???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 76

Тема: Статья FW_Otstoy про Ил

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Статья FW_Otstoy про Ил

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    У меня самого первый рассказ был курам на смех, но его даже опубликовали )) Мне потом стыдно было...
    Гы... Прочитал не так давно свою первую статью - стало стыдно
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Вы профессионал и в теме, но Вас не позвали? Ни 1С, ни MG, ни какой-нибудь задрипаный журнал? Сочуствую, но помочь ничем не могу...
    С большим приветом
    ==================================
    Женя, писши исче!!
    А критики пусть сделают лучше а потом полвиают!
    Мне несколько лет надо было рекламные деньги на модемы истратить, привлек этих журналамеров (которые причем по ИТ специализируются) - через неделю они мне показали, ужаснулся я от того бреда что они родили в горячном бреду, сел и сам слабал четыре статьи

Спасибо за советы. Обязательно воспользуюсь и прму все положительное и верное. Учиться нужно всегда, если есть возможность.

Без спецтерминов здесь все-же не обойтись и они совершенно не мешают, а даже создают некий образ чего-то технически серьезного и незнакомого. В разных, например фантастических произведениях используется куча малопонятных терминов, которые никто не объясняет, но которые предают повествованию
    определенный колорит. Здесь было задумано так-же: "смотри сколько интересного и неизвестного,
    приходи и узнаешь, что это..."
    Я уже писал, что статью подкорректировали... все, что стоит в скобках - не мое... Огромная глупость упомянуть о главном секрете симулятора и тут-же его раскрыть, как и излишние пояснения в чисто ознакомительной статье.

Меня попросили объяснить некоторые непонятные моменты, а потом просто включили пояснения в текст. Но я-то писал не инструкцию, а рассказ - описание для непосвященных.
    Крайний раз редактировалось FW_Otstoy; 27.11.2006 в 07:35.
    Я буду вашими глазами на земле.

Женька! Молодца!
    Мне понравилось!
    Вот только почему-то ИПБ через абзац стали Хрониками?
    Будет новый народ их искать...Фиг найдет.
    Ну и как выше сказали, скрины надо было без пластмассовой водички..
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Да... 6600 - не самый сенокос... ну, что имеем... На солнышке вода получше у меня... но совместить солнечные блики и центральное изображение не получалось... либо вода, либо вид на самлет... я выбрал
    самолет.
    Да и делалось все в спешке сроки были минимальными...
    Я буду вашими глазами на земле.

Женя, отличная статья! Молодца! Респект и уважуха!
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

В техническом плане косяк глаза режет (кто о чем - а вшивый все про баню ). У кого из здесь присутствующих есть процессор Athlon 64 с частотой от 3,5 ГГц? Под фреоном и то далеко не всегда такой результат получают... А где Core 2 Duo?
    Но в целом статья понравилась, только ашипок и ачепяток многовато.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для ilya_rad

Хех, ну не надо придираться по мелочам
    Ясно дело, что емулся ввиду рейтинг

Старший инструктор

Ну раз критика не отвергается, нельзя этим не воспользоваться.

Конструктивно. По моему скромному мнению...

В целом статье не хватает стержня, общей пронизывающей идеи. Она немного напоминает школьное сочинение, в котором основная задача выложить все, что известно по данной теме. И действительно чувствуется, что было мало времени. Не успел отточить. Также идет смешение стилей, "канцелярские" фразы соседствуют с "вольностями".

Насчет разъяснений в скобочках согласен с предыдущими ораторами - на них спотыкаешься. В половине случаев можно было вообще обойтись без скобочек. Например, аббревиатура РЛЭ больше в статье не упоминается, поэтому ее можно было бы и не вводить. Тем более, что для невирпила недоступна магия этих трех букв. Если уж без скобок не обойтись, то лучше, наоборот, писать в скобках сам термин, получается более плавно. Обычно, но не всегда. (Кстати, кому пришло в голову иногда использовать в скобках шрифт Курьер??)

Орфографические ошибки... Конечно, все бывает, но проверить хотя бы Вордом надо.

Фраза "Но и это еще не все!" лично у меня вызывает стойкую ассоциацию с телевизионным магазином на диване, в котором за бешеные деньги впаривают разные ненужные вещи. Хотя, тут надо понимать целевую аудиторию. В конце концов ведь эта фраза так и используется и используется...

Также насчет целевой аудитории. "Споемся!" - все ли читатели статьи поймут эту фразу? Она рассчитана на подсознательные эмоции, но пробудятся ли они у читателей? А если пробудятся, почему они до сих пор не вирпилы?

Если не ошибаюсь слово "суть" - это множественное число глагола "есть". То есть, фраза "суть есть" звучит вроде "are is".

Ну и зачем сразу раскрывать главную тайну симулятора??? А где интрига?

В общем, я много тут наговорил, но это только потому, что общая оценка - "пиши еще".

Otstoy а ты ещё писать собираешся вообще то? А то тут столько насоветовали. Дело сделано, статья написана...

мне понравилось. Ошибок и опечаток , о коих говорилось выше, не заметил. Нормальная общепозновательная статья для журнала, расчитанного на общего пользователя.

