???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 90

Тема: Обучение полетам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обучение полетам.

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey Посмотреть сообщение
    Я в оффлайне без маркеров летаю.
    Да и в проектах типа Airforce war тоже без маркеров летают.
    Ну и как же ты справляешься с определением свой/чужой? Это только опыт или есть какие-то другие способы чтобы, например, со средней дистанции(больше 1000 м) определить супостата?
    З.Ы. не пинайте за настойчивость. просто привык на любых симах играть на 100% реала, а тут такая засада
    З.Ы.Ы надеюсь ничего что на ты, а то все таки некоторые люди обижаются если разница в возрасте 10 лет
    Крайний раз редактировалось LMD; 22.03.2007 в 23:58.

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Похоже что так и сделаю. Честно говоря думал, что люди летают без маркеров, но видимо ошибался

На г1 маркеры со 600 или 700 метров стоят. Так я лавок, яков, кобр, мессов с 1000-1200 метров распознаю запросто. Особенно когда вид снизу или сверху..

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    На г1 маркеры со 600 или 700 метров стоят. Так я лавок, яков, кобр, мессов с 1000-1200 метров распознаю запросто. Особенно когда вид снизу или сверху..
    Хм...если с другими крафтами у тебя(как у человека, который уже давненько летает) проблемы, то видимо мне пока стоит забыть о полном реале без маркеров Кстати когда в игре включаешь маркеры(я про оффлайн), то с какой дистанции они становятся видимыми? Да и вообще можно ли как-то эту дистанцию изменять под себя?

Пилот раздолбай Аватар для ][idrag

2LMD
    Хорошо, скачаю почитаю

Механик

Кстати, в тему. Я чужие самолеты опозновать умею, другой вопрос. С какого боты такие тупые? Попробовал тут в оффлайн поиграть в кампанию одну, для разнообразия - бой от двух ботов не принял (они на фридах, я на ишаке), стал уходить и их тянуть под свои зены. Сел, а тупые боты решили добить меня на земле, и это при зенитном огне-то! Не добили, конечно, я ESC нажал, когда увидел эту парочку, пикирующую
    Но что за глупость? Не могло такого быть в реале.

Ориентировка на тебя пришла из Абвера.
    Проверь миссию - у мессеров могла стоять задача уничтожить твое звено. Они тогда грызть будут, пока БК не выйдет.
    В нашем деле главное - доброта!

Механик

Как проверить? Да и встретил их вроде случайно

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Как проверить? Да и встретил их вроде случайно
    Открой миссию в полном редакторе и просмотри весь их маршрут!

Механик

Очень хочется научиться летать в строю, но выхода в он-лайн пока нет и не предвидется. Пытался в локалке соблазнить сотоварищей поучиться летать строем, вести бои парами и в таком духе, но поддержки не встретил.
    Что можете присоветовать?

Цитата Сообщение от YuretsKm Посмотреть сообщение
    Очень хочется научиться летать в строю, но выхода в он-лайн пока нет и не предвидется. Пытался в локалке соблазнить сотоварищей поучиться летать строем, вести бои парами и в таком духе, но поддержки не встретил.
    Что можете присоветовать?
    Попытаться летать в дин. кампаниях или вообще в оффлайн. Идти где-нибудь вторым-третьим и держаться ведущего вплоть до посадки. Хорошая практика и для удержания строя и для того, что бы "почувствовать" самолет!

Механик

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    Попытаться летать в дин. кампаниях или вообще в оффлайн. Идти где-нибудь вторым-третьим и держаться ведущего вплоть до посадки. Хорошая практика и для удержания строя и для того, что бы "почувствовать" самолет!
    Собсно вопрос-то возник из того, что в кампании я с грехом пополам пристраиваюсь к ведущему либо перед контрольной точкой (где тут же вываливаюсь), либо перед началом активных действий, которые боты ведут откровенно тупо и держать там строй эначит однозначно подставляться.
    Тут попутно мысля возникла: можно ли в простом редакторе назначить себя ведомым?

