???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 182

Тема: Ил-4.

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Ответ: Ил-4.

Цитата Сообщение от Taranov
    ...в том числе и схема приборной панели.
    И этого вполне хватило. Как говорится, было бы желание...
    Не настолько была богатая кабина у Ил-4, что бы имеющихся данных было не достаточно.
    К слову: держу в руках журнальчик с монографией. В нём - фотка кокпита Ил-4. При наличии некоторых знаний и навыка...
    Крайний раз редактировалось Shulepko; 06.07.2006 в 18:21.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Shulepko
    Не настолько была богатая кабина у Ил-4, что бы имеющихся данных было не достаточно.
    К слову: держу в руках журнальчик с монографией. В нём - фотка кокпита Ил-4. При наличии некоторых знаний и навыка...
    У меня этих монографий штуки четыре, включая АиВ и АиК. Информации нужно на порядок больше.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Может, кто уже читал тему: http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1432349
    Это, правда, что кто та для БоБ Ил-4 делает?

У меня этих монографий штуки четыре, включая АиВ и АиК. Информации нужно на порядок больше.
    Что значит "на порядок"? Это что, самолёт настоящий? Так он есть, на Поклонной горе. И хоть в нём ничего почти не осталось, но, как говорит мой друг \он сейчас делает модель\ все кронштейны остались на месте, и т. д. При наличии информации \а она есть\ и желания можно всё расставить по местам. Весь вопрос в желании.

Цитата Сообщение от AirSerg
    Печально, что еще можно сказать....
    Но неужели даже фото нет? Ведь Ил-4 не Пе-8.
    вот такая вот вещь: я купил на ДВД "Торпедоносцев", специально, дабы посмореть кокпиты.....скажу чсено-при остановке воспроизведения можно нарисовать АБСОЛЮТНО ВЕСЬ интерьер места радиста и верхнегострелка, начиная от кресел и кончая кольцевым расположением патронов для ШКАСа....кокпит штурмана и пилота не такой детальный, но тоже виден......этого мало? или опять мы самые упертые и умные? я уж молчу про чертежи кокпита и-185. на которых написано Маддокс Геймз на рычажке

Что значит "на порядок"? Это что, самолёт настоящий? Так он есть, на Поклонной горе. И хоть в нём ничего почти не осталось, но, как говорит мой друг \он сейчас делает модель\ все кронштейны остались на месте, и т. д. При наличии информации \а она есть\ и желания можно всё расставить по местам. Весь вопрос в желании.
    1). Для Ил-2 уже ничего делаться не будет точно. И так релиз BoB уже на год сдвинут с этим Илом.
    2). Вы себе плохо представляете, что значит нормальный материал. Я Пе-2 сделал больше сорока снимков внутри. Снимал все что только можно. И все равно этого было мало для моделирования, потребовалась дополнительная информация. Полный референс - это когда снята каждая панелька, каждый прибор, каждый рычажок, нужны общие виды, причем не только спереди/бока, но и желательно сверху. Полный референс - это что-то около сотни снимков только на одну кабину пилота, и снимки не абы как, а снимки человека, который понимает, что нужно моделлеру. Если видели мой обсъем МиГ-3, поймете, что я имею в виду (кстати, я бы еще там снимков 30 сделал, не меньше, но времени не было). Ко всему этому желательна инструкция по эксплуатации, ибо кабина, скажем так, не совсем чтобы статичный объект.
    3). Если есть какая-то информация, то всегда милости просим. Почтовый ящик Олега хорошо известен
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

1). Для Ил-2 уже ничего делаться не будет точно....
    Вот и ответ на вопрос.

2). Вы себе плохо представляете...
    Отлично представляю, сам сто лет назад готовил проект подобный Ил-2. То, о чём вы написали надо для кабины экстра класса, а их в игре, кроме И-185 и ещё пары-тройки крафтов увы, нет.

3). Если есть какая-то информация, то всегда милости просим. Почтовый ящик Олега хорошо известен...
    Предложения были, и разные, в т. ч. и на форуме, но не помню что бы информация со стороны заинтересовала.
    Крайний раз редактировалось Shulepko; 06.07.2006 в 23:45.

Предложения были, и разные, в т. ч. и на форуме, но не помню что бы информация со стороны заинтересовала.
    Ну так для таких дел не на Сухом пишут. А в почту Олегу. Это каждый раз повторять надо?

Ну так для таких дел не на Сухом пишут. А в почту Олегу. Это каждый раз повторять надо?
    Не надо. Просто тут общение было, когда он ещё сюда заходил.
    А что в почту, если надобности нет?

МГ наверно на свою почту то не заглядывает, скока туды спама набежало с предложениями.....

