Как минимум 1 прокоментированный...
Как минимум 1 прокоментированный...
мало статистики
Не стал дочитывать до конца... Это все из-за потери пакетов.
Вот случай, когда попадания отрабатываются адекватно:
Комп1: Слыш, перец, я в тебя стрелял.
Комп2: Да ну?? И попал?
Комп1: Ага!!
Комп2: Куда?
Комп1: В крыло!!!
Комп2: Е***ть, ну принял, что ж сделать... [рисует офигенную дырку]
Или вот другой случай:
Комп1: Слыш, перец, я в тебя стрелял.
Комп2: Да ну?? И попал?
Комп1: Ага!!
Комп2: Куда?
Фшфшфшфшфшф [помехи связи]
Комп2: Нихрена не понял, лечу дальше
ИМХО, все из-за UDP: там нет подтверждения доставки пакетов![]()
в ИЛе повреждения считаются стрелявшим. критические повреждения (дым, отломалось чего и т.д.) доставляются ГАРАНТИРОВАННО - передача повторяется до тех пор, пока не придет подтверждение от жертвы.Сообщение от Orion33
А дырочка в крыле, получается, не относится к гарантированному попаданию?Сообщение от Youss
Кстати, вчера на одном серваке для ускорения смены карты скинул под себя бонбу, предварительно выпрыгнув. Результат: целая фока, правда вся в дырках и без консолей, лежит на полосе... Любой другой крафт от взрыва под ним 500кг разметало бы по полу...
К вопросу о бетонной фоке:
Летаю почти всегда на Ил-2. Фоке хватает 1-2 снаряда с дистанции до 700 м, в любую часть самолёта. Мотор - ПК - Бак - Тяги. Это фюзеляж. Крылья - 1 снаряд - фока валится на крыло и тангаж резко приближается к отрицательному значению. 2 снаряда - крыла нет.
К пулемётам она стойкая, спору нет. А вот к ВЯБольше из истребителей держит только Bf 110 G2
![]()
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
Меня, кстати, уже довольно давно интересует, почему от попадания MG FF самолеты противника раскручивает, а от попаданий MG151/20 - нет?
JGr124 "Katze"
не успевает? крыло отрывает =)))))Сообщение от MUTbKA
насамом деле закручивает, парочку раз Яков у меня в прицеле хорошо закручивало... Лагга однажды в землю так вогнал, правда шмалял с двух МГ151/20 + пулеметы (с фоки)
Выдают в большинстве Як-ов, причем вместе с самолетом, доплачивать не нужно. Самонаводящихся не видел )
А по результату - подтверждаю. В офф-лайн карьере, когда у моей девятки снаряды к ШВАК-у закончились, а Мессер стал уходить в горизонте я, без надежды на успех дал по нему очередь строго с шести и сильно удивился результату. А именно крыло под корень срезало. А остатками БК я еще одного 109 уделал.
По мне, так против истребителей ШВАК на Як-е вообще не нужен. Лучше б еще пару УБС-ов.
Крайний раз редактировалось Elwood; 30.05.2006 в 18:24.
А я вот хотел трек посмотреть, да после 90% загрузки выпало сообщение: "Mission loading failed.Java.lang.Integer". Версия игры 4.04m. Так и должно быть?
тоже самое. но у меня исторически какая-то байда с воспроизведением чужих треков. так что я особо не расстроился, увидя новую надпись на голубом экране.Сообщение от GoAvs
кстати, я пытался запомнить эту абракадабру, но безрезультатно. респект тебе![]()
да. в треке есть обьекты из 4.05 и воспроизвести может только 4.05 и выше.Сообщение от GoAvs
Немного не по теме но вот видео стрельбы по бочке из Испаны http://video.google.com/videoplay?do...5180734&q=20mm
И это всего20 мм .
Ну вот....
делюсь валпапирой этой же девочки, но после косметического салонаСообщение от Vasilek75
Эх, красавец! Смотрю я на него и вынужднн согласится с твоей подписью.Сообщение от NIGGER
![]()
Сообщение от AirSerg
и не забывай, что помимо внешних эффектов, он полон внутренних достоинств
![]()
оффтоп есть нехорошо, но увидел картинку, воспылал и удержаться не могу.Сообщение от NIGGER
пэ-тридцать-восемь-лучший-самолёт-всех-времён-и-народов. и это единственное правильное мнение и дискуссии тут неуместны.
очень правильная подпись у тов. Ниггера.
а в каком-нибудь штате есть церковь Святого Лайтнинга? я готов изменить атеистическому мировоззрению.
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Сообщение от NIGGER
NIGGER, у тебя, я так понял, новая любовь появилась?![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
дык давно уже. как сменил манеру боя, так и надоела импотенция кобро-пикированияСообщение от Rocket man
фоками баловался немного. ну и всякими жиртресами-пиндосами.
где???!?!?:confused:Сообщение от Rocket man
Дай, хочуууууууууу. Не видел ни одного ганкама с кобры.
Только смотрел на её учебную стрельбу. Дрын с живым звуком это что-то инфернальное
Сообщение от NIGGER
Файл тяжелый. Погодите немного - увидите все. Я просто задолбаюсь его кидать страждущим. Это не ганкам собственно. А съемка со стороны. В общем-то я даже не могу сказать на стопроцентов, что это стреляет Кобра, но что там показана работа 37-мм дрына - не вызывает сомнений. А вообще скоро вашему вниманию будет представлена подборка хроники с Кобрами и видеоролик про эту машину.![]()
P.S. А вот учебную стрельбу с Кобры я не видал. Как бы поглазеть?Особенно меня интересует "живой звук" кобродрына.
Крайний раз редактировалось Rocket man; 01.06.2006 в 14:53.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Спасибо за ссылку.Сообщение от Vasilek75
Посмотрел там и другие ролики, в особенности записи ганкамов. Советую и другим лишний раз глянуть. Там есть и ФВ190 против яка и по лавке стрельба - насчет реализма я думаю вопросов быть не должно, куда еще реалистичнее то. И пока я там отрванных нафиг крыльев не видел. Я верю что они отрываются, но лично у меня есть сомнения, что отрывания крыльев были настолько часты, как мы их наблюдаем в "ил-2".
EJG "Merseburg"
Ну, бочка отлеталась.И это, как понимаю, был просто бронебой!
А фугас бы ее пополам порвал чтоль?
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Кажется это был фугас.Сообщение от 71Stranger
Ну вот....
А что говорят в МГ по этому поводу??
тут многие ВЯ 23 вспоминали типа фоку пилит на раз...
ню ню ....
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200