P.s. есть идея, попадались РБП (руководство по боевому применению) отдельных крафтов в ил2. Как то Пе-2 (авторский коллектив сквада У2) и кобры (авторы Rocket Man =Eug23=)
    возможно журнал заинтересуется...
    авторы думаю против не будут

Механик

Цитата Сообщение от Dwg Посмотреть сообщение
    А че, правда, что вирпилы друг к другу в командировки ездят ? Прям как в анекдоте...
    незнаю нащет командировок, а "в гости " или "на пиво" у нас между Питером и Москвой постоянно
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

А че, правда, что вирпилы друг к другу в командировки ездят ? Прям как в анекдоте...
    Обсолютная правда! А почему бы и нет, что анекдотичного?
    В Иркутске летом встречали 7ИАП_Ирбис (Он не в отпуск ездил, а по работе).
    Наш КОС поехал сегодня из Москвы по работе в Е-бург, его уже ждут.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Хех, ну не надо придираться по мелочам
    Ясно дело, что емулся ввиду рейтинг
    Дык статья-то опубликована не в "Работнице", а в "Мир ПК" - где был редактор, интересно?

Летом на ДР к =YeS=Hornet толпой в Воронеж завалились - было хорошо

просто вирпил Аватар для Kros

Правда правда, был бы самолет леталиб, а не ездили

А статья номальная, атмосферу игры передает что еще новичку надо.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    А статья номальная, атмосферу игры передает что еще новичку надо.
    Вообще задача передать первые ощущения и восхищения для вирпила с большим стажем очень непростая. Автору респект.

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Вы профессионал и в теме, но Вас не позвали? Ни 1С, ни MG, ни какой-нибудь задрипаный журнал? Сочуствую, но помочь ничем не могу...
    Какой он профессионал? Он прописные и строчные буквы не знает что такое - пишет вместо этого "большие". По пунктуации у него куча ошибок в постах.

Так что, как говорится, - "с пламенным приветом" таким "профессионалам"! А ты продолжай писать как писал, "кушай и никого не слушай".

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    (Кстати, кому пришло в голову иногда использовать в скобках шрифт Курьер??)

Орфографические ошибки... Конечно, все бывает, но проверить хотя бы Вордом надо.

Также насчет целевой аудитории. "Споемся!" - все ли читатели статьи поймут эту фразу? Она рассчитана на подсознательные эмоции, но пробудятся ли они у читателей? А если пробудятся, почему они до сих пор не вирпилы?

Если не ошибаюсь слово "суть" - это множественное число глагола "есть". То есть, фраза "суть есть" звучит вроде "are is".
    Граждане! По поводу ошибок и шрифтов - это к редакторам. Они должны готовить статью к печати так, чтобы не было ошибок и был грамотно подобран шрифт.

По поводу слова "суть" - это вообще что-то запредельное, "суть" - это существительное, означает "существо" (сколько "су..." сразу ) Фраза "суть есть" - это значит "существо вопроса - есть то-то".

Забанен Аватар для Pbs

Аборт, жертва ты моя любезная, объясни поподробнее плиз, с чего ты взял что я не знаю что такое строчные и прописные буквы, и как пунктуация в постах на форумах отражается на пунктуации в моих статьях?

Забанен

ну вы ещё подеритесь...
    и толщиной абзацев померяйтесь...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от AborT Посмотреть сообщение
    Граждане! По поводу ошибок и шрифтов - это к редакторам. Они должны готовить статью к печати так, чтобы не было ошибок и был грамотно подобран шрифт.
    Так я и спросил, кто этот шрифт поставил и пропустил. Насчет ошибок - на редактора надейся, но и сам не плошай. Хотя, сам вроде тоже проверял-проверял, а все равно осталися.

Цитата Сообщение от AborT Посмотреть сообщение
    По поводу слова "суть" - это вообще что-то запредельное, "суть" - это существительное, означает "существо" (сколько "су..." сразу ) Фраза "суть есть" - это значит "существо вопроса - есть то-то".

Ну это к лингивстам. Хотя до консультации с ними, я бы не экспериментировал.

Пилот Аватар для Tartilla

шо та все в писатели подались...купил седня декабрьский номер "Популярная мезханика"...вижу наши уже отметились..Алекс (Алекссервер) статью намахал...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAGE_001.jpg 
Просмотров:	70 
Размер:	268.4 Кб 
ID:	64393   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAGE_002.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	278.7 Кб 
ID:	64394   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAGE_003.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	283.1 Кб 
ID:	64395  
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    шо та все в писатели подались...купил седня декабрьский номер "Популярная мезханика"...вижу наши уже отметились..Алекс (Алекссервер) статью намахал...
    шалом, тартиллам

http://www.popularmechanics.ru/part/...393&rubricid=8
    статейка тут лежит
    http://slil.ru/23481935
    картинки поглядел, уж больно на школу ветра похоже , с чегобы это?

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Насчет ошибок - на редактора надейся, но и сам не плошай.
    Там, говорят, они сами в издательстве перерабатывали текст, вставляли отсебятину и т.д. - это могут быть их собственные ошибки.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права