???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Выберите понравившегося автора

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mopoka

7 10.61%
  • timsz

9 13.64%
  • Sli=Maks 89=

12 18.18%
  • Pbs

8 12.12%
  • chameleon

11 16.67%
  • sem 123

20 30.30%
  • NewLander

18 27.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 3 из 20 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 494

Тема: Для тех, кого не устраивает альтернативная история...

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Re: Для тех, кого не устраивает альтернативная история...

В самом конце войны фюрэр прозрел и признал славян новой сверх-расой, которой будет принадлежать мир.
    Он просто сказал что все истиные арийцы умерли во время войны и дикая варварская кровь оказалась сильнее. Оставшиеся немцы мол просто пшик по сравнению с тем что было до.

Вариант альтернативной истории. А что если бы небыло революции? Русские к 41г. летали бы на чем? Самолетах типа и16 или як3?
    Even in death we shall live forever

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Shalnoi Посмотреть сообщение
    Мужики. Молодцы. Но! Мне нужен такой сюжет, что бы все самолеты из 46 было куда приткнуть. То есть полетать и На МиГ-9 и на Ла-7Р. На Арадо, Лерхе... Тоисть и страны должны быть такие, как и в реале были у стран ОСИ и Союзники. Не каких войн СССР против Союзников. Покамись...

20.7.1944. Покушение на Гитлера удалось. Пришедшие к власти силы взяли курс на стратегическую оборону. Операция Багратион не привела к разгрому группы армий "Центр". Союзники пошли на переговоры и прекратили наступательные операции. Линия фронта стабилизировалась.

На первый план вышли стратегические бомбардировки Советских городов.
    Армады Хейнкелей, Юнкерсов и Кондоров должны сравнять с землей наши города. Низковысотные Яки и Лавочкины не в силах бороться с высотными истребителями немцев. Поставки по ленд-лизу прекратились. Высотных Спитов становится все меньше. НКО принимает решение возобновить выпуск МиГов, но слабость вооружения не позволяет эффективно бороться с всевозрастающими армадами фашистских самолетов, среди которых все чаще появляются новейшие реактивные Арадо.

В качестве временной меры полки ПВО начинают вооружаться БИ-1. А КБ получают приказ создать истребители с комбинированной силовой установкой.

А в это время немецкие конструкторы прекращают работы над "супер оружием" и бросают все силы на массовое производство реактивных истребителей. С трудом достигнутое с помощью Як-3 и Ла-7 господство в воздухе опять начинает теряться из-за появления Ме 262 и Не 162. Пе-8, производство которых удалось все-таки увеличить сбиваются Ме 163.

Во время штурмового удара, пара охотников Як-3 ВК-107 подбивает Ме 262, завязавшие бой с Як-9У, прикрывавшие Ил-10. Мессер идет на вынужденную и практически целым тонет в болоте. Самолет доставляется в Москву. Моторостроители получают задание в кратчайший срок скопировать немецкий мотор. А КБ Яковлева и Микояна - сделать под эти моторы истребители...

Приперло меня что-то. Весь вечер моделировал драки по своему сюжету в полном редакторе, а потом написал вот это:

«…Сегодня с утра нас опять атаковали «Мустанги». Меня сбросило с койки в 7 утра, когда казарма вздрогнула от близкого взрыва. Сегодня они прошляпили – бомбы легли на специально подготовленную нами обманку, но пару синяков я заработал. Никто и не пытался взлететь – все помнили, что случилось с Василием, когда на его взлетающий «Як» спикировал американец. После этого «Як» просто развернулся на полосе и заглох, а когда мы подбежали к самолету, то мало кто смог удержаться от рвотных позывов – всего две пули разорвали его практически на четыре части, и кабина была залита кровью.
    Но расчет зенитного ДШК смог подловить одного из них, всадив очередь в брюхо. «Мустанг» перевернулся вниз фонарем и упал недалеко от аэродрома. После этого его товарищи прекратили штурмовку и ушли к морю.
    Сразу же несколько человек бросились к упавшему американцу. Через несколько минут самолет был перевернут на брюхо. Пилота, естественно, раздавило при падении, но кабина была почти цела. Особист, в числе первых оказавшийся у самолета, осмотрел нескольких стоящих рядом, и поманив меня, приказал:
    - Труп закинуть в штабную машину.
    Когда мы с Пашей оттаскивали труп американца к штабному ГАЗику, я заметил у него за пазухой несколько листков. Незаметно вытащив их, я спрятал этот разодранный блокнот в карман.
    Через несколько часов «Мустанг» отмыли от крови и практически весь полк побывал в кабине вражеского истребителя, даже повар дядя Гриша пришел посмотреть на «дохлого мериканца»…
    Вечером я взял в библиотеке словарь английского, обьяснив: «Чтоб знать вражий язык», и сидя у себя, пытался переводить записки, а точнее дневник, пилота «Мустанга».Когда я перевел последнюю исписанную страничку, и прочел свои каракули, то был очень удивлен. Там было написано примерно такое:

