Кстати, как раз Яки лучше всего и моделируются, так как активно констультируются у человека, летающего на нем.
И Мустанг еще.
ЗЫ Но вообще-то воздухозаборника перед кабиной у Яка во время войны не было.![]()
Кстати, как раз Яки лучше всего и моделируются, так как активно констультируются у человека, летающего на нем.
И Мустанг еще.
ЗЫ Но вообще-то воздухозаборника перед кабиной у Яка во время войны не было.![]()
Я уже в треках показал на все 100% -как убого смоднлирован Як-3. Что такое 564км\ч?!!! Ничё. Фуфло взятое от потолка и никак не реализванное вообще. Непойми что за фигня. Поясняю: максимальная скорость - это максимальная скорость СТРОГО ГОРИЗОНТАЛЬНОГО полета. А она недостижима впринципе. Это значит, что MG врут или по мощности, или по лобовому сопротивлению(аэродинамике)
Я уверен, что этот баг у них распространен, и абсолютно все модели самолетов - лажа не соответсвующая реальным ЛТХ.
Мне в яках ненравиться их бетонность. иногда кажется, что он крепче лавки. И мк иногда хвает даже в оффлайне в крыло и летит дальше с корявым крылом.
С чем согласен - у яков откровенно занижена эффективность рулей высоты по сравнению с мессерами. На скорости порядка 450 як не сособен повторить маневр за мессером Г2, и чем выше скорость - тем сильнее разница. То есть мало того что эффетивность РВ ниже чем у мессера, а должно быть наоборот, так еще и с ростом скорости як дубеет сильнее мессера - что вообще ни в какие ворота не лезет.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 29.11.2006 в 10:14.
Для меня авторитетов нет!
А я не согласен, что у яка все хреново... последнее время довольно много на нем летал (слез с мессеров) и согласится с большинством утверждений о хреновости яка, не могу. про низкую эфективность рулей, наверно заикатся не буду... т.к. от меня ни один пока не удирал... а вот те "мессюки" которые к рулями еще и триммером дополнительно рулят - вот с этими проблема...
Ну и глянте на боевой разворот Яка... такая прыгучесть, есть еще только у одного самолета в игре - у кобры.
я не говорю что на яке не возможно летать и летаю я на нем больше всего и воевать можно на равных с мессерами, но то что сказал Апид есть правда...
попробуй идти за мессером который пикирует и на 450-480 км/ч выходит из пике - мессер круто выходит из пике (ломает траекторию) як так не может, ему нужен больший радиус..хотя ручка уже в пуп уперлась самолет летит как будто ее чуть на себя взяли
Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 29.11.2006 в 10:43.
Для меня авторитетов нет!
У Мэдокса наверное в кокпите мессера моделируется "белокурый лыцарь" -которому плевать на перегрузки и какие то там усилия на ручке.
А в Яке сидит изнеженный Ваня, или лучше Таня, ручёнки слабенькие, кушают мало, перегрузочку не выдерживает-ташнит![]()
Читая учебник по практической аэродинамике все косяки ФМ от МГ видны не вооружённым глазом. Начиная от стреловидной передней кромки ЯКа и большой нагрузкой на крыло у месса. Всё это было сделано конструкторами с определённым умыслом, а не на коленке.
А вот ФМ писалась похоже на коленке, без оглядки на Аэродинамику вообще. САМОЛЁТЫ ТАК НЕ ЛЕТАЮТ, КАК В ИЛЕ.
ROSS_Wespe
Опять тухляком поперло.Особенно понтравились сентенции автора про то что горизонтальную скорость надо измерять в горизонтальном полете а не в пикировании. ЛОЛ!
Механик, ты перед тем как отвечать почитал бы что ли.. В действии старый мерзебуржский принцип - любую тему, которая может привести к тому что разработчики обратят внимание на что-то что может изменить баланс в пользу красных, тут же топить в активном флуде.
Вопрос очень простой - у яка однозначно и откровенно хуже эффективность РВ на высоких скоростях чем у мессера, тогда как должно быть совершенно наоборот. Мессер на скорости за 400 может достать уходящий в боевом развороте як, вынести упреждение и получить возможность попасть - як же не может, ему не хватает эффективности РВ.
Любому человеку хоть что-то слышавшему про очень тяжелое управление мессеров на высоких скоростях этот момент должен по крайней мере показаться сомнительным.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Автору предлагается выйти в лобби и повоевать на F2 с любым нормальным дуэлянтом на Як-9. Отполированное очко продемонстрировать после публике.![]()
JGr124 "Katze"
Продемонстрировать отполированное очко Як-9? Действительно - ничего сложного.Да и где вы видели дуэлянтов на Як? Если только в наркотических снах.
А вот Ла- действительно имеет нес-ко завышеные ЛТХ. Для особенно "одаренных" повторяю Максимальную Скорость замеряют у аппарата СТРОГО в горизонтальном полете. Если это не так - то в треке Yk_over_spd.zip я показал скорость у земли в 650км\ч. И тут MG в заднице со своими моделями.:p А по "чистому" горизонту - 510\515 км\ч -предел, и опять MG отправляются учить мат часть.
А как мах скорость замеряется и вычисляется знаешь? А знаешь, что везде даются ТТХ эталонов, которые находятся в идеальнейших состояних на испытаниях. В иле реализованны средние ТТХ которые, а иногда и хуже, и имели пилот сидящие в кабинах.
Весьма и весьма скромненькие 510-514 км. Попробуте сами - может у вас выйдет хотябы 530 км?
2.18 сек. Высота: 250м (НУМ) Скорость: ситбар 520, прибораня 515, истинная 535 (за 2 секунды до этого была 540).
Если бы ещё хорошо от триммировал самолёт, может и достиг бы желаемого результата.
671км\ч было.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Любому красному пилоту давно известно что задраны только СИНИЕ!![]()
..."При курении сушёного хобота возникают загадочные галлюцинации-больному кажется что его везде окружают злобные "мерзебургеры" (так называют обитающих в соседней синей палате), что они коверкают его речь и всячески его передразнивают"...
Учебник психиатрии для медицинских ВУЗов, изд. 8-е исправленное под общей редакцией проф. Змеева
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Скорее так: "любую тему тут же перевести на любую другую тему"![]()
А теперь почитайте, и сделайте вывод - кто топит тему во флуде, при этом вопя про флудера Аспида.
Правду говорят - громче всех "Держи вора" орет сам вор.
P.S. Я так понял насчет явно странной ситуации с явно заниженной управляемостью яка вы согласны? Ну и слава богу![]()
А-спид, 1./Mbg_Stotz, Stalevar, Механик заканчивайте флейм, дальше будут санкции.
Don't happy, be worry