает фанера то ,Не понятно...конструкция уж точно не менее прочная чем металлическая,потяжелее правда.
а вы в реале летали на лавке,чтоб так заявлять?да у вас буйная фантазия,однако...
Блин, как вы все достали со своей фанерой! :mad: Ну почему фанерное крыло на Не-162, или полностью фанерный Но-229 - это нормально, и летает быстро, а Ла-5 так сразу развалиться? Или напомнить, из чего был сделан Ме-163?Сообщение от IvanoBulo
На Каннберре вот киль из дерева был - и ничего, до 80 годов долетали. А почемы Зеро или Хаябуса в пикировании разваливались (в реале)? Они же металлические! Наверно О.М. что то им напортил!
![]()
Еще раз повторю - самолет можно сделать хоть из прессованого дерьма, и прочный будет, только тяжелый. Всё дело в нормах прочности, которые задаёт конструктор.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Сообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
Отличная идея! Только, смею предположить, что из прессованого он будет наорот - легким! В качестве обшивки - не хуже фанеры! :p
Один недостаток - вонять будет и легко будет обнаружить по запаху![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Откуда такие данные? И чем пикирование в этом отношении отличается от горизонтального полета?Сообщение от IvanoBulo
поддерживаю вопрос.Сообщение от timsz
если следовать логике IvanoBulo - то в горизонтальном полете Ла-5 - при скорости выше 500 - неуправляем...
а как топливо -то потекло рекойбыло 50% в баке.покрутился мин. 10-12 с парой мессеров на Ла-7 на макс режимах(включая иногда форсаж)
глянул на датчик - ооооооооооо - почти пусто!и это правильно!
![]()