Ндаа... с картами они того, не очень хорошо поработали. Не буду говорить за достоверность (не проверял), тут можно сделать некоторые допущения, но набор карт совершенно непонятен. Пожалуй время которое разработчики убивали на доработки или точнее сказать переработки флаймодели можно было бы пустить и на доработку карт (при этом критики и раздраженных голосов было бы меньше, что с каждым новым патчем крутить кривые надо). Но этого они не делали, увы. Может сподобятся запузырить еще и аддон с картами. Однако сейчас, я так думаю, все мысли разработчиков устремлены к БОБу.
ЗС- форева !!! Этот проект проживет еще не один год... подумайте, разработчики :old:
Это моё личное мнение, которое я никому не навязываю![]()
Нас мало, но мы в тельняшках! Полундра !!!
Со всем уважением, но было бы скорее наоборот. Криков было больше. Типа нафига нам эти офигенно-исторические карты, если мессер ишака перевираживает, и такая-то кобра не догоняет раннюю фоку. А почему Як такой-то догоняет эту же самую фоку, а кобра даже с такого-то превышения на таких-то режимах не может, хотя по мемуарам, результатам испытаний и прочим прикидкам должна догонять через три минуты погони...![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Согласен и с такой точкой зрения, но вопрос так открытым и остался, а эти мутанты из 46, вообще не в тему...тоже куча убитого времени :confused: Лучше бы доработали существовавшие типы самолетов тот-же По-2, Ил-4, Хемпден ....
Крайний раз редактировалось TAUrus; 26.02.2007 в 01:19.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Сделать на 100% историческую карту надо много поту пролить, и очень много сил потратить. Пожалуй для игры это не благодарный труд, и не нужный. Просто средств на такую карту уйдет масса, а летать над ней, к примеру будут человек 100, а не 1000. Поэтому лучший вариант - это максимально приближенная ситуация к той, что была в тот исторический периуд, но не на 100%. Да, пожалуй на 100% ужу и не воссождашь.
Что касается карты Италии, то она действительно краивой получилась, и в ней есть оговорка - сетевая. Поэтому тут требовать максимально приблеженной ситуации к действительности не коректно.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Карта хорошо пойдет на коопах, в оффлайне, в проектах... Ничо, в общем. Да нам и не привыкать, знаете-лиУНВП, БСЭЖ - наши любимые пословицы
![]()
Не раскрыта тема БобруйскаНапример вот так...![]()
TAUrus-у: Пси06 намерен на эту (Ил4) тему извернуться.
Да будет Ил4, будет. В виде аддона к БоБ-у. Не телитесь, камрады.![]()
Будем подождать, может и набор карты там сделают.... осмысленный.
Ёперный бабай.... у меня же есть фильм про ДБ-3 (Ил-4) 1944 г. НИИ ВВС РККА. Там правда с кабиной пилота мало кадров, но разобраться на стопкадре можно, зато куча графиков, характеристик, хорошо показано место носового и задних стрелков. Куда отправлять.
Крайний раз редактировалось TAUrus; 26.02.2007 в 01:57.
Рапидшара, затем кидать ссылкой в Пси06.
Дайте мне связь на него, а я скажу ему откуда слить.
Внизу фото с интернета.
Крайний раз редактировалось TAUrus; 26.02.2007 в 10:31.
А вот интересно насколько будут реальны пропорции карт в БОБе?![]()
Ветеран Второй Иловской
А мне не стыдно. В Иле условностей куча-мала. А на реальных картах и летать никто не будет.., да тот же Мурманск - 80% карты можно смело отрезать.
Позвольте вставить свои 5 копеек. Я как коренной Севастополец, могу сказать, что карта Крыма очень далека от совершенства. В частности Балаклава. Это узкая бухта, достаточно глубоко прорезающая сушу. А в игре это вообще пляж какой то. Севастопольская бухта так же напоминает реальность как моя ванная настоящее море. Это при том, что Севастопольская бухта находится на 3-м месте по удобству в мире (после Нью Йорка и Лас Пальмаса) и информации по ней хоть отбавляй.
Так что я тоже не доволен этим. Кроме того в Севастополе во время войны было 3 аэродрома в самом городе!!! А что я вижу в симе, только один, на мысе Херсонес!!!
Но это все условности, игра от этого не особо проигрывает, я как ни будь переживу тот факт что карта кривая. Но с Сицилией конечно смешно получилось. Это только показывает уровень образованности людей делавших её.