???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 88

Тема: Докладаю...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Ответ: Докладаю...

Ну все, опять пошли автопиписьками меряться Винни, провокатор
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

провакатор не провактор, но А4 рулит

а перед дней 7 лет ездил на опель Тигра, когда ее менял на ней было 330.000 пробегу, из поломок одни раз менял маслянный насос и на 300.000 сцепление.
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Единственное куда "Порш" годен, так это в автоколекцию для услады владельца личного гаража. (мне это не грозит по причине присутствия мозгов и отсутствия денег на это безобразие)
    Согласен на 100% но за это:
    К стати к "Астону Мартину" это тоже относится... (плямб)
    не прощу! Англия рулит не по детски! А на Астоне ездит Дж.Бонд. И дизайн у него один из лучших у спорткаров.(всяко лучше ламбы, порша, да и феры тоже)
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Предлагаю перестать лается между собой и дружно полается вот на эту тему:
    http://www.gazeta.ru/comments/2005/07/14_a_316296.shtml

Как говориться, "я фигею, дорогая редакция".

Цитата Сообщение от Paul_II
    Предлагаю перестать лается между собой и дружно полается вот на эту тему:
    http://www.gazeta.ru/comments/2005/07/14_a_316296.shtml
    Как говориться, "я фигею, дорогая редакция".
    Ну тут я уже ничем помочь не могу....
    Лично я просто не страхуюсь, о последствиях ДТП не думаю, так как не нарушаю скоростной режим и езжу пр своей полосе.... Конечно нарушаю закон, но и государство постоянно нарушает мои права как гражданина, вот и балансируем...
    А думать о том кто сколько и как ободрал меня на "денюжку" пользуясь дебильными законами, мне не интересно... тож самое что обинять "абрамовичей" в воровстве национального достояния....
    У меня корова не доена....

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Вини, ты рисковый парень! Хотя застрАховаться в каком нибудь селе максимально дешево... и проблем не знать. У нас менты на каждом втором перекрестке трясут по поводу полисов.
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Цитата Сообщение от lt k4rlo$
    Вини, ты рисковый парень! Хотя застрАховаться в каком нибудь селе максимально дешево... и проблем не знать. У нас менты на каждом втором перекрестке трясут по поводу полисов.
    Вот когда у меня по вредности моего характера и плевание на законы отберут "хсиву" то естесно придётся и застраховаться и проходить техосмотры и засунуть свой мерзкий язык в ..... (на меня полосатые уже столько рапортов нарисовали, что как говорит нач УВД края, 400 лет растрела меня уже не исправят)

Забанен Аватар для steroid

не трогай субу своими грязнымы лапами !
    импреза моя след машина

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Вини, я ж про субару говорил не по фоткам и каналам
    Просто у меня у одного знакомого - импреза спортвагон, у другого - форестер.. Я их руками трогал, так сказать
    Ну и насчет комфорта - ну нравится мне, когда кресло меня как будто обнимает, ИМХО спортивное наследство...
    Крайний раз редактировалось Stardust; 15.07.2005 в 18:24.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Цитата Сообщение от Stardust
    Вини, я ж про субару говорил не по фоткам и каналам
    Просто у меня у одного знакомого - импреза спортвагон, у другого - форестер.. Я их руками трогал, так сказать
    Ну и насчет комфорта - ну нравится мне, когда кресло меня как будто обнимает, ИМХО спортивное наследство...
    Комфорта там выше крыши... А в последних моделях очень понравилась панель приборов и "логическое восприятие салона"... это так в рекламме написано.
    Был в его салоне, видел как готовят "Субу" к соревнованиям в Ставрополье. Это что то...!!! Впечатлений масса.
    От серийного автомобиля отличается на 80 % (20 % это кузов)...
    Надо было с собой фотоапарат захватить... В следующий раз обязательно это сделаю.
    Особенно понравился ФОРЕСТЕР в красной "хамельоновской" окраске... чудо на колёсах...
    Ну да ладно, всё равно мне больше ТОЁТА нравиться... и ХОНДА...
    Дело вскуса и приверженности.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Vini Puh
    ...Ну да ладно, всё равно мне больше ТОЁТА нравиться... и ХОНДА...
    Дело вскуса и приверженности.
    Хонды уважаю. Хороши . Жалуются на маловатый дорожный просвет (HRV\CRV не в счёт) , но хороши....
    Не знаю, как в авто , но в мире мотоциклов моторы ХОНДА - лучшие.
    Это я вам говорю, как человек , занимающийся много лет ЯМАХОЙ.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

