Ну, ас может быть. Я обычно ветеранов расстреливаю.
Ну, ас может быть. Я обычно ветеранов расстреливаю.
Сань, просто надо переходить на АМД, и ставить 2 Гига оперативки ! Кстати, какой ты использкешь Антивирус ? Если КаШперский то при играх надо его выгружать, а то он много жрёт опративки !Сообщение от orion71
![]()
Enjoy !![]()
![]()
![]()
Si vis pacem, para bellum
Даже при Гиге оперативы на машине ?Сообщение от Ram_Wolf
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Даже при двух! Fps падает значительно при включенном. Хотя при двух конечно меньше разница чем при одном гиге. Попробуй сам. Раз с антивирусом миссию какую-нибудь полетай, а потом ее же без антивируса. Замерь fps в обоих случаях.Сообщение от Vovantro
В консоли (Shift + Tab):
fps START SHOW
fps STOP SHOW
(c соблюдением регистра)
Сооответственно включение и выключение замера fps.
(я уже,с подачи New Lander-a, все что мог перемерял)![]()
![]()
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
И на сколько ощутима разница, скажи в цифрах...Сообщение от Yaroslaw
А про консоль: у Меня Fraps стоит! Что бы FPS смотреть то!![]()
(С) Н. Меклин
Ну сорри тогда (про консоль)!Сообщение от Vovantro
![]()
А разница где-то в среднем 5. Но это очень условно. Так как каждая миссия и каждая карта (и их различные сочетания,само собой) всегда разные цифры дают. Так что смотреть надо именно что конкретную миссию.![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Понятно всё...![]()
(С) Н. Меклин
К фризам никакого отношения не имеет, но вот AirIntensity=Medium
GroundIntensity=Medium могу только максимум. На Hight уже не тянет у меня совсем! А в Нормандии и того меньше. Это уже суперпроц надо,я так понимаю?
(мой AMD64 3200+)
Чего-то странно... На аналогичной системе Нормандию после высадки союзников при активной линии фронта действительно не тянуло (ЕМНИП, кто-то - вроде Wotan, но могу и ошибаться - выкладывал в свое время модифицированные шаблоны с заменой Бофорсов на М-16, что решало проблему), но все остальное - тока в путь как на моем старом Бартон 2500+@2800/3000+, как на 3200+ как в номинале, так и в разгоне.Сообщение от Yaroslaw
В "динамо" играю только с High для наземки и воздуха.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ты имееш ввиду скорость без тормозов какую? С х8 или нормальную?Сообщение от NewLander
На нормальной скорости тормозов у меня тоже почти и нет, а вот с ускорением... Нормандия - 4 fps!
P.S. Зенитки у меня давным-давно уже поправлены. Лучше стало гораздо, по сравнением с первым вариантом.
Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 28.02.2006 в 02:17.
Ну, вообще-то про нормальную (правда, измененные шаблоны я не ставил). Бартона мне и на нормальную в Нормандии не хватало - в начале боя стабильно было 15-20 фпс и только к концу, когда объем расчетов резко падал за счет гибели множества объектов, можно было нормально летать.Сообщение от Yaroslaw
Ну а на полном High в остальных кампаниях фпс обычно где-то 8-20 на 8х в зависимости от насыщенности миссии.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
на 109ом ставили гироскопический стабилизатор? в версии 4.04 именно такое впечатление, в 4.03 после 400 приборной, шарик медленно но верно уходил влево,, сейчас 109ые вплоть до 600 приборной приобрели рельсы из 3.03 в даже в 4.01-02 вроде такого не было,, опоздал на пришествие![]()
круто хочеш... а что ? должен обязательно попасть ? да и еще с горизонталки ?ты лучше покажи как заставить бота на НЕ111 или Ю88 с 3000-4000 попасть в танк, а не посылай к Мануэлю. У меня невыходит.все правильно , так и должно быть , поле расеивания - элипс с примерным соотношением сторон 1 к 2 (примерно)У меня невыходит. Они математически точно мажут на определенное расстояние от объекта, которое расстет с высотойто что ты выставил ТОЧКУ ТОЧНО на цель не значит что он автоматом обязан ОБЯЗАТЕЛЬНО попасть в нее , это скорей просто точка прицеливания , и вооще пытатся поражать одиночные цели с высоты 4км.... только по площадным целям2. Для тяжелых бомбардировщиков и транспортных самолетов с бомбами точку атаки необходимо установить ТОЧНО на объект. Эта точка определяется БЕЗ цели.