« - * *** 1945. Сегодня нас опять отправляют на штурмовой удар по русскому аэродрому. Какого черта? Неужели у нас кончились «Кувшины»? Опять крутится над полем, не зная, где стоят пулеметы, где спрятаны их самолеты, и в любую минуту ожидая удара в брюхо истребителя, который может оказаться последним в моей летной карьере?
    Вчера на моих глазах погибли Дик и Томми, а Чарльз и Джон «пропали без вести». Для нас это почти стопроцентно означает: «мертвы». Я остался последний из нашей троицы. Что мне нужно делать, чтобы не сгореть в истребители, как горели они?»

Мда… Парнишке не повезло… Хотя какого черта!!! Эти гады напали на нас, ударив в спину, а я ещё и жалею одного из них?!!...»

Хмммм... Мне нравится.
    Техномаг

Он просто сказал что все истиные арийцы умерли во время войны и дикая варварская кровь оказалась сильнее.
    Не совсем.
    Вот что он сказал за день до самоубийства:
    За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично.

Из и-нет газеты "Дуэль". За достоверность я не ручаюсь, но проскочила там однажды такая статья.
    Полный текст:

В конце апреля 1945 года управляющий делами партии Мартин Борман получил задание установить контакт с журналистом одной из нейтральных стран и доставить его в бункер Рейхсканцелярии. За сутки до самоубийства Гитлера швейцарский журналист Курт Шпейдель взял у него последнее интервью. Но сам Шпейдель был убит при штурме Рейхсканцелярии, а блокнот со стенограммой беседы вместе со многими другими документами был доставлен в Москву, где и пролежал до недавнего времени в архиве музея Вооруженных сил. Несколько месяцев назад один из сотрудников архива потрудился расшифровать стенографическую запись и был поражен уникальностью этого исторического документа. Он обратился в редакцию нашей газеты, и сегодня мы предлагаем всего несколько вопросов из этого интервью, которые могут быть интересны современному русскому читателю.

* * *

Вопрос: 27 лет назад, вступая в политическую борьбу, предполагали ли Вы, что Вас ждет такой финал?

А.Г. Да, уже тогда мы прекрасно понимали на что шли. Мы вступали в решающую борьбу (Endkampf), ставкой в которой была жизнь и существование белой расы. На карту было поставлено все, и исходов могло быть только два: либо мы победим, либо окончательно погибнем.

Вопрос: Сегодня 29 апреля 1945 года. Сознаете ли Вы, что потерпели поражение?

А.Г. Я не считаю, что мы проиграли. Германия - да, она проиграла войну, вермахт потерпел поражение. Но мы дали толчок мощнейшей идее. Национал-социализм наглядно доказал свое абсолютное преимущество. Вспомните 1918 год, вспомните 20-е годы - где тогда была Германия? За несколько лет, что мы были у власти, нам удалось создать величайшее государство в истории человечества. Мы построили экономику, воспитали здоровую молодежь - здоровую духовно и физически. В конце концов, в истории остается только великое. Кто сейчас вспоминает о тысячах рабов, погибших при строительстве пирамид в Египте? В истории осталась только громада пирамид. Да, мы пали в борьбе, но это падение вверх (der Fall nach oben). Национал-социализму принадлежит будущее, я не побоюсь сказать, что это будет XXI век. Я не удивлюсь, если в XXI веке национал-социализм победит в России. За годы этой войны я вынужден был пересмотреть свое расовое мировоззрение. Вот что я Вам скажу, никто здесь, в Европе, не знает Россию и никогда ее не знал. Я вовсе не идеализирую русских, отнюдь, в русских все-таки слишком много азиатского. Но факт остается фактом, русская нация оказалась сильнее и выносливее в этой безумной войне, и я не удивлюсь, если спасение для белой расы придет с Востока. Это будет логично.

Вопрос: Вы сказали, что выиграли идею, но проиграли войну. Закономерный вопрос: нужна ли была эта война?