Цитата Сообщение от YuretsKm Посмотреть сообщение
    Собсно вопрос-то возник из того, что в кампании я с грехом пополам пристраиваюсь к ведущему либо перед контрольной точкой (где тут же вываливаюсь), либо перед началом активных действий, которые боты ведут откровенно тупо и держать там строй эначит однозначно подставляться.
    Тут попутно мысля возникла: можно ли в простом редакторе назначить себя ведомым?
    Постарайся поиграть с ВМГ, самое главное - соблюдать скоростной режим, курс держать легче.
    На взлете увеличивай газ чуть-чуть (на 1-2 сек.) попозже, чем ведущий; при отрыве от полосы следи за его закрылками и работай газом; в наборе высоты не старайся сохранить высоту ведущего, главное - держать скорость; потом, когда боты лягут на курс до цели сможешь набирать потихоньку высоту (только помни - если начнешь круто набирать высоту, то потом замаешься догонять ботов, лучше быть ниже них, а не за ними). Могу сказать, что лучше всего держать своего ведущего где-то на 10 часах от себя (т.е. где-то сразу после переплета лобового стекла).

Инструктор Аватар для Stalevar

Либо найти еще таких же психов , либо забить.
    За 3 года в онлайне не видел, чтоб в бою кто нибудь строем летал. Хотя вру, сам же летал, на штуках извращались Но это было давно и неправда. Основной строй в онлайне - неорганизованная толпа, если все в одну сторону полетели - уже хорошо
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Либо найти еще таких же психов , либо забить.
    За 3 года в онлайне не видел, чтоб в бою кто нибудь строем летал. Хотя вру, сам же летал, на штуках извращались Но это было давно и неправда. Основной строй в онлайне - неорганизованная толпа, если все в одну сторону полетели - уже хорошо
    Строй в онлайне зло.
    Могу привести два примера из Нулевой практики.

Я на Ил-2, увидел ровненький строй из 4-5 штук в прикрытии истребителей. Пикирую, с одного залпа сбиваю 2 штуки и повреждаю ещё одну. Их плотный строй позволил мне почти нецелясь попасть в эту жирную кучу.

Далее наших 5-6 Ил-2 в плотном строю летим на вражескую наземку. Начало лагать. Самолёты то убыстряются, то замедляются из-за сетевых лагов. В один момент два самолёта из-за этих самых сетевых лагов сталкиваются. Принято решение больше не знаиматься цирковыми извращениями и дальше летели с большими интервалами, главное чтобы видимость друг друга была.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Строй в онлайне зло.
    Да, разумеется, если летят как по ниточке, неважно как - гуськом, фронтом или пеленгом (извините если термины типа строя неправильно применил )
    У самого было аналогичное - на Хуре модернизированном с одного захода сразу троих хенков запалил(все упали)...на последнего скорости уже не хватало, поэтому двигло таки вышибли, но сам факт
    Лучше всего летать "строем" вернее кучкой сильно вооружёнными бомберами, начиная с б-25 и выше(если дают), там если и умудришься не попасть в зону дейсвия стрелков атакуемого крафта соседи точно "помогут" ...ибо есть чем
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Да, разумеется, если летят как по ниточке, неважно как - гуськом, фронтом или пеленгом (извините если термины типа строя неправильно применил )
    У самого было аналогичное - на Хуре модернизированном с одного захода сразу троих хенков запалил(все упали)...на последнего скорости уже не хватало, поэтому двигло таки вышибли, но сам факт
    Лучше всего летать "строем" вернее кучкой сильно вооружёнными бомберами, начиная с б-25 и выше(если дают), там если и умудришься не попасть в зону дейсвия стрелков атакуемого крафта соседи точно "помогут" ...ибо есть чем
    Против строя есть очень хороший приёмчик. Его я описывал в приводимых выше ссылках.

Действует безотказно и его взяли на вооружение (сам попадал под такую атаку не раз).

Перехватчик заходит сзади с шести строго и с дальней дистанции неспеша, тщательно прицеливаясь открывает огонь метров с 800-700.
    При этом попасть перехватчику в строй бомберов или в одинокий бомбер проще, чем стрелку бомбера в перехватчика.
    Таким макаром можно сбивать на мессере Б-25 влёгкую. Главное условие, чтобы бомбер неманеврировал. Строй делает выполнение задачи ещё проще.

Момент открытия огня можно подобрать по прицельным меткам таким образом, что промах исключится. При этом можно подобрать и величину задирания прицела с тем чтобы учесть параболическую траекторию полёта снарядов.

