???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: большой пинг

пилот РККА Аватар для RusIvan

Ответ: большой пинг

Нет конечно, это эгоизм, ныть на пингуинов. Но жутко знаете раздражает, когда пытаешься уйти от троих, и тут пролетающий в стороне, стреляющий мимо, тебя сбивает. А ты даже и не брал его в расчет, не уклонялся. Он же мимо летел. Бац. тебе полный облом а ему кил холявный. Знал даже такого, у него дома связь ОК. Но он видители и на даче хотел летать, через сотовый телефон, блин.... Ну и где на них нервов набраться?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ага...Вот к нам зашел чел из Бразилии... И пинг вроде нормальный не больше 60... А летает как уфолет... И сбивает с ракурсов с которых невозможно попасть, а он прямо в баки или кабину лупит, причем короткими очередями... Замучались пока укачали
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Забанен

Цитата Сообщение от -=Khan=-
    Во-первых кооонь ты сам как ты сказал? "Разница во времени а не пинг"?, зададим себе вопрос, что такое пинг? . Масло масленое получается, ладно, поехали дальше. И при таране есть небольшое все ж преимущество, ибо врезавшись, сервер, получает сообщение о том что некий khan, раздырявил в дуршлак некого hever, потому что в
    Он еще порядка 10-ти сек ждет подтверждения.. Если ты упал в течение этого времени, то и тебя запишут. А 10 сек - это пинг в 10000мс.

настоящем мы взорвались от удара вместе, но извещение о смерти, от hever'a поступило раньше, мне 10 очей, а тебе цинковый гроб без компенсации . А вообще вы господин hever нарвались на дуэль, и я согласен поднять перчатку, дайте мне только с сессии домой вернуться. Сервер сначала мой а затем ваш, по вышеупомянутой в названии темы причине .
    Не думаю, что тебе понтравится летать на уфо ... или против уфо по вышеназванной теме

Зашедший Аватар для =HD=Zed

Пожелание к БзБ -
    даешь сетевой протокол на TCP

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права