???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 108

Тема: Презентация Mitshubishi NewGalant...

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Post Re: Презентация Mitshubishi NewGalant...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Нота тоже собирается в Англии, но проблем с ним пока не было, судя по отзывам владельцев тут:
    http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=7&start=0
    Да у вас просто еще пробег маленький. Вот будет годика через 2 хотя бы тысяч 40 - тогда и можно будет делать выводы... В статье, которую я приводил, серьезные проблемы начинались в основном с 40000 - 60000 км...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Презентация Mitshubishi NewGalant...

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Да у вас просто еще пробег маленький. Вот будет годика через 2 хотя бы тысяч 40 - тогда и можно будет делать выводы... В статье, которую я приводил, серьезные проблемы начинались в основном с 40000 - 60000 км...
    Ну да, сделаем выводы... Только, делая выводы, не нада забывать, что машина эта, стоит у себя на родине - как наша 10-ка у нас. А 16500$ мы имеем благодаря пошлинам. Так что, при всей кривизне английской сборки, нашим 10-кам, до такого как пешком до Луны!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Ну да, сделаем выводы... Только, делая выводы, не нада забывать, что машина эта, стоит у себя на родине - как наша 10-ка у нас. А 16500$ мы имеем благодаря пошлинам. Так что, при всей кривизне английской сборки, нашим 10-кам, до такого как пешком до Луны!
    Интересно благодаря каким пошлинам всеволожский Форд стоит столько, сколько он стоит ? и почему его не продают по цене нашей 10-ки.

ЗЫ:
    Всю жизни считал что розничная цена на автомобиль зависит в основном от спроса и предложения, а от затрат (в том числе и пошлин) зависит только прибыль изготовителя.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Цитата Сообщение от LazyCamel Посмотреть сообщение
    Интересно благодаря каким пошлинам всеволожский Форд стоит столько, сколько он стоит ? и почему его не продают по цене нашей 10-ки.

ЗЫ:
    Всю жизни считал что розничная цена на автомобиль зависит в основном от спроса и предложения, а от затрат (в том числе и пошлин) зависит только прибыль изготовителя.
    Вот именно. В топовой комплектации Ghia с 2-л двигателем и АКП Фокус стоит, AFAIK, больше 20 тыс. не рублей. А в самой дровяной с дрянным ЮАРовским двиглом на 1.6 л. и МКП он стоит около 12 тыс. убитых енотов.
    Кстати, по ходу - те же вопросы и насчет ижевской Kia Spectra - почему она не стоит как 10-ка или ГАЗ-31105, ведь делают же у нас...:confused:

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну Форд и Киа собирают у нас, а не производят, это всетаки разные вещи. А комплектуху везут из-за бугра. Вот поэтому и разница я думаю. Да и как правильно сказали, у самого деревянного форда, эта разница не такая уж и большая.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Cool Re: Презентация Mitshubishi NewGalant...

Ну Форд и Киа собирают у нас, а не производят, это всетаки разные вещи. А комплектуху везут из-за бугра. Вот поэтому и разница я думаю. Да и как правильно сказали, у самого деревянного форда, эта разница не такая уж и большая.
    Ага. Только ВАЗовская движка, в отличие от ЮАРовской, хотя бы не имеет склонности к накрыванию...
    Плюс все же растаможка при завозке отдельной комплектухи не дает такого накрута, как при завозке целого автомобиля...

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

А в самой дровяной с дрянным ЮАРовским двиглом на 1.6 л. и МКП он стоит около 12 тыс. убитых енотов.
    нет, там 1.4 минимум. И ЮАРовская сборка весьма неплоха
    Кстати, по ходу - те же вопросы и насчет ижевской Kia Spectra - почему она не стоит как 10-ка или ГАЗ-31105, ведь делают же у нас...
    Комплектующие дороже. Качество сборки-то на наших ВАЗах растёт, как ни крути, а вот качество комплектующих - увы. А если делать из инозапчастей - цена будет вполне на уровне Спектры, если не дороже

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey Посмотреть сообщение
    нет, там 1.4 минимум. И ЮАРовская сборка весьма неплоха
    Ну, это как сказать...
    http://toyota-club.net/files/faq/03-09-30_br-focus.htm
    Механические проблемы 1.6 (**/*****)
    Южноафриканские двигатели иногда отличаются интересными производственными дефектами - трещины блока, застучавшее через пару дней после покупки колено, вылезшие поршневые пальцы... Вроде бы единичные случаи, но только происходят они регулярно. Причем официалы не всегда торопятся заменить умершие еще при рождении агрегаты (см. выше).
    А кто-то может порадоваться за тазовских сборщиков - они, оказывается, не одиноки в своем ремесле. Поэтому отдельный совет владельцам - регулярно проверять уровень и утечки антифриза (по соединениям шлангов, по корпусу термостата) и прочих рабочих жидкостей. Как, впрочем, и на любой машине - надо не наивно думать, что "форд не тазик - течь не будет", а лишний раз посмотреть на асфальт под машиной или заглянуть под капот. Предупредить проблему обычно легче, чем ее побороть.
    Ну и апофеозом злоключений 1.6 стала история с партией бракованных движков, которая летом 2004 года в течение месяца шла на конвейер. После чего более полугода машины втихую отзывались на замену двигателя. Конечно, это лишние проблемы, но и на том спасибо...

