А вот на нем уже немного полетали....
Богун
А вот на нем уже немного полетали....
Богун
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Народ ,ну скажите мне...Почему у меня фотожоп не хотит нужный цвет сохранять? Тока 24 бита есть сохранение ,а 8 нету.....
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Богун! Весьма бы хотелось сей скин МИГа! Выложи в архиве, плззз... Раз уж начал делиться...
Memento Mori! Так вот же ж он! То, что надо! Последний выложенный тобой вариант - то, о чём я и говорил! А ты говорил, не умеешь! Выложи его, плззз, пойду в нём на Геннадич-1 пинаться! И фиг с ним ,с реализмом, понадобится - сам доделаю... :p
Может, у кого-то ещё есть разработки? Ищутся скины всякие-разные, преимущественно на сов. самолёты, но можно и на германскую технику тоже.
Обязуюсь это дело не распространять, шкурки нужны для полётов в домашней сетке.
А? Или по мылу (FilippOk@pisem.net). Ага?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Here:
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
To Maza,Народ ,ну скажите мне...Почему у меня фотожоп не хотит нужный цвет сохранять? Тока 24 бита есть сохранение ,а 8 нету.....
Я не знаю как это по-русски, но перед тем как "Save", нужно сначало сделать "Layer->Flatten Image", потом "Image->Mode->Index Color->256 colors" а потом "Save as *.BMP".
To FilippOk,
Понял, работаю над МиГом.... Делать новый, БУ или оба?
Я когда делал "proposal" для нашего полка, перепробовал много вариантов "не-исторических" шкурок. Они все "one of a kind". Нужны?
Что бы продолжить тему......
Nu,Ya tozhe otmechus![]()
![]()
"Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.
И-и-и-их ты!
Во попёрло!
Нам нет преград,ни в море ,ни на суше!
Ажно у мене кота-ракта прошла!
Зрю,и не налюбуюсь!
МолодцЫ мОлодцы!![]()
![]()
![]()
Пожалте,уважаемый FilippOK,вот ваш скин - летите к Геннадьичу и во многие другие места - побеждайте...![]()
Не, мужики, когда вы в следующий раз курить косяк пойдёте, меня позовите![]()
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
А мне можно посмотреть?..Пожалте,уважаемый FilippOK,вот ваш скин - летите к Геннадьичу и во многие другие места - побеждайте...![]()
Ой!
А я уже без спроса скачал!
Но смотреть всё равно без разрешенья не буду.
(Ибо какой просмотр без разрешенья,ну,хотя бы 800х600).
Нет,посмотрю...так,загляну одним глазком(тем,который не видит,чтоб по-честному).
Нет,не буду.Чужие шкурки разглядывать не хорошо(вдруг сам таким станешь...).
Ну,когда уже можно-то будет?..![]()
![]()
(Бьёт пяточками по горшочку.Всё содеянное вываливается на пол.Мило пахнет ребячьими кака.
Папа и мама умилённо смотрят на сына - и обмениваются любвеобильными взглядами.)
Занавес.
Спасибо, Мементо, уважил... Пожалте,уважаемый FilippOK,вот ваш скин - летите к Геннадьичу и во многие другие места - побеждайте...![]()
Ну таперича полетааам....
Ы, кстати, люди, все выложенные шкурки очень красивы. Если ещё и не только их фотографии иметь, а ещё и их самиииих... Это намёк, типа.
Серп, тебя колбасит не-по-детски. ![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
По-детски,по-детски!Серп, тебя колбасит не-по-детски. #![]()
Но колбасит - это точно!
А колбасит потому,что я сам так не умею.
Сколько раз сувался я в эту фото..опу... кроме кривой кишки - ничего в ней не нашёл!
Голова очень маленькая,вся фото..опа не умещается!
Только чего-нибудь запомнишь - ррраз - и что-нибудь другое забыл.
Так,что я лучше буду всеми тутошными Рембрандтами восхищаться!
И попробуйте мне это запретить!
Бесплатный совет ...
заходишь в кэшь ... а тааааааммммммм.... скинов как хрязииии...
Там таких рож насмотришьсяяяяяя...
Я себе пару скачал...
Так у меня моих только шкурок около сотни....Спасибо, Мементо, уважил... #
Ну таперича полетааам....
Ы, кстати, люди, все выложенные шкурки очень красивы. Если ещё и не только их фотографии иметь, а ещё и их самиииих... Это намёк, типа.
Серп, тебя колбасит не-по-детски. #![]()
Если все начать кидать - меня CoValent точно забанит
Я их могу положить на мой server, но тут нужно будет о времени договариватся - я его не держу включеным всегда.
Вот ваш Руский МиГ. Скажите если понравится/непонравется.
Богун
ЧТО НАДО!!!!! Давай завтра ночью? ВСЕ ВЫНУ!!! Класс.Вот ваш Руский МиГ. Скажите если понравится/непонравется.Богун
Правила - тут.
Bogun, а если заказать скин, сделать сможешь...
Сегодня не получится - гражданский долг выполнять нужно (голосовать) + мне нужно будет поуберать эмблеммы нашей эскадрильи со всех skins. Вам что, действительно все skins нужны или только мои?ЧТО НАДО!!!!! Давай завтра ночью? ВСЕ ВЫНУ!!! Класс.
У меня есть ваш E-mail адрас, спишемся....
Богун
Нет проблем, пошлите E-mail с описанием или фото...Bogun, а если заказать скин, сделать сможешь...
Богун
Bogun спасибо.
Юзаешь фотожоп? Еси да ,то дай народу со слоями.
И еще вопрос. На скине ,я так понял не все пространоство юзаеться? ми Миг особенно видно
www.7iap.ru
Пожалуйста.
Not sure about "фотожоп", но если это Adobe Photoshop то - Да.![]()
![]()
![]()
Начинаю с обычных templates отсюда:
http://www.flugzeugwerk.net
http://www.bilkoshq.com/templates.htm
Добавляю несколько "чистых слоев" и их разкрашиваю и.т.р.
Вот спасибо мил человек
![]()
www.7iap.ru
Класс. Только чо на Лавку скин от Кобры натянули:confused:Что бы продолжить тему......
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.