А.Г. Вы говорите так, будто от одного меня во всем мире зависело начать эту войну или не начинать. Я знаю, после нашей гибели на нас спустят всех собак. Нас назовут агрессорами и разжигателями войны. Но это неправда, будто я или кто-то другой в Германии хотели этой войны. Новое поколение немцев строило великое государство, и не их вина, что им сплошь и рядом ставили палки в колеса. Англичане, американцы и евреи всего мира сделали все, чтобы начать эту войну, чтобы задушить ростки молодого национал-социалистического движения. Только идиот может думать, что эта война была замыслом наших стратегов. Посмотрите, в 39 году мы сразу оказались в кольце врагов, превосходящих нас численно и технически. Но даже в таких условиях германский дух явил миру чудеса героизма.

Вопрос: Оглядываясь назад, вы не пугаетесь некоторых своих поступков? Скажем т.н. окончательного решения еврейского вопроса.

А.Г. В этот трагический для Германии час я не могу думать о евреях.

Вопрос: О каком решении в своей жизни вы жалеете больше всего?

А.Г. Разгон верхушки СА в 1934 году и казнь Рема. Тогда я пошел на поводу у собственных эмоций, сыграли роль и грязные интриги внутри партии. Эрнст со всеми его недостатками был преданным национал-социалистом и с самого начала борьбы шел .со мной плечом к плечу. Без его штурмовых отрядов НСДАП не было бы. Я знаю, многие тогда меня обвиняли в предательстве национальной революции, но, вопреки всяческим слухам, мной двигали только соображения морали и нравственности, я боролся за чистоту партийных рядов. Эрнст был моим другом и умер с моим именем на устах. Если бы он сегодня был рядом, все было бы по-другому. А вермахт просто предал меня, я гибну от руки собственных генералов. Сталин совершил гениальный поступок, устроив чистку в Красной Армии и избавившись от прогнившей аристократии

Цитата Сообщение от AlexF Посмотреть сообщение
    Хороший вариант. Главное похож на правду. Один недостаток (ну он у всех предложенных вариантов) - не продаш такую историю в США. Там возмутятся и скажут, что ничего подобного не могло быть и русский и американец - братья на век, а все байки про готовность США перейти фронт - это подлые выдумки. США всегда несли только доброе, вечное - тому примеров масса - Югославия, Афганистан, Ирак....
    так что сами понимаете - такое можно будет издать только в России.
    К слову, я могу выдать внятное обоснование для каждой стороны конфликта, так, что понравится всем. Только сейчас не одолею подобной задачи. Если что, после выходных. Все люди- как люди, а я как негр - по выходным работаю!
    Техномаг

Механик Аватар для Shalnoi

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    20.7.1944. Покушение на Гитлера удалось. Пришедшие к власти силы взяли курс на стратегическую оборону. Операция Багратион не привела к разгрому группы армий "Центр". Союзники пошли на переговоры и прекратили наступательные операции. Линия фронта стабилизировалась.

На первый план вышли стратегические бомбардировки Советских городов.
    Армады Хейнкелей, Юнкерсов и Кондоров должны сравнять с землей наши города. Низковысотные Яки и Лавочкины не в силах бороться с высотными истребителями немцев. Поставки по ленд-лизу прекратились. Высотных Спитов становится все меньше. НКО принимает решение возобновить выпуск МиГов, но слабость вооружения не позволяет эффективно бороться с всевозрастающими армадами фашистских самолетов, среди которых все чаще появляются новейшие реактивные Арадо.

В качестве временной меры полки ПВО начинают вооружаться БИ-1. А КБ получают приказ создать истребители с комбинированной силовой установкой.

А в это время немецкие конструкторы прекращают работы над "супер оружием" и бросают все силы на массовое производство реактивных истребителей. С трудом достигнутое с помощью Як-3 и Ла-7 господство в воздухе опять начинает теряться из-за появления Ме 262 и Не 162. Пе-8, производство которых удалось все-таки увеличить сбиваются Ме 163.

Во время штурмового удара, пара охотников Як-3 ВК-107 подбивает Ме 262, завязавшие бой с Як-9У, прикрывавшие Ил-10. Мессер идет на вынужденную и практически целым тонет в болоте. Самолет доставляется в Москву. Моторостроители получают задание в кратчайший срок скопировать немецкий мотор. А КБ Яковлева и Микояна - сделать под эти моторы истребители...

О! Годится!