мастер ломастер Аватар для Biotech

Девятки - НФС-ерам. Каждый знает, что самое крутое стритрейсерское точило - это зубило

Я знаю очень многих умных и продвинутых инженеров в прямом смысле этого слова, которые при покупке автомобиля сами или через СТО снимают подушки безопасности. (от греха подальше)
    Полковника, умницу из Генштаба России убила подушка безопасности в Вольво. Сработала непроизвольно, он вставил ключ в замок и повернул его, всё это видела его жена..... пластмассовая крышка рулевой колонки врезалась в шею и перерезала шейную артерию, смерть наступила за секунды.
    Я тоже выворачиваю всю эту хрень, когда покупаю "следующий" автомобиль.
    Средства активной и пассивной безопасности, это в первую очередь мозги водителей, а не примочки разные.

...Я тоже выворачиваю всю эту хрень, когда покупаю "следующий" автомобиль.
    Средства активной и пассивной безопасности, это в первую очередь мозги водителей, а не примочки разные.
    Пух, ты противоречищь сам себе. Вот здесь ты рассказываешь про ужасы систем безопасности, а пару месяцев назад рассказывал трагическую и поучительную историю о том, как твой джипер был остановлен твоим отпрыском о бетонную стену на скорости, кажется 68 миль/час И что все сработало нормально, кого куда надо притянуло, то, что должно было раскрыться - раскрылось. И тогда же ты задавал риторический вопрос о том, что было бы, если на месте джипера был бы тазик.

Где правда, Пух?

Забанен

....Средства активной и пассивной безопасности, это в первую очередь мозги водителей, а не примочки разные.
    А что ...??? кто то может оспорить эту фразу...???

А что ...??? кто то может оспорить эту фразу...???
    Я попробую. Два примера из жизни. Моей, личной.

Номер раз. Стою на светофоре на красный. Любуюсь разборкой ДТП, которая происходит в левом ряду - что-то об кого-то стукнулось. По-прежнему горит красный, вдруг бам - несильный толчок в попу моей машины. Оказалось, какой-то пионэр на БМВ раскрыл хлебальник и так и въехал в меня. Скорость была маленькая, так что все окей. а если бы большая?

Номер два. Случай буквально пару недель назад. Стою на красном (опять же ) Вдруг по правой задней двери удар - шлеп. Смотрю - оказывается, на соседней полосе стоит какой-то жопель. Тетка, которая сидит за водилой, решила, что у нее неплотно закрыта дверь и она ее открыла и размахнулась ею пошире . Хорошо, что врубилась в мой молдинг - только теперь я понял, зачем нужны молдинги, кстати. В общем водила этого жопеля, когда прочувствовал ситуацию, провернулся на своем водительском месте на 180 градусов, и что-то там начал судорожно объяснять тетке, попутно опуская флажок на ее двери .

Вот скажи мне, как в этих двух случаях мои мозги, на которые я в целом не жалуюсь, помогли бы избежать этих ситуаций

Правды нету.....))))
    Я просто боюсь получить в "морду лица" пластмассой от глюков электронники...
    Чес слово, это всё равно как ездить с привязаным револьвером на рулевой колонке, очень даже не приятно психологически.
    Любой пиропатрон для меня, это в первую очередь источник "самой повышеной опасности".
    Сашка "убил" лексуса в феврале 2003 года, тогда ещё мой погибший друг только думал о покупке "Вольвы" ...
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 18.07.2005 в 13:51.