Комплектующие дороже. Качество сборки-то на наших ВАЗах растёт, как ни крути, а вот качество комплектующих - увы. А если делать из инозапчастей - цена будет вполне на уровне Спектры, если не дороже
    Тоже - как сказать. Те же форсунки, например, на ВАЗы берут Бошевские... Потом, вспомним АЗЛК-214145 - двигло и его навеска французские, приводы немецкие, фары Hella - а цена не сильно и росла...

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Ну, это как сказать...
    http://toyota-club.net/files/faq/03-09-30_br-focus.htm
    Бракованные движки были - таки да. Но в остальном всё не так страшно
    Тоже - как сказать. Те же форсунки, например, на ВАЗы берут Бошевские... Потом, вспомним АЗЛК-214145 - двигло и его навеска французские, приводы немецкие, фары Hella - а цена не сильно и росла...
    И как результат - Москвич банкрот

Бракованные движки были - таки да. Но в остальном всё не так страшно

И как результат - Москвич банкрот
    Мы уже обсуждали, почему АЗЛК банкрот. Из-за "производственной политики" Рубена Асатряна. А вообще - Москвичи из наших машин, как я заметил на Автомаркете, меньше всего ругают.
    А остальное с Фокусами - тоже страшилок рассказывают предостаточно... И про сцепление, и про КПП, и про глюки с ГУРом и электроникой... Про тот же Логан, например, такого не слышал...

Инструктор

Критической массы Лажан еще не набрал. И контингент пока немного не тот, не будет он отжигать на отсечке прямо из салона и сцепление на светофорных стартах бросать.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Критической массы Лажан еще не набрал. И контингент пока немного не тот, не будет он отжигать на отсечке прямо из салона и сцепление на светофорных стартах бросать.
    Да у Логана и характер не тот... Особенно если нет движка 1.6 MPI. 1.4 все же слабоват, да и аэродинамика не та, что у Фокуса... Это бюджетная машина без всяких намеков на "спортивность".
    А большинство выбирают "как подешевле" - именно с движкой на 1.4 и в минимальной комплектации.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    CoValent
    Я так понял, что реально разогнатся до стоки за 10 секунд, при выдерживании оборотов до 4К? Это формула один?
    Если о "Галанте" - то можно, наверное. Спецы из ДрайвингАрт сказали "10.5 секунд". Я подтвердил засечкой.

На "Кольте" - точно без проблем, несколько раз "отжигал" в безлюдных местах. Другое дело, что он при "тапке-в-пол" почти две секунды стоит, шестерни подбирает, прижавшись к асфальту, как кот - и лишь потом "прыгает".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

Ну это неправда откровенная...
    Возможно, я не совсем четко выразился?... Что я имел в виду, так это то, что так экономично водить на Мицу, как я описывал - не проблема совсем. Несмотря на драйверские возможности.

Images
    34

Валентин, позвольте с Вами не согласиться.
    Эталоны экономии топлива и надежности - у Nissan! А Митсу еще может быть с технологией впрыска GDI - на нашем масле и топливе - верная и скорая смерть...
    Увы, но не соглашусь с этими утверждениями и я.

Механик

Мдя, почитал я вышеизложенное, все как всегда - куча домыслов, ниначем не основанных утверждений и конфовых баек.
    и галант тут жрет меньше волги аж 12,х в городе. гы гы прям меньше.
    и ниссаны с неудобной сиделкой
    и ситроены не живут в мороз и для "траха" не подходят
    особенно позабавили ссылки на тойотоконфу как на источник знаний, особенно когда 99% писателей не трогали то о чем они пишут дольше часа за рулем.
    вобщем устриц не ел, но осуждаю

Red face Re: Презентация Mitshubishi NewGalant...

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Мдя, почитал я вышеизложенное, все как всегда - куча домыслов, ниначем не основанных утверждений и конфовых баек.
    и галант тут жрет меньше волги аж 12,х в городе. гы гы прям меньше.
    и ниссаны с неудобной сиделкой
    и ситроены не живут в мороз и для "траха" не подходят
    особенно позабавили ссылки на тойотоконфу как на источник знаний, особенно когда 99% писателей не трогали то о чем они пишут дольше часа за рулем.
    вобщем устриц не ел, но осуждаю
    Между прочим, в Тойотовской конце есть ссылки на первоисточники. По крайней мере, с Ситроеном. Обсуждалось на Авто.ру, хотя и давно очень.
    И, может, вы мне наконец объясните - если участники тойотовской конфы такие бессовестные лоббисты любимого брэнда, зачем они пишут подобные вещи:
    http://toyota-club.net/files/otstoi/..._br_toyota.htm
    :expl:

Unhappy Re: Презентация Mitshubishi NewGalant...

