ГЫ, всего-то 8 часов времени и 70 руб денег)))))))))))))))))))))))))))))
Пора бы появиться ОМу на сцене![]()
ГЫ, всего-то 8 часов времени и 70 руб денег)))))))))))))))))))))))))))))
Пора бы появиться ОМу на сцене![]()
Удивляют три вещи.
1. До сих пор нет официальной объявы от ОМа или от МГ. Объява от Юсса опять настораживает так как ссылка на юбивский форум.
2. Ссылки на патч нет на оф. сайте.
3. Где ридми к патчу?
Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.
Гыы.... ЛоЛ. Я прогнал. Вопрос снят.
Крайний раз редактировалось Antony Gray; 16.06.2005 в 07:59.
Все нормально будет - жизненно важные органы не задетыСообщение от Antony Gray
.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
ты постишь в ветке от LOFT-а... не забыл, какой Юсс, о чем ты?Сообщение от Antony Gray
![]()
А теперь вспомни когда GT в лице LOFT-a или кого либо еще давал непроверенную информацию ?
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...8&postcount=20
будетСообщение от Antony Gray
наслаждайсяСообщение от Antony Gray
Крайний раз редактировалось kurk; 16.06.2005 в 09:56.
Мне одно не нравиться, как поставил 4,00 и до сих пор стала игра в простом редакторе то вылетать, то виснуть наглухо, самое забавное в миссиях и кампаниях нормально, а там проблемы, чего там в редакторе такого может быть?
А у меня еще один косячек появился в (4.01 в 4.0 не было). В простом редакторе, пока менюшки перебираешь он зависает указатель мыши исчезает. Жму Alt-TAB перехожу в винду, еще раз Alt-TAB попадаю в Ил в простой редактор и все работает как не бывало. Причем такой глючек у меня когда-то давно уже был на разных компах с Ил-2 ЗС, потом после какого-то патча исчез и тут опять вдруг проявился
Поздравляю Gennadich Team с выходом на новый уровень - фактически официального партнёра - вестника MGСообщение от kurk
![]()
У MG/1С на финишние дела похоже сил не хватает, а GT всегда в курсе дел ..., спасибо за патч и MG и GT![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Короче, поставил на 3.04. Полетал. Вернее взлетел и чуток полетал на Бф109е7/в.
Взлет нормальный. Ну чуток колбасит из стороны в сторону. Фигня. Прилипает хвост? Не заметил. Закрылки во взлет. Разгоняюсь. Самолет сам поднимает хвост. РУчку дергать не приходится. Полет тоже нормальный. Все нравится.
Ох... патчи... патчи...
Вышел бы новый DVD диск с игрой и нафиг эти патчи на пару лет!![]()
Я только из-за Бетти брал, лублу бомберы , теперь пока новых не будет буду трафик экономить, ну, или, деньги
Это че за пушка такая?Сообщение от Is_alex
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Что-то не открывается gennadich.com...![]()
предлагаю дать ОМу, GT, 1Су, MG (добавьте кого забыл) отпуск на пару месяцев до февраля 2010 года. Пусть народ отдохнет, приведет в порядок делишки, и сбацают сразу патч 817.0!!!. Шоб не качать еще год ничего.
А мы все пока поиграем в Ил-2 Штурмовик (самый-самый первый), ибо про него пишут только хорошее....
и облака там зашибись, и проца ему от наручных часов хватит, и видюху к ему самому можно спаять по журналу "ЮТ Умелые руки" из пары консервных банок, шнурка от дедушкиных ботинок и трех транзисторов МП-40.
хотя мож я и брюзжу - все-таки американский бульдозер стоит того, чтоб качать 140 мег.
ЗЫ: грешно так издеваться над больными людьми - а я люблю играть в ету игру!!!
А есть ли у кого батник на 4.01 или опишите как его сделать. (ну чтоб моно было вернуться на 3.04)
Хоться в чемпионате поучаствовать, а там решили оставить версию 3.04
Фиг проссышь че делать с этими патчами![]()
ААААААА!!!
Я РЫДАЮ!!!
http://games.1c.ru/pearl_harbor/link.php?action=patch
Выложили патч 4.0 и ридми от 4.01)))
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
А я думал. что официально патча 4.0 не будет. А тут значит русским 4.0, а буржуям 4.01. Интересно 8)
А почему такая разница в размерах? 4.0 который на 1с весит 98, а на геннадиче 4.01 весит 148.
Коллеги, 4.01 еще не ставил. Подскажите, плз, Курляндии и Мурманска в дин. кампаниях по-прежнему нет?
Fly like an angel
Fly like the dust
Fly to the oceans
Fly like a hand-made god
(c) Crematory
Не будет. По ссылкам нет ничего.Сообщение от KlyK
![]()
Точно =) Это провокация, чтобы бедные вирпилы совсем запутались что куда ставить и откуда качатьСообщение от timsz
![]()
Уже поправили.Даже обозвали ссылки правильно. Осталость только размер патчей поменять и с датой выхода новости разобраться.
Размеры поправили, на http://games.1c.ru/ новость датирована 16.06.2005Сообщение от timsz
Блин, почену надо заново качать целых 140 Мб. Почему не сделали патч 4.0 -> 4.01? Интернет у меня не резиновый.... :mad:
А кто вас просил качать неофициальныйСообщение от Reaiddqd
ага жадность и нетерпеливость. Теперь платите за пороки... :p
4.0 официально не существует и не выходил. Вас никто не заставлял качать левые версии и беты.