Член стаи

Цитата Сообщение от Обер Посмотреть сообщение
    В самом конце войны фюрэр прозрел и признал славян новой сверх-расой, которой будет принадлежать мир.
    Без шуток. Источник не припомню, к сожалению.
    Это абсолютно нереально. Нельзя 20 лет твердить одно и то же, написать об этом свою "библию", а потом вдруг заявить - "извините, тут я лажанулся". Свой же народ сожрет с гавном. Этим любая автократия и слаба - быстрое признание и исправление своих ошибок невозможно - будет утрачен авторитет, а за ним и власть.
    JGr124 "Katze"

Чет мне сдается, обер, это какая-то пропагандная лажа рневская.
    timsz, а союзники, что ждут пока немцы наклепают 10000 арадо и пойдут их мутузить? Надо их как нибудь изничтожить. И к примеру чертежи движков могут передать наши секретные агенты в германии и англии.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

2 sem123.
    Интересные коментарии, спасибо.
    Ваше мнение, что можно подправить в версии "июль 1944", чтобы придать ей больше жизненности :confused: (про достоверность молчю).
    Или "горбатого только могила исправит"?
    Спасибо.
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Старший инструктор

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89= Посмотреть сообщение
    timsz, а союзники, что ждут пока немцы наклепают 10000 арадо и пойдут их мутузить? Надо их как нибудь изничтожить. И к примеру чертежи движков могут передать наши секретные агенты в германии и англии.
    Да легко. Немцы перебрасывают с Восточного фронта несколько танковых армий, проводят успешную операцию под Арденами и сбрасывают союзников обратно в Ла-Манш.

А если так? Амов и англичан выбивают обратно. Они драпают на туманный альбион и начинают понимать, что новая высадка им уже не светит в ближайшем будущем и вся надежда на нас. И тут один двоечник из какого-нибудь ягдгешвадера во время плохой погоды садится на ме262 на территории англии. Они там подумали и решили, что если у советов не будет реактивных самолетов то оч. скоро немцы начнуть побеждать и на земле и поэтому решают отправить в россию с ближайшим конвоем пару движков. Хопа! вот и есть у нас миг-9. Ну тут англию начинают бомбить арады и мерикосам приходится искать другие базы. Ессесно сталин соглашается. В знак доброй воли мерикосы дают нам чертежи юпи, пока не налажен выпуск реактивов у нас. Япония открывает второй фронт. Но т.к. их грызет америка то все заканчивается высадкой и окопной войной.

Старший инструктор

А если так? Амов и англичан выбивают обратно. Они драпают на туманный альбион и начинают понимать, что новая высадка им уже не светит в ближайшем будущем и вся надежда на нас. И тут один двоечник из какого-нибудь ягдгешвадера во время плохой погоды садится на ме262 на территории англии. Они там подумали и решили, что если у советов не будет реактивных самолетов то оч. скоро немцы начнуть побеждать и на земле и поэтому решают отправить в россию с ближайшим конвоем пару движков. Хопа! вот и есть у нас миг-9. Ну тут англию начинают бомбить арады и мерикосам приходится искать другие базы. Ессесно сталин соглашается. В знак доброй воли мерикосы дают нам чертежи юпи, пока не налажен выпуск реактивов у нас. Япония открывает второй фронт. Но т.к. их грызет америка то все заканчивается высадкой и окопной войной.
    Можно и так.

Но я тут посмотрел, для МиГа нужеж не Ме, а He. Так что еще надо Саламандру достать.

Принимается. Дествительно. У МиГ-9 движки Саламандры. Пускай просто Саламандру после боя над Британией собьется с курса, так, как ей навигационную систему в бою выбъют, и сделает вынужденную посадку на теретории туманного альбиона.

Движки у англичан и так были, вспомните Вампир и Метеор.

Моделист-Конструктор

Никакого вам арийско-славянского братства.

Май 1945. Германия капитулирует. СССР и Союзники потихоньку растаскивают научно-технические достиженияч Германии. Все идет тип-топ.
    Февраль 1946. В занятой советскими войсками Чехии происходит «прокоммунистическое восстание», санкционированное Сталиным. СССР оказывает помощь братьям-славянам.
    К власти в Чехии приходит коммунистическое правительство. Черчилль выступает с заявлением о «красной угрозе».
    В апреле по сходному сценарию коммунисты приходят к власти в Венгрии.
    Западные державы выражают свой протест СССР.
    15 мая СССР намертво перекрывает границу между Западным и Восточным Берлином.
    20 мая на границе Западного и Восточного Берлина происходит стычка между советскими и американскими воисками. 21 мая СССР переходит демаркационную линию.
    29 мая амеры сбрасывают А-бомбу на Киев.