hex
    Гость

В случае, когда ты на скорости 120-140 едешь по своей полосе, и тебе на встречу такой же и тоже по своей полосе.... и у вас обоих нет мыслей выехать на встречную.
    А если на твою полосу выскакивет "Мерин" с мыргающими фарами "типа свали я еду!!!" то ни твои "гениальные" мозги и его "полное осутствие мозгов" не помогут избежать трагедии, а приведённый тобою пример более похож на случайное падение тарелки на пол, вроде в руках держал, а она упала и разбилась... )))
    Не примеры ты привёл в своих ситуациях, а случайности... (нелепые)

В случае, когда ты на скорости 120-140 едешь по своей полосе, и тебе на встречу такой же и тоже по своей полосе.... и у вас обоих нет мыслей выехать на встречную.
    А если на твою полосу выскакивет "Мерин" с мыргающими фарами "типа свали я еду!!!" то ни твои "гениальные" мозги и его "полное осутствие мозгов" не помогут избежать трагедии, а приведённый тобою пример более похож на случайное падение тарелки на пол, вроде в руках держал, а она упала и разбилась... )))
    Не примеры ты привёл в своих ситуациях, а случайности... (нелепые)
    Ничего не понял

Мастер

...
    А есть ещё на дорогах "провалы с косым уклоном". Это такие дефектные участки, с которых машину как из рогатки выстреливает на встречную полосу. Срабатывают они на только в случае совпадения многих факторов (скорость, вес, база машинв и т.п.). Уберечься невозможно.

Несколько лет назад лично наблюдал как это работает. На моих глазах 06-е Жигули ехавшие со скоростью 40-50 км/ч на идеально вроде бы гладкой дороге (в городе) вдруг подбросило в воздух, развернуло на 90 градусов и бросило на встречную. Как бы взрывом подкинуло. На счастье пассажиров (все места были заняты) встречная была отделена широкой прослойкой, газоном. На неё шиха и упала. Подкинуло её выше бордюра. Мужики вышли из машины, тупо осмотрели её - никаких повреждений. Сами, правда поушибались "о салон".

Цитата Сообщение от BALU
    А есть ещё на дорогах "провалы с косым уклоном". Это такие дефектные участки, с которых машину как из рогатки выстреливает на встречную полосу. Срабатывают они на только в случае совпадения многих факторов (скорость, вес, база машинв и т.п.). Уберечься невозможно.

Несколько лет назад лично наблюдал как это работает. На моих глазах 06-е Жигули ехавшие со скоростью 40-50 км/ч на идеально вроде бы гладкой дороге (в городе) вдруг подбросило в воздух, развернуло на 90 градусов и бросило на встречную. Как бы взрывом подкинуло. На счастье пассажиров (все места были заняты) встречная была отделена широкой прослойкой, газоном. На неё шиха и упала. Подкинуло её выше бордюра. Мужики вышли из машины, тупо осмотрели её - никаких повреждений. Сами, правда поушибались "о салон".
    железными бордюрами , при строительстве дорог ... разделять... дороже на 3 копейки а польза на годы.... безопасней

А я тем более....

Всё это "фикня".....!!!
    СВЕРШИЛОСЬ....!!! В отдельно взятой стране (Хохляндии) ГАИшники ликвидированы как класс...
    По моему это перебор....
    Минусов и серьёзных будет больше чем плюсов... (плюс только один, некому взятки совать)
    1. Кто будет "разбирать" ДТП. даже самое незначительное...???
    2. Кто гарантирует безопасность от пьяных и обдолбаных водителей отморозков...??
    3. Слабые на совесть, будут "линять" с места присшествия...!!!
    4. Будет прав тот у кого больше самосвал...???

Это лишний раз показывает на несостоятельность нынешней власти Украины... (моё мнение, что это дешёвое зарабатывание рейтинга у "опухшего" избирателя)

Хотелось бы услышать мнение украинских водителей.... ( и первые впечатления тоже )

ПыСы... Только не пришивайте мне политику.... Этот бардак политикой то назвать трудно....
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 19.07.2005 в 12:01.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права