Вот сконруировал подарок Наркома ВВС западным союзникам....
ТопГан по-русски....![]()
А на винте звездочки есть?![]()
![]()
![]()
Не там снежинка - так сказать напоминание , что не только в Минессоте есть снег......А на винте звездочки есть?![]()
![]()
![]()
![]()
Класс
пиндосы будут довольны!
Серёж!
А он летает?
Или это только в фото*опе?
Красив-та как!..
И-и-и-их ты!
Ниналюбуюси!![]()
Вот поделюсь своей мазней для он-лайновых баталий всем желающим....
"СКУНСтруировал"Вот сконруировал подарок Наркома ВВС западным союзникам....
Здорово!
Делись!
Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 24.10.2002 в 19:46.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Увы!
Я тоже так хочу!
(В смыселе - уметь)
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ УХ КАК ХОЧУ! ...
Генштаб СССР, совершенно секретно.
От поковника Ишакова И.Ш.
инструктору предполётной подготовки Memento Mori
П Р И К А З Ы В А Ю
Начать предполётную подготовку личного состава к переходу на новый тип окраски самолётов. В связи с чем обеспечить подготовку проектного вида для самолётов И-16 серий 18 и 24. Проектный вид должен удовлетворять ТЗ 16/234а от 24.10.02 и включать в себя:
1. Подготовку к перекраске самолётов в колера СССР, имеющие основным цветом красный, вспомогательным - золотистый. Из эмблем допускаются лишь эмблема звезды с серпом(золото), звезды СССР образца ОСТ 9715/13-1 (красная с белой каймой), ОСТ 9715/13-22 (красная с золотистой каймой) и ОСТ 9715/13-26 (красная без каймы), а также эмблемы эскадрилий и полков зарегистрированных соответствующими документами.
2. Подготовку к перекраске самолётов в колера СССР, имеющие основным цветом серо-синий с белой полосой вдолю фюзеляжа, для полётов над морем. Допустимые эмблемы см. п. 1.
3. Подготовку к перекраске самолётов в колера СССР, имеющие основным цветом тёмно-коричневый и песочный, для подготовки отдельного особого назначения ИАП к переброске на фронта Индии и Таджикистана для полётов над пустыней. Нижние части самолётв должны быть бледно-голубые, в соответствии с особенностями местного воздушного пространства. Допустимые эмблемы см. п. 1.
4. Подготовку к перекраске самолётов в новые колера СССР, имеющие основным цветом белый, синий и красный для организации и подготовки показательных выступлений вспомогательных эскадрилий во время праздников. Допустимые эмблемы см. п. 1.
Об исполнении доложить.
Нач. генштаба Фотошопов А. С.
25 октября 1902 г.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Пожаалуста! ![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Мементо, позволь поинтересоваться, а ты чего курил?![]()
Крайний раз редактировалось Popkow; 25.10.2002 в 10:56.
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
Memento Mori переводится как - "Помни о смерти",а не как "Чего Курил",но в принципе,конечно эти имена очень близки по смыслу.![]()
2 FilippOK:Пожаалуста! #
![]()
Скины чтоль новые сделать?
Эко вы,батенько,туманно изъясняетесь.....
Прочел приказ - ни хрена не понял,чего куда красить...и чего наносить....(вроде бы и высшее образование - но военные приказы мозг чего -то не осилил,каюсь..)
Понял,что серп куда-то надо нанести,да притом золотой.
Серп,золотенький,это ж про тебя......
Да,я золотой.
И куды меня ни наноси - всё хорошо будет!
Вспоминается поговорка - серпом по ...!
Кто со мной к нам придёт - от меня и погибнет!![]()
Класс!!
Но знаете, что мне первое пришло на ум, когда я енто увидел? Скин аля "Летающий матрас" или
"Трусы Била Клинтона" подвид семейные.![]()
Вот к чему приводит привычка американцев рисовать свои флаги на всем, что под руку подвернется.
Главное - воля к победе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Недопонимание приказа командования не освобождает от вины при его невыполнении. 2 FilippOK:
Скины чтоль новые сделать?
Эко вы,батенько,туманно изъясняетесь.....![]()
Но это так, к слову.
Хорошо, командование объяснит. Но в последний раз, инструктор Mori!
Конечно, скины. Нарисуй, плз, пару-тройку? Ну нету времени в фотошопе сидеть, да и не знаю я его. А так бы - один - красный целиком Ишак с золотыми звёздами и серпом (можно намалевать ещё что нибудб типа "За Васю Вперехлёстова!", другой - песочного цвета с коричневыми разводами и красными звёздами, а третий - бело-сине-красный, чтоб на Лобби не стыдно выйти было.
Смогешь? ![]()
Правила - тут.
Ну Красный,с Серпом я осилю.....
С разводами не знаю......пока не разводился.....
К вечеру ждите....То есть ЕСТЬ! инструктор ФилиппОК!![]()
Э..э...э....!Ну Красный,с Серпом я осилю.....
Я согласия не давал!
Не хочу чтобы со мной осиливали какого-то Красного!
Я против насилия!
Memento!
А кстати - почему летчика никто не трогает за вымя?
По-моему и его пора - того...перелицевать,что ли...ну,вобщем переодеть в другую форму надежды...
Штой-то он у нас,панимаиш,зимой и летом - в лицо винегретом!..
К вечеру ждите....То есть ЕСТЬ! инструктор ФилиппОК!![]()
Выполняйте.
И где?
Серп, ну что тебе, жалко, что твою золотую физиономию намалюют на шкуре Ишака?
И вообще, механик Серп! Отставить! Ваше согласие на полёт не обязательно. Вы назначены добровольцем.
З.Ы. Чё-то я расшутился... Щас как нагрянет высший командный состав, и будет мне серпом по шкуре... ![]()
Правила - тут.
И где?....
Правила - тут.
Ну будет,будет - не знаю как Серп (да будет он счастлив до конца дней!) в Фотошопе сделать - а пожарный ишачок готов,и еще очень пустынная версия.....![]()
Ну будет,будет - не знаю как Серп (да будет он счастлив до конца дней!) в Фотошопе сделать - а пожарный ишачок готов,и еще очень пустынная версия.....![]()
Серёж!Ну будет,будет - не знаю как Серп (да будет он счастлив до конца дней!) в Фотошопе сделать - а пожарный ишачок готов,и еще очень пустынная версия.....![]()
Как это Ты не знаешь как меня в фотошопе сделать?
Берёшь мою фотографию(я ж Тебе присылал)- вставляешь в фотошоб,ну подкоректируй там слегка,и лепи на крылья!
Даю санкцию!
Ох,загляденье будет!![]()
![]()
![]()
Ага,я ентот фотошоп второй раз в жизни вижу - тебе легко говорить.....![]()