Привет!
Эээ. А что в ней такого?Сообщение от ЦВК
Привет!
Эээ. А что в ней такого?Сообщение от ЦВК
Привет!
А вы слушали про такую штуку как JTIDS ?Сообщение от Калло
P-73 точно проигрывает AIM-9X, РВВ-АЕ также видимо уступает AIM-120C.
Зашибись. А как объяснить поражение аналогичных Миг-29 в Ираке и Югославии? Может условия применения следует учесть?ПП - Ф-16 бл.30 из Авиано недавно были у нас в Болгарии, ну и проиграли от наших немодернизованных МиГ-29 (9-12) и в ДВБ, и в БВБ...
Простите, и где тут великие достижения ?и еще - что вы думаете о С-75, С-125, Куб, Оса, все модификации С-300, С-200, Бук, Тунгуска, Тор - аналогов западных пересчитайте и посмотрите год их производства. не будем говорить о А-135
Вы слышали про TALOS, Найк-Зевс и Найк-Геркулес?
- AIM-120, о которой мы, в основном, говорим, хорошо себя чувствует и на предельно малых высотах, т.к. её головка работает в импульсно-доплеровском режиме...Сообщение от RB
- Единственное качество, в котором он превосходит самолёт - в способности быстро развернуться вокруг оси - опять же - из режима висения, или на скоростях к нему близких. Если он идёт на большой скорости - он эту хохму отчебучить уже не сможет!Сообщение от SkyDron
Далее: возможности отыскания противника и прицеливани по нему несопоставимы - у БРЛС истребителя и РЛС над винтом у некоторых (не у всех) вертолётов. Также номенклатура применяемых ракет воздух-воздух...![]()
- И это вряд ли: мне сложно представить боевой вертолёт США, способный быть лучшим штурмовиком, чем А-10А...Более того - ИМХО во многих случаях в условии превосходства противника в воздухе ударные вертолеты способны действовать эффективнее чем например самолеты-штурмовики.![]()
- И чем же она лучше/не уступает AIM-9X или Питон-5??Сообщение от Максимка
![]()
AIM-9X сейчас, скорее всего наиболее передовая ракета.
Насчет Питона 5 есть только один вопрос, почему на нем нет газовых рулей?
Только она на самом деле 9М96 (меня маленько всевысотный обнаружитель 96Л6 попутал). Дальность больше, высота, располагаемые перегрузки, управляемое поле поражения. Хотя, у неё модификаций напридумывали всяких Е, Е2. У них характеристики разные. (Их бы вот ещё бы знать достоверноСообщение от Максимка
)
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Привет!
Годом начала серийного производства.Сообщение от wind
Привет!
Ага. Я так и подумал.Сообщение от ЦВК
Однако, каких-то особых достоинств у нее нету.
Установлен совсем не на всех самолетах(хотя должен будет на всех,ЕМНИП).Сообщение от Максимка
А вам знакома такая штука,как НАСУ?(и заодно сравните,когда она появилась,и что было в тот момент у вероятного противника).
Ну так-ракета хрен знает каких годов разроботки(vs 9x).То,что РВВ-АЕ уступает АМРААМу-совсем не факт..Сообщение от Максимка
Как раз условиями применения и обьясняется.Сообщение от Максимка
Будь в Саддама или Милошевича вместо МиГ-29 новейшие "СуперХорниты"-результат был бы тем же.Он и с "Рапторами" был бы аналогичным-может правда коалиция чуть больше потерь бы понесла,но финал-один.
Слышали и про Найки и про Талосы..Сообщение от Максимка
Вы правильно упомянули:отставания у нас на фоне противника небыло(но сейчас возможно есть).Достижений-то-же..
Просто в деле ЗРК отставание до определенного времени было у американцев.![]()
А чего тут обьяснять про поражения Мигов в Югославии... Ты сам попробуй хоть на Ф-22 хоть на Су-37 в одиночку поваюй с целым звеном самолетов так из 10-ти всяких Ф-15 у которых + ДРЛО есть!
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Привет!
Ну дык. Давайте сравним системы передачи тактической информации на Су-30МК и Эфках.Сообщение от flogger
Я с этим совершенно согласен.Ну так-ракета хрен знает каких годов разроботки(vs 9x).
Но нас интересует нынешнее состояние.
Не факт. Однако, с чего РВВ-АЕ будет лучше?То,что РВВ-АЕ уступает АМРААМу-совсем не факт..
Вот-вот. Так и победы наших самолетов в некторых учениях объясняются условиями проведения учений.Как раз условиями применения и обьясняется.![]()
Не было.Просто в деле ЗРК отставание до определенного времени было у американцев.![]()
Я принимаю твою капитуляциюСообщение от Максимка
![]()
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Если сравнивать Р-73 и Aim-9 тех годов, то отчетливо видно какая Р-73 крутая ракета. 9Х конечно лучше чем 73, но я думаю если бы наши изобрели сейчас какую ни будь Р-73Х, то она была бы не хуже чем амерская.Сообщение от Максимка
А у меня встречный вопрос, почему Aim-120С должен быть лучше Р-77?Сообщение от Максимка
То есть иначе говоря ты хотел сказать, амеры несомненно крутые и в реальных боях всегда выигрывают, а на тренировках специально всегда сливают?Сообщение от Максимка
Обоснуй. А то факты говорят иное.Сообщение от Максимка
Настаящие Пилоты не юзают читерский АВАКС!
