???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 86

Тема: Хочу такое

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Ответ: Хочу такое

Что касается точности управления, посмотрите, кто не видел:

тема "Пилотажное видео": http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=34478 , клип с пилотажем на спортивных Су-26,29,31: http://aerobatics.com.ua/nvss/Sukhoi...ics%20clip.avi
    размер 162Mb

Понятно, что есть опасность разбиться, о чём автор и сам пишет: "Но мы могли там и остаться. Запросто. Особенно когда винтом рубанул по головам. ... Во втором заходе я, видимо, зацепился за землю и лопасти винта согнулись. Самолёт завибрировал, но продолжал лететь. Вернулись благополучно."

Можно зацепить землю, телегу, машину.
    Но видимо твёрдых, крупных препятствий не было, поэтому опустились до земли, что даже задели землю и немного повредили винт.
    Естественно никто не гонялся на самолёте за отдельным человеком. Достаточно было пройти на низкой высоте над скоплением людей, обязательно кого-нибудь рубанёт. При этом дорога могла быть приподнята (насыпь) над окружающим пейзажем. Если напороться на тело человека, думаю повреждения винта будут не совместимы с полётом, а если краем задеть голову, скорее ничего не произойдёт.
    Крайний раз редактировалось Delta_7; 25.07.2005 в 03:05.

Старший инструктор

Про рубку голов винтами - это явно байки.
    Мой дед-штурмовик при жизни рассказывал что бывало приходили со штурмовок
    на "окровавленных" самолетах , но это скорее всего от фрагментов тел разорванных взрывами и подброшенных в воздух.
    Бывало что выходили из атаки очень низко , так что вполне могло такое быть - как и куски мяса в радиаторе.
    Но "головы винтом" .... чушь.
    Даже перепуганный насмерть пехотинец-новобранец (не говоря уж о привычном к налетам ветеране) найдет хоть какое нибуть укрытие или хотя бы просто уткнется лицом в землю.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

http://militera.lib.ru/memo/russian/karpov_aa/03.html

...И Хитали до небес начал превозносить достоинства своей любимой машины. Ведь только она умеет так незаметно пронестись над самой землей, заглянуть в немыслимые для других самолетов места. Ведь только штурмовик способен поражать доты, истреблять танки, поддерживать в наступлении пехоту, разить цели бомбами, пулями, «эрэсами», снарядами и, если хотите, рубить винтом головы фрицам...
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

http://militera.lib.ru/memo/russian/pokryshkin2/03.html

Командир полка заводит группу для штурмовки вражеской колонны. Я осматриваюсь и выбираю цель — продолговатую крытую автомашину, на которой нарисован опознавательный знак для немецкой авиации. Прицеливаюсь и бросаю бомбы. Потом делаю еще один заход. С ненавистью жму на гашетки. Хочется снизиться и винтом рубить головы гитлеровских захватчиков.

http://militera.lib.ru/bio/cleansky/06.html

— Мы — пехотинцы воздуха, — улыбчиво щурясь, говорил он. — Так нас Байдуков назвал. И лучше, пожалуй, не скажешь. На таких машинах можно воевать на бреющем полете, не опасаясь ни пуль, ни снарядов. Словом, на самолете — «врукопашную», то есть, если надо — винтом по головам...

http://militera.lib.ru/memo/russian/palmov/06.html

Кто не знал еще по астраханскому аэродрому Захара Хиталишвили? Это был высокий и худой юноша, с гибкой, как у девушки, талией. На лице всегда мягкая улыбка. Говорил он с сильным грузинским акцентом. В полку его звали просто Хитали. О храбрости и мастерстве летчика ходили легенды. Рассказывали, как он винтом штурмовика рубил головы фашистов, как сброшенная им бомба попала прямо в люк вражеского танка и там взорвалась, как он на бреющем выскочил на штаб фашистов и поджег его эрэсами. А на земле Захар был застенчивым и нежным.

http://militera.lib.ru/memo/russian/litvin/03.html

...И опять начудил Фадеев: рубил винтом фашистских солдат. Даже его друзей и верных почитателей этот случай привел в замешательство.

— С чего в тебе такая прыть разыгралась? — спрашивали его прямо в лицо. — Так ты в садиста превратишься!

— Ну тоже, нашли садиста! — Фадеев хотел отшутиться, но видно было, что он явно не в своей тарелке. — Хотя, конечно, вы и правы... Но войдите в мое положение: внизу колонна немцев, мы ее штурмуем. Одни лежат, другие ползут — все правильно. А один, изволите видеть, на коне гарцует. Хотел я его очередью срезать, да патроны кончились. Ну, я его и того... Но лошадь, ребята, дальше побежала, честное слово!

http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=1445&page=2

Тогда командир ШАПа расстелил на траве полотенце. Взлетел штурман полка дважды Герой Советского Союза М.С.Чеченев и винтом собрал это полотенце. Никто из истребителей повторить такой трюк не решился.

