Мужики.. вы там канить определитесь ...
Синий патч, али красный !!!!
а то тут Синих поздравляют, а в другой ветке, Аспид кипятком от счастья ссыт![]()
Мужики.. вы там канить определитесь ...
Синий патч, али красный !!!!
а то тут Синих поздравляют, а в другой ветке, Аспид кипятком от счастья ссыт![]()
подолью масла в огонь, фиг вам а не коммунизьмсравнил щас компарь 4.05 и 4.07:
г2-як9 - скорость у г 2 прибрали немного до 4к., скороподъемность г2 уменьшили на ~1м/с. время виража на малых скоростях у як 9 уменьшили, но еще его больше уменьшили у Г2, теперь месс может спокойно за яком в виражах ходить и яку хана на скоростях до 290, зато як может получше гоняться за мессом на остальных скоростях.
Для меня авторитетов нет!
По моим полетам мессу нечего делать в вираже за Яком-9 у земли, а уж тем более за яком идущим в вираже в диапозоне скоростей от 240 до 300 и компарь эту мысль полность подтверждает....То что у всех красных провал после примерно 1900 (чуть ниже) метров по скороподьемности и скорости тоже не секрет, потому тактически все возвращаеться в времена Веф2, синим нечего делать внизу, не имея приймущества по высоте и тем более в вираже, красным нефиг лезть к синим если они ниже или на одной высоте, тем более в боях выше 2000 метров.. При этом нельзя не отметить что управляться тот же Як стал намного лучше и нет ярко выраженного ранее эффекта от винта, и стрельба в догонку может снова стать в моде с более критичными последствиями.. Так что ситуации однозначно вырявнялась по сравнению с 4,05, когда мессер проигрывал разве что и-153 и Зеро и разве что в вираже... Так что вцелом скажу что патчь положительный для обеих сторон. Разве что соболезнования дрочерам но это профессия интернациональная, и была успешно перенята у красных выдающимися фоководами страны, и до сих пор взята на вооружение обеими сторонами.....
Кто ты? Что тебе надо?
да, рано выводы делатьСамолёты в онлайне и оффлайне ведут себя по разному, стрельба тоже отличается. Что касается скороподъёмности, то и тут отличия есть. Можно климбиться на 260 км\ч и радоваться, ах, как самолёт в гору лезет лихо и... через 5 секунд получить снаряд в попу
А можно лезть на 370-390 км\ч, зная, что в плавном климбе Яку не угнаться, ну и т.д.
Денёк с секундомером посижу, чего делать. Компарями не пользуюсь, баловство одно...:old:
uncle Feld
http://www.airforce.ru/history/ww2/golodnikov/part1.htm
Вижу, Коваленко поставил «Харрикейн» почти вертикально и так со скольжением, с метров 50-ти одной очередью по «штукасу» и ударил, с 12-ти пулеметов. Потом Коваленко сваливает в сторону, я тоже сваливаю и вижу, раздваивается «юнкерс», хвост в одну сторону, остальное в другую. Перерезал Коваленко «юнкерс», на глазах у меня: «Почти уси патроны расстрелял». Потом нам со станции радиоперехвата рассказали, что орали немцы: «Окружены советскими истребителями! Уничтожают!» Мы в том бою, вместе с другой шестеркой, что «мессеров» связала, восемь самолетов сбили.
А.С. Я думал это байка, вроде образного выражения, когда британские летчики во время «битвы за Британию» говорили, что перерезали пулеметным огнем немецкие самолеты?
Н.Г. Нет, «Льюисами» это можно было сделать, ну и, конечно, нашими ШКАСами, ведь ШКАС, по скорострельности, уникальный пулемет. С близкого расстояния, с метров 50-ти, батареей из 4-х ШКАСов можно было крыло «отпилить» и такие случаи были.
Закрылки не выпускал, триммера крутил, вот джойстик не дергал, наоборот старался держать ровно.
Вообще не думаю что триммерами и кривыми джойстика можно реально улучшить установившийся вираж.
По моим тестам Як1б лучше, у Жо-2 единственная возможность в тупом горизонтальном вираже - успеть в течение где-то максимум полуминуты довернуть и попасть, за счет экстренного слива энергии и повышенной устойчивости благодаря предкрылкам.
Федя слушай Фельда и будет тебе счастье или зайди на cервер "Фореман" и подуэлься с Koles, он тебе объяснит суровую правду жизни![]()
![]()
![]()
бредите уважаемый Вы!MUTbKA
Да ты бредишь! Как было 23.5, так и осталось!
Офигеть.Триммер совмещен с чем-то кривые по 200.....Мдааа.Я ведь всего этого не знаю.А в БОБе все это "дрочево" контр-страйковое прикроют ? Ну чтобы нельзя было самолет компьютерными настройками тюнинговать ?
Ты о каком "дрочеве" !?Если ты намекаешь о кривых, то это всего-навсего СОКРАЩЕНИЕ рабочего хода РУСа и не более того
Кстати, отрицательно сказывается на стрельбе, но при полётах на ТЯЖЕЛЫХ истребителях типа фоки, темпеста, поздних мессах с убедительными аргументами типа Мк 108 или кучи стволов значения особого не имеет. Облегчает пилотирование и довороты, одновременно требует хорошей матчасти (чтобы резисторы не дрожали, да люфтов не было) + умение рулить не размашисто, а небольшими движениями. Триммир, причём выкрученный на определённый угол, даёт нужную скорость в вираже. Не больше не меньше, а сколько надо, которую всё равно нужно корректировать слегка. Это не криминал типа варплролла, не путай!
![]()
Ну а кроме того, через 3 дня нужно по-новой летать учиьться![]()
uncle Feld
Не очень понимаю как в дуэли замерить время виража.
Для таких вещей берется секундомер и в атаку!
Ну да ладно, еще одно замечание - база данных компаря откуда ты выложил скриншот неправильная, там данные для 4.05 посчитаны по другим условиям, чуть позже были выложены более точные расчитанные по тем условиям как считался 4.07.
Между 4.05 и 4.07 разницы практически нет никакой.
Вообщем можешь этому тоже не верить, главное я написал и очистил совесть![]()
Ааа, не верь никому, все проверяй руками
Откуда в компаре 3.01, который типа для 4.05 Ил10, И250 и т.д?
Замерь скорость Та-152Н1 (на Та-152Н1 просто разница слишком очевидна) на 6 км на 100% газа и сравни с данными из 3.01 и 3.02, ну и кто из них точнее для 4.05 после этого.
Ладно, я пока не выкачаю этот 4.07 и сам не проверю - никому верить не буду![]()
вот бяда то, но компарь делался для того....чтоб руками не проверять как ни странно...=Fedya;881846 Ааа, не верь никому, все проверяй руками![]()
была тут тема по якам от стрекозы по моему, так вот тот тоже намерил...Замерь скорость Та-152Н1 (на Та-152Н1 просто разница слишком очевидна) на 6 км на 100% газа и сравни с данными из 3.01 и 3.02, ну и кто из них точнее для 4.05 после этого.
а верить никому и не надоЛадно, я пока не выкачаю этот 4.07 и сам не проверю - никому верить не будутолько лучше не качать, а купить
![]()