Ну элипсом не пахнет вообще. Для сравнения - они же с 5000. Точка "Атака" стоит везде по центру мишени. В данном случае совпадает с объектом - тенденция прослеживается четко. Причем на разные типы бомбардировщиков идет разное отклонение, но одинаковое для каждого типа. Второй скриншот СБ вроде. Уже не помню.Сообщение от Blek
Про площадные цели. Псмотрите, какие в проектах стоят площадные цели ( напомню, обычно это группы объектов, а не равномерно распределенные по площади). Теперь представьте Не111-2 с 30х50кг. Если точку ставить по центру группы, то в общем случае зацепит край. А потом удивляемся, почему так мало боты выбили.
Примечание: диаметр большого круга = 100м. Оцените сами точность. Но даже не в этом дело, а в постоянстве. Еще раз говорю, я легко ща сделаю попадания ботам с горизонта с 5000 в малый круг, хоть ведущего, хоть второго. Т.е. попытку МГ смоделировать "реальную точность" легко парировать смещением точки атаки. А смысл тогда этого искуственного косоглазия?
Крайний раз редактировалось boRada; 28.02.2006 в 21:59.
О Бомбёрах хочется высказаться и спросить.
1.При повреждении ТБ,когда он начинает экстренно сбрасывать бомбы, с его внешних пилонов испаряются бомбы,если их две на пилоне то опять же пропадают крайнии,нормально падают только Тонные.Баг иль фича?
При таком же аварийном сбросе с ПЕ-8 нормально отображаются из 40 100кг-вых бомб штук 8.![]()
2.Если заставить ведущего звена из 4 бомбёров экстренно отбомбиться то всместе с ним это делают 3-я и 4-я машины,только ведомый остаётся с бомбами.Если их трое то опять же ведомый с грузом ,а третий нет.Если ведущего сбить так что он неуспевает откидаться то остальные тоже не будут.(трек прилагаю)
3.Просто заинтересовало.При отстреле крайнего левого двигла у ТБ оставшиеся 3 перестают работать.Там что-ли насос один на всех стоял?
P.S. У меня стоит ДГЕН от Ловенгрина,может это из-за него???
Нет. Это уже давно так.Сообщение от Neznaika
Ну нефига себе глюк... 1450 км в час! Как он на такой скорости не рассыпается? Чего это вообще было?!!Паааадумаешь. Тама вон на желтом про глюк веселый писали. Возьми в простом редакторе на карте пацЫфик сетевая поставь цель бронетехника и Ил-2 с ПТАБ, АЖ, АО или ВАП и вруби автопилот - во время атаки уйдет на сверхзвук
Это был ботСообщение от Pbs
Для ботов флаттера(как и многого другого) в игре не существует. Конечно если его снять в этот момент с автопилота, то он мгновенно взрывается, т.к. для игрока предусмотренна иная ФМ, без ботовских упрощений.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А с таким кто нить сталкивался? При приближении получается вот что. Второе фото.
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
Тут вот такое получиласья думаю что точно баг.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
А вы видели что ТБ-хи вытворяют когда звеном идут? :expl:
Особенно прикольно смотрится если в 8-кратном ускорении запустить![]()
![]()
Эт еще нечего. Сегодня у меня ИИ ТБ-3 делал бочку, когда за ним гнался финский И-153)))
Да и еще. Все таки приятно было бы полетать на Б-17.
Вот таким образом закончилась карьера хауптмана Koshaka N.W.(начинал с оберфельдфебеля,4 воздуздушные победы,уничтожено 315 наз. обьектов) в кампании Bomben Luft. Но даже здесь есть забавный глюк.Снаряд зенитки откусывает крыло и мы летим к земле уже по отдельности,самолет в одну сторону ,крыло в другую ,а теперь запустите трек по новой быстро переключитесь на другой самолёт ,но не отрывайте взгляда от обречённого - разрыв! самолёт кренится к земле ,от него отлетает кусок крыла,камеру придвигаем ближе к бедолаге и что мы видим?Крыло на месте...Вот такие чудеса.
Оффлайн. Динамические компании.
Если вы не ведущий звена, то боты в звене идущие за вами врезаются в землю как только вы совершили посадку. Командовать ими вы не можете а посему они и знать не знают, что вы сесть решили. Баг тянется давно, с версии 4.02m точно. Думал поправят.
----
И второе. Может и не баг, а фича, но уж больно неудобно. И тоже давно тянется, по моему как только ПХ вышел. Может раньше.
Куда делись иконки аэродромов с карты брифинга в оффлайне????? Раньше были. А то карту рассматриваешь, готовясь к вылету а филдов на ней нет. А ведь хороший ориентир.
Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 05.03.2006 в 19:35. Причина: коррекция