Тогда ОЙ!
3BAG_ANDY, не трать время на FSX, выходит, там полный анрилПереползай на Condor или SW. Для кондоро качай все карты подряд, для SW самые интересные Минден и Харрис Хилл. На Европу время не трать, там очень низкое разрешение текстур, после FSX покажется полным уродством. Зато как в SW летит планер! Мне даже больше нравится, чем в Кондоре. Правда, все остальное лучше в Кондоре (модель погоды, карты, таски, мультиплеер)

Переползай на Condor или SW. Для кондоро качай все карты подряд, для SW самые интересные Минден и Харрис Хилл. На Европу время не трать, там очень низкое разрешение текстур, после FSX покажется полным уродством. Зато как в SW летит планер! Мне даже больше нравится, чем в Кондоре. Правда, все остальное лучше в Кондоре (модель погоды, карты, таски, мультиплеер)
. поставил бланик взлетел за буксировщиком и офигел-более реалистичного бланика и вообще всего включая землю флайт модель я не встречал- настоящий бланик. специально фрапсом нарезал маленький фильм- 10 мег получился(лутчше один раз увидеть) только не знаю куда выложить лутчше. а вот скрины. местность-словакия. раньше летал на MFS2004 и 2002 и никогда их особо за симы не считал- а тут... сам удивлен. на живом бланике кстати летал-и не раз-есть с чем сравнить...с моей точки зрения- MFSX на сегодня лутчший планерный сим-один недостаток-жрет много ресурсов.
. мои ощущения от флайт модели-самое оно... а воздух-да он не всегда спокоен. попробую полетать в MFSX в разных погодных условиях- должна и там же быть болтанка)).
)). мое мнение такое- графика 5+. модель полета... 4. но полутчше чем в кондоре.(во всяком случае на тех планерах что я летал). погода-5. но вот термики динамик нисходящие потоки ротор итд- согласен сделали отвратно. то есть с точки зрения пилота самолета-все прекрастно и болтанка есть и подкинуть и опустить может метров на 50-все супер.... но с точки зрения полета по маршруту-полная труба... сегодня болтался под облаком пол часа и даже зацепиться не смог((. жаль... ну что ж будем надеятся что когда нибудь сделают для MFSX хорошую планерную погоду и планера... и тогда...
. а так в общем планерная общественность не обманула...

но как только переходиш на закритические
. ну что же будем летать в кондоре)

Потеряв скорость, соскальзывает правым боком, затем опускает нос и разгоняется
(так же кстати, вели себя и другие планера от Wolfgang Piper'а