Попробуй в [game] поставить NoSubtitles=1.
(Readme от Ил-2 Штурмовик)
Попробуй в [game] поставить NoSubtitles=1.
(Readme от Ил-2 Штурмовик)
Ага, я уже тоже эту строчку нашел в конфигахСообщение от timsz
![]()
![]()
![]()
Теперь пусть орет, чего хочет - скриншоты не попортит![]()
Гы, почту то не знаю. Но вот она.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Бомбер! Что с файлами? Почему не качается?
Мне даже интересно стало, чего это у всех качается, а у вас не качается. Скачал Суворова - все нормально... Так что дело не в файлах, а в вашем браузере.Сообщение от aborodabk
Да, да! Моя ошибка. Download Master сглючил. Подчистил, подмазал - заработало. Толко на счет ...у вас... ...вашем... не понял. Я надеюсь не обидел никого. А шкурки класные, впрочем как всегда.Сообщение от Бомбер
Как приятно, что появление моего корявого темплейта Ила послужило катализатором создания такой занятной ветки - спасибо всем мастерам за офигительные скины, наслаждаюсь просто...
Пы.Сы. - всетаки я больше летун, чем скинодел...![]()
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
ОФФ: Стрелок, похоже успокоился?А еще на гашетку нажать?
Хорошо, следующий раз нажмуСообщение от timsz
![]()
![]()
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
Привет.
Планируешь ли Ефимова, трёхцветный с белым хвостом.
А 253 вылета…. Ну что же, Зуб к моменту гибели в Марте 43-го имел, порядка 380 вылетов! Мы его с друзьями между собой уважительно Гойко Митичь называем.
С Уважением
Пока не увижу фото - не планирую. ИМХО, полностью белый хвост вместе со стабилизаторами - это шибко нагло в качестве ЭБИ полка. Даже в 45-ом... Зимнего перекраса же в то время и в помине не было.Сообщение от Wotan
Доберемся и до ЗубаСообщение от Wotan
Расшивка на фул-металл как раз в работе
![]()
[QUOTE=Бомбер]Пока не увижу фото - не планирую. ИМХО, полностью белый хвост вместе со стабилизаторами - это шибко нагло в качестве ЭБИ полка. Даже в 45-ом... Зимнего перекраса же в то время и в помине не было.
Такой вот хвост, довольно часто в хрониках пускают. Не помню точно, но там два или три Ила с такими хвостами уходят от камеры как бы на взлёт. Видно довольно хорошо. Может, у кого есть такие кадры на цифре, и сюда шот выложит.
С Уважением
это не "КОМУ ВОПРОС?" - это не туда вопрос!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
К вопросу о компетентности Пилавского:
http://vvs.hobbyvista.com/DigitalMod...06/june06.html
Комменты излишни![]()
![]()
![]()
Просто забавно смотреть, как человек, позиционирующий себя ГУРУ в делах советской авиации, так крупно садится в лужу..
Опять зелено-коричневый камуфляж (хотя у него же на сайте есть НКАПовские трехцветные схемы!!!), ну а про появление надписи на борту этой машины я как-то уже писал - ретушь в ее лучшем виде.
Привет.Сообщение от deSAD
Какая там правда? Прям как с коробки какой нить чешской модели в 70-80-ые года. Сей товарищ вообще имеет странный подход к камуфляжу, да ещё и с ссылками на архивные фото, которые он видимо и выкрал, потому, что их больше ни кто не видел.
С Уважением
Ил-2 АМ-38Ф из неизвестного ШАП с весьма симпатичными ЭБИ. Засветился в кинохронике![]()
![]()
Листаю ветку и не нарадуюсь. :p Стоило мне заикнуться о скинах для Ил-2 на форуме 2ГвШАД - как сразу и здесь появилась такая тема.
Вот что значит вовремя стукнуть в бубен!![]()
Личная благодарность Бомберу, Inco и другим скиноделам!
Осталось дождаться камуфла под игровые леса и поля - и будет мне большое человеческое счастье!![]()
Довожу до ума Х52
И что? Всё заглохло?
Это ж ненормально!
Инко, Бомбер, вы где?
Довожу до ума Х52
Без паники! Все идет по плану :old:Сообщение от Мотылёк
Поздний Ил-2м из 108-го ГвШАП![]()
Спокойно, спокойно... Делаем.Только дело немного затягивается, потому что а) делаю качественно (ибо по-другому и неинтересно), и б) делать-то особо некогда.
Думаю, недельки через две отдам.
Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!
Всем привет ! Возникла просьба к Бомберу... Ты уже выкладывал psd расшивки на Ил-ы, но вот на 1,2 и 3 серию темплейтов хороших не нашел вообще. В связи с этим обращаюсь к тебе за помощью, лучше твоих темплейтов на Ил не встречал. Поможешь?
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Что конкретно нужно?Сообщение от mihey
![]()