???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 113

Тема: Для тех кому может быть интересно (Пе-2)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Black Ravens Аватар для Sexton

Ответ: Для тех кому может быть интересно (Пе-2)

Цитата Сообщение от Liosha
    5. Судя по многочисленным мемуарам пилотов Пе-2 - этот самолёт был несколько сложен в пилотировании, особенно на посадке (и на взлёте), потому как легко сваливался на небольших скоростях при даже лёгком перетягивании ручки, что требовало от пилота строгого и аккуратного пилотирования. Судя по всему сей факт не нашёл, к сожалению никакого отражения во флайт модели игры.

В остальном - Большое спасибо разработчикам за этот аппарат! Я его давно ждал.
    Дважды бился на посадке - именно сваливался на крыло!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

1. Полное отсутствие (это в эддоне с пикировщиком-то?!) какой-либо информации о технике бомбометания с пикирования
    "А что тут уметь - наливай да пей" (с) :drive:

2. Невозможность заставить пикировать боты. (А раньше они охотно пикировали, был даже трек такой)
    Посмотри по описалову полного редактора (там есть ограничения на высоту и вроде что-то еще) - может, тут засада.

3. Пе-2 не добавлен в DGen. Ведь можно было прицепить логику от компании за Ju-87 и всего делов-то. Летай и радуйся.
    Полагаю, умельцы прилепят (если уже не прилепили ). Хотя жаль, что не сделали сразу.

4. Портят впечатление от визуалки страшненькие "дефолтные" шасси. (Так же как кстати и в недавно ставшем летабельным Ju-88)
    Пока не имел возможности попробовать (сперва работа, а щас бету Висты поставил, к которой дров звука Creative нет, а boot.ini и прочую загрузочную инфу обычных ХРюш она запорола, а восстановить руки не доходят).

5. Судя по многочисленным мемуарам пилотов Пе-2 - этот самолёт был несколько сложен в пилотировании, особенно на посадке (и на взлёте), потому как легко сваливался на небольших скоростях при даже лёгком перетягивании ручки, что требовало от пилота строгого и аккуратного пилотирования. Судя по всему сей факт не нашёл, к сожалению никакого отражения во флайт модели игры.
    Не забывай про виртуальный налет большинства тут сидщих в тысячи часов - одни асы Да и в жизни "строгое и аккуратное пилотирование" не значит, что новички бились в каждом втором вылете
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Господа, к чему беспокоится из-за прицела ОПБ? Я вот читал интервью с пилотом Пе-2 на airforce.ru, так он сказал, что в реале на девять миссий где бомбили с пикирования приходилась едва ли одна, где кидали с горизонта.
    Так-что удивляет другое -

В остальном - Большое спасибо разработчикам за этот аппарат! Я его давно ждал.

Вообще-то я на Пешке в первый раз на посадке именно и разбился. свалился на крыло. так-то вот. На других самолетах не падал так уже давно.

Зашедший Аватар для irod

2. Невозможность заставить пикировать боты. (А раньше они охотно пикировали, был даже трек такой)
    Поставь в сложном редакторе ЦЕЛЬ для Пе-2 - и он не только на нее спикирует, но и найдет ее, отклонившись от курса. А не просто и тупо выбросит бомбу. Боты на Пе-2 отлично попадают даже по движущейся цели, если начинают пикирование с 4500 м.

потому как легко сваливался на небольших скоростях при даже лёгком перетягивании ручки, что требовало от пилота строгого и аккуратного пилотирования. Судя по всему сей факт не нашёл, к сожалению никакого отражения во флайт модели игры.
    Не фига. Я попробовал взлететь с максимальной загрузкой. Отрыв произвел на 180 км/ч. Меня тут же завалило на правое крыло - и хана. На He-111 я с 2*2000 на 180 км/ч взлетаю. Тяжеловато правда, но взлетаю.

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от Stalevar
    Штуки, по-твоему, с горизонта бомбят? Меня еще ни разу зены склада не убивали, только царапали иногда :p
    Везёт тебе..мне регулярно что-нибудь да оторвут..но, правда, если уж уложил тонну в склад, результат конечно...потрясающий!