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от 22GvIAD_Sky
    вот такая вот вещь: я купил на ДВД "Торпедоносцев", специально, дабы посмореть кокпиты.....
    ЕМНИП, кокпит там не Иловский.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Вот собственно, не особо хорошо видно, но тем не менее разгром полный... Снято через откидную ступеньку в борту.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PICT0034 (Large).JPG 
Просмотров:	165 
Размер:	75.5 Кб 
ID:	58276   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PICT0035 (Large).JPG 
Просмотров:	98 
Размер:	81.4 Кб 
ID:	58277   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PICT0036 (Large).JPG 
Просмотров:	109 
Размер:	59.7 Кб 
ID:	58278  
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Кроме того, обратите внимание на правый борт. Там же все в кашу... Сделать что-то с этим, это адский труд.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il-4_04.jpg 
Просмотров:	196 
Размер:	109.7 Кб 
ID:	58279  
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

И этого вполне хватило. Как говорится, было бы желание...
    Ну так в чем проблема? Желание, я вижу, есть. Со знаниями и навыком, судя по вашим постам - тоже все в порядке. Короче говоря, если вы такие умные - че ж вы сами-то не сделаете? Покажите нам, сирым, как надо...

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от dimitry_f
    ЕМНИП, кто-то (не помню кто) к ним уже обращялся. Да инфа у них есть, но запросили они за неё столько баблос, что любой поклонник Ила-4 пошлёт их куда подальше!:mad:
    Надо найти кто с ними общался.
    Деньги-то соберем. Было б за что платить.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от [BF.S]Voland
    Может, кто уже читал тему: http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1432349
    Это, правда, что кто та для БоБ Ил-4 делает?
    Для БоБ врядли, а вот кокпиты под Ила один товарищ начинал рисовать, но все уперлось в отстутствие достоверной информации. Т.е. скелет кабины нарисован, а дальше дело не пошло.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Реальность не летала, вообще-то Так что пользоваться можно тем, что есть.
    Я знаю. Поэтому как можно ее делать? Но похоже мы говорим о разных вещах.

Удачи вам мужики в этом деле. Надеюсь, что инфу найдете. Хотя разработчики врятли будут в Ил вставлять Ил-4. Хотя если для Ил-2 получаться сделать то в ВоВ наверное то же можно будет перенести.

Удачи вам мужики в этом деле. Надеюсь, что инфу найдете. Хотя разработчики врятли будут в Ил вставлять Ил-4. Хотя если для Ил-2 получаться сделать то в ВоВ наверное то же можно будет перенести.
    Перенести проблематично - другой проект, с другими требованиями. А вот изготовить к выходу аддона с Восточным фронтом, это было бы здорово. Всё зависит от того сколько инфы к тому моменту наберется.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

А вот я мечтаю, что бы, когда ни быть это аппарат появился в линейке авиа симуляторов.
    Был просто рад полетать в виртуальном пространствен на таком аппарате. Ваше странно, что Ил-4 не летаба в Ил-2.
    Вот даже на поклонке стоит: http://airforce.ru/aircraft/iljushin/il-4/index.htm
    Давай к нам на нулевой тама Бетти-Japan заменяет Ил -4, налетаешси вдоволь:drive:
    Гиена-из семейства кошачьх

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Ну так в чем проблема? Желание, я вижу, есть. Со знаниями и навыком, судя по вашим постам - тоже все в порядке. Короче говоря, если вы такие умные - че ж вы сами-то не сделаете? Покажите нам, сирым, как надо...
    Желание? Да ни малейшего! Мы не производтели, а потребители. Почувствуйте разницу, а потребитель, он как известно, всегда что? Правильно, прав. Потребители, а не показыватели "сирым, как надо", или это игрушка "сделай сам?" Кстати речь шла о нежелании делать, а не о желании получить.

Цитата Сообщение от Giena
    Давай к нам на нулевой тама Бетти-Japan заменяет Ил -4, налетаешси вдоволь:drive:
    Сколько летал на Бетти не разу не ощутил себя на Ил4 .
    Опять же потолок огого, прицельное бомбометание с 7000, читерские бомбы и тд. За полеты на Бетти приходится платить нервами "А у вас бетти быть не должно!!! Отберите бетти!!!". Его дали из за скудности бомбовозного парка красных. Б25 и ТБ. С появлением пешек можно было бы и убрать его что бы не порождать упреки. ИМХО. Бетти рулит потому что это не Ил4.

Забанен

Цитата Сообщение от morgan_90125
    Сколько летал на Бетти не разу не ощутил себя на Ил4 .
    Опять же потолок огого, прицельное бомбометание с 7000, читерские бомбы и тд. За полеты на Бетти приходится платить нервами "А у вас бетти быть не должно!!! Отберите бетти!!!". Его дали из за скудности бомбовозного парка красных. Б25 и ТБ. С появлением пешек можно было бы и убрать его что бы не порождать упреки. ИМХО. Бетти рулит потому что это не Ил4.
    Бетти еще торпедоносец, никак нельзя убрать.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Желание? Да ни малейшего! Мы не производтели, а потребители. Почувствуйте разницу, а потребитель, он как известно, всегда что? Правильно, прав. Потребители, а не показыватели "сирым, как надо", или это игрушка "сделай сам?" Кстати речь шла о нежелании делать, а не о желании получить.
    Хочешь получать? Да не проблема. Встань в очередь и жди пока дадут. Молча.
    Че-то не нравицца? Тоже не проблема. Жалуйся в организацию по защите потребителей.

Мастер Аватар для Rocket man

Только в этом случае надо делать сразу с учетом БоБовских требований. А они там совсем другие - имею ввиду качество моделей.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права