Инструктор Аватар для orion71

Во-во Андрюха! Спасибо за 2 последние ссылки давно искал.
    Кстати, в фильме одном рассказывали про эпизод с полотенцем В каждом роду войск были свои фокусы и ими ОБЯЗАТЕЛЬНО хвастали комэски при каждом удобном случае. У одних танкисты гвозди вгоняли в дерево не свалив его, в другом артелеристы пердели громче своих минометов Так что надо отдать этому должное

Свободный пилот Аватар для Buka

Зато пока противник из прачечной штаны получит ... легко можно успеть форсировать реку
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Еперный театр! Если вертеть триммер при РАБОЧИХ рулях, таки да, будет небольшое отклонение. Речь ведь шла о том, что чисто триммером при НЕРАБОЧИХ (заклиненных, пробитых и т.д.) рулях работать! Если сами рули не работают, вы хоть обкрутитесь триммером. А сравнивать пилотажные/спортивные Яки с боевыми самолетами, мягко говоря не разумно.
    А приводить ссылки из воспоминаний, ну... как бы это помягче. Вон знаменитый наций писал, что он ОСЕНЬЮ, когда день очень короткий световой совершил , винмание, СЕМНАДЦАТЬ боевых вылетов на Штуке. В это тоже надо верить?! И во все что написано в мемуарах как наших, так и их?
    На данный момент в игре триммера это вообще ЧИТ, так нет, мало, надо еще круче .
    Я порой просто удивляюсь с постов на форуме. Мало того, что все летают как Терминаторы в маневрах легким непринужденным движением поворачивая голову, так еще сбумзумить шесть семь раз подряд и выдернуть самолет на скорости более 700 км/ч плевое дело. Посмотреть бы как вы все это в реале бы повторили.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Elf
    Если вертеть триммер при РАБОЧИХ рулях, таки да, будет небольшое отклонение. Речь ведь шла о том, что чисто триммером при НЕРАБОЧИХ (заклиненных, пробитых и т.д.) рулях работать!
    нерабочие вовсе не значит, что заклиненные! они просто могут болтаться по потоку при перебитии тяг.

Цитата Сообщение от Elf
    А приводить ссылки из воспоминаний, ну... как бы это помягче. Вон знаменитый наций писал, что он ОСЕНЬЮ, когда день очень короткий световой совершил , винмание, СЕМНАДЦАТЬ боевых вылетов на Штуке.
    а у меня написано 10! кому верить? и кстати, думается мне, что никто здесь не читал нормального перевода сего опуса.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Elf
    Еперный театр! Если вертеть триммер при РАБОЧИХ рулях, таки да, будет небольшое отклонение. Речь ведь шла о том, что чисто триммером при НЕРАБОЧИХ (заклиненных, пробитых и т.д.) рулях работать! Если сами рули не работают, вы хоть обкрутитесь триммером.

При заклиненных рулях - согласен , хоть обкрутись. Конечно, если рули не заклинило в идеально нейтральном положении. Что врядли получится.
    А вот если бы небыло заклинино, а "всего-лишь" перебиты тяги/тросики (что и смоделировано в игре, "клина" управления там нет) то эта ситуация тоже самое, что при просто брошеной РУС.
    К стати, было бы не плохо, еслиб в игре не только пребивались тяги, но и иногда управление клинило. Для реализму.

Цитата Сообщение от Elf
    А сравнивать пилотажные/спортивные Яки с боевыми самолетами, мягко говоря не разумно.
    Смотря в чём. Силы и моменты те же. Аэродинамика тоже одна (до звуковая) .

Я так мыслю.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инспектор Аватар для А-спид

Гы-гы-гы прочитал тему - и понял, откуда растут ноги и рассказов на Дискавери о том, что главным оружием русских самолетов был таран, и для этого им делали специальные бронированные винты
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Саня, чеж ты такой злой то?
    Я выкладывал фото уже на форуме триммеров. Так вот. Повторю. Триммер - это площадка на РВ или элероне. Она имеет отдельное управление от управления РВ. Поэтому, когда перебивают тягу (трос), то после этого ничтожно малым отклонением триммера, можно изменить траекторию движения самолета. При чем на больших скоростях, этого отклонения нужна совсем малость
    Высунь руку из окна движущегося авто и поиграй пальцами ладони только руку об косяк двери не отбей