Как минимум у 120С более продвинутая ГСН (по срвнению с первоначальным вариантом, т.е. 120А ). У Р-77 ГСН выпускается на добровольных началах (как и сама ракета), причём не той фирмой, которая разрабатывала. Т.е. есть основания полагать, что у американцев с этим получше. Зато Р-77 вроде как дальше летает.А у меня встречный вопрос, почему Aim-120С должен быть лучше Р-77?
А мне насчет дальше наоборот кажется что она уступает.Сообщение от ЦВК
Кстати ИМХО ракеты будущего должны не только поражать цели летящие с большими перегрузками (какие будут когда в небесах будут летать не люди, а железо) но и летать на больших скоростях (ракеты)
Отсюда вопрос, кто помнит максимальную скорость 120-ой и 77-ой?![]()
- Максимка, на Западе ракету с такой смешной вероятностю поражения, как у Р-73, в конце 80-х никогда бы не приняли на вооружение...Сообщение от Максимка
http://airbase.ru/hangar/weapons/r-73/index.htm
Что-то я тебя не понял, у Р-73 смешная вероятность попадания? хм, тогда интересно какая она у Aim-9?Сообщение от wind
Привет!
Не понял.Сообщение от ЦВК
Привет!
Выяснить вероятность поражения цели мне так и не удалось. Из разных источников имеется разброс значений 0,6-0,95.Сообщение от wind
Привет!
Если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка.Сообщение от =RAF=NAEMNIK
ЦВК уже ответил.А у меня встречный вопрос, почему Aim-120С должен быть лучше Р-77?
Нет, неверно. Условия тренировок тоже бывают разные.То есть иначе говоря ты хотел сказать, амеры несомненно крутые и в реальных боях всегда выигрывают, а на тренировках специально всегда сливают?
Легко.Обоснуй. А то факты говорят иное.
По корабельным ЗРК всегда отставали и сейчас отстаем.
Сравни серию М-1, М-11, М-22 и Talos, Тартар, Терьер.
Еще можно сравнить С-300Ф и разные Стандарты. Причем в самые лучшие времена наш флот имел от силы 3-4 корабля оснащенные "Фортом".
По ПВО страны:
Сравни Найки и С-75, С-125, С-200.
Хм... А чем же AIM-9X лучше чем К-74МЭ? Ни то ни другое толком в бою не использовалось вроде как...
Единственная характеристика в пользу К-74МЭ более дальная даьность пуска (40 км против 18) + возможность обратного старта с самолетов Су-35 (37)! А какая характеристика лучше у 9X ? Ктонибудь ваще знает процент её попадания ???? ТО-ТО!!!
+ еще у Р-77ПД дальность пуска на 50% дальше чем у самого навороченого амраама...
http://airwar.ru/weapon/avv/r77pd.html
Так что кажется мне что сдесь зря базар устроили... У российских ракет более энерговооруженные двигатели стоят => Су-30 (Миг-29С) будут атаковать первыми, при равных условиях какойнибудь там сраный Ф-16 или Ф-15...
Крайний раз редактировалось SandMartin; 18.03.2006 в 18:25.
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Чё, так без ракеты бы и сидели? Без новой, то бишь...Сообщение от wind
Угу.. И сравни ПВО страны, СВ и ПРО..Сообщение от Максимка
Не подскажешь,какими ср-вами прикрывалась бы танковая бригада НАТО на марше например? С чем сравнивать мобильные комплексы?(Хок появился совсем не в 50-60гг.)..
З.Ы: И чего это американцы кинулись апгрейдить вовсю "Пэтриот" после "Бури в пустыне"..И "Хавк" опять же апгредили.. И на базе АМРААМа наземные комплексы создают..
Кажется мне что сдесь сидять просто офигенные спецы, минимум - полковники ВВС, максимум - адмиралы - командуещие Нимитцами!
особенно все знают как и AIM-120 летает (сами видимо пускали) и знают что 73 гавно полное... И в особенности то что С-300 фуфло косое.. несмотря на то что его американцы боятся до усрачки!
Блин... добивают такие люди.... А вы вспомните хотябы те моменты когда наши 23-е Миги 3-го покаления воевали против Ф-15 в далеких 80-х годах... Не совсем удачно конечно... но всётаки победы были! Блин... даже смешно смотреть на всё это... ну допустим Р-73 % попадания 60... а кто мешает пилоту пустить сразу 2-3 штуки дабы % был выше 100% ??? Никто не задумался ?
Американцы тоже орали вначале что их Феникс имеет 80% попадания.. а что вышло на практике, в боевых условиях ?
Вспомните как эти критины разбили несколько апачей об горы, в югославии... война это вам не учения, и не полигон, где знаеш каждый камешек...
ПОДУМАЙТЕ САМИ, КАКОГО ЛЕШЕГО ОНИ ВООБЩЕ СТАВЯТ M61 НА Ф-35 и Ф-22, если у них такие о%енные ракеты воздух-воздух? Забили бы обьем топливом или другим более полезным оборудованием..
Крайний раз редактировалось SandMartin; 18.03.2006 в 18:44.