Короче лавки 7 и Як-15 плюс немного Ме-262 против шутингстаров с Мустангами и Сверхкрепостей

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Shtraib Посмотреть сообщение
    Движки у англичан и так были, вспомните Вампир и Метеор.
    Вот поэтому они немецкие движки нам и отдали.

Но вообще надо выбрать, или у нас с Англией и Америкой дружба и они нам активно ленд-лизят высотные самолеты, или недружба, тогда они нам движки не дают.

Дружба тоже интересна. Мне лично чем больше самолетов попробовать, тем лучше.

Забанен Аватар для Pbs

Не совсем понял что за проблемы - сделать союзников синими. Нельзя соотв. знаки нацепить? Так пусть будут шкурки с заранее нарисованными знаками. Просто с точки зрения достоверности: никто не поверит, что Германия могла бы противостоять мощи СССР и союзников в 45-ом. Не было у них таких сил, и никакая политическая ситуация этого не изменила бы. Единственные силы были - Америка и СССР. Всё. ВОт в это народ бы резался с упоением - потому что бы ПОВЕРИЛИ, что такое могло быть. Причем путем незначительных изменений можно было бы сделать сразу две компании - за союзников и за русских. Чтобы наши зарубежные коллеги так же могли пар выпустить

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    Не совсем понял что за проблемы - сделать союзников синими.
    Тем более, что америкацы как раз все время рисовали себя синими.

Если делать статические кампании - никаких.

С динамической, вроде, тоже проблем никаких - ничего не получится вообще.

Мне тоже такой вариант по-интереснее. Перехват Крепостей - в этом что-то есть...

Во-во. Это факт.

Ну что, диск "Альтернатива" скоро соберется?
    Техномаг

Старший инструктор

Цитата Сообщение от chameleon Посмотреть сообщение
    Ну что, диск "Альтернатива" скоро соберется?
    Почему нет?

Цитата Сообщение от danitch Посмотреть сообщение
    Никакого вам арийско-славянского братства.

Май 1945. Германия капитулирует. СССР и Союзники потихоньку растаскивают научно-технические достиженияч Германии. Все идет тип-топ.
    Февраль 1946. В занятой советскими войсками Чехии происходит «прокоммунистическое восстание», санкционированное Сталиным. СССР оказывает помощь братьям-славянам.
    К власти в Чехии приходит коммунистическое правительство. Черчилль выступает с заявлением о «красной угрозе».
    В апреле по сходному сценарию коммунисты приходят к власти в Венгрии.
    Западные державы выражают свой протест СССР.
    15 мая СССР намертво перекрывает границу между Западным и Восточным Берлином.
    20 мая на границе Западного и Восточного Берлина происходит стычка между советскими и американскими воисками. 21 мая СССР переходит демаркационную линию.
    29 мая амеры сбрасывают А-бомбу на Киев.

Короче лавки 7 и Як-15 плюс немного Ме-262 против шутингстаров с Мустангами и Сверхкрепостей
    Некакой войны между СССР и США. Я же уже сказал. Товарищь. Ты представляешь, каких мега адских усилий приложить надо для того, что бы в редакторе весь Киев к едреням снести? И, как киевлянен и словянский человек сброс атома на советскую територию мне не приятен.

Старший инструктор

И, как киевлянен и словянский человек сброс атома на советскую територию мне не приятен.
    Значит, нужна миссия по перехвату В-29 с ядреной бомбой.

Поповоду альтернативы. Поймите вы. Скины сидеть рисовать для амеров долго, и я не умею. Дальше. Ну мало техники амеров. Как вы не поймете, что хроника должна такая быть, по которой сделать кампании можна будет для любого самолета из 46.

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Значит, нужна миссия по перехвату В-29 с ядреной бомбой.
    Будет вам Вариант "Бис" 3. Но поже. Давайте с этим розберемся.

Моделист-Конструктор

Некакой войны между СССР и США. Я же уже сказал. Товарищь. Ты представляешь, каких мега адских усилий приложить надо для того, что бы в редакторе весь Киев к едреням снести? И, как киевлянен и словянский человек сброс атома на советскую територию мне не приятен.
    Вроде в редакторе есть кисть разрушений?
    блин, кажется она совсем не так работает, как я думал.
    а, вообще я считаю, что германия до 46 г. никак не могла дотянуть.
    поэтому в альтернативной истории ей места нет.
    Крайний раз редактировалось danitch; 17.12.2006 в 20:30.

Страница 3 из 20 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права