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas
    Везёт тебе..мне регулярно что-нибудь да оторвут..но, правда, если уж уложил тонну в склад, результат конечно...потрясающий!
    Ну эт я не знаю, как должно не везти, чтоб 85мм регулярно отрывали что-нибудь. Ну а мелкие вообще стрелять не должны, если по тебе стреляют, значит ты слишком низко бомбу кидаешь
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar
    Штуки, по-твоему, с горизонта бомбят?
    на трек
    Вложения Вложения

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от =M=Stoik
    Просто не видно. И это действительно косяк... потому как бомбовый прицел только и нужен чтоб с высоты бомбить... Пике это здорово но на АДВ такие защищённые склады что любое пике будет последним.
    Это точно..ангары прорисовываются в тот момент, когда уже поздно что-либо делать. Зенитки, которые вокруг складов и те лучше видно. А пикировать на Пешке на склад, ну, что-ж, удачи, господа красные! Впрочем, на Штуке тоже.

Зашедший Аватар для =FPS=Olega

Re: Ответ: Для тех кому может быть интересно (Пе-2)

Цитата Сообщение от =M=Stoik Посмотреть сообщение
    Просто не видно. И это действительно косяк... потому как бомбовый прицел только и нужен чтоб с высоты бомбить... Пике это здорово но на АДВ такие защищённые склады что любое пике будет последним.
    Не знаю господа где у вас что не видно! Я уже иду второй круг на АДВ на Пешке и не испытываю проблем с горизонтальным бомбометанием с 6000 метров. Также не испытываю проблем с взлетом и посадкой с полной бомбовой загрузкой и 100% топлива. Главное держать посадочную скорость 190-200 как и написали выше, при взлете с полной загрузкой лучше всего разгоняться с начала центральной полосы (она длиннее, чем боковые). Посему выкладываю здесь свои настройки. Единственное что необходимо иметь для нормального бомбометания с горизонта это карту не ниже GF6600 или аналогичную и хороший моник.

Кхм! Значится так! У меня GF6600 GT 128 mB. Для бомбера следующие настройки: видеорежим в иле 1600х1200х32, частота 60 Гц не критична для бомбера, главное что видяхя тянула 1600х1200 (особенно моник). Все АА и АФ выключены нафиг, так как при таком разрешении и так все гладко и красиво. Настройки игры - все по максимуму, за исключением ландшафта, его можно оставить на "идеально", т.к. режим "превосходно" начинает подтормаживать. Далее: есть такая фишка в настройках карты - контрасность изображения (не в иле, а в софте видяхи). По умолчанию контрастность на монике у тебя 100. Ставишь 115 или 120 (не больше). При этом часть приборной доски у тебя потемнеет немного включая сами приборы, НО: яркость складов вырастет примерно на 50%!!!

При таких настройках с 6000 я начинаю видеть склады примерно с -50-55 градусов. Так как на 6000 походная скорость пешки меньше, чем на 4700, скорректироваться при обнаружении цели в горизонте успеваю примерно на 5-7 градусов! Но если уж ошибся больше чем на 7 град есть два варианта: 1. пикирование, 2. Сброс бомб при максимально выкрученном триммере в сторону ошибки на цель. Так как есть смещение бомбы летят по дуге со смещением по горизонту. С высоты 6000 это примерно 3-4 градуса на прицеле и бросать можно тока по складу - все равно попадешь. У меня так пару раз получалось, но лучше этого не допускать, так как можно промазать... но жизнь дороже однако.... Жду доп. вопросов.

Да кстати! На таком разрешении истребители противника видно с 7-8 км как точки. Пару раз меня это спасло, так как я успел срочно спикировать до земли в сторону от них и смыться, а потом опять залез на высоту и спокойненько сбросил бомбы (они в тот раз искали именно меня у ЛФ). Истребители на таком разрешении редко летают, соответственно зона их видимости примерно 5-6 км. Так-то.

Если ты всеже ошибся больше чем на 7 град, но меньше чем на 10-15 град и решил затем бомбить с пикирования, то рекомендую выкрутить триммер в сторону ошибки по максимуму. Сесть за прицел, подпустить склад в прицеле на отметку +5 около нулевой метки прицела, (склад при этом очень хорошо видно в прицеле!) и ОБНУЛИВ ТРИММЕР с переворотом войти в пикирование - слад будет точно под тобой! :old:

Я так делаю при первом вылете на неразведанный склад, если не удается отбомбиться в горизонте. Обязательно заметь точную привязку склада к близлежащим ориентирам! В след. вылете ты будешь привязываться именно к ним!:drive: А поезда и колонны выдно сильно дальше, чем склады, поэтому там таких проблем нет.

