интересно, он однако забыл, что что на этом форуме признал проблему жопоглаза. Сказал, что такого в ШВ не будет.Сообщение от ROA_McFris
интересно, он однако забыл, что что на этом форуме признал проблему жопоглаза. Сказал, что такого в ШВ не будет.Сообщение от ROA_McFris
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Верна низя боту на мессе увидеть вражеский самолет снизу и сзади. вот меня и посетила идея. Вы вот летая на том же самом Г2 или Г6 с сзади врага не видите, но если на вас кто пикирует вы ж его наверно (вопреки занокам физики) СЛЫШИТЕ! Может быть и бот он тоже с ушами. Реагирует на приближающийся звук вражеского мотора и давай в бочки и пике, а там уж разберется![]()
Интересно как вот это правильно понять ?
"Основные требования к потенциальному партнеру: серьезное отношение к продукту, гарантии поддержания баланса и порядка в онлайне"
Таки баланс или все УНВП ? Или и то и другое вместе ?
Баланс. :mad:
Я, помнится, как узнал об этом, так чуть летать с горя не перестал. Но потом ничего - оправился от шока и по сей день пребываю в добром здравии, простив Мэддокса и возненавидив софт от "UBI".
Намёк ясен?
Крайний раз редактировалось la5-er; 23.08.2006 в 18:52.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Про панику ИИ порадовало, прям в глазах стоит как бот стреляя из пулемета в истерике валит всю свою группу..
А за пилотажный самолет спасибо...
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
:confused: Вот это не понятно мне... Особенно контрастирует с http://il2.kubannet.ru/forum/showpos...2&postcount=33Ощущения от полета сильно не изменятся. Мы считаем, что в Ил-2 физика уже настолько реалистична, что как ни уточняй - поведение объектов существенно не изменится. Просто добавится масса деталей.
http://il2.kubannet.ru/forum/showthr...2&page=3&pp=15 :
Хотелось бы все таки чтобы ощущения от полета изменились, особенно на малых скоростях. :sad:Сообщение от RR_Kopf
Вот специально только что записал трек без предворительных тренировок. Три подряд посадки мессера G-6(раннего) с полными баками и подвесами с выключенным двигателем. УНВП?Сообщение от RR_Korf
Сообщение от ROSS_Tracer
А как на Кобре сбить в лобовой сразу два самолета один за другим, а потом еще без киля летать и умудриться сбить двух иаров? Это тоже УНВП? Очень странно.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Тебе трек записать или как?Сообщение от Rocket man
Это ,еси не секрет ,в нашем ИЛе?...Помойму человек говорит про движок БзБ при ИЛе!:confused:Сообщение от ROSS_Tracer
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А ты вспомни свои ощущения от 2.0 и 3.0! Видимо, ОМ имел ввиду именно такую разницу.Сообщение от vosxod
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Да хто так сажает!?![]()
Иди сядь лучше, говорил же без подготовки и прям как увидел пост - возмутился и записал трек. Ничего не сломал? Посадка засчитана? С аэродрома не съехал? Критерия теста соблюдены. В САД с притензиями.Сообщение от Brevno77
Может свести MG с ребятами из shockwave... А то стока неплохих моделек идет из под их пера, а толку от них в MSFS2004 никакого, а так могли бы и на либерах погонять, и на крепостях, ланкастерах и пр, пр, пр в иле http://www.shockwaveproductions.com/Сообщение от =SF=Glan
Да, обзор у ботов может и вправду честный, но вот только они без кокпита летают...
Видели как они под капот палят...
Может они могут голову отклонять?
Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна
Сообщение от ScorpionF
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Сообщение от ScorpionF
Да боты все поголовно в трекирах с 6 осями летают, у них есть прога КуТима :old:
![]()
И в форточку высовывать.Сообщение от ScorpionF
![]()
И вылезти ввоздухе из кабины посмотреть нет ли 6, если руль направления мишает.Сообщение от hainz
![]()
Значит, все-таки характеристики самолетов не исторические, а сбалансированные...Сообщение от ОМ
Крайний раз редактировалось timsz; 03.08.2006 в 10:02.
А кто сомневался ? Сказано было, что разработчики нехотят жить на зарплату историков.
Это, насколько помню, немного о другом говорилось.Сообщение от RED1
Я сомневался. Да и сейчас сомневаюсь.![]()
А в чем сомневаешься? Что в игре вместо исторического реализма пресловутый баланс?Сообщение от timsz
В том что специально завышались/занижались характеристики ради баланса.Сообщение от =BVA=Zmey