???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Используете ли вы разгон.

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. разгоняю

57 66.28%
  • нет не разгоняю.

29 33.72%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 65 из 65

Тема: разгон железа ..Опрос .

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: разгон железа ..Опрос .

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Тут у нас один чувак свой проц охлаждал: медным радиатором с кулером и плюс сверху надо всем висел ещё кулер 120мм - проц грелся сильно. Температуру он смотрел из БИОСа - 75 градусов в покое без разгона, и упиралась в 85 под нагрузкой.
    Проц - Celeron 1200.
    Руками трогать боялся...
    Разгоняльщики, млин. Датчик на матери врал безбожно...
    У меня один знакомый селерон 700 МГц разгонял до 1100 (вроде), так он у него жутко грелся и этот Кулибин приделал самодельное водяное охлаждение Нашел какие-то медные трубки на термопасте их как-то приладил к процессору, подключил к ним компрессор от аквариума и пробовал охлаждать…Результат не оправдал его надежд, пришлось все это забросить….
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Механик

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    У меня один знакомый селерон 700 МГц разгонял до 1100 (вроде), так он у него жутко грелся и этот Кулибин приделал самодельное водяное охлаждение Нашел какие-то медные трубки на термопасте их как-то приладил к процессору, подключил к ним компрессор от аквариума и пробовал охлаждать…Результат не оправдал его надежд, пришлось все это забросить….
    Самодельные водянки, зачастую эффективней покупных, имхо твой знакомый, видимо слабо был знаком с вопросом...
    Хотя лично уменя мое консервативное и предвзятое мнение, что в копьютере воде делать нефиг, и расставаться я с ним пока не желаю, да и зачем если хороший кулер на тепловых трубках мало чем уступает водянке по эфективности...
    C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64

немужик

Я уже давно никаким датчикам кроме своего пальца не доверяю
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Я уже давно никаким датчикам кроме своего пальца не доверяю
    аналогично

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Если нынче все согласно резульатам этого опроса усядутся на Conroe, то при температурах процов 40-60 градусов водянка окончательно отвалится за борт. Пока что.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Smile Re: разгон железа ..Опрос .

Да. разгоняю,а что делать,...ради Локона приходится.
    но гоню без зверств, в приделах ТТХ данного процессорного ядра и возможностей охлаждения.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	capture_19012007_095140.jpg 
Просмотров:	138 
Размер:	101.4 Кб 
ID:	67311  
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Починил - три, угробил - две?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Читар с духовкой

Починил - три, угробил - две?
    Где-то с десяток железок мелким ремонтом починилось, а по другому и не умею, для серьёзных вещей уже и подход соответствующий должен быть, а я по-простому...

Так?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ремкомплект админа.gif 
Просмотров:	71 
Размер:	145.1 Кб 
ID:	67415  

Правила - тут.

Читар с духовкой

Так?
    Очень похоже

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

200 Евро
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Весёлый опрос, скажу как на духу, раньше гнал, всё упиралось в деньги, нужна была производительность, сейчас с этим баловством в виде разгона закончил, есть кому продолжить. Ведь человек так устроен, если есть желание и возможности, почему бы не попробовать ? Я покупаю ПК как и машину, с одним условиям, техника должна быть надёжна и стабильна и цилиндры (от не чего делать) не растачиваю, и турбо надув не ставлю. Если есть деньги, надо покупать сразу Феррари или порш. А не пытаться сделать из запорожца, скоростной болит F1, ведь разгон на самом деле не всегда важен на предельных скоростях. Ведь изначально мы ведь не говорим о разгоне 286-го, до аналогов Conroe.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

А это не от камрада зависит - это от головы камрада зависит. Ну и от дяди доктора, конечно...

Правила - тут.

немужик

Офф конечно но в обсуждении сего достижения на клокерсах камраду попытались попенять финансовые траты и иносказательно таки же попытались отправить к дохтуру. На что камрад недвусмысленно ответил что он до сих пор абсолютно искренне не понимает взрослых дядек гоняющих по полю надувную кожаную штуку и больше миллиарда за этим жадно наблюдающих

А не офф - разогнанный и стабильно работающий на данный момент у меня камень к примеру элементарно не имеет аналогов в частотном эквиваленте в неразогнанном состоянии.
    =HD=Golem

Офф конечно но в обсуждении сего достижения на клокерсах камраду попытались попенять финансовые траты и иносказательно таки же попытались отправить к дохтуру. На что камрад недвусмысленно ответил что он до сих пор абсолютно искренне не понимает взрослых дядек гоняющих по полю надувную кожаную штуку и больше миллиарда за этим жадно наблюдающих
    Энтузиасты жгут!

А не офф - разогнанный и стабильно работающий на данный момент у меня камень к примеру элементарно не имеет аналогов в частотном эквиваленте в неразогнанном состоянии.
    И не будет иметь
    У вас же, по-моему Е6600, поддутый до 3.3?
    Qui non est nobiscum, adversus nos est

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права