Ты будешь смеяться. но с горизонта у меня точность в пять-семь раз точнее, чем в пикировании. При этом при отсутствии истребителей повреждение от зен получал тока в 1-3% вылетов. Важно уходить небольшой змейкой в горизонте, не теряя скорость. После сброса бомб с горизонта необходимо сразу разворачиваться на 180 градусов, чтобы меньше быть в зоне действия зениток. ВЫВОД - с 6000 бомбить всегда лучше (там по мне зены вообще ни разу не попали!).:drive:

Зашедший

Re: Для тех кому может быть интересно (Пе-2)

Мужики я один такой или кажется, недавно летал компашки за пешку с горизонта по прицелу ложил бомбы неплохо a когда нача с пекирования сплошое молоко потскажите существует какая нибудь методика сброса с пикирования. Alex.

Один.

Приземляешься - выгружаешь бомбы - взлетаешь.
    Это самая простая.

Есть еще полный/простой редактор и запись треков.
    Но это для сильно умных.

Зашедший

Трeка б/м с пикирования пока нет а для умных поставь в редакторе кораблик и на пешке с 3000 сброс на 1800 попади с трех попыток может будет тeма.

Зашедший

Цитата Сообщение от ulmar
    это патамушта объекты типа вагонов и машинок превращаются в точки, а строения не превращаются. кстати, если машинка стоит в ангаре - с высоты ее не видно по идее? или точка торчит?
    Просто не видно. И это действительно косяк... потому как бомбовый прицел только и нужен чтоб с высоты бомбить... Пике это здорово но на АДВ такие защищённые склады что почти любое пике будет последним.

Знаете как я рад, что патчи убирают нужду в дисках? Долой старфорс!!! =)

Инструктор Аватар для Stalevar

Ну вот, напугали бедное дитё своими старфорсами, оно аж в слух материться начало
    Вот до чего плохая штука этот старфорс
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Дык, сидюки-то жалко... Ямаха, в свое время, была куплена ажно за 450 баксюков... Ну и что, что сейчас она не стоит таких денег, все равно работала и при этом весьма неплохо. За всю историю, а это уже 7(семь!!!) лет запорото было не больше 10 дисков, по вине привода и еще около десятка из-за глюка винды...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

СтарФорс маст die! - теперь я знаю почему!
    Ветеран Второй Иловской

Механик

Оффтоп...
    никогда не покупал и не куплю ни одного диска с этим ..удалено..!
    один разтоварищ принес диск.. с меня хватит...(далее следует непечатная игра слов... )
    Крайний раз редактировалось la5-er; 01.05.2006 в 13:29.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Blek
    никогда не покупал и не куплю ни одного диска с этим факом!
    ЗС 1.0 (1.0R) тоже?
    А ведь без него нет нынешнего Ил-2 (по крайней мере до выхода DVD GOLD - его еще не щупал)
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ходящие по архивам!
    Ввод в пикирование Пе-2 как выполнялся в реальности?
    В мемуарах сплошное: отжал штурвал, опрокинул машину...
    Ну не переворотом же через крыло правда?

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Эээ... в отвесное пикирование - через крыло. ЕМНИП, в фильме НИИ ВВС это показывается.
    В пологое - дачей ручки от себя.
    Если мой склероз врёт, поправьте.
    П.С. Как иду в АДВ на бомбёжку... каждый раз думаю, какая же она, Пешка, всё-таки красавица... прям поцеловать хочется. А после отработки идёшь с пробитыми баками и сорванной обшивкой домой и думаешь про себя: "Тяни, Пешечка... тяни..."
    ...

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Цитата Сообщение от 72AG_El_Brujo
    ..... Как иду в АДВ на бомбёжку... каждый раз думаю, какая же она, Пешка, всё-таки красавица... прям поцеловать хочется. А после отработки идёшь с пробитыми баками и сорванной обшивкой домой и думаешь про себя: "Тяни, Пешечка... тяни..."
    ...
    Это точно!
    Очень красивая машина!!
    Вот только бы хоть чуть-чуть живучести бы...
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Цитата Сообщение от Irinel
    Вот только бы хоть чуть-чуть живучести бы...
    Пешке в баки надо заливать иприт. Или зарин. Чтобы, пока идёшь домой с продырявленными баками, залить немецкие тылы этим самым ипритом.

Ну а с мессом (даже и с тремя, только без Мк) тягаться можно. И нужно. Зубки у некоторых синяков не выдерживают и ломаются об Пешку. (Опыта сексуальных отношений Пешка-фока пока не имел)

Гм, а 70 градусов это еще пологое или уже отвесное? А 50?

Я бы сказал, что 70 - отвесное, а 50 - пологое.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права