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Увы, но не соглашусь с этими утверждениями и я.
    http://toyota-club.net/files/02-11-1...17_gdi-bad.htm
    Причем это опять-таки не лоббирование интересов Toyota. Автор статьи признает, что есть серьезные проблемы и с тойотовской системой впрыска D-4. Ну не рассчитаны GDI и D-4 под наш бензин!
    Плюс - MMC очень любит усложнять конструкцию моторов. За Тойотой и Ниссаном такого не водилось - до недавнего времени, во всяком случае. Теперь они тоже подхватили эту заразу...

Механик

Между прочим, в Тойотовской конце есть ссылки на первоисточники. По крайней мере, с Ситроеном. Обсуждалось на Авто.ру, хотя и давно очень.
    а хоть кто-нибудь из них кроме истории выковыривания из сугроба что-либо еще прочел по той теме? нет.
    а все те кто пересказывает эту байку, что-либо кроме нее прочел? нет
    но триндим с апломбом и якобы знанием дела.
    прям бабки на завалинке чесслово :mad:

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Не ребята-сколько вы тут супермега современные ММС и Toyota не хвалите,а НИссан надежнее в разы.И слезать с него не буду.Особенно после прочтения вот таких вот отзывов и шевеления волос на голове от цен на запчасти.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инструктор

И галант тут жрет меньше волги аж 12,х в городе. гы гы прям меньше.
    Не скажу за новый Галант, но старый Легнум (тотже галант только универсал) с 1.8 литра GDI жрет около 10 литров по городу. И в районе 6.5-7 по трассе. АИ-95 уфимского нефтеперерабатывающего. С кондишеном и автоматом. 135 лысы/ 180Н*м. Пробег примерно 120тык. Прошивка заводская.Подтверждаю ЛИЧНО. Я на нем свою софтину отстраивал, ездили с мерной емкостью вместо бензобака.

Если мне кто-то покажет баржу с таким расходом даже с ЗМЗ-406.10 - я буду ОЧЕНЬ удивлен.

ЗЫ: Тем у кого джидай по 20 литров ест - давно надо на нормальной СТО быть, регламент проходить, а не по дорогам годами ездить.

а хоть кто-нибудь из них кроме истории выковыривания из сугроба что-либо еще прочел по той теме? нет.
    а все те кто пересказывает эту байку, что-либо кроме нее прочел? нет
    но триндим с апломбом и якобы знанием дела.
    прям бабки на завалинке чесслово :mad:
    Говорите проще. Вы хотите сказать, что все это ложь и все иномарки СУПЕРМЕГАПУПЕРБЛИННАДЕЖНЫЕ. И никогда не ломаются, потому что на них латиницей написано. Так?
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 17.10.2006 в 17:09.

Не скажу за новый Галант, но старый Легнум (тотже галант только универсал) с 1.8 литра GDI жрет около 10 литров по городу. И в районе 6.5-7 по трассе. АИ-95 уфимского нефтеперерабатывающего. С кондишеном и автоматом. 135 лысы/ 180Н*м. Пробег примерно 120тык. Прошивка заводская.Подтверждаю ЛИЧНО. Я на нем свою софтину отстраивал, ездили с мерной емкостью вместо бензобака.

Если мне кто-то покажет баржу с таким расходом даже с ЗМЗ-406.10 - я буду ОЧЕНЬ удивлен.

ЗЫ: Тем у кого джидай по 20 литров ест - давно надо на нормальной СТО быть, регламент проходить, а не по дорогам годами ездить.
    Точно. У "баржи" расход 92-го - 13.5 литров в городе. Около 10 - по трассе. С "Крайслером" - на 1-2 л. меньше, в среднем.

Инструктор

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Особенно после прочтения вот таких вот отзывов и шевеления волос на голове от цен на запчасти.
    Правда ? А 5 тыр за ниссановский ДМРВ который у QG-15(тот же GA-15DE только с переменным впуском и новый навесным) почти в расходники наравне с колодками можно записывать каждые 20 тыс. км тебе ничего не шевелит ? :-) А у дилера они кстати меняются только со всей пластмассой в сборе тыр за 20 минимум.

Люди на гарантии - это совсем другие люди. У них даже мысли другие. Куда они нах денутся от дилера, пока гарантия не кончилась. Даже если случай негарантийный. А продолжать обслуживаться на дилерской СТО после гарантии - это надо много денег иметь полюбому :-)

То что бошевский ДМРВ за 45 евро встает практически как родной - тебе никто из дилеров никогда не скажет. :-)

ЗЫ:

С другой стороны так интересно:-)
    Например народ на матрешках гарантийных или нет, можно прекрасно по включенным противотуманкам отличить. Если первые включают их "и в пир и в мир и в добры люди...", то вторые - только чисто по делу. Ну или на хелловский микроксенон меняют например :-)

Smile Re: Презентация Mitshubishi NewGalant...

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Не ребята-сколько вы тут супермега современные ММС и Toyota не хвалите,а НИссан надежнее в разы.И слезать с него не буду.Особенно после прочтения вот таких вот отзывов и шевеления волос на голове от цен на запчасти.
    Вот именно. Тем более что Ниссановцы до недавнего времени не заморачивались со всякими сложностями и ставили хорошие цепи ГРМ.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права