Вот после ПХ уж точно не было. Железно!Сообщение от AirSerg
Вот после ПХ уж точно не было. Железно!Сообщение от AirSerg
Просто она, по-моему, меньше стала, где-то слева-сверху,а справа появился горящий зеро и на переднем фоне гордый "пират". Заставка на 2 части поделена стала. А сейчас лафку совсем заныкали...Сообщение от hainz
ПС. Но если бы не тема я, наверное, совсем не заметил бы...
А вот те кому положено,в Советское время, заметили бы! И "партбилеты на стол...!" - это как минимум. В российской игре и все свои самолеты убрали с заставки?! "На кого работаем?" :expl:Сообщение от AirSerg
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
А не было меня в то счАстлИвое время, вернее совсем махонький был тогда.Сообщение от Yaroslaw
Но действительно – я расстроен, зачем убрали?
ПС. Сколько раз натыкаюсь на «Трудно было увидеть И-16…» и все время ухахатываюсь…
Нет, как ПХ вышел - так Лавка и пропала с экрана загрузки..
А может и чуть позже - после патча 4.0
не понял. кого не было? лавки?Вот после ПХ уж точно не было. Железно!
у меня 4.04 - лавка на месте.
неохота скрин прицеплять, но могу, если шо.
.
Надписи Ил-2...Сообщение от ulmar
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Каждого клинит по своему
Коробки те которые издавались на западе:
Оригинальный ИЛ2
http://shop.gameplay.co.uk/images/Pr...RM0239_box.jpg
Aces Expansion Pack
http://www.gamecenter.cz/storage/topics/4898/box.jpg
Forgotten Battles
http://www.acegamez.co.uk/Packshots%...les%20(PC).jpg
Pacific Fighters
http://www.migman.com/ref/2000_comba...s/pics/box.jpg
Как по мне каждая из этих коробок вполне тематически разрисована. На заставки в игре я не смотрю и в экстазе от них не бьюсь. Вывод: не занимайтесь ерундой :p
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Вот как раз на западе слова (и логотип) "IL2" всегда присутствуют. Ну так понятно - это бренд, им так просто не разбрасываются. Баппки считают.Сообщение от RB
А у нас по каким-то причинам Ил-2 уже давно исчезло, притом разработчики просят не спрашивать, почему.
Хотя, стыдно признаться, меня в свое время, когда первый "Штурмовик" вышел, отпугнуло именно "Ил-2"
Но судя по обложке "голда" Ил-2 снова будет высечено золотом.
только на обложке, при запуске маячить не будетСообщение от timsz
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да кто его знает, как там картинки получаются...Сообщение от mr_tank
"А жить зачем?"Сообщение от mr_tank
Я теперь может голд такой и не куплю...
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Дак на западе пусть хоть полосатого слона рисуют! Коробки с нашими все равно ничего общего не имеют. А на наших коробках наши самоли должны быть! "Я так думаю".
Провокация не удалась - ответа разработчиков нету..
Слава Богу, не только мне не все равно на что смотреть по пять раз за день.
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
А я бы хотел в глаза посмотреть тому человеку, который Ла-7 с заставки убирал.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А вообще-то англичан тоже зря обидели. Все-таки немало их самолетов участвовало.
Наверное, к БОБу исправят.
Алё, господа ура-патриоты, а кто из вас не летал на мессере или фоккере и при этом не наслаждался пойманым на пенек прицела хвостам Илов и Яков ? А кто из вас после покупки ПирлХарбора не запускал первым делом миссию налёта на П-Х ? и с воплем: "Банзай!" не пикировал на юсовский линкор ? ( кстати союзнический ). Ути-пуси, убрали Лавочку, какие разработчики непатриотичные и неправильные. А сами-то а ?
Я не пикировал. Да и оффлайн на мессах летаю только для понимания их характеристик. В проеках (эка хватил - 2 десятка вылетов на нуле всего-тоСообщение от TorpedoRider
) только за ВВС РККА. Да и дело не в том, кто что делал, а втом, что символ наш убрали. И про Англов верно замечено. Но это их, ангицкие проблеммы, мы же - о наболевшем.
Уверен, таких как ты не много. А Лавку убрали, вероятно, для разнообразия. Лично меня бы не проперло смотреть на одну и ту же машину постоянно.Сообщение от 71Stranger
А что касается пропажи Ил-2 из названия так сами посудите- магазин, на витрине диск, а на обложке - "Ил-2: Пирл-Харбор" - ну не бред ли ? или "Ил-2: Битва за Британию" - а где ж там Илы ? могет их на конвоях PQ, возвращающихся домой, везли ?
А почему бы "мустанг" не убрать для разнообразия? Или бэтмена этого фашистского?Сообщение от TorpedoRider
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Вот интересно ..На коробке Pacific Fighters которая продается в США нарисован Зеро а на заднем горящий американский самолет.
http://www.migman.com/ref/2000_comba...s/pics/box.jpg
Странно что никто не подал в суд или увидел в этом какое либо оскорбление . Короче ерундой маетесь если честно .:expl:
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
ну и фиг с ними, ПРО КОРОБКИ РЕЧЬ НЕ ИДЕТСообщение от RB
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да хоть горящую бы оставили...Сообщение от RB
Да. Но за то последовательно. Раз начал летать в симуляторы, так майся ерундой и дальше.Сообщение от RB
![]()