На г-1 такой метод давал мне 100% результат. Главное чтобы твоя скорость была ненамного больше скорости бомберов.

После первых попаданий по бомберу его стрелок будет не в состоянии прицеливаться, поскольку будет колбасить весь самолёт.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

После первых попаданий по бомберу его стрелок будет не в состоянии прицеливаться, поскольку будет колбасить весь самолёт.

есть ощущение, что стрелки бомберов "шугаются" даже от попаданий пуль, а не снарядов. Актуально для Эмилей, у которых б\к невелик для пушек, а пулеметных... завались, девать некуда Так вот, если стрелять пулеметами с дурных дистанций и попадать, то есть хороший шанс подойти на пистолетный выстрел и вдуть со всех стволов
    Конечно, это всё эффективно против стрелка-бота
    uncle Feld

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Против строя есть очень хороший приёмчик. Его я описывал в приводимых выше ссылках.

Действует безотказно и его взяли на вооружение (сам попадал под такую атаку не раз).

Перехватчик заходит сзади с шести строго и с дальней дистанции неспеша, тщательно прицеливаясь открывает огонь метров с 800-700.
    Напомнил
    Это ещё в СПШ было, когда вообще никакого опыта полётов не было...Долго не мог понять, как же всё-таки можно сбить, к примеру, пе-8 на однопушечном истребителе без МКах не рискуя ничем

Апсолютно аналогичная метода: брал правда як-9Т и с дистанции как раз 700-800 метров, пока стрелки даже если и начинают постреливать, то попасть не могут, и очень одиночными снарядами спокойно расстреливал... Разумеется и с 20-мм можно проделывать тоже самое...расход только больше будет
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор Аватар для Stalevar

Нельзя. Можешь поставить второе звено с теми же самолетами и за ним увязаться.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

JUGr.Raubtier Аватар для Das Raubtier

А про то как выставить дистанцию для маркеров так никто и не ответил

А где на ваш взгляд лучше учиться "воевать" на догфайт серверах где публика попроще (типа стримарены) или на серверах по серьезней (Г1 например)?

*****reader

Цитата Сообщение от Das Raubtier Посмотреть сообщение
    А где на ваш взгляд лучше учиться "воевать" на догфайт серверах где публика попроще (типа стримарены) или на серверах по серьезней (Г1 например)?
    я год отлетал с 2003 по 2004 по всяким... (я не о проектах и Нуле) а потом пришел на г1 - были проблемы, крупные
    хотя, привыкнув к Гене, порой, бывает не то, чтоб сложно где-то, но просто непривычно, но это уже другого рода условности
    хотя, есть ведь еще Фореман, есть Пухи... вроде где-то видел инфу о фулл-реал сервере нашем, что-то там "Покрышкин"
    в общем, выбор есть
    да и тот же АДВ, по сути - догфайт

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Цитата Сообщение от Das Raubtier Посмотреть сообщение
    А про то как выставить дистанцию для маркеров так никто и не ответил

ИМХО - вначале Алекс и СтримАрена (А лучше у Пухов), далее что-то вроде Стратегии Победы (догфайтовой без движения ЛФ), далее Г1 или Фореман, затем лучше всего пройти какую-нибудь войнушку в кооперативе типа Айрфорс Вар причем от и до. После этого будешь готов ко всему (Нульвар, Грозовой ФРонт, другие проекты) кроме чистых дуэлей, хотя и к ним тоже, но не в объеме чемпионатов. Так как к дуэлям надо на мой взгляд готовиться специально. Это не война.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Почему www.blop.ru требует пароля и где ещё взять этого "Курсанта" ?

Выжидающий

Цитата Сообщение от GeorgM Посмотреть сообщение
    Почему www.blop.ru требует пароля и где ещё взять этого "Курсанта" ?
    тут брал http://aviasimrus.spb.ru/forum/showp...4&postcount=16

Собрал "Тактику воздушной войны в онлайне" (автор VETER)
    в единый так сказать учебник, думаю новичкам почитать будет полезно
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip il2.zip (452.9 Кб, Просмотров: 171)
    Крайний раз редактировалось Wanderer_SWS; 01.04.2008 в 08:41.
    Говори, что думаеш и думай, что говориш. (трасса 60 (с))

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права