насчет движка кобры несогдласен-я из нем пулеметов могу убить всего два самолета-спитфайр и п-39(поджеч движек)
насчет движка кобры несогдласен-я из нем пулеметов могу убить всего два самолета-спитфайр и п-39(поджеч движек)
Ну зачем же так краски сгущать... вот например из мг17 можна Б25 поджечьСообщение от ROA_FAZA
Правда это у меня получалось в 4.01... И в оффлайне...
Р-40, СБ, МиГ-3 - навскидку из легких для МГ-17 мишенейСообщение от ROA_FAZA
![]()
А если долго и целенаправленно пилить - то почти любой самолет.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Пилите, Шура, пилите(с)Сообщение от NewLander
![]()
Вчера на моих глазах бот-109Е7 хвост боту-ЛаГГу из МГ-17 отпилилСообщение от Adolf
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да ну!?Сообщение от NewLander
![]()
Ну а у меня боты-ветераны в простом редакторе Хенку с одной очереди крыло отрывают, а ты заладил "бетона много"![]()
Ты сам попробуй кому-нить отпилить крыло с мг17...
Не так давно я его взорвал, одной очередью, на лобовой, на Ла-5.Сообщение от Adolf
Сам обалдел![]()
А в другой миссии пилил его пилил, пилил пилил.... В конце концов он упал, при посадке, да. Аркадный режим включил - считал попадания - это нечто... Всеж таки 20 мм, какой-никакой, но снаряд!
Похоже, намудрили разработчики с уязвимыми точками.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Счас дооремся - в BoB будет livebarСообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen