???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 140

Тема: Ресурс пилота

Меценат Аватар для Big Gnom

Ответ: Ресурс пилота

[QUOTE=WeePeR]Ну Ромео сажал самолёт в фильме, в реалье действительно самолёты сажали даже смертельно раненные пилоты. По моему японцец Сабуро сажал самолёт с 12.7мм пулей в голове (тут до сих пор идут споры о колибре) + ещё несколько мелких ранений.

Не фига себе мелкие ранения .
    Ранения глаз (почти ослеп) , открытый мозг , с висячей рукой и перебитой ногой человек летел.Половина ранений для пилота были не совместимы с жизнью.Да при всем этом 5 часов полета или даже больше около 8 что ли (с попеременной потерей сознания) .
    Самое прикольное что садится он и не хотел, все искал корабль что бы на него спикировать (а они ему не попадались ) , и в итоге до дома долетел.
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    вот и посчитайте на досуге, сколько таких симуляторов было выпущено за последние 3 года, и сколько планируется выпустить в ближайшие 3.

издатель заинтересовани в прибылях. в растущих прибылях.
    1994 год. 1942: Pacific Air War
    1998 год. European Air War
    2001 год. Ил-2 Штурмовик с продолжениями и дополнениями.

Хорошо, что с четвертых версий разработчики Ил-2 снова повернулись лицом к любителям реалистичной авиасимуляции. А то после 3.04 я уже думал было отказаться от этого авиасимулятора.

Так что реалистичные авиасимуляторы всегда были и будут появляться в дальнейшем.

Cymru Rygbi

2005-3=2002

P.S. LockOn где ? :p
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

2005-3=2002

Да, еще Локон, но я перечислял только те, в которых сам летал длительное время.

папка Аватар для WeePeR

Wink Ответ: Ресурс пилота

я понял, ты считаеш что чем геморойнее, тем симуляторнее

тогда бы уж бился бы за реальный запуск двигателя, за следования режимам полёта, триммера, ганнери, дм, фм, обзор (я о прорисовке), погодные условия, всякие переключатели между топливными баками и т.д. и т.п. есть намного более важные вещи для симулятора чем те о которых ты говориш.

зы: а уходить размазанными бочками не ты придумал, так делают уже далеко не первый год и не только в Иле. Есть ещё красавцы которые начинают просто беспорятдочно дёргать джойстик из за чего получаеться нечто похожее на варпы.. в реале так тоже нельзя. Но пытаться это ограничить в компьютерной игре, нереально к тому же смысла я в этом не вижу никакого. Что же до того какие именно люди по моему мнению это делают, я лучше воздержусь от комментариев Короче не нравится тебе что то, не делай.. вот и всё
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

папка Аватар для WeePeR

[QUOTE=aeropunk]1994 год. 1942: Pacific Air War
    1998 год. European Air War
    2001 год. Ил-2 Штурмовик с продолжениями и дополнениями.
    [QUOTE]

Это всё ооооочень реалистичные симуляторы
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Цитрус Аватар для Lemon Lime

И еще Falcon4:AF, и еще MSFS2004

Cymru Rygbi

осталось определить ту грань, которая отделяет реалистичный симулятор от нереалистичного
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

И причем тут 3х-летний цикл?

Мне нужен только один авиасимулятор, а не несколько. Я не буду летать сразу в нескольких хотя бы потому, что проcто трудно переключаться с одного на другой. На данный момент в этом отношении меня воплне устраивает постоянно совершенствующаяся серия Ил-2.

Пусть новые симуляторы появляются хоть раз в 20 лет. Лишь бы в каждый момент иметь один хороший, выполненный на современном уровне. За 11 лет у меня всегда был такой. Уверен, что будет и в дальнейшем.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 17.12.2005 в 22:36.

Цитата Сообщение от WeePeR
    я понял, ты считаеш что чем геморойнее, тем симуляторнее

тогда бы уж бился бы за реальный запуск двигателя, за следования режимам полёта, триммера, ганнери, дм, фм, обзор (я о прорисовке), погодные условия, всякие переключатели между топливными баками и т.д. и т.п. есть намного более важные вещи для симулятора чем те о которых ты говориш.
    Я делю любителей реалистичной авиасимуляции на две категории: летуны и фетишисты.

Фетишистам часто пофигу ФМ, им важнее все эти рутинные процедуры вроде нажатий 10 разных кнопок для запуска двигателя. Яркими представителями этой категории являются поклонники недавно вышедшего Falcon4AF.

Летунам обычно пофигу рутинные процедуры, им важнее то, как самолет ведет себя в воздухе и на земле. Я отношу себя к этой категории вирпилов.

А гибриды бывают?

а уходить размазанными бочками не ты придумал, так делают уже далеко не первый год и не только в Иле. Есть ещё красавцы которые начинают просто беспорятдочно дёргать джойстик из за чего получаеться нечто похожее на варпы.. в реале так тоже нельзя. Но пытаться это ограничить в компьютерной игре, нереально к тому же смысла я в этом не вижу никакого. Что же до того какие именно люди по моему мнению это делают, я лучше воздержусь от комментариев Короче не нравится тебе что то, не делай.. вот и всё
    Непоследовательная у тебя позиция.

С одной стороны, о тех, кто делает 50 размазанных бочек подряд, ты имеешь определенное мнение, которое даже неприлично представить здесь на форуме.

С другой стороны, ты против того, чтобы в этом отношении предпринимались какие-либо меры со стороны игры.

Я не могу это понять.

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    А гибриды бывают?
    Конечно

Это всё ооооочень реалистичные симуляторы
    Да, для своего времени.

Cymru Rygbi

если вы недовольны тем, что резиновая женщина не варит вам по утрам кофе - жалуйтесь производителю резиновых женщин

если вы недовольны тем, что резиновая женщина не варит вам по утрам кофе - жалуйтесь производителю резиновых женщин
    Японцы давно уже работают в этом направлении

Cymru Rygbi

на том и порешим

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от aeropunk
    Летунам обычно пофигу рутинные процедуры, им важнее то, как самолет ведет себя в воздухе и на земле. Я отношу себя к этой категории вирпилов.
    Как относиться ресурс пилота к тому как самолёт ведёт себя в воздухе и на земле? Да и единственный твой аргумент пока это что в реальной жизни так нельзя, т.е. тебя больше интересует приближенность к реальной жизни. Во всяком случае так я тебя понял. Ограничивать способности самолёта, в которых до сих пор разработчики не могут разобраться ещё более спорными возможностями пилота это есть нездоровый мазохизм, особенно со стороны разработчиков которые на это пойдут, хотя я более чем уверен что таких не найдётся.

Непоследовательная у тебя позиция.
    С одной стороны, о тех, кто делает 50 размазанных бочек подряд, ты имеешь определенное мнение, которое даже неприлично представить здесь на форуме.
    С другой стороны, ты против того, чтобы в этом отношении предпринимались какие-либо меры со стороны игры.
    Я не могу это понять.
    Ну давай я тебе разьясню, раз уж ты меня понять не можеш.

Варпроллеры это обычно пилоты которые как пилоты почти нефига не стоят и не могут придумать ничего умнее чем 50 бочек с драпом с сторону зениток. К тому же ты говориш про покоцанный самолёт, но я тут готов поспорить что на действительно покоцанном самолёте особо бочек не покрутиш, во всяком случае таких которые бы сильно мешали прицеливанию. Такого народу полно на мясных догфайт серваках, возможно они от этого получают свой собственный фан, не мне таких людей осуждать.

А теперь я тебе скажу о чём все таки я тебе пытаюсь сказать - я бы не хотел что бы ради этих людей вводили какие то ограничения которые будут мешать потом людям в нормальном пилотаже. Мне они не на столько сильно мешают летать, да и последнее время я таких пилотов встречаю очень редко.

Да, для своего времени.
    TopGun на сеге наверно тоже был очень реалистичный симулятор для своего времени В EAW я кстати тоже рубился долгое время, почти год отлетал в онлайне против финов.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Как относиться ресурс пилота к тому как самолёт ведёт себя в воздухе и на земле? Да и единственный твой аргумент пока это что в реальной жизни так нельзя, т.е. тебя больше интересует приближенность к реальной жизни. Во всяком случае так я тебя понял. Ограничивать способности самолёта, в которых до сих пор разработчики не могут разобраться ещё более спорными возможностями пилота это есть нездоровый мазохизм, особенно со стороны разработчиков которые на это пойдут, хотя я более чем уверен что таких не найдётся.
    Этот "нездоровый мазохизм" уже присутствует в виде блэкаутов, редаутов и вялости управления при них. Речь идет только о том, чтобы добавить ненулевое время памяти для этих эффектов. Т.е. способность пилота воздействовать на виртуальные орнганы управления должна иметь не только мгновенную и кратковременную составляющую (они уже имеются в игре), но и более долговременную (которая и является предметом обсуждения).

Ну давай я тебе разьясню, раз уж ты меня понять не можеш.

Варпроллеры это обычно пилоты которые как пилоты почти нефига не стоят и не могут придумать ничего умнее чем 50 бочек с драпом с сторону зениток. К тому же ты говориш про покоцанный самолёт, но я тут готов поспорить что на действительно покоцанном самолёте особо бочек не покрутиш, во всяком случае таких которые бы сильно мешали прицеливанию. Такого народу полно на мясных догфайт серваках, возможно они от этого получают свой собственный фан, не мне таких людей осуждать.

А теперь я тебе скажу о чём все таки я тебе пытаюсь сказать - я бы не хотел что бы ради этих людей вводили какие то ограничения которые будут мешать потом людям в нормальном пилотаже. Мне они не на столько сильно мешают летать, да и последнее время я таких пилотов встречаю очень редко.
    Не вижу, как эта фича может помешаеть нормальному пилотажу. Это будет всего лишь еще один фактор, влияющий на тактику боя. Ресурс будет сильно расходоваться при больших перегрузках, мало расходоваться при малых перегрузках. Одновременно он будет восполняться с постоянной скоростью. Т.е. слив пилотского ресурса будет напрямую соответствовать сливу энергии.

Разве "правильные пацаны" летают с постоянными перегрузками, постоянно сливая при этом энергию?

А в общем я ни на чем не настаиваю, моя совесть чиста.
    На том и порешим.

это есть нездоровый мазохизм, особенно со стороны разработчиков которые на это пойдут, хотя я более чем уверен что таких не найдётся.
    Такие уже нашлись - правда, не в Иле.

Старший инструктор

Желания вирпилов сильно превосходят возможности разработчиков, если вы думаете что всё просто, то сильно ошибаетесь.
    Если не ошибаюсь, ДМ в БоБе будет просто обсчитывать реальные повреждения от снарядов на конструкции. Просто идеологически и очень непросто в реализации и с точки зрения возможностей компа. Неужели эмулировать попадания в разные места человеку сложнее?

Понятно, что все предложения по совершенствованию ДМ человека не для Ила уже. Но у Геннадича эту идею отвергать, вроде, не стали, хотя и реализовать не обещали.

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    я вот подумал-человек же постоянно моргает а в игре этого нет!!!!!!-надо сделать что бы каждую сек(или реже) на 0.1 сек был черный экран-летом пусть моргает чаще или когда разбит фонарь(глаза то слезяться) и еще если вы внимательно присмотритесь-то на границе переферического зрения вы видите кончик носа-а в игре этого тоже НЕТ!!!-надо что бы в нижней части экрана был черный треугольник
    Аффтар, жжош!!

Забанен Аватар для Victor

-
    Мы, сидящие дома и дергающие за джой, никогда не испытываем мышечной усталости сопоставимой с усталостью реальных пилотов ворочавших в бою многотонными машинами. Но это не означает что они не уставали и что усталость не влияла на стиль управления. Опровергать и коверкать идею доработки модели пилота ради не желания иметь в игровом дохфайте лишних заморочек - бред. А фантазии о якобы кривой реализации можно сюда не постить, с таким подходом к игре большинства игроков фантазиями останутся не только кривость, но и сама реализация.

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от Victor
    Мы, сидящие дома и дергающие за джой, никогда не испытываем мышечной усталости сопоставимой с усталостью реальных пилотов ворочавших в бою многотонными машинами.
    да кто ж спорит... ладно бог с вами, вы все правы, а я геймер аркадник пойду в контру побегаю, там слава богу усталость человека эмитировать пока никову в голову не пришло

зы:2Victor: Столько пафоса !!!
    Крайний раз редактировалось WeePeR; 18.12.2005 в 02:58.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

да кто ж спорит... ладно бог с вами, вы все правы, а я геймер аркадник пойду в контру побегаю, там слава богу усталость человека эмитировать пока никову в голову не пришло
    иди побегай

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права