Ты претендуешь на абсолютное знание? Но ведь это нонсенс. Так не бывает если ты только не Бог. А если тебе нечего понимать и тошно читать то зачем раз за разом ты общаешся тут? Я не вижу логики.Сообщение от Serp
Вот про это я как раз выше и говорил. Ведь человек сказав слово подразумевает только то что он подразумевает и ничего более. Назвав курицу павлином он в разговоре говоря павлин подразумевает курицу в то временя как ты подразумеваешь настоящего павлина. Почему так получается это сейчас не важно но это есть. И вы говорите ниочём. И виноват в этом ты потому, что вступив разговор ты даже не пытался понять что тебе говорят. И не поняв становишся в позу "самозабанюсь", меня не понимают и etc. Тогда зачем было начинать разговор? Не проще ли пройти мимо?Сообщение от Serp
Во многом я отношусь к жизни аналогично.Сообщение от Serp
Это красиво, но это теоретизирование и толстовство.Сообщение от Serp
Жаль. Я конечно очень часто с тобой не согласен и не принимаю твои мысли но если великий флеймер Сухого уйдёт то тут станет хуже. Хотя бы тем что с твоим уходом станет больше товарищей подобных любителю орального секса.Сообщение от Serp
Впрочем "он улетел, но обещал вернутся" (C) Карлсон.![]()