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от orion71
    Высунь руку из окна движущегося авто и поиграй пальцами ладони
    А потом возьми саблю и поруби головы прохожих! Это так здорово - пилоты штурмовиков рекомендуют

Кста Руделю на Штуке наверна еще лутше было пехоту мочить: Кааак хряснул шассем по башке Тарантино отдыхает :p
    Странно, что Ханс-Ульрих скромно умолчал о таких эпизодах в своих знаменитых мемуарах

Инструктор Аватар для Stalevar

А Ханс-Ульрих-Хрюндель был слишком чистоплотным, просто не хотел пачкать камуфляж на самолете красным цветом, а то могли за коммуниста посчитать. А вообще я б не удивился, если бы он начал рассказывать, как винтом танкам стволы рубил, а шассями башни отрывал
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

2 Дельта 7
    Я попрошу АндиБолта выложить здесь ссылку Это действительно чумовая вещь Там обосраться можно на раз Мне кажется, что в войну, когда штурмовик мог так низко опускаться, его рев и мощь оружия, разносящего все вокруг, могла просто вогнать в ступор любого от ужаса. Короче, я в это верю

2 Адольф
    Понимаю твое фанатичное отношение к кумиру, но ... главное но. Для него война была работой и спортом. Да. Многие пишут в мемуарах, что сбивали только на очки. Наш же человек, попав в ситуевину, когда погибла половина его рода, мог в критическую ситуацию и на таран пойти (чего не слышно о пилотах люфтвафе), что мог ворваться в окоп с саперной лопаткой и покрамсать там все Ненависть - она толкает на необдуманные поступки. Взять хотя бы липовый подвиг А.Матросова с амбразурой. А сколько последователей у него реально повторив его подвиг? Найдите мне хоть одно описание, как какой-нить Ганс ибн Мюллер накрыл своей пивной тушей амбразуру дота? Надо отдать должное нашим дедам и отцам за их мужество.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Наш же человек, попав в ситуевину, когда погибла половина его рода, мог в критическую ситуацию и на таран пойти (чего не слышно о пилотах люфтвафе)
    еще как, люфтам принадлежит и рекорд по таранам, кто-то из них умудрился 7 самолетов затаранить в ПВО, причем среди них и крепости.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Вложения Вложения
    =FPS=

---
    Вложения Вложения
    =FPS=

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

2 Дельта 7
    Я попрошу АндиБолта выложить здесь ссылку Это действительно чумовая вещь Там обосраться можно на раз Мне кажется, что в войну, когда штурмовик мог так низко опускаться, его рев и мощь оружия, разносящего все вокруг, могла просто вогнать в ступор любого от ужаса. Короче, я в это верю
    Спасибо ANDYBOLT, orion71.
    Это что-то!!! Тут дар речи потеряешь только от просмотра!
    Ведущий молодец, хоть и матерится, но с улыбкой

Член стаи

Цитата Сообщение от Delta_7
    Спасибо ANDYBOLT, orion71.
    Это что-то!!! Тут дар речи потеряешь только от просмотра!
    Ведущий молодец, хоть и матерится, но с улыбкой
    Обратите внимание, что башку ведущему так винтом и не снесло - он очень быстро залег. Как вы думаете, кто быстрее и профессиональней выполняет этот маневр - солдат, понюхавший пороху, или сугубо гражданский ведущий?

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Обратите внимание, что башку ведущему так винтом и не снесло - он очень быстро залег. Как вы думаете, кто быстрее и профессиональней выполняет этот маневр - солдат, понюхавший пороху, или сугубо гражданский ведущий?
    Ему и не могло снести. Пилот заранее ручку на себя взял, как только потерял сьемочную группу из вида..
    Ну а для острастки еще и газу добавил.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

коренной бомж Аватар для ABM

а триммеров в игре нет вообще...
    Як-9, покрутите триммер РВ и посмотрите, как ходит РУС и или РН и педали... :expl: на лавке этого нет, наверное забыли на Яке отвязать графику РУСа от положения "триммера".
    это не триммера, а точная подстройка положения отклоняемой части плоскости...
    а отклонение плоскости на несколько град съедает много енергии... летим прямо, ищем паспортную скорость...
    причем если мессер может летать более - менее нормально при положении "триммеров" в 0, то советские самолеты - НИФИГА!!!
    и солнце всегда в онлайне светит в глаза красным, и дром часто у немцев бетон, а у ВВС грунт (сорри за офтоп)
    грустно все это...

один хрен победа будет за нами!!! даже если в следующем патче введут влияние "культуры производства" и самолет made in USSR не сможет в принципе летать быстрее 400 км/час

еще раз сорри - накипело
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права